Navigation et achat simple sur le site Les serviettes sont vraiment jolie désign épuré tout ce que j aime. Pour ce qui est des serviettes c est déroutant au début quand on est habitué aux servie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Coup de cœur pour les serviettes Soleil d’été : commande reçue rapidement et bien présentée. 😊 Je les ai essayé rapidement et je suis ravie de la texture de leur douceur et du sable qui reste sur l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai commandé deux belles serviettes ( fleurs d’été bleu et tortues). Elles sont magnifiques, conformes à la description et effectivement très légères. Très satisfaites de ma commande et livraison san... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Aussitôt reçue aussitôt essayées Les couleurs sont superbes. Promesse tenue pour le séchage ultra rapide. Pas d'odeur désagréable. Je suis ravie et les recommande vivement. En plus elles sont arrivé... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les serviettes de plages préférées des amoureux de l'océan. Anti-sables, légères, compactes, sèchent + rapidement et bien plus.
9 Rue des Colonnes, 75002, Paris, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Entièrement satisfaite. Cela va devenir ma meilleure idée cadeau pour mes amies. La serviette reste douce et ne sent pas mauvais après plusieurs jours de bain à la plage. Elle sèche très vite et...les couleurs sont vraiment belles.

Antwoord van Soleil d'Été
Très belles serviettes avec une qualité d’absorption exceptionnelle promesses tenues je recommande 👍👍👍

Antwoord van Soleil d'Été
J’ai commandé les superbes serviettes, et j’en suis déjà conquise ! Elles sont légères, ne retiennent pas le sable. En plus d’être belles !!! Mes amies en sont dingues ! Je ne peux que recommander la marque !

Antwoord van Soleil d'Été
Un peu volumineuse pliée mais cette serviette est devenue ma préférée de toute quand même ! Taille parfaite dépliée, anti sable, sèche vite... Je l'adore ! En plus elle est belle 🥰

Antwoord van Soleil d'Été
L'envoi a été rapide. Effectivement est jolie, légère et elle retient peu de sable. Elle est grande et douce également... Donc oui je suis très satisfaite.

Antwoord van Soleil d'Été
Ravie de mon achat ! J’ai pris deux serviettes et je ne le regrette pas du tout : la taille est parfaite. Les serviettes sont légères, se roulent et ne prennent pas de place dans le sac. Elles ne retiennent pas du tout le sable. Les couleurs et les dessins sont top !

Antwoord van Soleil d'Été
J’adore ces serviettes. Légères jolies et qui sèchent vite ! Le rêve pour les journées plages !

Antwoord van Soleil d'Été
Bonjour ! Cette serviette a été mon grand allier, elle est non seulement belle mais surtout très légère, sèche vite, n’accroche pas le sable.. fini le sable dans mon sac et cerise sur le gâteau elle est super douce ... j’ai fait des jaloux cet été qui m’ont demandé où je l’avais acheté…
Le must serait qu’elle soit un peu plus large… peut-être le seront-elles l’année prochaine 😉

Antwoord van Soleil d'Été
Serviettes au top ! Très légères et hyper douces ! Sèchent rapidement et faciles d’entretien ! Et cerise sur le gâteau elles sont magnifiques 🤩
L’envoi a été rapide ! Je ne partirai plus à l’océan sans mes serviettes préférées 😁

Antwoord van Soleil d'Été
Douces . Légères. Le sable ne reste pas collé comme le dit la pub . Grandeur idéale.
Bref ! je recommande 😊

Antwoord van Soleil d'Été
Ces serviettes sont : belles, douces, de taille parfaite, légères et n'accrochent pas le sable... elles sont parfaites ! ❤️

Antwoord van Soleil d'Été
Tissu fin et léger agréable pour la plage

Antwoord van Soleil d'Été
Superbes serviettes de plage, pas épaisse et très agréable. Produit de qualité

Antwoord van Soleil d'Été
Ravie de ma serviette. Facile à emporter en voyage, légère, agréable, de bonne dimension. Ce qui ne la rend pas traditionnelle.

Antwoord van Soleil d'Été
Très jolies serviettes reçues en un temps record, même au mois d'août... Leur grande taille permet de bien s'en envelopper au retour de la plage et effectivement elles sèchent en un rien de temps. J'en ai acheté 4.... et recommandé 4 autres !

Antwoord van Soleil d'Été
Excellente qualité ! Jolis modèles et couleurs ! Épaisseur du textile très agréable et sèche vite ! Et en plus livraison rapide et fiable juste avant les vacances !

Antwoord van Soleil d'Été
Super quality, light weight and great range of colours and patterns. So happy with my beach towels that I have now bought 4! I thoroughly recommend.

Antwoord van Soleil d'Été
Adieu sable collant, bonjour confort ! Mes serviettes Soleil d’Été, légères comme une brise, sèchent plus vite qu’un rayon de soleil et ne gardent rien… sauf mes bons souvenirs. 100% recyclée, 100% coup de cœur ❤️

Antwoord van Soleil d'Été
Ces serviettes sont fines et légères, super faciles à emporter partout ! Elles sèchent beaucoup plus vite que les grosses serviettes épaisses, et les motifs sont vraiment très jolis. Franchement, je suis agréablement surprise par leur côté pratique. Elles sont un peu moins épaisses, donc moins “cocon” après la baignade pour ceux qui aiment avoir bien chaud, mais dans des endroits ensoleillés comme le sud de la France, ça ne pose aucun souci.

Antwoord van Soleil d'Été
Serviettes au top , tissage hyper serré ne retenant pas le sable , suffisamment épaisses pour bien essuyer et pas trop pour ne pas prendre de place dans le sac ! J en ai pris 2 et je compte bien renouveler l année prochaine pour la famille !

Antwoord van Soleil d'Été
Lees meer over geverifieerde reviews.