FUD Reviews 73

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

⭐⭐⭐⭐⭐ Estoy súper contenta con el cambio de pienso a FUD. Desde el primer día mi perro lo ha disfrutado muchísimo y se nota que le encanta comerlo. Además, me parece genial que tengan 4 sabore... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La Lola està encantada amb el que menja. Es una cadell de Cavapoo i estic tranquila perquè se que menja el millor . Moltes gràcies a tot l equip de FUD que constantment s Interesant per la Lola... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hem provat altres marques d'alimentació natural més conegudes i cap li senta tan bé com FUD! A més l'atenció al client és molt bona (i en català). Relació qualitat/preu molt bona i el Fuixur s'ho menj... Toon meer

Geschreven door het bedrijf

En FUD creemos que los perros merecen comer mejor. Por eso elaboramos comida 100% natural, cocinada con ingredientes frescos y sin conservantes, formulada por nutricionistas especializados en alimentación canina. Con nuestra suscripción mensual, recibes en casa la ración diaria exacta adaptada al peso y las necesidades de tu perro, sin complicaciones.

4,6

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comida natural, excepcional y de calidad

Quiero agradecer a FUD el trato tan cercano y humano que he recibido durante todo este tiempo. Desde el primer momento han demostrado una atención muy personalizada, adaptando siempre los menús y las cantidades a las necesidades de mi perrita con una facilidad increíble.

Incluso en un momento tan difícil como el fallecimiento de mi perrita, el equipo mostró una sensibilidad y una empatía que nunca olvidaré. Son detalles que marcan la diferencia y que demuestran que detrás de la marca hay personas que realmente se preocupan por sus clientes y sus mascotas.

Además, la calidad de la comida es excepcional. Se nota a simple vista que utilizan ingredientes de primera calidad y, sobre todo, se nota en lo mucho que les gusta a los perros. Mi perrita disfrutaba cada comida y eso me daba una gran tranquilidad.

Gracias por vuestra profesionalidad, cercanía y por hacer las cosas tan fáciles. Sin duda, una empresa totalmente recomendable para quienes buscan alimentación natural de calidad y un servicio humano excepcional.

12 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La Lola està encantada amb el que…

La Lola està encantada amb el que menja.
Es una cadell de Cavapoo i estic tranquila perquè se que menja el millor .
Moltes gràcies a tot l equip de FUD que constantment s Interesant per la Lola

Gràcies

Antwoord van FUD

Gràcies a tu, Eva, per la confiança. Saber que la Lola està gaudint i creixent bé amb FUD és la millor noticia que ens podies donar. Doneu-li una abraçada ben forta de part nostra! 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor comida para mi perro

⭐⭐⭐⭐⭐

Estoy súper contenta con el cambio de pienso a FUD. Desde el primer día mi perro lo ha disfrutado muchísimo y se nota que le encanta comerlo. Además, me parece genial que tengan 4 sabores diferentes, porque así puedo ir variando y nunca se aburre de la comida.

Otro punto que quiero destacar es la atención al cliente: el personal es increíble, siempre amable, atento y dispuesto a ayudar con cualquier duda.

Sin duda recomiendo FUD a cualquiera que quiera darle una alimentación de calidad a su perro y además sentirse acompañado por un equipo que realmente se preocupa.

Antwoord van FUD

¡Gracias, Ares! Saber que el cambio de pienso a FUD ha sido tan bueno desde el primer día es justo lo que buscamos. Y gracias también por las palabras al equipo: se las trasladamos porque les hará mucha ilusión. Un abrazo para ti y tu peludo 🐶

Estoy contenta con fud

Estoy contenta con fud, la comida le sienta súper bien a mi cachorrito y son muy atentos y amables

Muchas gracias, Valeria. Dale un achuchón a tu cachorrito de nuestra parte 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agradecidos del cambio a mejor

Llévamos 2 meses con FUD y tanto nosotros, cómo nuestro peludito BOB, estamos muy contentos del trato y el servicio de alimentación que se le proporciona, no puede estar más contento cuando llega la hora de comer 🤗

Super recomendable, muy buena atención, y muy buena calidad.

Antwoord van FUD

¡Gracias, Eric! Saber que el cambio ha valido la pena y que BOB está disfrutando tanto nos hace mucha ilusión. Un abrazo enorme para los dos del equipo FUD.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi perrito apenas comía el pienso se lo…

Mi perrito apenas comía el pienso se lo tenía que mezclar con pollo o alimentos para que comiera desde que le cambié a Fud sus digestiones son muy buenas , está más ágil y además le encanta no deja nada en el bol de la comida , es más, relame el bol, y además valorar la atención de las personas que se encargan de que todo esté en orden, muchas gracias por todo lo que hacéis!!!

28 april 2026

Antwoord van FUD

¡Gracias, Elena! Pasar de tener que mezclar pollo para que comiera a relamer el bol es justo el cambio que más nos motiva ver. Y que además notes mejor digestión y más agilidad es la confirmación de que el cuerpo le está respondiendo. Seguimos cuidándoos 💚

Son geniales!

Son geniales! El trato al cliente es muy bueno y atento. Pero lo mejor es que la comida es genial. Mi perra Dasha la debora y con sus casi 11 añitos esta super en forma y sigue pareciendo un bebe! ❤️

24 april 2026

Estoy encantado

Estoy encantado. Mi perro siempre ha tenido problemas con la comida y esta enamorado con FUD. Me lo recomendó una amiga y no me arrepiento!

Además la atención al cliente está muy cuidada. Tenía dudas y fueron super encantadores conmigo. En todo momento me sentí acompañado, me trataron como una persona, que como están las cosas hoy es de agradecer, no solo pensando en venderme y me resolvieron mis dudas en poco tiempo y el trato, como digo, siempre fue muy agradable y cercanos.

24 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Proceso muy caótico con esta compañia

Proceso muy caótico con esta compañia. Quise cambiar a una dieta mas fresca para mi perra y decidí aventurarme con FUD. Gran error dos visitas al veterinario y una factura total de 250€. Realice todo el proceso de adaptación a la comida fresca de pienso seco en cuanto quite totalmente el pienso seco comenzaron los problemas en cascada. Les remití mis dudas porque no sabía si habían tenido algun caso de problemas digestivos y su contestación fue que no asique pensé que quizás había tomado algo del suelo y después de la primera visita veterinaria continúe dándole fud gran error de nuevo después de recuperada volvió a recaer. Está segunda vez preferí alimentarla con comida hecha por mi y mejoró enseguida y por si acaso como última prueba volví a darle FUD ya que la compañía me seguía diciendo que si producto es 100% fiable. Pues resulta que el primer bocado que tomo y de nuevo le sentó mal. Al remitirles mi problema a la empresa y decirles lo ocurrido su contestación es que si que puede que en perros que siempre han comido pienso seco haya problemas al darles fresco y que no me devolvían el dinero o sea que te obligan a comprar un mes entero para que si pasa algo te lo tengas que tragar. Actualmente mi perra come comida cocinada por mi fresca sin ningún problema. No dejen la salud de sus seres queridos en manos de personas que no se responsabilizan de los daños que causan, un abuso

3 april 2026

Antwoord van FUD

Lamentamos sinceramente la experiencia que nos comparte y, sobre todo, los problemas de salud que ha tenido Izu. Entendemos perfectamente su preocupación y frustración en una situación así.

En relación con el proceso que menciona, hubo un malentendido inicial que tratamos de resolver de la mejor manera posible y que finalmente quedó solucionado de forma satisfactoria para ambas partes.

En cuanto al tema veterinario, nos sorprendió mucho lo ocurrido y lo sentimos profundamente. Nos hubiera ayudado poder revisar los informes para analizar el caso con mayor detalle, pero no fue posible. Trabajamos con miles de perros que consumen nuestro producto sin incidencias, aunque somos conscientes de que cada animal es diferente y que pueden influir múltiples factores en su digestión, especialmente en procesos de transición desde pienso seco a alimentación fresca. Aun así, lo que más nos importa es siempre el bienestar de los pelud@s.

Nuestro producto cumple con estrictos controles de calidad, tanto internos como externos, y cuenta con todas las autorizaciones necesarias para su elaboración y distribución. Por este motivo decimos que es 100% fiable.

Lamentamos si en algún momento sintió que no dimos la respuesta esperada. Nuestro objetivo es siempre acompañar y asesorar en este tipo de procesos, entendiendo que no todos los casos evolucionan igual. Pero finalmente si que se llegó a un acuerdo.

Respecto a nuestro modelo de servicio, las entregas se realizan cada 4 semanas como parte de un sistema que nos permite organizar el cocinado y garantizar la calidad del producto. En ningún caso existe obligación de continuar si el cliente decide no seguir y no obligamos a nadie a comprar, obviamente.

De nuevo, sentimos lo ocurrido y agradecemos que haya compartido su experiencia. Esperamos que su perra se encuentre bien y nos alegra saber que Izu actualmente está estable.

Saludos,

FUD: nuevo descubrimiento

Hemos descubierto FUD hace poco y estamos encantados 🥰 Maui ama sus menús, la atención personalizada es increíble, precios muy buenos y un equipo detrás súper atento ✨ Nos encanta 🤎

13 april 2026

Antwoord van FUD

Hola Mónica! Muchas gracias por tus palabras! Y que bien que Maui lo este disfrutando tanto. Nos esforzamos al máximo para tener el mejor menú y que tod@s estéis super a gusto con el servicio!

Kora y Sunna están encantadas 🫶🏻

Desde que empezamos a darles FUD a Kora y a Sunna, el cambio ha sido espectacular, se nota que es comida comida, no dejan ni mijita. Ha sido un super acierto!
Ah, y la atención al cliente es de 10!

10 april 2026

Antwoord van FUD

Hola Miguel! Que alegría saber que Kora y Sunna están disfrutando tanto de FUD. Muchas gracias por tus palabras en relación al servicio también, nos esforzamos a diario para seguir mejorando! Saludos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un genial trato y un genial alimento

Un genial trato y un genial alimento. No depender de tener la comida en el refrigerador es otro punto genial.

Antwoord van FUD

Hola Agustin! Mil gracias por tus palabras! Queremos que nuestro servicio sea al menos tan bueno como nuestra FUD Comida para perretes! Y ahora pues más fácil aún sin nevera! Gracias!!

Comida de calidad

Mis perros están encantados con esta comida y yo también! El hecho de que no necesite guardarse en congelador resulta muy cómodo y practico. Además, la atención recibida en todo momento ha sido muy agradable y cercana.

Antwoord van FUD

Hola Marta! Muchas gracias por tus palabras! Por un lado, nos esforzamos para intentar dar el trato más personal y agradable posible. Por el otro, que bien que guste tanto FUD y que sea mucho más cómodo sin nevera ni congelador! Muchas gracias de verdad!

Super recomendado

Después de medio año puedo decir que estamos encantadísimo con el trato y el seguimiento, se notan que son personas que aman a los animales.

Al fin hemos dado con una dieta que le sienta bien a nuestro Bulldog francés. Es un gran plus el hecho de que se mantenga la comida para todo el mes fuera del congelador porque no nos ocupa espacio y si no estoy en casa puedo pasar a recogerla sin que se rompa la cadena del frío como me pasaba anteriormente. ¡Recomendadísimo al 100%!

Antwoord van FUD

Hola David! Genial que bonitas palabras! Si, amamos a los animales a todos por igual! Y a los perretes en especial! Y nos gusta dar seguimiento porque así nos podemos adaptar a todas las necesidades para seguir mejorando. Gracias por tu 100% de recomendación, nos anima a seguir creciendo, innovando y sirviendo a cuantos mas pelud@s mejor! Muchas gracias de verdad!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Atenció al client molt bona

Atenció al client molt bona. La Laura i l’Aida m’han atès i ajudat en tot. Un 10.

Antwoord van FUD

Moltes gràcies pel teu comentari! Els hi farem arribar que estaran encantades! El seguiment es tan o més important que la gran qualitat del producte de FUD. Moltes gràcies!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi experiencia ha sido negativa

Mi experiencia ha sido negativa, me llegaron 3 paquetes rotos (abiertos), les llamé y me dicen que al siguiente pedido me envían eso tres paquetes y que no pasaba nada, el primer día que le di a mi perro la comida se la comió, el siguiente día mi perro no podía ni oler esa comida, se la comió con tanto asco lo poquito que comió que ha tenido una gastroenteritis con hemorragia, ha estado muy malito incluso con ingreso, les llamé para comentarlo, y su respuesta es bueno pues deja de dársela.

13 maart 2026

Antwoord van FUD

Hola! Vaya, lamentamos mucho tu experiencia. Por un lado, destacar que siempre nos preocupamos por nuestros perretes lo primero. De hecho, como bien nos informasteis, su perro había tenido otros problemas con la comida cocinada, pero lo probamos. Cuando nos dijisteis que estuvo malito, paramos todo y, por un lado os pusimos a nuestro equipo de veterinaria y nutrición en vuestras manos, y además, os pasamos el contacto de una experta a nivel nacional con la que tenemos buenos acuerdos para que os pudieran ayudar. Siendo uno de vuestros últimos mensajes: Muchísimas gracias de verdad. Claro, lo primero que recomendamos es no dar ni FUD ni otras cosas, simplemente creímos que vuestro perro necesitaría consejo experto y así os lo intentamos facilitar al máximo. De nuevo, reiteramos las disculpas y esperamos que vuestro perro este super bien y feliz ya! Saludos!

RECOMENDABLE 100%

Desde que mi perra se alimenta con FUD desde hace unos 5 meses, ha cambiado totalmente: Está más animada, más contenta, juega un montón (tiene 14 años). Ha sido un gran descubrimiento!!! Lo recomiendo 100%.
Además, todo el personal (almacén, comercial, veterinaria) están para ti disponibles cualquier día y es de agradecer. Tengo que decir que soy una usuaria del producto y que no tengo nada que ver con la empresa. Mi opinión es totalmente libre.

25 maart 2026

Antwoord van FUD

Hola Maria Jose! Que bien oír tus bonitas palabras! Nos alegra seguir dando alegría y nutrición a cuantos más perretes mejor! Desde cachorros hasta senior. Y el seguimiento también es parte importante de esto, así nos podemos adaptar a todas las necesidades. Muchisimas gracias por tu mensaje!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente trato y atención por parte de…

Excelente trato y atención por parte de FUD. Seguimiento muy cercano de la evolución de mi cachorro de caniche toy. A ella le encanta la comida y le está sentado estupendamente.

10 maart 2026

Antwoord van FUD

Hola Miguel Ángel! Muchísimas gracias por tus palabras. Y nos alegramos aún más que estéis disfrutando de FUD. Gracias!!

Lees meer over geverifieerde reviews.