Guau&Cat Reviews 102

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Falta de profesionalidad importante. Los pedidos llegan descongelado o no llegan a tiempo y te avisa a última hora. Por dos veces me llegó la comida descongelado, otra me perdieron la mitad del pedid... Toon meer

1. Veevoerhandel
  2. Voedselfabrikant
  3. Dierenverzorgingswinkel

Geschreven door het bedrijf

Comer sano no es un lujo En Guau&Cat creemos que todos los peludos merecen acceso a una alimentación sana y de calidad, libre de aditivos e ingredientes raros, y todo ello a un precio justo. Nacimos en 2018 en una pequeña cocina de Sant Celoni, cuando Helena y Pep empezaron a cocinar platos naturales para sus perros. Hoy, más de 30.000 familias en toda España han confiado en nosotros para alimentar a sus compañeros de vida. Elaboramos toda la comida en nuestras instalaciones de Les Franqueses del Vallès, con materias primas frescas y de proximidad: 90% carne o pescado, 10% vegetales y frutas. Cada receta está formulada por nuestro equipo veterinario y biólogo para garantizar una nutrición equilibrada. Si no entiendes la etiqueta, no lo compres. Ofrecemos menús personalizados, cocinados y BARF, adaptados al tamaño, edad y necesidades reales de cada mascota. Llegan congelados a casa en 2-4 días, listos para descongelar y servir. No hacemos descuentos. Ofrecemos el mejor precio desde el primer día, todos los días. Porque cuidar bien a quien más quieres no debería depender de una promoción.

4,4

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estamos muy contentos con el cambio en…

Estamos muy contentos con el cambio en la alimentación de nuestro peludo Blacky, y sobre todo con el seguimiento que Anna ha tenido con nosotros. Enhorabuena a la empresa porque lo estáis haciendo muy bien. Valoro mucho el servicio post venta, de este servicio se olvida la mayoría y es súper importante.
Blacky está muy contento con el cambio y nosotros también al verlo feliz y sano.

19 juni 2026

Buena calidad/precio y atención

Tintín ya tenía dieta Barf pero llegó un momento que se cansó. Quise probar con guau&cat porque vi que tenía más variada de sabores, y comida barf y cocinada. Voy intercalando las dos y ya no pone tanta resistencia a la hora de comer. Muy buen trato y atención a cliente.

18 juni 2026

Antwoord van Guau&Cat

Nos encanta saber que Tintín ha encontrado la comida variada y saludable que necesitaba 💙 ¡Bienvenidos a la familia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chaplin🐶 y su gran cambio

Mi perro, Chaplin, siempre ha sufrido de problemas estomacales e intestinales, muchos veterinarios no sabían ni identificar qué tenía y qué producía tantas diarreas crónicas.
Hace un mes, decidí probar comida natural de Guau&Cat, después de haber probado más de 20 marcas diferentes de piensos y comida en lata.
Desde el día 1, Chaplin está más fuerte, sano y, además, no ha vuelto a tener una sola caca blanda ni nada similar, lo digiere todo que da gusto; le ha cambiado la vida por completo.
Además, aunque la comida natural pueda parecer cara, incluso siendo esta marca la más asequible, la inversión en salud de mi perro y la tranquilidad que me transmite saber qué es lo que está comiendo, NO TIENE PRECIO. Ojalá haberles conocido antes.
Y por último, destacar el buen trato y atención del equipo, que estuvo muy atento a la transición de Chaplin después de haber conocido su perfil.
Muchísimas gracias Guau&Cat, hacéis algo muy grande por nuestras mascotas, que tanto nos aportan a los humanos!!

1 juni 2026

Antwoord van Guau&Cat

Nos emociona saber todas las mejorías que ha vivido Chaplin 💙 desde que come Guau&Cat. La comida es uno de los pilares más importantes de la salud de los peludos y con eso no se juega! Siempre vamos a dar lo mejor para ellos 😍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

June mi cachorrita de 5 meses está…

June mi cachorrita de 5 meses está feliz desde que come Guau&cat! Desde el primer día le sentó de maravilla y la atención al cliente peludo y humano es de 10. Me llaman para verificar datos, variaciones de peso,.. Vamos un servicio impecable unido a una comida riquisima y de primera calidad que bien podría comer yo!

Antwoord van Guau&Cat

ai June 😍 cuándo queráis nos podéis mandar alguna fotillo suya, eso hace de un dia normal un dia TOP 🔝!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estamos con el menú de inicio y a Cloe…

Estamos con el menú de inicio y a Cloe le están gustando todos los platitos que está probando, y le están sentando todos muy bien.

Antwoord van Guau&Cat

Cloe feliz como catadora de platitos y nosotras felices con teneros en la familia de Guau&Cat 💙

Nala encantada !!!!

Somos de Triana y mi NALA que tiene un año no comía pienso vamos pasaba los días y días y no comía me recomendaron guauyCat, la verdad que estuve indecisa, pero la verdad que desde que lo probó nala no para de comer bien... Hasta rebaña el comedero jejeje se le ve muy feliz. Después nos han llamado para ver cómo iba nala y la chica super encantadora. El pedido llegó el día que lo solicité

Antwoord van Guau&Cat

Vaya glotona se ha vuelto Nala con Guau&Cat, qué maravilla 🤩. ¡Bienvenidas a la familia 💙!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

​Estamos en pleno proceso de transición…

​Estamos en pleno proceso de transición con mi perrita Maya y la experiencia está siendo muy buena. A ella le encanta el sabor (es muy exigente con la comida) y se le nota contenta. La atención por parte del equipo es impecable, siempre dispuestos a resolver cualquier duda. ¡Un 10!

Antwoord van Guau&Cat

Que una perrita exigente como Maya esté encantada con Guau&Cat es la mejor recompensa 😍💙

Estoy muy contenta

Estoy muy contenta, mis perritos disfrutan como nunca comiendo y tienen variedad de sabores y opciones. Atención de 10 me han resuelto todas las dudas rapidísimo, están muy pendientes de dar un servicio excelente.

10 juni 2026

Antwoord van Guau&Cat

¡Lo que más ilusión nos hace es saber que cada vez hay más perros disfrutando de una comida excelente y de calidad! Nuestro equipo estará siempre pendiente de ayudaros y si de vez en cuando nos mandáis alguna foto de vuestros peques nos haréis el día 100% mejor 😜😍

Atención de 10 y variedad de menús

Atención al cliente excepcional siempre atentos y con recordatorios para que hagas tu próximo pedido. Con Odín antes cogíamos en otra marca de cocina preparada y se cansaba de la poca variedad de menús. Ahora con Guau&Cat tenemos mucha variedad de menús y Odín está encantado, su preferido es el de ternera sin hueso.

Antwoord van Guau&Cat

¡Que contentas estamos de teneros a ti y a Odín en nuestra familia! No nos extraña que le flipe el plato de ternera sin hueso...es una delicia 🤩

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Urus y Kai están muy felices con Guau…

Urus y Kai están muy felices con Guau and Cat. Pedimos menú de pollo para Urus y platitos sueltos para Kai ya que es alérgico al pollo. Tienen muchísima variedad de platos y a ellos les encanta. Se les nota en el pelo y en la energía. Emma se preocupó y nos escribió personalmente para que todo fuera bien, tienen asesoramiento personalizado. Llevamos ya más de 1 año con ellos y no cambiaríamos sin duda

Antwoord van Guau&Cat

¡Qué felices nos hace tener a Urus y Kai en nuestra familia, contentos y bien sanotes! No dudéis en contactar con nosotras para cualquier cosita que necesitéis 💙

Mi experiencia es excelente

Mi experiencia es excelente. El producto es de súper buena calidad y la atención al cliente excepcional. A las dos semanas de recibir la comida se ponen en contacto contigo para hacer un seguimiento y ver qué tal le está sentando el producto a tu perrito.

16 juni 2026

Antwoord van Guau&Cat

Muchas gracias Salomé, tenemos muy claro que para nosotras lo más importante es que vuestros peques estén contentos y sanos. Por eso estaremos siempre a vuestra disposición y os hacemos un buen seguimiento 💙

BUENA ATENCIÓN AL CLIENTE

Siempre que surge algún problema con la empresa de mensajería o necesitas hacer algún tipo de consulta lo solucionan con muchas rapidez y efectividad.

Antwoord van Guau&Cat

¡Nos alegra mucho leer esto! Si, siempre estaremos pendientes de ayudaros en todo lo que podamos 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trato genial, muy buen equipo

Desde el principio hemos recibido un trato maravilloso, tanto con la resolución de dudas por parte del equipo veterinario como en el seguimiento. Emma es un encanto! Sansa y sus papás estamos encantados con esta nueva alimentación.

Antwoord van Guau&Cat

¡Que ilusión teneros en la familia Guau&Cat! Estaremos encantadas de ayudaros cuando lo necesitéis, todo lo que haga falta para que Sansa esté contenta y feliz 🤩. Tenemos un equipo maravilloso siempre pendiente de echaros una pata , 💙 Emma es la caña!

Cooper el novato

Cooper y yo llevamos poco tiempo pero de momento la experiencia está siendo muy positiva. La atención que he recibido ha sido muy cercana, me han acompañado en todo momento y han resuelto mis dudas con rapidez, aconsejandome sobre la mejor opción para él. Todavía estamos en proceso de adaptación pero estoy tranquila y contenta con el servicio y el trato recibido. ¡Gracias!

5 juni 2026

Antwoord van Guau&Cat

Muchas gracias por elegirnos Sara! Estaremos a vuestro lado para asegurarnos que a Cooper le sienta todo fenomenal y aconsejarte lo mejor para él 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estamos muy contentos con el cambio

Estamos muy contentos con el cambio, desde el minuto uno nos han ayudado a la transición con cualquier duda que teníamos. Toy está encantado con su comida 😊, Emma una trabajador muy atenta y profesional.

Antwoord van Guau&Cat

¡Nos alegramos mucho que estéis disfrutando la comida! Bienvenidos a la familia Montse y Toy 💙 Estaremos encantadas de atenderos siempre que lo necesitéis

Lees meer over geverifieerde reviews.