Produit non conformes à la description, prix élevé pour cette arnaque, temps de livraison très loin d'être respecté, service client incompétent et trop long, frais de douane surprise à l'arrivée. Ex... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Wir haben eine personalisierte Wandleuchte im Retro-Dampflok-Design bestellt und erhielten eine bedruckte Platte mit vier Löchern, sechs Schrauben, sechs Dübel und eine über USB - A anzusteckende L... Toon meer
Die Erwarung war höher. Das Bild im Internet sah gut aus, das erhaltene Produkt billige Ware. Zwar sicherlich mit Sorgfalt bearbeitet, aber fragil und auch nicht den Erwartungen entsprechend. Löcher f... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
j'ai du mettre une Etoile car je n'est pas pu mettre 0 après avoir reçu ma comment un médaillon pour un souvenir soit disant en 2D je l ai offert a ma femme un jour plus tard la soit disant gravure... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
We have a team of professional designers to offer you stylish and gorgeous gifts. You can use your name and photos to create unique and practical memories on special days. We help you capture those moments and keep them close to your eyes. Heart. The operations in the factory are well organized to provide efficient services: from the technical team to the shipping agents who handle the shipments at the checkout, we offer a fast, professional and punctual delivery, as these aspects are top priorities for the satisfaction of all customers have.
Contactgegevens
Room 605, No. 10, Jinzhou North Road, Cangshan District, Fuzhou, Fujian,China, 350007, Fuzhou, China
- fulloveservice@gmail.com
- fullove.de
Heeft 10% van zijn negatieve reviews beantwoord
ne pas commander n'a rien à voir avec…
ne pas commander n'a rien à voir avec la demande. soit disant image en relief sur plaque de bois . en fait pyrogravure nul..........
Site mensonger
Ce site est une arnaque les produits reçus n’ont rien à voir avec ce qui est présenté sur leur site.
Site mensonger ne surtout rien commander
j'ai du mettre une Etoile car je n'est…
j'ai du mettre une Etoile car je n'est pas pu mettre 0
après avoir reçu ma comment un médaillon pour un souvenir soit disant en 2D je l ai offert a ma femme un jour plus tard la soit disant gravure c est décollé en fait cela était une simple image qu' il on collé dessus
c'est très honteux de faire croire au gens que c'est du mon matériels
en fuir c'est que des arnaques en plus il rembourse que 30%
Tout est Nul!
Extrement Nul,
N'y allez pas
I ordered a personalized figurine for a…
I ordered a personalized figurine for a friend's birthday. The order arrived almost a month later, and with an error. The figurine is not a 3D figurine, but a print. Poor quality. I do not recommend it!
N’achetez pas
C’est une honte, ne commandez pas sur ce site arnaque complet , il font appel pour la livraison au site gofo , et se site de livraison et pas clair , ils ont fait une erreur de livraison de plus je ne suis pas la
Seule , j’ai prouvé que le livreur c’était tromper au vendeur (fullove) , mais comme gofo n’a pas changer le statut comme quoi que mon colis a était perdu , fullove ne souhaite pas me rembourser, alors qu’il sont dans l’obligation , je continue à me battre avec eux pour obtenir mon remboursement, j’ai le mail de gofo qui prouve qu’il se sont trompé d’adresse mais fullove ne veut rien savoir , c’est trop facile ça, mais je vais pas en rester là , faite attention ne commandez pas .
Commandé l horloges avec les verres et…
Commandé l horloges avec les verres et bouteille Très réaliste sur le site , je viens de la recevoir grosse arnaque rien avoir avec le produit sur la photo honte à vous . Je n ose même pas l offrir pour l anniversaire de mon fils.
Ce sont des voleurs
REMBOURSEZ. REMBOURSEZ. REMBOURSEZ
client (moi)Ven 20/03/2026 08:36
Vous êtes donc des VOLEURS
aidyn gabrielle Ven 20/03/2026 01:01
Je suis désolé de ne pas pouvoir vous rembourser intégralement Android
client (moi) Jeu 19/03/2026 08:00
Mais vous n'avez toujours rien fabriqué Donc 100% doivent être remboursés
aidyn gabrielle Jeu 19/03/2026 04:00
Désolé, le produit inclut des coûts de production nécessaires, par conséquent un remboursement intégral n'est pas possible.
Mer 18/03/2026 06:48 Si vous acceptez un remboursement de 70 %, nous le traiterons dès maintenant.
client (moi) Mar 17/03/2026 18:57
J'attend votre remboursement (INTÉGRAL)
aidyn gabrielle Mar 17/03/2026 01:00
Nous vous prions de nous excuser pour votre mauvaise expérience d'achat. Nous prenons note de votre problème et le transmettrons à l'entreprise afin d'améliorer nos normes de fabrication. Soyez assuré(e) que nous nous efforçons constamment d'améliorer nos normes de fabrication. Soyez assuré(e) que nous nous efforçons constamment d'améliorer nos produits et services afin de vous offrir une meilleure expérience d'achat.
client (moi) Lun 16/03/2026 09:30
Il faudrait donc que je paie plus cher la livraison (que vous allez mettre dans votre poche) pour ne jamais recevoir un produit qui, si j'en crois votre message, aurait dû être réalisé il y a un mois et livrée entre le 21 février et le 4 mars. Vous me prenez pour un imbécile.
Lun 16/03/2026 07:10
La livraison prend entre 5 et 12 jours. Vous pouvez également opter pour la livraison express par DHL. Le délai de livraison exact dépend de la destination et de divers facteurs ; nous ne pouvons donc pas vous garantir une date précise. Si votre commande est urgente, nous pouvons la traiter en priorité ; veuillez vous référer au délai indiqué ci-dessus.
Sam 14/03/2026 11:06
Donnez-moi une date de livraison. L'anniversaire c'est ce weekend. Je n'ai pas à payer pour votre incapacité. Si il doit y avoir remboursement ce sera à 100 %. (Et cela devrait même être 200 % à titre de pénalité)
Sam 14/03/2026 11:00
Cher client, L'article que vous avez acheté est actuellement en production. Nous vous proposons deux options : 1. Maintenir votre commande et nous vous offrirons un bracelet d'une valeur de 20 $ en guise de compensation. 2. Remboursement intégral
Ven 13/03/2026 23:07
14 février - 14 mars Un mois écoulé et toujours pas de livraison. On arrête là les frais Remboursez immédiatement SVP.
Lun 09/03/2026 11:00
Votre commande a été traitée en priorité et le fabricant accélérera la production et la livraison. Vous recevrez une notification par e-mail dès que le produit sera prêt et expédié. Rassurez-vous, nous organiserons la livraison au plus vite.
Sam 07/03/2026 16:40
Il s'agit d'un cadeau d'anniversaire J'espère le recevoir avant la fin de cette semaine
Sam 07/03/2026 10:55
Nous avons accéléré le traitement de votre commande ; le fabricant va lancer la production et vous livrer rapidement. Vous recevrez une notification par e-mail dès que le produit sera prêt et expédié. Rassurez-vous, nous organiserons la livraison au plus
Ven 06/03/2026 22:03
Bonjour Pouvez vous me donner le statut de cette commande du 14 février 2026? merci
ESTAFA
Pedí una figura personalizada de una foto, y me enviaron un plastico con la foto impresa. En ningun sitio ponía que la "figura" fuera un plástico en 2D, y las fotos son todas figuras en 3D. He reclamado, y me dicen que el error es mio. Ahora han incluido la leyenda (al final de la descripción) de que es en 2D, pero las fotos siguen siendo en 3D y llevan a error. He revisado muchos de sus productos, y son todos en 2D. Son unos estafadores.
Je suis agréablement satisfaite de ma…
Je suis agréablement satisfaite de ma commande qui est conforme à ce qui est proposé sur le site, et par rapport à beaucoup d’ avis négatifs sur ce site. Le résultat est parfait. Livraison un peu longue mais eux n y peuvent rien.
ARNAQUE
ARNAQUE!
UNE ETERNITÉ POUR DTRE LIVRÉ.
COLIS QUI NE CORRESPOND EN RIEN A LA PHOTO ET QUI PLUS ET COUTE UN BRAS.
CE SITE NE DEVRAIS MEME PAS ETRE EN LIGNE!
Arnaque
pour une fois que je n avais pas lu les avis ,je me suis bien fait arnaque ,pas de figurine comme sur les photo du site . Donc arnaque !!! surtout ne rien commande chez eux
Commande passée le 14 février toujours…
Commande passée le 14 février toujours pas de livraison… après contact avec la « société » mon colis était chez le transporteur, après contact auprès du transporteur ils n’ont jamais eu mon colis et maintenant le « suivi de colis » m’indique une exception sur mon colis et un retour en Chine… bizarre ! J’ai simplement perdu 45€
Je ne recommanderai donc jamais sur ce site
MISE EN DEMEURE
Notice Re: 104010000014939 (Re: 104010000014939)
MISE EN DEMEURE
Madame, Monsieur,
J’interviens en qualité de conseil de mon client et vous adresse la présente notification formelle.
Mon client a réceptionné le produit expédié par votre société. Or, à l’arrivée, l’état de l’emballage était manifestement déplorable : la boîte intérieure était gravement écrasée et l’emballage extérieur présentait des traces évidentes de déchirure. Une telle situation excède de loin le simple dommage mineur et révèle, à tout le moins, une défaillance préoccupante dans la chaîne logistique dont vous avez la responsabilité.
Plus grave encore est la nature même du produit livré. L’objet reçu diffère substantiellement de celui que mon client pouvait légitimement comprendre comme étant une « figurine 3D ». Le vidéo que vous publiez sur Instagram présentent manifestement le produit comme une figurine en trois dimensions et visent clairement à le faire percevoir comme tel par les internautes. En réalité, il ne s’agit que d’une photographie apposée sur une plaque en plastique et fixée sur un petit socle en bois, ce qui ne saurait raisonnablement être qualifié d’objet tridimensionnel au sens usuel et commercial du terme.
Une telle discordance caractérisée constitue un défaut manifeste de conformité et porte atteinte aux attentes légitimes du consommateur. À supposer que vous invoquiez la présence d’une mention relative aux caractéristiques réelles du produit dans vos descriptions commerciales, encore faudrait-il que celle-ci ait été présentée de manière claire, lisible et immédiatement compréhensible. Une indication formelle, dissimulée ou ambiguë, ne saurait exonérer votre responsabilité en cas de pratique susceptible d’induire en erreur.
En conséquence, mon client prononce la résolution du contrat de vente pour non-conformité. Le produit vous sera retourné et nous exigeons le remboursement intégral et immédiat du prix payé.
À défaut de confirmation écrite et de remboursement effectif dans un délai de dix (10) jours à compter de la réception de la présente, mon client se réserve le droit d’engager, sans autre avis, toute procédure judiciaire utile afin de faire valoir ses droits, y compris la demande des intérêts légaux, des frais exposés et de tout préjudice subi.
La présente constitue une mise en demeure formelle.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées.
75013 Paris FRANCE
PS : Le courrier a été expédié depuis l’adresse suivante.
Pourriez-vous m’indiquer de qui il s’agit ?
From YAN
9 rue Antoine de Saint-Exupery 77290
Ca ne ressemble absolument pas à la…
Ca ne ressemble absolument pas à la photo ! C’est une honte, on se retrouve avec un vulgaire coussin !
Fuyez …
Commande
Commande : 104010000013673
La commande ne correspond pas au descriptif.
Sur l’image vous montrez une statue 3d mais j’ai reçu une plaque avec la photo dessus.
C’est vraiment une tromperie.
Je vais faire un signalement
Sur les différents avis, cela indique quand même que votre site est une grosse arnaque.
Aucun recours possible puisque vous êtes à l’étranger.
Belle arnaque
Belle arnaque, il faut absolument regarder les avis sur Truspilot avant de commander sur ces sites.
Rien à voir avec une statuette 3D, juste un plaque en PVC avec la photo. Le comble c'est de demander un renvoi à ma charge sans forcement un remboursement.
photo non contractuelle
Image de l'article en mode statuette 3D, passage de la commande pexiglass image en 2D. Effectivement c'est dans la description mais l'image n'est pas représentative du vrai résultat ...
J’ai mis une étoile car …
J’ai mis une étoile car malheureusement on ne peut pas écrire sans cela
C’est une honte de vendre des produits aussi nul que ça d’arnaquer, les gens. Ce que j’ai reçu n’a rien à voir avec ce que j’ai commandé, ni ce que vous proposez, c’est vraiment de l’arnaque.
C’est dégueulasse de voler les gens.
Attention ARNAQUE
Franchement, fuyez ce site, c'est une vraie arnaque, je ne comprends même pas qu'il soit encore accessible
Lees meer over geverifieerde reviews.