Banner for FundsCap Prop

TrustScore 3.5 uit 5

3,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fico muito feliz com o atendimento recebido pela FundsCap. Ainda não realizei nenhum saque, mas, todas as minhas dúvidas são sanadas quando necessário. Muito grata pelo reconhecimento da Fundscap s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me chamo Ednaldo Rodrigues e fui campeão da competição Fundscap Arena Halloween desse ano. Quero agradecer a Fundscap e toda equipe por todo suporte e atendimento. Ja recebi minha premiação dos 1.00... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bom dia, essa resposta continua sendo genérica e não resolve o problema. Estou há mais de 30 dias com meu saque parado, mesmo tendo cumprido absolutamente TODOS os critérios... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eu tive a melhor experiência possível com a Fundscap! Sou trader iniciante e encontrei todo o suporte para operar a mesa. Hoje já faço saques maiores por ter desenvolvido consciência de gestão de risc... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsinstelling
  2. Alternatieve financiële diensten
  3. Financiële instelling

Geschreven door het bedrijf

At FundsCap, we're dedicated to redefining proprietary trading. Our mission is to empower traders globally, offering equal opportunities to access the capital needed for achieving their dreams. With a presence in over 125 countries and managing over 11 million in monthly volume traded, we're committed to excellence. Our unique funding program identifies and nurtures top market talents, ensuring every trader, regardless of skill level, has the chance to succeed. We offer prime trading conditions, transparent one-time charges, scalable drawdown options, and an extended trading period, all designed to maximize your potential. As a funded trader, you can enjoy up to 90% profit share. Join us in our vision to lead and innovate in the online trading world, where every trader is equipped to defy the odds and achieve remarkable financial success.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Estou gostando muito do Fundscap

Estou gostando muito do Fundscap, me parece ser seguro e confiável.

23 juli 2025

Antwoord van FundsCap Prop

Olá Pedro, ficamos verdadeiramente felizes em saber que está tendo uma experiência positiva com a plataforma. Depoimentos como o seu reforçam nosso compromisso com clareza, agilidade e respeito ao cliente em todas as etapas da jornada. Siga contando conosco — transparência e estabilidade são pilares do nosso trabalho.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Umas da piores experiências que ja tive…

Umas da piores experiências que ja tive com mesa, logo quando comprei tinha uma regra que só podia usar até dois IPs e dois IDs, e usei dois ips e e dois ids, na hora de solicitar meu saque, foi negado por essa regra, duas semanas depois essa regra nao existia mais, quando fui ver nas minha retiradas, tinha la como retirada aprovada, sem nunca ter recebido um centavo, entrei em contato com o suporte, que nunca me respondeu, hoje eu perdi a conta por uma regra que é contradição, no meu dashboard, dizia que meu limite maximo de contratos era de 0,25 (quem ja se viu isso é uma conta de 25k), mas quando eu operava com essa quantidade, ao final das operaçoes, dava como nao elegivel e nao conseguia sacar, na própria ordem dizia que eu nao podia operar com menos de 0,28, foi quando fiz operçoes e cancelaram minha conta, alengando quebra de regras. Não comprem essa mesa de jeito nenhum, todo os conhecidos que eu tenho, que operava por ela, perderam suas contas sem explicaçao.
Hoje já é dia 27/08, mais de 15 dias que me responderam aqui e até agora nada foi feito, continuo com a conta excluida !!

31 juli 2025

Prezado Diego,

Esperamos que esta mensagem o encontre bem.

Lamentamos profundamente sua experiência negativa e entendemos sua frustração. Agradecemos por compartilhar seu relato com detalhes, pois isso nos permite tratar o caso com a seriedade que merece.

Gostaríamos de informar que seu caso está sendo analisado com prioridade por nossa equipe técnica e de conformidade. As regras de IPs e IDs passaram por ajustes, e reconhecemos que mudanças podem gerar confusão — especialmente quando afetam diretamente processos de saque e elegibilidade. Da mesma forma, estamos revisando os parâmetros de limite de contratos informados em seu dashboard, para verificar se houve qualquer inconsistência entre o que foi exibido e o que foi aplicado.

Nosso compromisso é com a transparência e o tratamento justo a todos os clientes. Se houver qualquer erro ou contradição na aplicação das regras, ela será corrigida com responsabilidade. Reforçamos que você será notificado oficialmente assim que a análise for concluída.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tive a minha conta migrada, e as decepções continuão.

Tive a minha conta migrada da ConnecteFunds para FundCap, no dia 01/08/2025 tive 4 operações fechadas sozinhas, duas delas vencedoras, indo buscar meu alvo, outras duas não consegui nem colocar o SL e TP, cara decepção, se alguém tiver alguma dica, eu quero tentar um processo contra eles.

1 augustus 2025

Prezado Pedro,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua frustração. No entanto, é importante esclarecer que o encerramento automático das operações está diretamente relacionado a infrações leves nas regras de Volume Máximo de Negociação, conforme estabelecido nos Termos de Serviço da FundsCap.

De acordo com a cláusula 10.7, o volume máximo permitido é de 0,01 lote para cada US$ 1.000 de saldo, considerando a soma total de todas as posições abertas simultaneamente. Quando esse limite é ultrapassado, o sistema pode encerrar automaticamente as posições excedentes, mesmo que estejam em lucro, como medida de proteção e controle de risco.

Essas regras não foram criadas para prejudicar o trader, mas sim para garantir equidade, consistência e segurança operacional. Elas estão disponíveis no painel da conta e foram comunicadas previamente após a migração da ConnectFunds para a FundsCap. O não cumprimento dessas diretrizes pode resultar em encerramentos automáticos, conforme ocorreu em seu caso.

Reforçamos que estamos à disposição para revisar sua situação individual, desde que o contato seja feito pelos canais oficiais. Caso deseje seguir com a contestação, pedimos que envie um e-mail para atendimento@fundscap.com, informando seu nome completo e número da conta.

Nosso compromisso é com a transparência e o respeito a todos os clientes, e seguimos abertos ao diálogo responsável.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Negando saque sem provas!

Ei, pessoal, boa tarde! Eu tô aqui completamente indignado com a Fundcap! Esses caras simplesmente se recusam a me pagar o saque que eu tenho direito, depois de meses operando direitinho na plataforma. O pretexto deles? Dizem que eu violei a tal da regra 7.2.2. Tá bom, eu sei que a regra existe, mas o que me revolta é que eles não explicam porcaria nenhuma sobre o cálculo maluco que usam pra chegar nessa conclusão absurda!

Meu stop era de mais ou menos 2000 pontos no par do euro, com lote de 0.10. Quer dizer que isso representa um risco de 11.000 USD, como eles alegam? Isso é ridículo, gente! É óbvio que o cálculo deles tá todo errado, e eles sabem disso, por isso evitam a todo custo fazer uma nova análise da minha conta. Eles estão me roubando descaradamente, se negando a pagar o que me devem, e eu não aguento mais essa palhaçada!

Olha, eu não quero briga com a empresa – aliás, quando entrei, fui super bem recebido e tudo parecia ótimo. Mas agora? Eu só quero justiça! Sejam justos comigo como são com os outros clientes, caramba! Por favor, revejam meu caso de uma vez por todas e resolvam isso, porque eu tô no limite da paciência.

Pra empresa identificar quem eu sou nesse fórum, meu nome é Gabriel Thomas e o número da minha conta é 923926. Já tentei o suporte um milhão de vezes, mas eles se recusam a refazer o cálculo – que com certeza tá errado – e nem explicam esse método mirabolante que inventaram pra dizer que uma operaçãozinha de 0.10 com stop curto arriscaria mais de 1% da conta. Isso é roubo puro e simples! Aguardo uma resposta urgente

28 juli 2025

Prezado Gabriel Thomas,

Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos plenamente sua indignação. Levamos todas as manifestações com seriedade, especialmente quando envolvem dúvidas sobre regras operacionais e cálculos de risco.

Gostaríamos de informar que seu caso está sendo analisado com prioridade por nossa equipe técnica e de conformidade. A regra 7.2.2, que trata da exposição máxima por operação, é aplicada com base em parâmetros objetivos e automatizados, e estamos revisando os dados da sua conta para garantir que qualquer interpretação esteja alinhada com os critérios estabelecidos.

Reforçamos que não há qualquer intenção de omitir informações ou evitar esclarecimentos. Pelo contrário — nosso compromisso é com a transparência e o tratamento justo a todos os clientes, sem exceções. Se houver qualquer inconsistência nos cálculos ou na aplicação da regra, ela será corrigida com responsabilidade.

Pedimos que aguarde o retorno oficial por e-mail, onde será apresentada a conclusão da análise com todos os detalhes técnicos. Enquanto isso, seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

ESTAFADORES SINVERGUENZAS

BUENOS DIAS QUIERO DEJAR CONSTANCIA QUE ESTA EMPRESA SON UNOS ESTAFADORES SINVERGUENZAS.EXPLICO MI EXPERIENCIA, AYER CIERRO EL MES DE JULIO CON 1300EUR EN GANACIAS Y OPERANDO TODO EL MES Y HOY RECIBO UN CORREO COMO QUE INCUMPLO LA NORMA DE INACTIVIDAD DE 15 DIAS LO CUAL ES MENTIRA.ME METO EN LA PLATAFORMA Y VOY A HISTORIAL DE CUENTAS Y VEO QUE ME HAN QUITADO TODAS LAS OPERACIONES DEL 16 DE JULIO HACIA DELANTE Y QUE EL BALANCE DE CUENTA ES DE 23800 CUANDO LA CUENTA ESTA EN POSITIVO PURA ESTAFA.HAN MANIPULADO LAS OPERACIONES DE LA CUENTA, LE HE ESCRITO A SOPORTE Y NO ME DAN RESPUESTA.

1 augustus 2025

Estimada Vitoria:

Recibimos su informe con atención y lamentamos profundamente su insatisfacción. Nos tomamos muy en serio cualquier denuncia de irregularidad y queremos aclarar que las normas de actividad se aplican de forma transparente e igualitaria a todos los usuarios, sin distinción alguna por el valor de la cuenta o la frecuencia de las transacciones.

Las transacciones de su cuenta no son manipuladas. Cualquier cambio visible en el historial está vinculado a procesos automatizados de verificación y seguridad, que siguen criterios técnicos y auditables. Si se detecta algún error, estamos totalmente preparados para revisar el caso de forma responsable y rápida.

Nuestro equipo de soporte permanece disponible para responder preguntas y resolver cualquier problema. Reiteramos nuestro compromiso con la integridad de la plataforma y el respeto por nuestros clientes. Esperamos que reconsidere su revisión basándose en un análisis imparcial y en los canales de soporte que siguen a su disposición.

Atentamente, El equipo de FundsCap

EMBUSTEROS Y VENDE MANTAS

ESCRIBÍ UNA OPINIÓN NEGATIVA Y NO LO LLEVAN BIEN. LES EXPUSE CON MUCHÍSIMOS CORREOS QUE EL DASHBOARD NO FUNCIONABA. POR LO QUE PERDERÉ MIS TRES CUENTAS EN DOS DIAS. NO SOLUCIONAN LOS PROBLEMAS, ME DIJERON QUE EN 48 HORAS ESTARÍA ARREGLADO. DE ESTO HACE UNA SEMANA. SI ESTO LO HACEN CON CUENTAS DE 25K. QUE NO HARÁN CON CUENTAS MÁS GRANDES. MALDITA LA HORA QUE CONFÍE EN UN TAL ÁLVARO QUE AHORA SE HA QUITADO DE ENMEDIO. PREFIERO PERDER LO QUE PAGUÉ. PERO VOY HACER LO IMPOSIBLE PARA QUE NO ENGAÑEN A MAS GENTE. VENDE HUMOS, VENDE MANTAS Y NO SOLUCIONAN NADA

Estimado Rafael:

Lamentamos profundamente su insatisfacción y comprendemos su frustración. Sin embargo, es importante aclarar que los problemas relacionados con el panel de control fueron debidamente abordados y resueltos por nuestro equipo técnico. Trabajamos con plazos realistas y nos esforzamos por resolver cada problema de forma rápida y responsable.

Nuestro compromiso es con todos los clientes, independientemente del monto invertido. No discriminamos por el tamaño de la cuenta; cada usuario merece atención y respeto. La idea de que priorizamos las cuentas más grandes no refleja la realidad de nuestras operaciones.

Estamos disponibles para revisar su caso individualmente y ofrecerle el apoyo necesario. Creemos en el diálogo transparente y la mejora continua. Esperamos que reconsidere su evaluación basándose en los hechos y en nuestra disposición para resolver el problema.

Atentamente, el Equipo de FundsCap

Golpista

Uma das piores mesas proprietárias que já tive. Tinha uma conta funded na conect, que infelizmente migrou para essa porcaria de Empresa, e do nada fui fazer trade com 0,02 e 0,04 e simplesmente vem uma mensagem que quebrei as regras por não ter colocado o stop loss em até 1 minuto. Lamentável, golpista.

29 juli 2025

Olá Ricardo Pires,

Agradecemos por sua mensagem, embora lamentemos profundamente o tom utilizado e as acusações infundadas. É essencial esclarecer que todos os clientes ConnectFunds foram notificados por e-mail sobre a migração para a FundsCap, incluindo informações detalhadas sobre as novas regras operacionais, que passaram a vigorar de forma transparente e acessível no painel da conta.

A regra sobre o tempo de inserção de stop loss em até 1 minuto está descrita claramente entre os requisitos operacionais. Bastaria observar o seu novo painel — assim como milhares de traders fizeram — para adaptar sua operação sem infringir as diretrizes.

Caso tivesse nos contatado via e-mail oficial, teríamos orientado e analisado seu caso individualmente, principalmente nesse período de transição, que exige ajuste e atenção de ambas as partes. Reforçamos: o suporte continua disponível para reativar sua conta, mediante envio de e-mail com seu nome completo e número da conta. No entanto, para que possamos dar continuidade ao atendimento, é necessário retirar a reclamação pública e seguir o processo pelos canais apropriados.

Operar em ambiente profissional exige não apenas técnica, mas também responsabilidade no diálogo. Seguimos à disposição para resolver o que for possível — desde que o tratamento seja feito com respeito mútuo e comprometimento com os Termos que foram previamente aceitos.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Achei uma boa recepção!

21 juli 2025

Olá Dulce,

Muito obrigado pela sua mensagem! Ficamos felizes que tenha sentido uma boa recepção — esse é o primeiro passo para construirmos uma jornada positiva e de crescimento juntos. Conte com a gente!

Atenciosamente, Equipe FundsCap 🌟

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

E CONTINUO SENDO ENROLADO...

Já fiz uma avaliação dessa empresa e eles voltaram atrás para me devolver minha conta de 500k, apesar de não reconhecerem meu direito ao lucro produzido. Bem, resolvi reiniciar minha luta e consegui fazer um saldo em 516.632,47, quando do nada reiniciaram minha conta alegando uso excessivo de margem. Fui analisar e se basearam em uma operação de 20 lotes no NzdUsd, em que perdi apenas $1.300 da minha conta de 500k. Impugnei por mais uma vez a atitude deles, provando que os 20 lotes representaram apenas 2,98% da margem...expliquei que deveriam saber que a margem não é uma conta igual para qualquer ativo, depende do peso do ativo. No caso, 20 lotes do Nzd representam perto de 3,5 lotes do ouro...que está perfeitamente dentro dos parâmetros da minha conta. Mas de nada adiantou.. fingem que não entendem. Além disso, insistem em manter no painel o valor de $10.240 como meu maior lucro, sendo que esse lucro foi feito no ciclo anterior, em que eles rejeitaram meu saque...ou seja, sou obrigado a fazer mais de 3x o lucro de $10.240 (que não tenho) para poder efetuar um pedido de saque...por causa da regra dos 33%. Eles a cada momento inventam alguma coisa para me impedir de sacar. E não temos com quem reclamar...o suporte acho que fez curso de enrolação, porque sempre interpretam como querem o que claramente está escrito nos termos de serviço deles. Só Deus mesmo para dar a eles a devida punição pelo que fazem...brincam com a vida das pessoas, com a certeza de saírem impunes. Não percam seu tempo...só estou perdendo o meu porque investi muito...NÃO COMPREM ESSA MESA! VÃO SE ARREPENDER!

16 juli 2025

Olá Ricardo,

Lamentamos profundamente a sua insatisfação e entendemos que a sua frustração seja reflexo de expectativas que, infelizmente, foram contrariadas — mas é preciso esclarecer com objetividade e responsabilidade os pontos mencionados.

A conta citada foi reinstaurada como medida de boa fé, mesmo após os registros anteriores apontarem violações contratuais. No entanto, a nova reinicialização não ocorreu “do nada” — houve sim uso excessivo de margem, prática que contraria regras específicas previamente aceitas. A operação com 20 lotes em NZDUSD foi tecnicamente analisada, e a exposição ultrapassou limites operacionais definidos nas políticas internas. Independente da comparação com outros ativos, o gerenciamento de risco é individual por ativo, e as regras de margem são aplicadas com base em parâmetros objetivos, não em justificativas comparativas subjetivas.

Quanto à regra dos 33%: ela não foi criada para punir, mas sim para estabelecer uma métrica de consistência e sustentabilidade nos resultados. A manutenção do valor anterior de lucro no painel corresponde ao ciclo vigente, conforme consta nos Termos. Alterar arbitrariamente esse registro invalidaria a integridade do sistema de saque, usado igualmente por todos os traders da plataforma.

Acusar a equipe de suporte de “enrolar” ignora o esforço que é feito para responder cada caso com base técnica e respeito. Todos os atendimentos possuem protocolo, e a interpretação das regras segue diretrizes definidas — não conveniências.

Se ainda acredita ter argumentos que não foram considerados, estamos abertos ao diálogo pelos canais oficiais. Mas reforçamos: traders que operam com disciplina são respeitados e remunerados. Acusar sem reconhecer falhas próprias não muda os termos acordados — e tampouco resolve a situação.

Scam

Scam
After making 18.7% of my account, they said that i violated Terms of Service with Irregular Use of Multiple CIDs and IPs, an excuse for not paying me, i just reside in one country so theres no way I could possibly be in another Ip and I dont use VPN...
I sent an email to review the situatio, they never answered
I tried to make the withdrawl again, and they shutted down the account for no reason

15 juli 2025

Olá Tiago,

Lamentamos sua insatisfação, mas precisamos deixar claro que seus comentários ignoram fatos objetivos que estão registrados e documentados em nosso sistema.

Durante uma análise de rotina, foram identificadas atividades incomuns na conta 925989, em especial o uso irregular de múltiplos CIDs e IPs, o que configura violação da Seção 7.2.2 dos nossos Termos e Condições — normas que foram previamente aceitas por você no ato da contratação.

Não se trata de “desculpas para não pagar”, como mencionado, mas sim de uma conduta que compromete a integridade do ambiente de negociação. O uso simultâneo ou alternado de IPs distintos associados a múltiplos identificadores levanta suspeitas técnicas que, conforme política vigente, justificam o bloqueio do saque até completa verificação.

O Relatório de Violação de Negociação foi anexado ao comunicado oficial e contém uma análise detalhada do que foi identificado. Caso não tenha recebido, recomendamos verificar sua caixa de entrada e spam, pois o envio foi confirmado.

Além disso, esclarecemos que sua conta não foi encerrada sem motivo — ela permanece ativa, mas com o saque retido conforme previsto em regulamento. Acusar de forma leviana sem considerar os termos previamente acordados não fortalece sua posição, e ignorar a gravidade da violação técnica é injusto com todos os traders que operam com responsabilidade.

Se deseja seguir com o processo de análise, nossos canais oficiais permanecem abertos para prestar todo o suporte necessário — mas é essencial que haja reconhecimento dos fatos antes de qualquer tentativa de desconstruí-los.

IMPERFECTOS Y FALTA DE RESPETO

El 30/06 escribo una reseña negartiva de esta empresa x el mal servicio y la poca palabra que tienen y no solo por mi experiencia sino la de muchisimos compañeros de la comunidad a la que pertenecemos y su maravillosa respuesta es un punto, ningun comentario al respecto y en las ultimas dos semanas se ha dedicado a llamarnos a muchos de esa comunidad para tratar de vendernos mas cuentas cuando no han dado soluciones ni de devoluciones hechas en tiempo y forma, hacer efectivo los retiros solicitados o dignarse a responder porque y de que manera tnemos que hacerlos para poder recibirlos. Son unos imperfectos. Me llamaron el 04/07/25 desde otra sede fuera de España para ver en que me podian ayudar y tratar de resolver todas las quejas que se estaban dando, pero quedo en dar una llamada de vuelta el 07/07/25 y brillaron por su ausencia a la palabra, son unos descarados. Eligan otras empresas de Fondeo mas seguras y responsables, que las hay.

4 juli 2025

Hola Soli,

Aquí habla parte del equipo de Éxito del Cliente de FundsCap, y antes que nada, queremos expresarle nuestras más sinceras disculpas por toda la frustración que ha enfrentado.

Es inaceptable que haya experimentado fallos en la comunicación, demoras y falta de respuesta adecuada. Su situación está siendo tratada con seriedad, ya que nos preocupamos genuinamente por cada cliente, y sabemos que la confianza se construye — y también se recupera.

Le informamos que su solicitud ya ha sido enviada al departamento responsable, el cual está revisando el proceso de reembolso para identificar lo que realmente sucedió. Además, queremos aclararle que la falta de respuesta a su evaluación anterior se debió a un error técnico en la plataforma Trustpilot, fuera de nuestro control directo, pero no por negligencia.

Nos comprometemos a acelerar la atención de su caso y garantizarle una respuesta formal y objetiva lo antes posible.

Agradecemos que nos haya comunicado su experiencia con transparencia — incluso en medio de la insatisfacción, su voz tiene valor. Seguimos a su disposición en nuestros canales oficiales para atenderle con el respeto y la atención que se merece.

FUJAM DESSA MESA

FUJAM DESSA MESA, ELES NÃO PAGAM E ENCHEM DE REGRASSSSS ,,,,

pra vcs verem a falsidades deles, eu nao tenho conta na fundscap, quem tem é meu esposo ..... eles comentaram aqui dizendo as regras que eu violei, sendo que nem conta na empresa eu tenho....

meu marido respeitou todas as regras e mesmo assim perdeu a conta!!!!!

30 juni 2025

Olá Daniele,

Respeitamos seu direito de se manifestar, mas é essencial que a verdade seja colocada com clareza.

O encerramento de suas contas não ocorreu por acaso ou injustiça — foi consequência direta de reiteradas violações às regras previamente aceitas por você ao ingressar na plataforma, especificamente os itens:

7.3.1 – Regra de Redução Diária, que limitava movimentações superiores a 3% em um único dia de negociação, inclusive por lucro realizado ou saque.

8.1.2.2.6 – Esta regra garante que nenhuma operação individual represente mais de 33% do lucro total obtido durante o período de avaliação.

Essas normas não existiam para “encher de regras”, mas sim para garantir um ambiente saudável, seguro e profissional a todos os traders que desejam crescer de forma responsável. Ignorar essas diretrizes não gera direito à contestação — gera consequências que estão previstas, assinadas e documentadas.

Se o que você procura é uma mesa que aceite operação sem controle, sem stop, com risco desmedido, há opções no mercado. Mas aqui na FundsCap, não negociamos com responsabilidade. E quem opera com seriedade é pago, respeitado e acompanhado.

Seguimos à disposição para esclarecimentos técnicos, pelos canais oficiais.

SCAM - FUJAM

SCAM - Fujam dessa mesa. EU tinha 3 contas e eles encerram porque resolvi abrir a boca aqui no Trustpilot. Suporte não resolve nada, moroso e eles não pagam o lucro que a gente faz. Não vale a pena!
Se quiserem perder seu dinheiro, coloquem dinheiro nesses picaretas!

1 juni 2025

Olá Davi,

Lamentamos que esteja compartilhando sua experiência de forma tão agressiva e equivocada. Gostaríamos de esclarecer que todas as suas contas foram encerradas não por sua avaliação no Trustpilot, mas por violação clara e direta ao item 7.2 das Regras Gerais de Negociação, disponível publicamente e aceito por todos os clientes no momento da adesão.

Foi identificado o uso de serviços externos de gerenciamento de contas e/ou aprovação de desafios por terceiros, práticas expressamente proibidas por nossos Termos. Tais condutas comprometem gravemente a integridade do ambiente de negociação, colocam em risco a segurança da operação e geram prejuízos diretos à corretora.

O suporte não apenas respondeu aos seus chamados como forneceu esclarecimentos objetivos sobre o encerramento, com base técnica e documental. É injusto alegar omissão quando todo o processo foi conduzido conforme regulamento, com comunicação clara e registros disponíveis.

Criticar é um direito, mas distorcer os fatos compromete qualquer possibilidade de construção. Se deseja contestar com fundamento e responsabilidade, nossos canais seguem abertos — mas acusar sem reconhecer a própria violação não contribui com a verdade.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

This Proper firm is a scam

This Proper Firm is a scam, they are scammers, I activated the 100k table through an affiliate, I spent a long time following all the rules, both from the dashboard and with the validated operations, I requested the withdrawal, not only did they not pay me but they also canceled the account, I lost all the money I used to buy the table and all the traders. They didn't give an explanation, only that I didn't comply with the contract, it's useless to buy these second-rate tables, I was told this and didn't believe it, now that I've lost a lot of money I understand, if you want a real Proper Firm there are several first-rate ones not this scammer, it’s a pyramid.

5 juni 2025

Olá Sérgio,

Sua insatisfação é compreensível, mas a forma como apresenta os fatos ignora pontos objetivos e comprováveis. Vamos esclarecer com seriedade.

De acordo com nossos registros, sua conta não está vinculada a nenhum afiliado externo, tendo sido registrada diretamente sob o seu próprio cadastro como afiliado. Portanto, a alegação de ativação por terceiros não procede.

Mais importante: a violação contratual que levou ao encerramento da sua conta foi técnica e inegável. Foi identificado o uso de estratégias de High-Frequency Trading (HFT), prática expressamente proibida nos nossos Termos e Condições, conforme consta no item 7.2. Não há autorização concedida para o nome citado operar dessa forma, e isso está devidamente documentado.

A FundsCap atua com rigidez e transparência nas regras, e o não pagamento ocorreu por descumprimento grave de cláusulas contratuais previamente aceitas por você. Acusar nossa operação de ser uma "pirâmide" ou "scam" ignora por completo nosso histórico de compliance e milhares de saques efetuados com sucesso para traders sérios e responsáveis.

Se ainda deseja esclarecimentos com base real e técnica, nossos canais seguem abertos. Mas é preciso respeitar os fatos antes de distorcer os acontecimentos com alegações infundadas.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

FUNDS HONROU COM COMPROMISSO.

Primeira Avaliação 02/07 - 1 ESTRELA
SAQUE SOLICITADO
ID 923743
Total Lucro $2046,02
Total Líquido $1636,80
Carteira Tron (TRC20)
Data 12/06/2025

Esses são os dados do meu saque realizado pela dia 12/06/2025, onde no primeiro estante foi negado e cancelado a mesa, após analises foi constatado um erro no sistema deles, com isso me entregaram uma nova mesa de 100k, mas ja se passaram 20 dias e o valor sacado em que tenho direito não me pagaram ficando com todo o lucro. Neste momento temos um ticket por email tratando o assunto, e toda resposta do suporte é "seus dados foram encaminhados ao departamento financeiro" e nunca me dão um real motivo de nao ter pago até momento.

Atualizando Avaliação 03/07 - 3 ESTRELAS

Suporte responteu o chamado pela manhã de hoje 03/07 solicitando um pix para o processamento do pagamento ainda hoje, repassei os dados e dentro de 2 horas realizaram o pagamento via PIX.

Deixo aqui meus agradecimento ao suporte, e a FundsCap por honrar com o compromisso. Infelizmente pela demora do pagamento minha experiencia nao foi das melhores, mas foi tudo pago. Voltarei com outra avaliação conforme as experiencias com outros saques.

Olá Weverton,

Agradecemos por atualizar sua avaliação e por reconhecer o compromisso cumprido pela nossa equipe.

Sabemos que atrasos causam desconforto, e mesmo que a situação tenha sido resolvida com agilidade no último contato, entendemos que sua experiência anterior ficou aquém do ideal. Estamos trabalhando continuamente para garantir que os próximos pagamentos ocorram com ainda mais eficiência, e sua devolutiva nos ajuda a melhorar.

Conte conosco — esperamos que sua próxima avaliação venha acompanhada de uma experiência ainda mais positiva!

Atenciosamente, FundsCap Team 🌟

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Empresa fora dos padrões aceitáveis de reclamações

Boa noite passando para falar para a empresa que iria comprar um teste agora. mas olhando as reclamações aqui fico aterrorizado!!! Quem esta falando bem é sobre atendimento no chat, que todos fazem bem em quaisquer mesa! As regras de vocês são piores que mesa que aceita HFT! Eu já tive esse tipo de mesa e falo com propriedade . Mas sincero, vocês são piores, tem mais reclamações que elas! Lamentável empresas assim. Saques, elogios e reclamações só acredito se for Brasil, o resto me coloco o direito da dúvida! Passando para dar minha posição para a empresa rever suas diretrizes. Não é normal o que acontece Aqui ! Ass. Marlon Marinho

Olá Marlon,

Respeitamos sua opinião e agradecemos por compartilhar sua perspectiva — mesmo que ela parta de uma visão que claramente não condiz com a realidade operacional da FundsCap.

Nosso compromisso com a transparência está refletido em cada cláusula pública dos Termos e Condições que todos os traders têm acesso ao entrar na plataforma. As regras que aplicamos não são “as piores”, como você mencionou — são simplesmente firmes e objetivas, construídas para manter integridade operacional, consistência de performance e evitar práticas que comprometam a credibilidade da mesa, como o uso de HFT ou empilhamento excessivo, por exemplo.

É importante destacar que não seguimos a lógica de agradar a todos, especialmente quando isso implicaria flexibilizar princípios sérios de gestão de risco. Nosso histórico mostra que traders que operam com responsabilidade e dentro das regras são aprovados, pagos e bem acompanhados, independente de onde estejam localizados — Brasil ou fora dele.

Cuidado ao se basear apenas em relatos de terceiros, especialmente em plataformas de avaliação, onde muitas vezes críticas não vêm acompanhadas de contexto, e sim de frustração por violação de regras previamente aceitas.

Se o senhor tiver dúvidas objetivas, canais abertos e suporte transparente estão à sua disposição. Mas é fundamental entender que opinião não substitui fato — e aqui na FundsCap, o que prevalece são os dados, as regras e o respeito por quem age com integridade.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ótima mesa proprietária com regras…

Ótima mesa proprietária com regras claras e tudo muito ágil . Parabéns pela competência de mercado .

Olá Leandro,

Obrigado pela sua avaliação! É muito bom saber que as regras claras e os processos ágeis estão fazendo diferença positiva na sua experiência. Agradecemos pela confiança! Atenciosamente,

Equipe FundsCap 🌟

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fundcap, devolvam meus lucros e reativem minha conta agora!

Estou profundamente surpreso e indignado com o bloqueio inesperado da minha conta de desafio financiado pela Fundcap no valor de US$ 3.000. Iniciei minhas operações com total responsabilidade e, em apenas uma única compra, consolidei um lucro de US$ 166,65—valores suados e fruto de uma análise cuidadosa. No instante em que tentei abrir uma nova posição, deparei-me com a conta cancelada sob a alegação de que teria excedido o drawdown diário máximo de 3%. O que me deixa ainda mais pasmo é o fato de que não houve qualquer perda: vocês simplesmente tomaram meu lucro, transformaram-no em prejuízo e barraram meu acesso aos trades.

Sinto-me lesado e desrespeitado. Investi tempo, esforço e confiança na Fundcap, contando com a lisura de regras claras e justas. Agora vejo meu rendimento sumir em um erro que só prejudica a minha trajetória como trader e mina a credibilidade de vocês. Mais do que um saldo estornado, este bloqueio representa a frustração de quem estava prestes a provar seu potencial—e é justamente esse potencial que vocês colocaram em jogo sem qualquer aviso prévio ou explicação convincente.

Peço com urgência a revisão imediata deste caso: a restauração do meu lucro de US$ 166,65, a reativação completa da minha conta e a garantia de que situações tão injustas não se repetirão. Conto com a agilidade e a postura transparente da Fundcap para resolver este impasse hoje mesmo, antes que a confiança construída seja definitivamente abalada.

Rodrigo

24 juni 2025

Olá Rodrigo,

Agradecemos por compartilhar seu relato com tamanha clareza. Entendemos sua frustração e, após revisar cuidadosamente sua situação, e com base no seu histórico de boa conduta, informamos que restituiremos sua conta ao valor inicial dela.

Dito isso, é importante pontuar que sua conta foi originalmente encerrada e lucro retirado devido à violação do item 7.3.1 dos Termos e Condições, que trata da Regra de Redução Diária.

No caso de contas instantâneas, o limite diário de redução é de 3% sobre o saldo da conta, e conforme previsto no próprio termo, a redução não se refere apenas a perdas operacionais, mas a qualquer movimentação que resulte em queda de saldo — incluindo pedidos de saque, como o que foi realizado.

Reconhecemos que possa ter havido interpretações distintas, e por isso, optamos por corrigir a aplicação da penalidade neste caso específico.

Seguimos comprometidos com a transparência, e sua devolutiva contribui diretamente para o aperfeiçoamento de nossos processos.

Desejamos bons trades para ti.

Unrealistic Rules Hinder Traders

Their 1-minute stop-loss rule is unrealistic, as real-time trading often requires more time to accurately place stops, especially during volatile periods. This rule doesn't reflect actual trading practices and appears designed to lead to breaches, not better risk management.

plus, abusive spreads exacerbate the problem, causing traders to be stopped out prematurely or activated incorrectly. These wide spreads consistently eat into profitability, making it harder to succeed.

No other prop firms have these conditions.

16 juni 2025

Hello Leonina,

Thank you for sharing your concerns — we take all feedback seriously, especially when it comes from traders actively engaging with our platform.

Regarding the 1-minute stop-loss rule, we understand that in volatile markets, execution timing can be challenging. However, this rule is part of our broader Responsible Trading Policy, designed to promote disciplined risk management and prevent high-frequency or exploitative strategies that could compromise the integrity of the platform.

As for spreads, we do not manipulate market conditions. Spreads are determined by our liquidity providers and reflect real-time market volatility.

We recognize that every prop firm has its own structure, and while our rules may differ from others, they are in place to ensure fairness, consistency, and long-term sustainability for all participants.

If you have specific trade IDs or examples you'd like us to review, we encourage you to reach out to our support team directly — we’re here to help.

Best regards, FundsCap Team

Boa tarde

Boa tarde,

Recebi um e-mail informando o encerramento da minha conta nova de 500k. A alegação consta apenas que foi identificado uso de estratégia proibida, sem discriminar qual é essa estratégia e amparado em qual cláusula do contrato, simplesmente encerraram a conta que havia sido solicitado saque (com todos os parâmetros do painel interativo aprovados). Possuo registro de conversa com o suporte, em que cada operação e em cada etapa da busca pelo lucro elegível, tirava dúvidas para que tudo estivesse alinhado às regras propostas pelo fundo. Todas as respostas e tratativas foram positivas ao meu favor bem como o próprio painel interativo demonstrou que tudo estava dentro dos limites. Logo após o e-mail de encerramento houve recebimento de outro e-mail como se eu tivesse contratado um novo desafio. Creio que deve ter acontecido algum erro interno e exijo uma resposta clara e com urgência, pois trata-se de uma conta nova e foi a primeira solicitação de saque com todos os parâmetros respeitados.

Desde já agradeço

19 juni 2025

Olá Marlon,

Agradecemos seu contato e entendemos sua indignação. No entanto, é importante esclarecer, de forma objetiva e direta, que a sua conta de $500K foi encerrada por violação da Cláusula 7.2.1 dos Termos e Condições, que proíbe expressamente o uso de estratégias de High-Frequency Trading (HFT).

Nosso sistema detectou atividade operacional compatível com HFT, caracterizada por execuções extremamente rápidas e repetitivas em padrões não permitidos pelas diretrizes da plataforma. Essa identificação foi feita de forma automatizada e validada por nossa equipe técnica, não havendo dúvidas quanto à natureza da estratégia utilizada.

Ressaltamos que a Cláusula 7.2.1 é pública, está presente nos documentos contratuais aos quais todos os traders têm acesso, e a violação dela implica, de forma automática, o encerramento da conta, independentemente do status do painel interativo ou da proximidade de qualquer solicitação de saque.

Compreendemos seu esforço em buscar alinhamento com o suporte anteriormente, mas nesse caso específico a infração foi técnica e objetiva.

Permanecemos à disposição para dúvidas adicionais por meio dos canais oficiais.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.