Banner for FundsCap Prop

TrustScore 3.5 uit 5

3,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fico muito feliz com o atendimento recebido pela FundsCap. Ainda não realizei nenhum saque, mas, todas as minhas dúvidas são sanadas quando necessário. Muito grata pelo reconhecimento da Fundscap s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me chamo Ednaldo Rodrigues e fui campeão da competição Fundscap Arena Halloween desse ano. Quero agradecer a Fundscap e toda equipe por todo suporte e atendimento. Ja recebi minha premiação dos 1.00... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bom dia, essa resposta continua sendo genérica e não resolve o problema. Estou há mais de 30 dias com meu saque parado, mesmo tendo cumprido absolutamente TODOS os critérios... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eu tive a melhor experiência possível com a Fundscap! Sou trader iniciante e encontrei todo o suporte para operar a mesa. Hoje já faço saques maiores por ter desenvolvido consciência de gestão de risc... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsinstelling
  2. Alternatieve financiële diensten
  3. Financiële instelling

Geschreven door het bedrijf

At FundsCap, we're dedicated to redefining proprietary trading. Our mission is to empower traders globally, offering equal opportunities to access the capital needed for achieving their dreams. With a presence in over 125 countries and managing over 11 million in monthly volume traded, we're committed to excellence. Our unique funding program identifies and nurtures top market talents, ensuring every trader, regardless of skill level, has the chance to succeed. We offer prime trading conditions, transparent one-time charges, scalable drawdown options, and an extended trading period, all designed to maximize your potential. As a funded trader, you can enjoy up to 90% profit share. Join us in our vision to lead and innovate in the online trading world, where every trader is equipped to defy the odds and achieve remarkable financial success.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Não pagam e zeram contas | Dont pay and wipeout profits

Prestem bem atenção nos reviews de 1 estrela e vejam como há um padrão.

Recentemente, essa mesa mudou as regras e é bem difícil segui-las, como a regra de consistência de lotes. Bem, de muito tempo tentando seguir essas regras e após conseguir alcançar um valor para sacar, fiz a requisição e foi para aprovação. Voltou para mim uma negativa falando que usei VPS, recorri falando ser permitido usar VPS desde que ele esteja no meu nome e para fazer copy trade entre contas também no meu nome. Mandei todas as provas e alegaram OUTRA coisa para negar o pagamento: que fizera um acesso por um IP diferente. Bem, o IP era do meu computador pessoal e fiz na plataforma de trading DELES, no dashboard DELES, e apenas UMA VEZ.

Expliquei a situação, enviei minha fatura da internet e me deram razão. Mas ainda assim mantiveram a negativa de pagamento.

E durante esse problema todo, simplesmente ZERARAM minhas contas que estavam em lucro alegando acesso de IPs.

Então, essa mesa está crescendo bastante aqui no Brasil e vem fazendo parceria com outros trades, e chegou até abrir camarote num estádio de futebol... Mas de nada desse marketing vai valer se continuarem negando pagamentos legítimos e dificultando a vida dos traders.

Pensem muito bem antes de investir nessa mesa.

---

Pay close attention to the 1-star reviews and see how there is a pattern.

Recently, this prop changed the rules and it is very difficult to follow them, such as the batch consistency rule. Well, after trying to follow these rules for a long time and finally reaching a withdrawal amount, I made the request and it went for approval. I got a rejection saying that I used VPS, so I appealed, saying that it is allowed to use VPS as long as it is in my name and to do copy trading between accounts also in my name. I sent all the evidence, and they claimed something else to deny the payment: that I had accessed it from a different IP address. Well, the IP address was from my personal computer, and I did it on THEIR trading platform, on THEIR dashboard, and only ONCE.

I explained the situation, sent my internet bill, and they agreed with me. But they still refused to pay.

And during this whole problem, they simply ZEROED my accounts that were in profit, claiming IP access.

So, this prop is growing a lot here in Brazil and has been partnering with other trades, and has even opened a box at a soccer stadium... But none of this marketing will be worth anything if they continue to deny legitimate payments and make life difficult for traders.

Think carefully before investing in this prop.

6 december 2025

Antwoord van FundsCap Prop

Olá, agradecemos por compartilhar sua avaliação.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer que todos os pedidos de saque e movimentações de conta passam obrigatoriamente por uma análise detalhada do nosso setor de Compliance, seguindo rigorosamente as regras operacionais apresentadas ao cliente no momento da contratação.

Em relação ao seu caso, a negativa ocorreu devido à identificação de acessos e divergências técnicas que, conforme nossas políticas internas, impossibilitam a liberação do pagamento, mesmo após reanálise. Ressaltamos que o uso de VPS, acessos por IP divergente ou qualquer outro recurso tecnológico só é permitido quando cumpre integralmente os critérios estabelecidos em nossos Termos de Uso. Quando há inconsistências na verificação, a continuidade da conta, bem como a elegibilidade ao saque, é automaticamente comprometida.

Entendemos sua insatisfação, porém reforçamos que todas as decisões são tomadas com base em dados técnicos e evidências fornecidas pelo próprio sistema, garantindo a segurança e a integridade das operações. Nosso compromisso é atuar com transparência e responsabilidade, preservando sempre o ambiente operacional para todos os participantes.

Caso deseje revisar alguma informação específica do seu atendimento, pedimos que entre em contato pelos nossos canais oficiais para que possamos verificar seu caso diretamente pelo número da conta ou protocolo já existente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Atendente atencioso e sanou minhas…

Atendente atencioso e sanou minhas dúvidas

4 december 2025

Prezado Miguel,

Agradecemos pelo seu feedback!

Ficamos felizes em saber que nosso atendimento foi atencioso e conseguiu esclarecer todas as suas dúvidas. Trabalhamos constantemente para oferecer suporte eficiente, transparente e de qualidade a todos os nossos clientes.

Conte sempre conosco.

Fundscap – Suporte Oficial

Atencioso prestativo e responsável

28 november 2025

Olá Willians,

A Fundscap agradece seu comentário.
Ficamos satisfeitos em saber que nosso atendimento foi percebido como atencioso, prestativo e responsável. Nosso compromisso é oferecer suporte transparente e eficiente em todas as etapas do processo.

Conte sempre conosco. Permaneço à disposição para qualquer necessidade.

🇵🇹🇧🇷 operando a 6meses

Recomendo. Eu opero a 6meses com a fundscap. O atendimento ao cliente e muito rapido 👍. Se obedecer as regras de perda e regras de saques, não terá nenhum problema.

26 februari 2025

Olá, Igor.

Agradecemos por compartilhar sua experiência positiva conosco. Ficamos muito satisfeitos em saber que você realizou seu primeiro saque com sucesso e que está satisfeito com a transparência e cumprimento das regras.

Na Fundscap, trabalhamos para manter um ambiente seguro, claro e alinhado às diretrizes operacionais, garantindo que todos os pagamentos sejam honrados conforme as condições estabelecidas.

Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Fundscap.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tive um problema de retiro

Tive um problema de retiro, levava um mês esperando que se resolva, enviado varios emails. Hoje me atendeu um senhor chamado Jose. Me resolveu o problema com muita facilidade. Meus parabens por esse funcionario. Conversacion 14134

26 november 2025

Prezado Rogerio,

Agradecemos pelo seu relato e pelo reconhecimento ao atendimento prestado. Lamentamos pelos transtornos iniciais e ficamos satisfeitos em saber que sua demanda foi solucionada com eficiência.

Seu feedback é muito importante para nós e já foi devidamente encaminhado à equipe responsável para registro interno.

Permanecemos à disposição.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Empresa seria os pagamentos sempre…

Empresa seria os pagamentos sempre foram feitos corretamente.

21 november 2025

Prezado Neilson,

Agradecemos sinceramente sua avaliação e confiança em nosso trabalho.

Ficamos felizes em saber que nossa estrutura tem contribuído para os seus objetivos. Seguimos empenhados em oferecer sempre a melhor experiência possível.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Recomiendo que no os creais que esta…

Recomiendo que no os creais que esta empresa tiene cuatro estrellas como aparece. Estoy totalmente en desacuerdo, no me creo que a nadie le haya ido bien con esta empresa, todas las personas que conozco han tenido problemas con ellos. Si algun dia llegais a comprar alguna cuenta con ellos os dareis cuenta, muy posiblemente nunca llegueis a retirar por muy rentables que seais.

21 november 2025

Hola, Juan,

Agradecemos que hayas dedicado tu tiempo para compartir tu experiencia, y lamentamos sinceramente que tu percepción de la empresa sea negativa. Entendemos que este tipo de situación genera desconfianza, y es completamente válido que quieras expresar tu frustración.

Queremos aclarar que todas las solicitudes de retiro se procesan, independientemente de la rentabilidad del usuario. En algunos momentos puntuales, puede haber demoras debido al volumen de operaciones o verificaciones adicionales, pero eso no significa que no se vayan a realizar. Nuestra prioridad es garantizar la seguridad y los plazos correctos de cada transacción.

También es importante mencionar que las valoraciones reflejan experiencias individuales positivas y negativas y respetamos plenamente tu opinión. Aun así, estamos aquí para ayudarte a resolver cualquier incidencia de manera transparente. Si has tenido algún problema específico con una cuenta o un retiro, por favor contáctanos directamente para revisarlo en detalle y darte una solución adecuada.

Gracias nuevamente por tu comentario. Estamos a tu disposición para lo que necesites.

Equipo Fundscap

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Passando pra agradecer essa excelente…

Passando pra agradecer essa excelente corretora que é a Fundscap, não vi nem uma outra corretora que libera do seu capital para que possamos realizar operações desde que mantenha as regras. TOP TOP TOP

19 november 2025

Prezada Laucimar,

Agradecemos sinceramente sua avaliação e confiança em nosso trabalho.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Saber viver e usar o tempo a seu favor

Saber viver e usar o tempo a seu favor sempre

16 november 2025

Olá,

Ficamos extremamente felizes em saber que está tendo bons resultados e que confia em nosso trabalho.
Agradecemos imensamente pela recomendação e pela parceria , é muito gratificante saber que nossa plataforma tem contribuído positivamente para sua jornada como trader.

Mensagem positiva

Resposta positiva sobre o resgate das operações

15 november 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Continue com esse desafio gratuito.

Continue com esse desafio gratuito.
A gente agradece a Fundscap.

14 november 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Infelizmente a empresa não é confiável

Infelizmente a empresa não é confiável, não está pagando!
Tive saque aprovado em 24/10/2025, cumprindo todas as regras e mesmo assim até o momento eles não pagaram.
Estou muito insatisfeito porque eu fiz compromisso com o valor que eu justamente trabalhei para obter.

Abaixo transcrevo o e-mail recebido em 24/10/2025:
From FundsCap
Hi Waldemir,
We're happy to inform you that your payout request of $700.47 has been approved! You can expect the funds to be deposited into your wallet within the next few days.

If you have any questions, don't hesitate to reach out to us.

11 november 2025

Olá, Waldemir.

Lamentamos por sua insatisfação e entendemos completamente sua preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que todos os pagamentos aprovados passam por uma análise final de conformidade antes da liberação, conforme nossos procedimentos internos.

Em alguns casos, o processo pode levar mais tempo devido a verificações adicionais, mas garantimos que nenhum pedido é ignorado.
Nosso time responsável segue acompanhando seu caso e você receberá um retorno assim que o pagamento for concluído.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fundscap a melhor corretora.

Fundscap agora estou vivendo uma vida surreal depois que conheci a plataforma de vocês, lucros reais. Já indiquei pra mais de 150 pessoas da empresa onde trabalho pra todos pode viver esse momento único que vocês oferecem

12 november 2025

This is a scam site

This is a scam site, withdrawals are not successful and there is no response when contacting customer service.

7 november 2025

Hello ,

We’re sorry to hear about your experience and understand your concern.
Please note that all withdrawal requests go through a compliance review before being released, as stated in our terms and conditions.

In some cases, the process may take longer due to additional verifications, but no request is ignored, and every case receives a response from our responsible team.

We remain committed to transparency and to providing proper support to all our traders.

Best regards,
FundsCap Team

Plataforma prática

Plataforma prática, com informações sobre as regras da mesa proprietária. Apenas uma pequena demora na parte de suporte.

11 november 2025

Olá,

Agradecemos por seu feedback positivo e pela confiança em nosso trabalho.
Ficamos felizes em saber que nosso suporte tem atendido suas expectativas e que você está satisfeito com sua experiência na FundsCap.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Não pagam saques aprovados a mais de…

Não pagam saques aprovados a mais de meses, cancelaram contas funded minha sem razão alguma e mesmo seguindo todas as regras a fio, inventam maneiras de cancelar meu saque, varios saques negados e mesmo os aprovados eu NUNCA RECEBI NADA, ao enviar mensagem para o suporte apenas a resposta "o setor responsavel esta analisando" isso ja tem meses ! Ja aceitei que tomei um golpe e espero que escrevendo aqui as pessoas não caiam nessa furada, empresa fraude e golpista !

3 november 2025

Olá,

Lamentamos por sua insatisfação e entendemos sua preocupação.
Informamos que todos os pedidos de saque aprovados passam por uma análise final de conformidade antes da liberação. Esse processo é fundamental para garantir a segurança e o cumprimento das regras de operação.

Em alguns casos, o prazo pode ser maior devido à necessidade de verificações adicionais, mas reforçamos que nenhum pedido é ignorado.
Nosso time responsável segue acompanhando sua solicitação e garantimos que você receberá um retorno assim que o processo for concluído.

scam dont pay

scam dont pay

8 november 2025

Hello!

We’re sorry to hear about your dissatisfaction.

We’d like to clarify that FundsCap does not execute trades or interfere in any trader’s account. All operations and order executions are handled automatically by the MetaTrader 5 platform, and payouts are processed only after full compliance with the program’s rules agreed upon at the time of purchase.

Please note that no payments are withheld unfairly, and each case is reviewed individually by our team to ensure full transparency and fairness.

You can reach our official support channels for detailed assistance regarding your case.

Best regards,
FundsCap Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ÓtImas margens e variedade de precos…

ÓtImas margens e variedade de precos excelentes , além de saques sem taxas abusivas.

8 november 2025

Olá!

Agradecemos imensamente pelo seu feedback positivo! 💬

Ficamos muito felizes em saber que você está satisfeito com as condições de margem, variedade de preços e política de saques da FundsCap. Nosso compromisso é oferecer sempre condições justas, transparentes e acessíveis para todos os traders.

Conte sempre conosco em sua jornada no mercado!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fazem de tudo para nao te pagar

Fazem de tudo para nao te pagar. Regras confusas e subjetivas. E baratinha, mas e o tipico " barato sai caro".

5 augustus 2025

Olá!

Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos o seu ponto de vista.

Gostaríamos de reforçar que a FundsCap segue regras claras e objetivas, disponíveis de forma pública no regulamento de cada mesa antes da compra, para que todos os traders possam operar com total transparência.

Todos os pagamentos são realizados apenas após a validação do cumprimento integral dessas regras, garantindo a imparcialidade e a segurança do processo para todos os participantes.

Seguimos à disposição pelos canais oficiais de suporte para revisar o seu caso e esclarecer qualquer dúvida específica sobre sua conta ou operação.

Campeão da Fundscap Arena 2025

Quero agradecer a Fundscap e toda equipe por todo suporte e atendimento. Ja recebi minha premiação dos 1.000 usd e uma conta Challange limited de 100k. Só elogios pela rapidez e entrega do prometido.

6 november 2025

Olá, Ednaldo!

Agradecemos imensamente pelo seu feedback e pelas palavras positivas. 🏆

Parabéns pela conquista na FundsCap Arena Halloween 2025! Ficamos muito felizes em saber que você já recebeu sua premiação e está satisfeito com a agilidade e o suporte prestado pela nossa equipe.

Seguiremos trabalhando para oferecer sempre a melhor experiência aos nossos traders.

Conte conosco em sua jornada!

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.