Fico muito feliz com o atendimento recebido pela FundsCap. Ainda não realizei nenhum saque, mas, todas as minhas dúvidas são sanadas quando necessário. Muito grata pelo reconhecimento da Fundscap s... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Me chamo Ednaldo Rodrigues e fui campeão da competição Fundscap Arena Halloween desse ano. Quero agradecer a Fundscap e toda equipe por todo suporte e atendimento. Ja recebi minha premiação dos 1.00... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bom dia, essa resposta continua sendo genérica e não resolve o problema. Estou há mais de 30 dias com meu saque parado, mesmo tendo cumprido absolutamente TODOS os critérios... Toon meer
Eu tive a melhor experiência possível com a Fundscap! Sou trader iniciante e encontrei todo o suporte para operar a mesa. Hoje já faço saques maiores por ter desenvolvido consciência de gestão de risc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
At FundsCap, we're dedicated to redefining proprietary trading. Our mission is to empower traders globally, offering equal opportunities to access the capital needed for achieving their dreams. With a presence in over 125 countries and managing over 11 million in monthly volume traded, we're committed to excellence. Our unique funding program identifies and nurtures top market talents, ensuring every trader, regardless of skill level, has the chance to succeed. We offer prime trading conditions, transparent one-time charges, scalable drawdown options, and an extended trading period, all designed to maximize your potential. As a funded trader, you can enjoy up to 90% profit share. Join us in our vision to lead and innovate in the online trading world, where every trader is equipped to defy the odds and achieve remarkable financial success.
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Empresa fraude ! Mesmo com saque aprovado não pagam, estou aguardando pagamento a um mes, pagamento aprovado e a unica resposta que tenho é "estamos analisando seu caso" ja faz um mes que não me respondem mais, não me pagaram e simplesmente sumiram. Eles respondem aqui para dar a impressão que estão analisando o caso mas é mentira, nunca respondem, nunca pagam, não tem suporte NENHUM todas as respostas são apenas que vao analisar
Fora as diversas contas que ao estar me aproximando do saque, apenas cancelam a conta, mudam as regras e fazem tudo pra não pagar, quando não conseguem simplesmente não pagam.
Leiam as reviews de 1 estrela, todas as reviews positivas sao falsas, apos este comentario perceba como vao colocar reviews boas pra que este suma
Edit: novamente eles mentem, dizem que não fazem invervenções nas contas dos traders, mas ja tive contas que ao chegar perto do saque alegaram "inconsistencia nos padrões" e voltaram minha conta de funded para teste novamente, ao pedir esclarecimentos disseram que não podiam providenciar evidencias e não tinha o que ser feito.
quanto aos saques, ja estou a UM MES INTEIRO, TRINTA DIAS com saque aprovado e NUNCA RECEBI NADA, ja enviei mais de 20 mensagens e o suporte simplesmente não informa nada, não dão prazos, não explicam e não resolvem nada,
não há suporte por telefone, por whatsap. não respondem emails e NÃO PAGAM !
sigo a mais de um mês aguardando essa tal fila de pagamentos, sendo que no site deles diz que os pagamentos são instantaneos.

Antwoord van FundsCap Prop
Mais uma vez meu saque foi negado e pasmem a conta voltou para dasafio fase 1 uma conta de 500K desta vez alegam exposição excessiva para não cumprir o que prometem. O fato é que isto não procede, operei dentro das regras estabelecidas com quase 90% de acerto e menos de 1% de lucro e pela terceira vez eles arbitrariamente dão o golpe para não pagar o que é devido. pedi cancelar a conta piis forma alguma vou aceitar retornar minha conta a desafio. Infelizmente eles não honram o que propagam. Fiquem atentos.

Antwoord van FundsCap Prop
Excelente atendimento, muito confiável.

Antwoord van FundsCap Prop
Consegui realizar o meu saque após algumas tentativas. Dessa fez foi td certo e em 5 dias já estava na conta.

Antwoord van FundsCap Prop
A melhor experiência em mesa proprietária, estou gostando muito.

Antwoord van FundsCap Prop
SCAM. they don't pay withdrawals, they invent rules and violations.

Antwoord van FundsCap Prop
Bom eu achei uma nova oportunidade !!!

Antwoord van FundsCap Prop
Muito bom 👍🏻 eu gostei muito de vcs obrigado

Antwoord van FundsCap Prop
esta dando oportunidades para traders iniciantes isso é excelente

Antwoord van FundsCap Prop
fundação isso e muito bom essa ação ta sendo muito ótimo r yo gostando muito disso

Antwoord van FundsCap Prop
Espero aprender muito com o desafio. quero viver do mercado.

Antwoord van FundsCap Prop
Ótima oportunidade para iniciantes.. parabéns fundscap 👏👏👏

Antwoord van FundsCap Prop
I am writing to formally report an unfair suspension of my trading account with Fundscap (Account #977652).
I purchased my funded account and passed the evaluation phase under one set of rules, which did not include a 15-day inactivity policy. Months later, after suffering a serious accident that left me hospitalized and unable to trade, I submitted full documentation to support my case. My account was reactivated — and at no point was I informed that the inactivity period had changed to only 15 days.
After making one trade, I temporarily paused to realign my strategy, still unaware of this new rule. Fifteen days later, my account was suspended again. When I contacted support, I was simply told the rule existed — yet no e-mail, notice, or communication had ever been sent regarding this change.
Additionally, my last two e-mails received no reply, although previous messages had been answered promptly. This silence from support is disappointing and unprofessional, especially considering the time, money, and effort invested to earn this account.
The issue here is not about violating a rule, but about lack of prior communication and failure to notify clients of contractual changes that directly affect paid services. As such, I respectfully request that Fundscap review my case, reinstate access to my account, or at least offer a fair resolution in light of these circumstances.
Transparency and fair dealing are essential for the credibility of any proprietary firm, and I hope this situation can still be resolved accordingly.

Antwoord van FundsCap Prop
nao acho o suporte, nao consigp enviar essa imagem. Preciso de ajuda

Antwoord van FundsCap Prop
Lees meer over geverifieerde reviews.
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.