Fico muito feliz com o atendimento recebido pela FundsCap. Ainda não realizei nenhum saque, mas, todas as minhas dúvidas são sanadas quando necessário. Muito grata pelo reconhecimento da Fundscap s... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Me chamo Ednaldo Rodrigues e fui campeão da competição Fundscap Arena Halloween desse ano. Quero agradecer a Fundscap e toda equipe por todo suporte e atendimento. Ja recebi minha premiação dos 1.00... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bom dia, essa resposta continua sendo genérica e não resolve o problema. Estou há mais de 30 dias com meu saque parado, mesmo tendo cumprido absolutamente TODOS os critérios... Toon meer
Eu tive a melhor experiência possível com a Fundscap! Sou trader iniciante e encontrei todo o suporte para operar a mesa. Hoje já faço saques maiores por ter desenvolvido consciência de gestão de risc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
At FundsCap, we're dedicated to redefining proprietary trading. Our mission is to empower traders globally, offering equal opportunities to access the capital needed for achieving their dreams. With a presence in over 125 countries and managing over 11 million in monthly volume traded, we're committed to excellence. Our unique funding program identifies and nurtures top market talents, ensuring every trader, regardless of skill level, has the chance to succeed. We offer prime trading conditions, transparent one-time charges, scalable drawdown options, and an extended trading period, all designed to maximize your potential. As a funded trader, you can enjoy up to 90% profit share. Join us in our vision to lead and innovate in the online trading world, where every trader is equipped to defy the odds and achieve remarkable financial success.
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Incrível! Muito boa , melhor site e campanha que já vi

Antwoord van FundsCap Prop
A empresa não é transparente, fujam dessa mesa antes que vocês tenham uma experiência negativa. Quem ainda não teve, aproveitem, uma hora vão ser surpreendidos de forma negativa, um bloqueio ou uma exclusão de conta sem nenhum motivo plausível. Não recomendo a ninguém!

Antwoord van FundsCap Prop
Muito boa, acho muito inteligente!
um investimento incrível para o futuro

Antwoord van FundsCap Prop
Agradeço pela oportunidade que estão nos dando, traders iniciantes que buscam o topo, vcs são demais....

Antwoord van FundsCap Prop
Fala bonito pra você acreditar no golpe vou colocar no reclame aqui Péssima mesa proprietária
Eu não indico pra ninguém
Feito 479 dólares de lucro em uma conta de 50k na hora de saques sempre há uma violação para você não poder sacar seus lucros
Sai fora desse tipo de mesa proprietária

Antwoord van FundsCap Prop
Olha o mercado Financeiro é um dos melhores para ter uma vida financeira tranquila, e a Fundscap proporciona isso para quem quer entrar para esse mundo.

Antwoord van FundsCap Prop
Péssima empresa mesmo você cumprindo todas as regras eles não pagam vocês não dão suporte e não respondem mensagem ou ligação

Antwoord van FundsCap Prop
Vou começar meus trades agora em outubro, mais pelo o que pesquisei mesa muito boa e confiável

Antwoord van FundsCap Prop
Acabei de conhecer o desafio e vou me inscrever para obter a conta de 3k. Estou animado.

Antwoord van FundsCap Prop
A Fundscap sem dúvidas vai revolucionar o mercado de trading no Brasil e no mundo. Obrigado Fundscap!

Antwoord van FundsCap Prop
Eu ja trabalhei com eles rapidos no saque

Antwoord van FundsCap Prop
Agradeço pela oportunidade que a empresa está dando aos novos traders, de podermos mudar o futuro de nossa família

Prezada equipe FundsCap,
Agradeço a resposta, que inclusive confirma exatamente o que venho afirmando desde o início: os acessos à minha conta foram realizados a partir da Holanda, país onde resido atualmente.
Dessa forma, a própria análise técnica apresentada por vocês reforça que não houve uso de VPS irregular, mas sim acesso legítimo de um cliente operando manualmente, a partir do local em que reside, utilizando dispositivos pessoais (iPhone e computador).
Não há, portanto, qualquer evidência que sustente a alegação de utilização de servidor remoto, automação ou copy trading. Pelo contrário — o relatório confirma que todas as conexões são compatíveis com o uso normal do MetaTrader 5, conectado aos servidores oficiais da MetaQuotes (MT5 Access NL / Odido Netherlands B.V.).
Reitero que:
• Resido na Holanda, e posso enviar comprovante de residência se necessário;
• Não utilizo VPS, robôs (EAs) ou qualquer tipo de automação;
• Todas as minhas operações são manuais e realizadas por mim.
Solicito, portanto, a imediata reativação da minha conta nº 978796, uma vez que já está comprovado, por meio das próprias evidências da FundsCap, que os acessos foram legítimos e condizentes com a minha localização atual.
Felipe Santos
Conta nº 978796

Antwoord van FundsCap Prop
Pegaram a minha conta live de 500k e rebaixaram pra etapa 1 do desafio alegando que tiveram um problema interno no sistema, ai quem teve que pagar pelo erro deles foi eu. Não recomendo pra ninguém. Pedi um reembolso e falaram que não vão devolver mesmo a culpa sendo deles. Não entrem que é uma furada, além de ser caro.

Antwoord van FundsCap Prop
Lees meer over geverifieerde reviews.
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.