Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe mir mal ein Fläschchen bei Billa gekauft auf Grund von Werbung auf Facebook. Hat richtig gut geschmeckt und war sehr praktisch. Hab dann meine erste Bestellung gemacht wo die mit bestellte Tr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Auswahl an den Sorten ist einfach spitze , meine Lieblinge sind Eistee Mango, Eistee Heidelbeere und Himbeer -Zitrone . Die anderen schmecken auch, aber die 3 sind meine Favoriten 😁. Man kommt l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben vor Kurzem mehrere Sirups bestellt und sind wirklich begeistert. Alle Sorten, die wir bisher probiert haben, schmecken richtig gut und wirken hochwertig nicht einfach nur künstlich s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bester Kundensupport, den ich je erlebt habe - schnelle und unkomplizierte Lösung bei einem Problem mit einer Bestellung - TOP!!! Und die Eistee-Sirup sowie der Cola-Sirup sind meines Erachtens nach d... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Drankendistributeur
  2. Voedselproductenleverancier
  3. Kruidenier
  4. Frisdrankwinkel

Geschreven door het bedrijf

Belebe dein Wasser mit Geschmack durch fyl's Zero Sirup – die zuckerfreie Lösung für dein erfrischendes Trinkerlebnis - Jetzt bestellen im fyl Shop.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

10/10 immer wieder

10/10 immer wieder - habe schon Dutzende Cocktails für unsere Gäste gemacht , kommen super an - Vanille Pancakes - Espresso Martini mit Vanille von Fyl in den Vodka infusen TOP - Haselnuss White Russian MEGA ! Auch möglich Espuma damit zu machen GÖTTLICH - MEHR MEHR FYL ME UP !!!

9 april 2026

Totale Freude und Begeisterung

Bin total begeistert und sehr Positiv überrascht. Bis jetzt haben wir von der große M…. Marke Sirups getrunken aber die von fyl sind für mich und meine Familie definitiv die Gewinner.
Dazu noch die Flaschen…. Einfach genial.
Klare Kaufempfehlung ☺️

15 april 2026

Sehr guter Shop

Sehr guter Shop. Leckere Sirupsorten und schönes Zubehör. Besonders die großen Flaschen mit dem Super durchdachten Deckeln sind hervorragend. Dazu noch günstige Preise

8 april 2026

Wiederholungstäter und bleiben es 💕

Wir haben schon mehrfach bestellt. Egal welche Sorte, es schmeckt einfach alles super gut.
Die Kids lieben es genauso wie wir ☺️
Auch die Flaschen aus dem Shop ist super praktisch und absolut auslaufsicher.
Der Versand ist super super schnell & das Team sehr lieb und zuverlässig.
Wir sind und bleiben fyl treu 🫂

14 april 2026

Absolut empfehlenswert

Ich war anfangs sehr skeptisch, da ich absolut kein Fan von Sirup bin. Aber bei fyl habe ich nun endlich ein gutes Sirup gefunden, welches tatsächlich sehr gut schmeckt und zudem noch Zucker- und Koffeinfrei ist. Die Glasflaschen haben für mich auch die optimale Größe, so kann man entspannt was zu trinken in die Handtasche packen und die Kinder können sogar mit trinken. Der Versand ging auch super schnell, so bekommt man auch zügig Nachschub, wenn man einmal auf den Geschmack gekommen ist.

17 maart 2026

Richtig guter Sirup.

Habe immer nur Cola getrunken aber seit November 2025 nur noch den fyl Sirup und die ersten Pfunde sind weg. Kann ich nur weiterempfehlen.

13 april 2026

Toll

Erster Zero Sugar Sirup, den ich probiert habe der keinen komischen Nachgeschmack hat. Lieb sie alle:)

13 april 2026

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung. Alles super verpackt. Klasse Ware. Die Flaschen sind super stabil. Ich arbeite im Lebensmitteleinzelhandel, nehme sie täglich mit zur Arbeit. Die Sirups sind genial. Ergiebig und das alles ohne viel Kalorien und ohne Zucker. Macht weiter so.

16 maart 2026

Immer wieder gerne

Habe nun schon zum zweiten Mal bestellt und mit allem sehr gut zufrieden.
Toller Service und sehr schnelle Lieferung.
Mein Favorit ist Roter Apfel lecker und erfrischend

8 april 2026

Frisch und Fruchtig

Sehr gute Auswahl. Bestellen ist einfach. Kleine Flaschen, wenig Plastik. Gut für die Umwelt. Dosierung einfach. Mit kaltem Wasser sehr erfrischend.

11 april 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.