Gamerzhost.de Gameserver, Rootserver & VPSserver Reviews 99

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Не дивлячись на спірні ситуації, сама компанія яка надає послуги хостинг сервісу, працює добре. Єдине чого не вистачає це ігрових процессорів потипу 13900к або 14900к з пам'яттю ддр5.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Hoster, unsere Server laufen seit 2016 ohne Problem. Haben zwischendurch 2x Server Upgrade gemacht, dabei immer super support bekommen. Ich lese hier unten einige Bewertungen, die ich so abs... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Während meiner Zeit bei Gamerzhost gab es nie Probleme mit dem Server! Und selbst wenn es mal ein Problem geben sollte ist der Kundendienst jederzeit zur Stelle und beantwortet Anfragen super schn... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallo an alle :) Ich bin nun das 2´te mal Kunde bei Gamerzhost und ich kann nur positives schreiben. Schnelle bedienung; immer freundlich [egal zu welcher Uhrzeit ;-)]; sehr präzise und doch leic... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Webhostingbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Gerne können Sie hier eine Bewertung hinterlassen.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

В цілому мені сподобався досвід.

20 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lange hatten wir Ddos Probleme mit…

Lange hatten wir Ddos Probleme mit unseren Dayz Servern , bei gamerzhost.de wurde ein speziell für das Spiel erstelltes Template aktiviert. Seitdem kann jeder in Ruhe spielen und das seit 3 Monaten, trotz eingehender ddos

16 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin immer wieder mal Kunde, bleibt so!

Oft bestelle ich einen Server, mal einen vServer und auch mal wieder einen Gameserver. Die Produkte funktionieren wie sie sollen, der Suppurt ist einmalig, man merkt das sofort das man kein Kunde von der Stange ist. Auch zwischenzeitliche Kündigungen haben immer wieder funktioniert. Von daher hat mein Vorredner wohl einen schlechten Tag erwischt.

23 juli 2022

Immer sehr zufrieden

Hallo,
Ich nutze den Account meiner Tochter um dieses Review zu schreiben.
Seit Dezember 2019 bin ich zufriedener Kunde bei GamerzHost und fühle mich immer gut betreut.

Der Server läuft zuverlässig und alle Anfragen/Tickets werden zeitgemäß beantwortet. Auch bei Server Erweiterungen wird man sehr gut beraten.
Desweiteren ist der Betreiber äußerst kulant.

Bei Fragen und Problemen wird gemeinsam nach einer Lösung gesucht und man fühlt sich damit nicht allein gelassen. Selbst in meinem Alter habe ich noch sehr viel dazu gelernt.

Dankeschön

7 oktober 2020

Super Hoster

Ich lese hier unten einige Bewertungen, die ich so absolut nicht unterschreiben kann. Ich war schon bei einigen anderen Hostern, inkl G-Portal, Webtropia, etc und hab selten so einen guten Support erhalten!
Bei anderen hatte ich auch bis zu 12h ausfalle und keine Reaktion vom Support...

5 oktober 2020

Bester Hoster ever!

Bester Hoster ever!

Das Team von Gamerzhost, rund um Herr Nitsche, ist einfach nur weltklasse! Persönlicher, netter und freundlicher kann man sich Beratung und hervorragende Fachkompetenz nicht wünschen!

8 januari 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viele jahre Rent server, nun einen Echten :)

Habe zuvor etliche rent server genutzt. Seis fragnet, Havoc, G.Portal, Uk Gaming deluxe, GTX gaming, 4players, G_Portal und weitere.
Ich bin entsprechend erfahren was das betrifft. Mehr als 4 Jahre.

Ich habe seit ende letzten jahres (Dezember 2019) Bei genannten Hoster einen managed Gameroot gemietet. Preislich ist hier Gamerzhost verglichen mit verbauter Hardware konkurrenzlos.
Ein weiterer Pluspunkt für mich war hier auch Deutscher Support.

Über den mir zugeteilten Supportmitarbeiter MajorKing kann ich nichts negatives berichten. Schnell, Kompetent und vor allem offen für Vorschläge. Wie andere hier berichten, machen sich die Leute dort wirklich Gedanken um Lösungen, und nicht wie andere Hoster getreu dem Motto: Was die webseite nicht beschreibt wird nicht geboten. (hierbei gehts um Spiel spezifische tools). Due leute kennen sich aus!

Es gibt für mich nur einen Kritikpunkt: Das Webpanel selbst.
Es ist je nach Spiel zwar ausreichend mit Funktionen, aber meiner Meinung nach essenzielle dinge wie allein das ich die Server Last und verbrauch von Speicher nicht sehen kann wurm mich schon. Ein feature das so andere Hoster immer anbieten auch wenns dort aufgrund von VMs eher sinnfrei ist. Aber hier habe ich einen Root und weiß nicht im geringsten ob er einen weiteren Server packt.

Ich habe mich deshalb zwar schon mit dem Support unterhalten, und verstehe dessen Argumente, aber es muss eine Möglichkeit geben. Ebenso Logfiles (DayZ) im webpanel zu streamen oder dessen Spieleigenen konsolenfenster.

Ich bin aber Aufgrund des mail Verkehrs mit dem Support guter dinge. Aufgrund meiner bisherigen Erfahrungen bekommt hier Gamerzhost.de 5 Sterne.

Deshalb meine (einzige) bitte an Gamerzhost: Spendiert dem Weppanel ein Update. Die Auslastung des Servers muss ins Panel.
Und ggf. die Spiele Liste updaten, Stichwort Arma 2 ;)

5 januari 2020

Kein 0815 Hoster, sondern einer welcher sich Gedanken macht

Ich betreue seit mehreren Jahren immer wieder neue Projekte in Ihrer Anfangsphase. Bei Bedarf an EDV Dienstleistungen greife ich hier immer wieder auf die Produkte von GamerzHost zurück und lasse mich immer wieder gern aufs Neue begeistern.
Da sich auf Grund meiner Tätigkeit immer wieder speziellere Wünsche oder Probleme ergeben, habe ich hier einen Hoster gefunden der sich selbst Gedanken macht und Vorschläge zu Lösungen präsentiert. Mal sind solche Lösungen ohne Große zusätzliche Kosten umsetzbar, manche wiederum sind Kostenintensiver. Qualität gibt es halt nicht umsonst. Man merkt hier, die Leute machen sich Gedanken und arbeiten darauf hin zufriedene Kunden zu haben. Rundum fühle ich mich gut aufgehoben.

2 januari 2020

Mehr Support braucht es nicht

Perfekter kann es nicht sein! Wegen eines Config Fehlers von mir war mein Dedi bis eben nicht mehr erreichbar. Die letzten 30 Minuten und es ist jetzt eben fasst 1:30 Nachts wurde mir geholfen. Kleiner Fehler Große Wirkung von einem sensationellen Support behoben.

Danke ......

19 mei 2019

vServer

Ich habe seit ca. 3 Monaten einen kleinen vServer für 1,99 € monatlich bei diesem Anbieter. Wo ich vorher bei anderen Providern immer wieder mit Problemen der Anbindung und Perfomance (vorallem zu Stoßzeiten) zu kämpfen hatte, bin ich bei GamerzHost.de sehr zufrieden. Der Support antwortet auch relativ flink, sollte es einmal Fragen geben.

Fazit: Alles in allen sehr gut

25 februari 2019

Dedizierte Server, einfach Gut

Da ich meine Server (Ark und Atlas) selbst hosten möchte, habe ich mir als kleines Weihnachtsgeschenk einen Dedi Root gegönnt.
Nach einigen Entäuschungen bin ich hier mit dem Dedi der 8700k Serie sehr glücklich. Support immer da wenn man diesen braucht.

13 januari 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mega Support Perfekter Rootserver Preis 1A!

Habe mich entschieden ein anderen Server Host zu wechseln weil ich ein Rootserver der Managed ist gesucht habe und dazu noch ein Interface das man nur noch anklicken muss was man installieren möchte habe mich zu Gamerzhost entschieden weil ich nur gutes gelesen habe hatte vor paar Jahren schon mal bei euch meine Domain am laufen und bin wieder zu euch zurück.

Bestellabwicklung: Hat ein wenig gedauert bis ich mein Rootserver zu 100% bekommen habe aber im ganzen sehr zufrieden

Zum Support kann ich nur sagen Super freundlich, schnell und professionell, Kostenlos wurde mir ein vServer gestellt ich bin immer noch sehr begeistert wie viel Zeit sich Gamerzhost nimmt für seine Kunden Ich kann mich nur mehrmals bedanken

7 januari 2019

TOP Service Zu Günstigen Preisen

Ich bin Seit August 2016 Kunde Und TOP Zufrieden Ich kann Gamerzhost nur weiter Empfehlen
- Super Netter Support
- Server Laufen Mega Flüssig

Kauft dort Mfg EOB Lets Play Leiter CC-SW Network

18 november 2018

Superschnelle Server

Superschnelle Server, einfaches und benutzerfreundliches Handling mit einem netten Web-Interface und vor allem ein super Support, der sich voll reinkniet. Sowohl bei Tag als auch bei Nacht. Rundum zufrieden! Ein sehr empfehlenswerter Dienst!
(Mein Ping in der Schweiz ist 10!)

9 november 2018

Super Support

Super Support, schnelle Hilfe und das auch noch am Wochende!
Daumen hoch, wenn alles immer so laufen würde

5 oktober 2018
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.