Gamerzhost.de Gameserver, Rootserver & VPSserver Reviews 99

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Не дивлячись на спірні ситуації, сама компанія яка надає послуги хостинг сервісу, працює добре. Єдине чого не вистачає це ігрових процессорів потипу 13900к або 14900к з пам'яттю ддр5.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Hoster, unsere Server laufen seit 2016 ohne Problem. Haben zwischendurch 2x Server Upgrade gemacht, dabei immer super support bekommen. Ich lese hier unten einige Bewertungen, die ich so abs... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Während meiner Zeit bei Gamerzhost gab es nie Probleme mit dem Server! Und selbst wenn es mal ein Problem geben sollte ist der Kundendienst jederzeit zur Stelle und beantwortet Anfragen super schn... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallo an alle :) Ich bin nun das 2´te mal Kunde bei Gamerzhost und ich kann nur positives schreiben. Schnelle bedienung; immer freundlich [egal zu welcher Uhrzeit ;-)]; sehr präzise und doch leic... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Webhostingbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Gerne können Sie hier eine Bewertung hinterlassen.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Top Host, Top Support

Top Host, Top Support
Bin seit 11 Monaten bei Gamerzhost.
Server sind Top, der Service immer schnell und Freundlich.
Angenehme Preise, Ping zeiten vom Feinsten.
Beste Adresse für Gamer.

11 oktober 2016

Bester Hoster

Guter Support 24/7 und jede sec.
Top Server Qualität
Gute DDos- Protection bis zu 850 Gbit/s
Unterstützung bei Fehlern

Weiter So bester Hosten mit in Deutschland GamerZhost

26 augustus 2016

Einfach Klasse

Schneller, kompetenter und freundlicher Support.

Server läuft klasse.

Absolut nichts zu beanstanden und dringend weiter zu empfehlen

21 augustus 2016
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Besser geht es fast nicht mehr

Super Support. Die Leute reagieren schnell und machen auch vor Sonderwünschen keinen halt. Ich bekam zwei MineCraft ModPacks Server installiert die gar nicht im Portfolie von Gamerzhost waren. Der Supporter (Sion) war sehr freundlich und hat genau das gemacht was ich wollte. Wenn jetzt noch ein Chat mit dem Mitarbeiter möglich wäre würde ich sieben Sterne vergaben :).
Der Preis ist auch ok.
Macht weiter so. Telekom und Co. können bei euch lernen.

20 augustus 2016

Der Beste Anbieter im Netz

Ich muss ganz ehrlich sagen ich bin seit geraumer Zeit bei Gamerzhost hatte vorher schon andere Hosting Unternehmen wo ich als Kunde nicht mal annähernd den grandiosen Support genießen konnte. Bei Gamerzhost zB. kann man sich 100% drauf verlassen das eine Ticket Antwort in weniger als 5 Minuten in dem Webinterface erscheint. Die Antworten sind dann immer direkt hilfreich und wenn man mal nicht klar kommt stellen die Supporter das ganze dann direkt für jemanden ein und erklären dann die schritte sodass mann es selbst nochmal ausprobieren kann und es dann versteht. Zum Support-Team gibt es eigentlich nicht viel zusagen da sie immer direkt ansprechbar sind und direkt hilfreich sind ich würde mal sagen sie stellen sich motiviert und ganz konzentriert auf den nächsten Support ein. Ein riesen Dankeschön meinerseits an das komplette Gamerzhost Team und nochmal von meiner Seite aus ich werde die nächsten Monate-Jahre nur noch mit diesem Unternehmen zusammenarbeiten. Note A++++

6 augustus 2016

Support 1A

Ja was will man sagen man eröffnet ein Ticket und binnen 7 min eine Antwort mit Lösung, ich mein wo gibt es sowas heutzutage noch? :D Wir betreiben einen Ark Server und der Ping läuft nie über 30 Raus 0 Fps Drops also Hut ab. Wir kommen von Nitrado und ich muss sagen habe weder die Freundlichkeit des Support sowie Kompetenz auf Nitrado gesehn. Also sucht ihr einen Serverhost mit guter Hardware und 1A Support? Dann holt euch denn Server bei Gamerzhost

5 augustus 2016
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hier wird "der Kunde ist König" noch gelebt!

Ich bin eine Privatperson und hatte einen Minecraft-Server.

Ich kann allen möglichen Kategorien nur best Noten geben!
Es gab nur sehr selten kleine Probleme die entweder angekündigt oder äußerst schnell wieder gelöst wurden!

Wie im Titel schon erwähnt ist am meisten der Support und der Kundenservice hervorzuheben! Das genutzte Ticket System bei Problemen oder Fragen funktioniert ausgezeichnet und man kann in 95% aller Fälle mit einer Antwort innerhalb einer Minute rechnen! Auch bei den verbleibenden 5% geht es sehr schnell!

Ich war immer sehr zufrieden!

3 augustus 2016

Bester Kundensupport bisher!

Wir sind ein kleiner Streamer und haben eine kleine Community. Wir waren auf der Suche nach einem Serveranbieter für ARK - Survival Evolved. Nach längerer Recherche und Preisvergleich haben wir uns für Gamerzhost entschieden. Die Erfahrungsberichte haben uns überzeugt bezüglich des Supports.

Meine persönliche Einschätzung bisher:
Wir haben den Server bestellt und dieser ging auch promt Online. Nach Map-Wechsel und diverser Mod-Installation hat leider nichts mehr funktioniert. Nach konktaktieren des Supports, wurde eine persönliche Hilfe und Beratung via Teamspeak angeboten. Nach Terminabsprache (am nächsten Tag - da ich keine Zeit hatte) nahm sich der Support 2 Stunden (!!) Zeit uns alles sorgfältig zu erklären, gab uns diverse Tipps auch für die Zukunft und Webinterface-Benutzungshilfe. Jetzt funktioniert alles, das Problem lag am Spiel selber, dass aufgrund des Kartenwechsels keine Verbindung möglich war!

Alles in allem:
- Unglaublich schneller und super Support
- Persönliche Beratung und Hilfe
- Promte Lösungsfindung und Problembeseitigung

Ich persönlich habe noch nie einen dermaßen hilfsbereiten und klasse Support erlebt! Ich würde Gamerzhost jedem Serverbetreiber empfehlen! Ich werde mein Kommentar aktuell halten!

Mehr Support geht nicht

Hab mir einen Server, fuer Ark, gemietet und versucht ihn meinen Vorstellungen nach anzupassen. Es hat sich rausgestellt das es fuer mich schwerer war als erwartet, allerdings bin ich auch absolut neu in diesem Gebiet. Jedenfalls hatte ich gerade eine 2 Stuendige Teamspeaksession mit einem Supporter, der mir alles erklaert und mit mir eingestellt hat. Der Supporter war nicht nur sehr nett, er ist auch nicht muede geworden mir die Zusammenhaenge zu erklaeren. Mehr Support geht nicht!
Der Support war einer der Faktoren warum ich mich fuer Gamerzhost entschiedenen habe und es hat sich schon ab dem ersten Tag bestaetigt.

Absolut empfehlendswert!

Gut - Besser - GamerzHost

Hallo zusammen.

Wir sind ne Gaming Community mit verschiedenen Servern, Turnieren uvm. nach langer Suche welchen Anbieter wir nehmen sollen bin ich auf GamerzHost gestoßen und habe mir dort die Managed Rootserver ausgewählt weil mir einfach n direkter Kontakt wichtig ist und um schnelle Hilfe hoffen kann.

Haben dann auch noch verschiedene Sachen dazu genommen, Webspace, Musicbot.... bis jetzt wurde ich keinerweiße enttäuscht.

Hat man Fragen oder Probleme wird einfach ein Ticket gemacht und der Support antwortet binnen ein paar Minuten und kümmern sich auch höchstpersönlich um eine wahnsinns schnelle Lösung was bis jetzt immer wunderbar funktioniert hat.

Preis/Leistungsverhältniss ist einfach perfekt.
Ich würde niemals den Anbieter wechseln weil hier wirklich alles passt, deshalb habe ich mich auch dazu entschlossen GamerzHost bei uns innerhalb der Community dauerhaft als Partner anzugeben ohne Affiliate Programm.

GamerzHost wird bei uns folgendermaßen verlinkt:

Forum, YouTube unter jedem Video, Twitch und in der Steamgruppe.

Auf jedenfall und als kurzes Fazit:
Besser kann man nicht wählen.

SunShineGaming.net ist unsere Community, dort seht ihr unsere Partner, unsere Leidenschaft und vieles mehr.
Teamspeakserver auch von GamerzHost -> ts.sunshinegaming.net

Beste Grüße

Daniel a.k.a. Squall "Leon" Leonhart

Besser geht es nicht!

Supper Serverhoster.
Ich habe gamerzhost for ein paar wochen von einem kumpel empfohlen bekommen da ich einen gameserver kaufen wollte und ich kann dazu nur sagen,

Der Support ist einfach nur klasse, ich schreibe ein ticket mit der priorität "niedrig" und es wird innerhalb von ca. 5 minuten geanwortet. Das ist unfassbar. Und auch wenn das schwerste ticket zu den supportern kommt. Der support hat mir bis jetzt in allen fällen sehr gut geholfen.

Die Gameserver sind sehr leistungsstark und machen viel mit.

Ich würde sagen das ist der beste serverhoster den ich kenne.
Ich kann ihn nur empfehlen !!!

28 juli 2016

Einfach Unschlagbar!

Ich kann nur sagen das ich vollsten zufrieden und sogar noch sehr überrascht bin.Die Preise sind unschlabar,die Leistung der Server sehr stabil und Klasse.Das konfiguriern ist dank des tollen Menüs kinderleicht,und sehr umfangreich.Viel Arbeit wird einem auch mit den "1Klick Optionen"abgenommen!
Ich kann euch nur weiterempfehlen!
10von10Sternen!
Mit freundlichen Grüssen,K.Meurer.

25 juli 2016
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Geht es noch besser ? Ich sage NEIN !

Vor einigen Monaten fing ich an, mich mit Gameserver auseinander zu setzen... Ich befasste mich mit Dr. Google und suchte einen Hoster der einem nicht nur einen Server zur Verfügung stellt, sondern auch mit Rat und Tat zur Seite steht, da ich wirklich Brand neu in dieser Sparte war...
Nach langem hin und her entschloss ich mich, Gamerzhost eine Chance zu geben, was sich als absoluter „Glückstreffer“ herausstellte...
Denn kaum hatte ich mich angemeldet und meinen ersten Server bestellt (ARK), ging meine Fragerei auch schon los... Das Support-Team machte es sich mit mir in ihrem TS gemütlich und fingen an, ALLE meine Fragen zu beantworten und das waren nicht gerade wenig :)
Auch Einstellungen die ich nicht auf die Kette bekam, wurden direkt erklärt und zusammen mit mir vorgenommen... Es gingen Stunden, Tage, Wochen und sogar Monate ins Land und egal was ich auf dem Herzen hatte, ich bekam schnellstens Hilfe... Und meine „Ticketliste“ ist ähm... sehr lang ;)
Da Gamerzhost stätig daran arbeitet, dem Benutzer die Einstellungen des Servers zu erleichtern ist es heute um einiges leichter, zum Beispiel einen ARK Server einzustellen, denn es können direkt viele Einstellungen ohne großes Gesuche im Netz vorgenommen werden. Auch gibt es an den wichtigsten stellen „Hilfestellungen“ so das wirklich keine Frage offen bleibt und sollte dies doch sein, „Ticket“ erstellen und spätestens dann ist alles bestens :)
Ich hatte nun schon einige Server bei Gamerzhost und ich bin total begeistert !!!

Also solltet ihr auf der Suche nach einem Hoster sein, kann ich euch diesen hier wärmstens empfehlen !!!

23 juli 2016
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Performance garantiert und nicht nur auf den Gameservern!

Aloha,

ich würde ca. behaupten das wir nen gutes 3/4 Jahr bei Gamerzhost sind.
Wir hosten zum größten Teil unsere komplette Community darüber. (Nur Webseite ist nicht dort).

Support:

Ticketsupport:
Die Bearbeitungszeit der Tickets ist unschlagbar, es wurde bisher immer eine Lösung für jedes noch so kleine Problemchen gefunden.

TS-Support:
Diese Funktion des Supports nutze ich persönlich lieber, wäre froh wenn dies noch etwas ausgebaut werden würde, da man leider nicht alles darüber klären kann. Aber selbst wenn reißt das der Ticketsupport wieder raus.

Gameserver im Allgemeinen:

Die Server laufen wie nen Gameserver laufen muss, wenige bis fast gar keine Laggs und Top Performance.

Macht weiter so!

16 juli 2016
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.