GamesOnly.at Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

GamesOnly ist ein Super toller laden :) hatte bisher nie Probleme gehabt, die 1 Sternen bewertungen kann ich nicht verstehen, ( Zum releasetag dying light vorbestellt ) jaaa echt, vielleicht mal da r... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolute 5 Sterne. Hab so oft dort Sachen bestellt und bis jetzt nie Probleme gehabt und diese Seite ist die sicherste Seite im Internet also wenn ihr Games oder konsolen kaufen wollt sollte dies euer... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trotz diverser Falschbestellungen meinerseits und der damit nötigen Änderungen, ist der Support höflich geblieben, was eine grandiose Leistung ist. Wenn man bedenkt, wie dämlich ich mich angestellt ha... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolut toller Kundenservice, schneller Versand und sehr gute Qualität, in jeglicher Hinsicht. Eine sehr einfache und unkomplizierte Möglichkeit an in Deutschland zensierte oder sogar indizierte Titel... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwarewinkel

Geschreven door het bedrijf

24-48h Zustellung nach Deutschland, Österreich, Italien und in die Schweiz. Risikoloser Kauf: 30 Tage Geld zurück Garantie. Seit 1997 - die No. 1 in Österreich für Videospiele, Uncut Versionen, Special Editionen, Zubehör & Konsolen.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super Shop für Games

Große Auswahl.
Spiele Uncut.
Gute Preise, sogar gute Preise bei ganz neuen Spielen.
Es gibt immer gute Boni.
Es gibt eine „Nimm 3 Zahl 2“-Option.
Schneller Versand.

17 augustus 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

keine wiedergutmachung

hatte 2 monate stress mit nachforschungsantrag,
etliche emails an die post wegen dem antrag,
mails an paypal wegen käuferschutz,
mails mit GAMESONLY!
und alles nur weil dieser be.... mitarbeiter von GAMESONLY sich weigerte ein original verpacktes spiel für 70€ zurückzunehmen!! musste ihnen, ihre eigenen "Allgemeinen Geschäftsbedingungen" mailen! und dann ist das spiel verschwunden , komischerweise kam es nach 2 monaten an,
nachdem ich paypal eingeschaltet habe! dann kam nichteinmal eine entschuldigung sondern nur der hinweis dass corona schuld ist!! ich und meine freundin bestellen seit jahren und so geht man mit treuen kunden um!! GAMESONLY find ich ab jetzt zum K.O.T.Z.E.N! danke

11 augustus 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gestern Abend bestellt und bezahlt…

Gestern Abend bestellt und bezahlt heute Mittag versendet. Einfach der Wahnsinn werde demnächst wieder bestellen. Super Shop kann ich jedem uneingeschränkt empfehlen.

31 juli 2020
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Grandioser Service

Immer pünktliche Lieferung. Manchmal gibt es sogar exklusive Vorbesteller Bonis. Allerdings ist die Website ein einziger Graus, sowohl was das UI Design angeht, als auch die Nutzerführung. Aber Service, Erreichbarkeit, etc. wirklich top!

Guter Service und beste Waren

Bisher bei jeder Bestellung top zufrieden gewesen. Schneller Versand und wenn uncut drauf steht, ist auch uncut drin. Ich bestelle nur noch bei Gamesonly, der Service ist top und Versand ist oft deutlich vor Release (jedenfalls nach Deutschland), sodass die games wirklich pünktlich im Briefkasten liege.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top!! Besser geht es einfach nicht!

Bei Gamesonly.at bestelle ich bereits seit über 10 Jahren immer mal wieder! Unschlagbar in punkto Lieferzeit und auch Liefertreue! Es gab bisher keine Beschwerden und auch bei Vorbestellungen hatte ich das Spiel meist bereits einen Tag vor dem Release in meinen Händen!

Und wenn bei GO "uncut" drauf steht, dann kann man sicher sein, daß auch 100% uncut drin steckt!

In jedem Fall gibt es die absolute Kaufempfehlung für GO!
Ich werd' jedenfalls weiter bei euch bestellen! Weiter so!

Vollste Zufriedenheit

Bei den Wenigen malen die ich bei Gamesonly.at bestellt habe, war ich immer zu 100% zufrieden. Die Pakete kamen immer über pünktlich und im guten Zustand an.

Weiter so 💪💪💪

Mein absoluter Lieblingsshop

Mein absoluter Lieblingsshop! Immer eine mega schnelle, vorzeitige Lieferung! Die Crazy Deals sind wirklich crazy günstig, wer da nicht zugreift, ist selber schuld. Hier ist man immer an der richtigen Adresse in Sachen Uncut. Der Kundenservice ist auch super kompetent und freundlich. Immer wieder gern, Gamesonly!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Verspätete Zustellung nach Release

Mails bekommt man sehr früh ,was baldige Neuerscheinungen angeht.
Leider oftmals , zumindest bei mir und Leuten aus meinem Bekanntenpreis, Lieferung verspätet nachdem das Produkt schon mindestens auch einen Tag zuvor im Laden erhältlich gewesen wäre

Nachtrag:
Sendung ist in der Region des Empfängers angekommen.
Sa, 18.07.2020, 03:19 Uhr
Voraussichtliche Zustellung
Mo, 20.07.2020

Super, 4-5Tage nach Release...Never again!!!!

17 juli 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unpünktlich

Leider kommt mein vorbestelltes Spiel erst drei Tage nach Release an.
Daher keine Empfehlung für Gamesonly.

16 juli 2020
Logo GamesOnly.at

Antwoord van GamesOnly.at

Sie haben die viel günstigere EU Import Version vorbestellt und keine AT oder DE Version.
Diese EU Version war wie angegeben einen Tag vor Release lagernd.
Geliefert wie bestellt und angekündigt.

Mein Lieblings Shop für Konsolen spiele und Merchandise

Schöne große Auswahl an Spielen und Merchandise. Man bekommt die neustens Spiele zum Teil noch vor dem Release (1 Woche oder 3 Tage vor dem Release), zwar sind die dort etwas teurer aber man kriegt auch gleich bei manchen Spielen den DLC Code mit dazu, ohne sich den noch extra kaufen zu müssen.
Immer wieder gerne. ^^

6 mei 2020

Super

Super Preise, schnelle Lieferung und tolle Angebote. Immer wieder gerne.

2 april 2020

Ende Gut alles gut

Heute wurde ich von gamesonly.at angerufen und
ein sehr kompetenter Mann hat mit mir mein Problem mit dem Spiel geklärt.
Hier merkt man das der einzelne Kunde doch noch wichtig scheint.
Top! Und auf eine ab jetzt positive Geschäftsbeziehung! :)

24 oktober 2019