Zu Beginn sei gesagt, dass ich sehr gerne dort einkaufe, da die Beratung immer hervorragend und sehr freundlich ist. Allerdings finde ich es äußerst fragwürdig und dreist, dass Pokémon-Karten zu nah... Toon meer
Bei Gamesware ein Spiel vorbestellt und nicht zum Release erhalten. Ich habe vor zwei Wochen ein Spiel bei Gamesware vorbestellt und musste sogar in Vorkasse gehen. Nun ist das Spiel draußen und meine... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Crimson Desert - Collectors Edition (PC) bestellt, Box wurde bereits Montag verschickt, Donnerstag ist Release. Kam perfekt an, schnell, gut verpackt, Preis war MSRP. Vollste Empfehlung :)
Bin schon Jahrelanger Kunde und wurde nie enttäuscht. Spiele kamen immer Pünktlich an, bei Zeitiger Vorbestellung auch Preislich immer Passend. Manche Artikel haben ein wenig einen höheren Preis... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
über Gameware.at gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet. Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise. Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen. Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Contactgegevens
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Top - gerne wieder
Gute Kommunikation, super Preis, prompte Lieferung nach Deutschland
Frech und kompliziert
Nicht nur wurde ich vom Service beleidigt und mit blöder Stimme angemacht, sondern der Service macht wiedersprüchliche Aussagen und es ist allgemein kompliziert und umständlich etwas zu lösen, wenn ein Paket nicht ankommt.
Besonders Marc hat mich verärgert.
Denn er hat mir in 3 Kundenkontakten Beleidigt.
Antwort auf Reaktion vom Geschäftsführer auf diese Bewertung:
Was schätzt du nicht? Das man sich beschwert wenn du mich 3 mal grundlos Beleidigst und dann sagst der Geschäftsführer kommt später wenn im Impressum steht du bist der Geschäftsführer? Dann zwingst du Petra für die zu lügen, das der Geschäftsführer (du mit dem ich gerade telefoniert habe) für 2 Wochen im Urlaub bist?
Tja dann weißt du halt keine normale Konversation zu schätzen.
Aber das ist deine Schuld.
Lügen und beleidigen und sich dann noch beim Kunden beschweren das er das nicht hinnimmt.
Lächerlich.
Darüber hinaus war die Rückabwicklung wegen langen Lieferverzugs komplizierter, unfreundlicher und inkompetenter als alle anderen Online Händler die ich kenne. Und das ist die sachliche Wahrheit.
Nirgendwo wurde ich sonst blöd angemacht, bekomme wiedersprüchliche Aussagen und werde dazu noch belogen (oder euer Impressum stimmt nicht das wäre auch illegal)
Ich wurde für diverse Dinge Beleidigt, die die ihr Falsch gemacht habt.
Z.b. musst ihr noch lernen das wenn ihr eine Lieferzeit angebt die eingehalten werden muss, dass man nicht erst Rücksendung erstatten anbietet und dann doch nicht und man den Kunden dann nicht beleidigt wenn er dann zurecht fragt warum auf einmal nicht mehr. Zudem musste ich mich ca 17mal bei euch melden und links drücken um endlich eine Erstattung zu bekommen.
Das ist alles eure Schuld nicht meine.
Wenn ihr nicht wisst wie ihr das besser machen könnt trotz Feedback ist mir völlig egal was von meiner Kommunikation gehalten wird.
Was interessiert mich die Meinung von von einem Händler der selber nicht weiß wie man mit Leuten redet.
Lies euch mal die Bewertungen durch, wie oft sich Leute über Mark beschweren. Das hat doch nichts mit mir zu tun, dass viele andere auch von Mark verärgert sind.
Und trotz allem trotz schriftlicher Beweise in Mails das Markmich grundlos dumm anfährt 0 Spur von Einsicht. 0Spur. Wenn ich beleidigt werde für nichts liegt es an meiner Kommunikation. Ja sichi.

Antwoord van gameware.at
Digitale PC Version gekauft.
Digitale PC Version gekauft.
Spiele Key war sofort da. Top!
Alles super
Alles super. Bin zufrieden. Ware und Versand Verpackung ist einwandfrei. Gerne wieder.
Liebe Grüße
Unkomplizierte Bestellung und schnelle…
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung( Elex 2 xbox )! Vielen Dank bleibt gesund 🙂
Nie wieder
Nie wieder. Liefert 2 mal defekte Ware, gibt der Post und dem Kunden die Schuld daran. Verpackung war allerdings immer unbeschädigt. Kundenservice legt einfach auf und ist extrem herablassend.
Update: Die Bestell Nr. ist 711305.
Update 2:
Lieber Mark,
Die Bestellung ist 10 Monate her, hier darf man 1 Jahr bewerten. Ich bin niemand der schlechte Bewertungen gibt, jedoch wollte ich in eurem Fall doch eine Ausnahme machen, da euer Umgang mit Kunden einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat.
Da ihr euch ja nun doch dafür Interessiert was Kunden denken, hier meine Erfahrungen mit euch: Das Spiel Wert 159,99 € kam mit sechs 10 cm großen Rissen an. Ich machte sofort Fotos, noch in der original Folie. Sie sagten eine Retoure wäre schwierig, trotzdem schaffte ich es ihnen das Parket zurück zu schicken für einen Austausch. Es war übrigens garnicht so schwer.
Die Austauschware war genauso kaputt, also Fotos und bei ihnen angerufen, da hat mir die Dame einfach aufgelegt. Nachdem ich sie erreichte, teilten sie mir mit das sie mich nie wieder beliefern, da ich 2 negative Bewertung von ihnen erhielt. Bei der Bitte um Aufklärung wieso ich sowas haben sollte, sagten sie, dass wenn ich Anrufe und sage das etwas kaputt ist, dass ich somit eine negative Bewertung von ihnen erhalte.
Da es mir auch leid um den Artikel tat und sie mir ein schlechtes Gewissen gemacht haben, mich hinstellten als ob es mein Fehler und der Post sei. Habe ich den kaputten Artikel behalten und den vollen Preis bezahlt. Dafür würden sie mich in Zukunft auch wieder beliefern.
Ich bestelle sehr viele große Spiele noch nie kamen sie beschädigt an. Nur bei ihnen. Wenn der Fehler, wie Sie sagen nun doch bei Ihrem Lieferanten liegt und nicht an den 2 Stunden Postweg zu mir, dann sollten sie die Pakete vielleicht vor dem versenden kontrollieren, sie haben nämlich einen Käuferschutz und können die Artikel zurück senden, wenn sie diese kaputt erhalten. Auch kann so unnötig Porto gespart werden.
Update 3
Lieber Mark,
An einem Telefonat mit ihnen habe ich kein Interesse, von dem letzten erhole ich mich heute noch, mittlerweile 10 Monate oder wie sie sagen würden, fast ein Jahr. Hier sind sie so schön auf Kompromiss und Klärung aus. Am Telefon war das ganz anders. Außerdem teilten sie mir ja schon damals mit, dass sie auf Kunden die defekte Ware reklamieren verzichten können.
Wo sie mich schlecht bewerten, dass müssen doch sie wissen. Sie sagten das ich bei ihnen zwei negative Vermerke bekommen hätte und darum nicht mehr beliefert werde. Da ich bereit war das kaputte Spiel zu behalten, sagten sie, sie würden den negativen Vermerk raus löschen, ausnahmsweise.
Für sie war alles geklärt und ich hatte den Schaden. Erst jetzt wo es öffentlich diskutiert wird sind sie an Klärung interessiert. Für mich ist die Sache geklärt.

Antwoord van gameware.at
Warte seit mittlerweile 2 Jahren auf…
Warte seit mittlerweile 2 Jahren auf meine Bestellung. Nie wieder bestelle ich bei Gameware.

Antwoord van gameware.at
Sehr zu empfehlen. Top weiter so
Ganz klare Empfehlung.
Top macht weiter so.
Nirgendwo wird so schnell geliefert wie bei gameware.at

Schnelle Lieferung nach Deutschland
Ich habe ein Brettspiel bei gameware bestellt. Das Spiel wurde wirklich super schnell versandt und war ausgesprochen gut verpackt. Es ist wohlbehalten und besonders schnell bei mir angekommen.
Es hat alles wunderbar geklappt! Kann ich nur empfehlen.
Super Game Shop
Schneller Versand, faire Preise und sehr hilfsbereit wenn man mal ein Problem hat. Ich kaufe schon jahrelang bei ihnen und war immer sehr zufrieden
sehr schneller versand,gerne wieder.
Alles top
Alles top, wie immer! :-)))
Schneller Versand, super Spiele...auch Importe!!! ( die man nicht überall bekommt) zu fairen Preisen! Vielen lieben Dank, liebes Gameware Team und weiter so!
LG aus dem Ruhrgebiet ;-)))
Faire Preise und schnelle Lieferung
Faire Preise und schnelle Lieferung. Alles bestens!
Spiel kam nach 2 Tagen an
Habe mir ein PS4 Spiel (Black Ops 3) bestellt, einen Tag später die Versandbenachrichtigung erhalten und wieder einen Tag später lags im Briefkasten (in Bayern).
Ich bestelle 3-4 Mal im Jahr bei Gameware und habe bislang ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Klar, sie sind nicht ganz billig, aber der Versand ist schnell und bei Vorbestellungen bekommt man die Spiele auch oft 1-2 Tage vor Release. Von mir daher eine Empfehlung!
Wir sind immer sehr zufrieden
Alles super
Schnelle Lieferung und sehr gute, sichere Verpackung des Spiels
Super Verkäufer
Super Verkäufer, schnelle Lieferung. Die Kommunikation
und Abwicklung ist absolut top. Diesen Händler kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr schnell und zuverlässig
Lieferung ging trotz Vorkasse sehr schnell und die Ware ist gut gesichert
Xbox Game
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt! Dieser Online Händler ist sehr empfehlenswert! Gute Preise, tolle Auswahl und immer schnelle Lieferung! Danke und weiter so!
Lees meer over geverifieerde reviews.