Zu Beginn sei gesagt, dass ich sehr gerne dort einkaufe, da die Beratung immer hervorragend und sehr freundlich ist. Allerdings finde ich es äußerst fragwürdig und dreist, dass Pokémon-Karten zu nah... Toon meer
Bei Gamesware ein Spiel vorbestellt und nicht zum Release erhalten. Ich habe vor zwei Wochen ein Spiel bei Gamesware vorbestellt und musste sogar in Vorkasse gehen. Nun ist das Spiel draußen und meine... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Crimson Desert - Collectors Edition (PC) bestellt, Box wurde bereits Montag verschickt, Donnerstag ist Release. Kam perfekt an, schnell, gut verpackt, Preis war MSRP. Vollste Empfehlung :)
Bin schon Jahrelanger Kunde und wurde nie enttäuscht. Spiele kamen immer Pünktlich an, bei Zeitiger Vorbestellung auch Preislich immer Passend. Manche Artikel haben ein wenig einen höheren Preis... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
über Gameware.at gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet. Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise. Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen. Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Contactgegevens
Andeschsstrasse 85, 6020, Innsbruck, Oostenrijk
- +43512392626
- help@gameware.at
- gameware.at
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
!!!!!!Danke, Gameware Team!!!!!!
Schneller Versand, sehr gut verpackt, empfehlenswert und günstig! Danke, gameware Team!
Bin seit 40 Jahren Gamer ,und sehr…
Bin seit 40 Jahren Gamer ,und sehr Zufrieden mit dem Shop. Alles gut Übersichtlich und gute Sale Angebote dabei. Kauf aber auch Vollpreistitel. Manchmal Doppelt da ich nebenbei Sammler bin. Und der Versand ist Ausgezeichnet Mfg
Best Shop Ever!
Leider muss ich mich wiederholen,Gameware ist der beste Shop auf diesen Planeten,und er wird es für mich auch bleiben,sehr zuverlässig,super schnell,was will man mehr.Lg Toro
Wie immer alles in Ordnung und super…
Wie immer alles in Ordnung und super schnell geliefert. Für mich die Nr.1!
Super Service
Super Service, schnelle Lieferung. Klare Empfehlung
Erste Bestellung und nach einer Woche…
Erste Bestellung und nach einer Woche immer noch nichts erhalten. Nie wieder. Das Game geht auch direkt wieder zurück

Antwoord van gameware.at
Super Service,schnelle Lieferung der Vorbestellung
Super Service,schnelle Lieferung der Vorbestellung.Top kann ich nur weiter empfehlen!!!
5 Sterne für freundlichen Shop mit superfreundlichem Service
Tolles Angebot, extrem rasche Lieferung. Auf Emails wurde bei mir extrem rasch geantwortet. Telefonkontakt sofort geklappt und sehr freundlich und kundenorientiert. Morgens bestellt - nächster Tag Lieferung in Kärnten erhalten. Anders wie beim grossen US Händler sind die Brettspiele bombig eingepackt (kostet Geld!). Werde sicherlich wieder dort einkaufen. Und sollte einmal etwas nicht so klappen, bin ich sicher, dass Mark rasch reagiert oder eine Lösung findet. 1 Stern zu geben, sollte man sich genau überlegen, kann mir das bei diesem Shop nicht vorstellen. Auf der anderen Seite sind Menschen mit Dienstzeiten und Lieferproblemen und vielen Problemen die man als Kunde nicht kennt. Mit etwas Geduld und einem freundlichen Gespräch kann man fast immer eine Lösung finden. Aber sei jedem freigestellt. Kaufe ca. um 20.000.- pro Jahr in vielen Online Shops und hatte in den letzen Jahren noch nie ein Problem.
Schnelle Lieferung, hat alles super geklappt daher 5 Sterne
Bester Kundenservice
Bester Kundenservice! Da können sich Läden in Deutschland ne Scheibe von abschneiden. Bin seit Jahren mehr als zufriedener Kunde! Ganz viel Liebe aus Berlin!
Sehr zu empfehlen
Sehr schneller Versand und faire Preise. Zweimal bisher bestellt und jeweils top abgelaufen. Absolut zu empfehlen!
Top Auswahl bei Gameware.at Top Service
Bei gameware.at werde ich jetzt immer bestellen Top Auswahl und sehr schnelles Bearbeitung des Versands, heute bestellt morgen da! Freue mich schon auf meine Bestellung! Danke Gameware
Super schneller Service
Super schneller Service.
Nette Kundenbetreuung.
Mein Lieblingsdealer für Games ❤️
Und noch ein echter Österreichischer Einzelhändler mit Herz 🥰
Schneller Versand
Schneller Versand, alles einwandfrei verlaufen. Vielen Dank
Immer top zufrieden
Immer top zufrieden. Ware ist ruck-zuck da und die Preise sind unschlagbar für Neuware.
Immer super Service und pünktliche…
Immer super Service und pünktliche Lieferung.
Schneller und kompetenter Händler
Die bestellte Ware wurde wie versprochen vor Release verschickt und ist rechtzeitig bei mir angekommen. Gerne wieder :D
Alles super.
Sehr schneller Versand, einen Tag vor Veröffentlichung die bestellte Ware erhalten. Guter Kundenservice und sehr übersichtliche Webseite.
Endlich ein Händler das weiß was er tut
In Situationen in denen ein Spiel rar ist und schwer lieferbar hatte ich vorher bei 2 anderen Anbietern bestellt welche beide (teilweise ohne Benachrichtigung!) das Lieferdatum um EINEN MONAT verschoben haben. Nur bei Gameware gab es einen direkten Versandt...ging auch nach Deutschland super fix.
Bereits mehrere Bestellungen aufgegeben…
Bereits mehrere Bestellungen aufgegeben und die Abwicklung hat immer einwandfrei funktioniert
Lees meer over geverifieerde reviews.