Bestellung übersichtlich. Updates während des Versandwegs hervorragend für mein Geschmack. Lieferzeit jedoch weit über dem angegebenen Zeitraum. Deshalb habe ich die Uhr zurückgeschickt. Bissche... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Alles bestens. Die Uhr ist einfach zu installieren, einfach zu bedienen und verfügt über Funktionen, die sonst nur viel hochpreisigere Modelle aufweisen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Die Zuse... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Alles lief unkompliziert, kundenfreundlich und absolut entgegenkommend ab. So einen Service erlebt man heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich. Davon können sich wirklich viele andere Firmen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Um die ultimative sportuhr zu schaffen, haben wir alle elemente für eine unvergleichliche leistung zusammengebracht - Gard Pro ©
Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 86% van zijn negatieve reviews beantwoord
Schnell geliefert, einfache Bestellung! Über das Produkt kann ich noch nichts sagen, erst sehr kurz in Betrieb!

Einfach zu installieren.
Empfehlenswert.

Antwoord van Gardpro.de
Die Lieferung war rechtzeitig und die Uhr lies sich auch leicht mit dem Handy verbinden.

Antwoord van Gardpro.de
Habe eine Uhr für meine Frau gekauft. Erstmal wollen die viele sensible Daten haben für die App und dann funktioniert sie trotzdem nicht. Sehr teure Rücksendung. Pauschal über 9€ Rücknahme plus für jedes Stück nochmal einen Euro. Fast 10% Rücksendekosten. Unterirdisch schlecht. Ach ja lange Lieferzeit kam noch dazu. Gerne nie wieder 👎

Antwoord van Gardpro.de
Ich hätte mir eine etwas schnellere Lieferung gewünscht. Ansonsten war die Abwicklung ok.

Antwoord van Gardpro.de
Tolle Uhr bin zufrieden,davor hatte ich schon eine trägt jetzt unser Enkel

Antwoord van Gardpro.de
Neue Uhr aus Kulanz da die alte bereits nach 2 Tagen ohne Energie war. Die neue hat nach 2 Wochen immer noch 79 % Leistung!

Antwoord van Gardpro.de
Alles war gut! Von der Kommunikation, über Bestellung, Bezahlung und Lieferung gab es keine Probleme!

Antwoord van Gardpro.de
Ich habe die Gard Pro jetzt ca. 3 Monate und bin voll zufrieden mit dem Fitnesstracker genau wie mit der Uhr selbst. Der Kundenservice ist der beste den ich jemals irgendwo gebraucht habe, sowas von schnell und Kundenorientiert, davon könnten sich viele Firmen eine große Scheibe abschneiden ! Immer wieder gerne, klare Kaufempfehlung

Hallo. Nach zwei Wochen lässt sich die Uhr nicht mehr einschalten, Schrott

Meine Gard pro ultra 3 hat nach noch nichteinmal 6 Monaten den Dienst quittiert
Der Kontakt mit dem Kundenservice war nervig, immer hatte ich andere Kontaktpersonen im Chat so das ich jedesmal aufs Neue erklären musste worum es ging und jedesmal wurde ein Video verlangt um mein Anliegen weiter bearbeiten zu können. Dies ging ca 2 Wochen so, bis eine Lösung gefunden wurden ich eine neue Gard Pro Ultra 3 als Ersatz bekommen habe.

Antwoord van Gardpro.de
Die Smartwatch ist sehr cool. Die Smartwatch hat sehr viele nützliche Funktionen. Die Smartwatch hat ein sehr angenehmes Tragegefühl, weil die ein sehr leichtes Band hat.

Antwoord van Gardpro.de
Bin sehr zufrieden, aber ohne Bluetooth geht halt gar nichts! Der Klang und die Sprachen kommen wirklich gut raus Man kann sagen wirklich eine gute Qualität!