Gardpro.de Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bestellung übersichtlich. Updates während des Versandwegs hervorragend für mein Geschmack. Lieferzeit jedoch weit über dem angegebenen Zeitraum. Deshalb habe ich die Uhr zurückgeschickt. Bissche... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles bestens. Die Uhr ist einfach zu installieren, einfach zu bedienen und verfügt über Funktionen, die sonst nur viel hochpreisigere Modelle aufweisen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Die Zuse... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles lief unkompliziert, kundenfreundlich und absolut entgegenkommend ab. So einen Service erlebt man heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich. Davon können sich wirklich viele andere Firmen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportmateriaal verhuurbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Um die ultimative sportuhr zu schaffen, haben wir alle elemente für eine unvergleichliche leistung zusammengebracht - Gard Pro ©

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 86% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

403 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Schnell geliefert

Schnell geliefert, einfache Bestellung! Über das Produkt kann ich noch nichts sagen, erst sehr kurz in Betrieb!

Hallo Gunder,

vielen Dank für die Bewertung! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell und die Bestellung unkompliziert war. Wir sind gespannt, wie Ihnen die Uhr im Alltag gefällt, und freuen uns über weiteres Feedback, sobald Sie sie etwas länger nutzen konnten!

Einfach zu installieren

Einfach zu installieren.
Empfehlenswert.

15 september 2026

Hallo Stefan,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die Einrichtung einfach war und Sie die Uhr weiterempfehlen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung war rechtzeitig und die…

Die Lieferung war rechtzeitig und die Uhr lies sich auch leicht mit dem Handy verbinden.

Hallo Melanie,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass die Lieferung pünktlich war und sich die Uhr problemlos mit dem Handy verbinden ließ.

Habe eine Uhr für meine Frau gekauft

Habe eine Uhr für meine Frau gekauft. Erstmal wollen die viele sensible Daten haben für die App und dann funktioniert sie trotzdem nicht. Sehr teure Rücksendung. Pauschal über 9€ Rücknahme plus für jedes Stück nochmal einen Euro. Fast 10% Rücksendekosten. Unterirdisch schlecht. Ach ja lange Lieferzeit kam noch dazu. Gerne nie wieder 👎

29 augustus 2026

Hallo,

es tut uns leid, das zu hören, gerade wenn die Uhr letztlich nicht funktioniert hat. Da Sie die Bestellung erst am 22. August erhalten haben, liegen Sie noch innerhalb unseres 30-tägigen Rückgabezeitraums. Und falls die Uhr tatsächlich defekt war, sollten die Rücksendekosten eigentlich nicht bei Ihnen liegen, das würden wir gerne genauer prüfen. Bitte kontaktieren Sie uns dafür unter support@gardpro.de, damit wir uns das ansehen können.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich hätte mir eine etwas schnellere…

Ich hätte mir eine etwas schnellere Lieferung gewünscht. Ansonsten war die Abwicklung ok.

13 september 2026

Hallo Tom,

danke für Ihr Feedback. Schade, dass die Lieferung etwas länger gedauert hat, das nehmen wir uns zu Herzen. Schön zu hören, dass der Rest für Sie ansonsten gepasst hat.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Uhr bin zufrieden,davor hatte ich…

Tolle Uhr bin zufrieden,davor hatte ich schon eine trägt jetzt unser Enkel

1 september 2026

Hallo Ulrich,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind, und wie schön, dass die Uhr jetzt sogar in der Familie weiterlebt und Ihr Enkel sie trägt.

Alles super

Alles super

1 september 2026

Hi Ute,

vielen Dank für die super Bewertung! Freut uns riesig, dass Sie rundum zufrieden sind.

Beste Grüße,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Neue Uhr aus Kulanz da die alte bereits…

Neue Uhr aus Kulanz da die alte bereits nach 2 Tagen ohne Energie war. Die neue hat nach 2 Wochen immer noch 79 % Leistung!

7 september 2026

Hallo Klaus,

Wir freuen uns, dass wir für dich einen Ersatz organisieren konnten und die neue Uhr nun deutlich besser funktioniert. 79 % Akku nach zwei Wochen klingt großartig! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Uhr.

Coole Watch

Coole Watch

Hallo,

Schön zu hören, dass dir deine Uhr gefällt! Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.

Gute Kommunikation.

Alles war gut! Von der Kommunikation, über Bestellung, Bezahlung und Lieferung gab es keine Probleme!

Hallo Thomas,

Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat – von der Bestellung und Bezahlung bis hin zur Kommunikation und Lieferung. Wir freuen uns sehr über dein Feedback!

Ich habe die Gard Pro jetzt ca

Ich habe die Gard Pro jetzt ca. 3 Monate und bin voll zufrieden mit dem Fitnesstracker genau wie mit der Uhr selbst. Der Kundenservice ist der beste den ich jemals irgendwo gebraucht habe, sowas von schnell und Kundenorientiert, davon könnten sich viele Firmen eine große Scheibe abschneiden ! Immer wieder gerne, klare Kaufempfehlung

14 september 2026

Hallo Martina,

Es ist schön zu hören, dass du auch nach drei Monaten noch so zufrieden mit deiner Gard Pro bist. Deine lieben Worte über unseren Kundenservice bedeuten uns viel, und wir freuen uns, dass unser Team dir so gut weiterhelfen konnte. Vielen Dank für deine Empfehlung und deine Unterstützung!

Hallo

Hallo. Nach zwei Wochen lässt sich die Uhr nicht mehr einschalten, Schrott

5 september 2026

Hallo,

Es tut uns leid, dass sich die Uhr nach nur zwei Wochen nicht mehr einschalten lässt, das ist definitiv nicht die Zuverlässigkeit, die wir erwarten. Bitte schreiben Sie uns an support@gardpro.de mit Ihrer Bestellnummer, damit wir das für Sie klären können.

Hallo

Hallo. Nach zwei Wochen lässt sich die Uhr nicht mehr einschalten, Schrott

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Garantie

Meine Gard pro ultra 3 hat nach noch nichteinmal 6 Monaten den Dienst quittiert
Der Kontakt mit dem Kundenservice war nervig, immer hatte ich andere Kontaktpersonen im Chat so das ich jedesmal aufs Neue erklären musste worum es ging und jedesmal wurde ein Video verlangt um mein Anliegen weiter bearbeiten zu können. Dies ging ca 2 Wochen so, bis eine Lösung gefunden wurden ich eine neue Gard Pro Ultra 3 als Ersatz bekommen habe.

Hallo Uwe,

Es tut uns leid, dass die Ultra 3 schon nach so kurzer Zeit ausgefallen ist, und dass der Kontakt mit dem Kundenservice so mühsam war, mit wechselnden Ansprechpartnern und wiederholten Video-Anfragen. Das ist nicht der Ablauf, den wir uns wünschen. Wir freuen uns aber, dass am Ende eine Ersatzuhr für Sie gefunden werden konnte.

Die Smartwatch ist sehr cool

Die Smartwatch ist sehr cool. Die Smartwatch hat sehr viele nützliche Funktionen. Die Smartwatch hat ein sehr angenehmes Tragegefühl, weil die ein sehr leichtes Band hat.

Hallo Manuel,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, dass Ihnen die vielen Funktionen gefallen und das leichte Armband für ein angenehmes Tragegefühl sorgt.

👍🏻Top

👍🏻bin zufrieden

Hallo Andy,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, aber ohne Bluetooth geht halt gar nichts! Der Klang und die Sprachen kommen wirklich gut raus Man kann sagen wirklich eine gute Qualität!

9 september 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie mit dem Klang und der Sprachausgabe so zufrieden sind. Sie haben recht, Bluetooth muss aktiv sein, damit die Uhr ihre volle Funktion entfalten kann.

Sehr gut, alles gut

Sehr gut, alle Erwartungen sind erfüllt!!

3 september 2026

Hallo Hartmut,

es freut uns sehr, dass Ihre Gard Pro all Ihre Erwartungen erfüllt!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Uhr!

Mit freundlichen Grüßen

War alles bestens und in Ordnung

War alles bestens und in Ordnung

31 augustus 2026

Hallo Richard,

schön zu wissen, dass alles bestens geklappt hat und Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in Gard Pro!

Mit freundlichen Grüßen