Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cliente da un paio di anni, l'ho sponsorizzata molto anche con amici ma quest'ultimo ordine di due pacchi mi è arrivata scadente... Se parlo in gergo Gastoniano "me so rotto carta con la 💩 in mano... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mmmmaaaaaaa che cartaculo sensazionale!!! Resistente, delicata, perfino quella dolce creaturina quinquenne che mi fa impazzire e pretende la assista ad ogni espletamento non rompe le mie bollicine... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una carta igienica piu ecosostenibile, ma allo stesso tempo un rotolo dura tantissimo, è quasi infinito, quasi meglio dei regina! E poi è super resistente, anche nei momenti “piu duri” e lo dico per e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

l'acquisto semplicissimo arriva il pacco in tre giorni. La carta è oggettivamente morbidissima, il colore mi piace, forse un pochino sottile bisogna usare qualche strappo in più ma onestamente nel co... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sanitairwinkel

Geschreven door het bedrijf

La carta igienica in bamboo più sostenibile ed etica a cui ti puoi abbonare. Prendiamoci cura del pianeta, un rotolo alla volta!

4,8

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto e azienda incredibili!

Ho scoperto Gastona sui social e mi ha subito catturato. Ho aspettato per abbonarmi, e mi sono convinto dopo che un amico lo ha fatto prima di me e me l’ha consigliato.

Mi sono abbonato e ho preso pure Culinaria. Prodotti ottimi, arrivati a casa in pochi giorni. Il sito funziona molto bene, il brand è fighissimo, spero crescano sempre di più!

23 maart 2025

Tutto ok

Spedizione veloce, prezzi competitivi per questo genere di prodotti.
Qualità ottima

3 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ottima idea che aiuta l'ambiente

per prova ho acquistato sia la carta igienica che la carta da cucina
la carta igienica è uguale alle altre, non si nota la differnza, quindi va benissimo
anche la carta da cucina è come una norlale cartarta da cucina, quindi va benissimo, anzi, ha una marcia in più dato che ci sono degli strappi che sono la metà di una carta normale e questo permette di sprecarne meno, ottima idea
prezzi
se si acquista senza abbonamento i prezzi non sono bassi (a me è stato proposto uno sconto ma credo che sia solo perchè era il primo acquisto)
per risparmiare meglio acquistare con abbonamento, anche se io non sono un amante degli abbonamenti
(per queste cose preferisco acquistare quando ne ho bisogno) ma penso che lo farò dato che voglio continuare a comprare questi prodotti

1 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pulizia, risate e amore per il pianeta! 💩🌍

Il mio culetto ringrazia, e il pianeta pure! 🌍💩

Non avrei mai pensato di scrivere una recensione su… beh, carta igienica! Ma Gastona merita davvero. Oltre a essere ecologica e super morbida (il mio culetto conferma con entusiasmo), ha anche uno stile di comunicazione che ti fa sorridere ogni volta che leggi un loro messaggio.

Da quando li ho scoperti, mi sento un eroe quotidiano: piccolo gesto, grande impatto per l’ambiente. E se anche voi volete un’esperienza di pulizia di livello superiore con un tocco di ironia, non cercate oltre.

Grazie Gastona, vi amo anch’io! 🤎💩♻️

11 maart 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

È un'ottima carta però...

È un'ottima carta, come morbidezza, come strappo e ovviamente come sostenibilità...però costa di più, quasi il 50% rispetto a quella che compro (marca esselunga) nonostante abbia scelto la soluzione più conveniente e senza costi di spedizione , dovendo trovare però dello spazio (prezioso in casa) per lo stoccaggio dei tanti rotoli. Lascia qualche piccolo residuo, e mi piacerebbe avere rotoli più grossi...

8 maart 2025

Consigliata

Prezzo in linea con prodotti equivalenti.
Qualità ottima e si scioglie davvero come fanno vedere nei video.
Si evitano sicuramente molti problemi agli scarichi.
Consigliatissima per chi ha fosse biologiche o magari in camper.
Speriamo nel tempo il prezzo possa scendere un po'.

6 maart 2025

Wow!

La consegna veloce e puntuale e la carta igienica di Gastona è resistente, morbida e piacevole al tatto.

4 maart 2025

Dite spedizione in 48 ore

Sono vostro cliente da tempo, finora tutto bene ma ora...Dite spedizione in 48 ore, sono passati 8 giorni, ho messo mail x chiedere spiegazioni, nessuno risponde. Sempre disponibile a correggere valutazione... Giulia di gastona mi ha appena scritto...sono in ritardo ma arrivano...vi saprò dire... intanto tengo duro...ok arrivato tutto.

1 maart 2025

Ottima qualità

Ottima qualità, cordialità, tempistiche e simpaticità.
Certo il prezzo è un po' più alto, ma il costo totale, incluso quello ambientale è drasticamente ridotto! Avanti così!

18 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Direi che l'esperienza è ottima

Direi che l'esperienza è ottima, da due anni abbinata, due anni di soddisfazioni su tutti i fronti.
Consegna puntualissima
Qualità eccellente
Inquinamento zero
Niente più ingombri con la spesa
Costo congruo con tutti i benefici.
Grazie gastona! Avete reso ancora più tranquillo, il posto più tranquillo della casa😉☺️

18 februari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.