Ware ist von schlechter Qualität und Gastro Held haltet sich nicht an Garantieansprüchen. Ignorieren alles - sogar Anwaltsbriefe! Kann nur von einem Kauf bei Gastro Held sehr abraten!
Grill und Wanne mit Bestellnr. 201311064 im Juli 2025 bestellt, die Lieferung der Wanne kam separat, war beschädigt und falsch abgestellt, Reklamation wurde hartnäckig über einen Zeitraum von 2 Monate... Toon meer
ABSOLUT SCHLECHTER SERVICE! DIESE FIRMA SCHULDET UNS €1.600,- inklusive Inkasso Kosten, die durch Gastro Held entstanden sind! Seit 2 Monaten versuchen wir täglich in irgendeiner Form Kontakt aufzu... Toon meer
Achtung, nichts bestellen, Aus eigener Erfahrung kann ich sagen dass wir nur Problem seit der Bestellung haben. Defekte Ware geliefert und sogar an die von der Firma angegebenen Bankverbindung... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
GastroHeld - Ihr Partner für professionelle Gastronomietechnik zu besonders attraktiven Preise.
Contactgegevens
Mariahilfer Strasse 123, 1060, Wien, Oostenrijk
- 0126755770
- info@gastro-held.at
- gastro-held.at
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Alles ok!
Trotz anfänglichen Unstimmigkeiten, alles positiv, mit dem Rückgaberecht, erledig! So soll es sein!

Die Ware wurde beschädigt geliefert
Die Ware wurde beschädigt geliefert, obwohl die Verpackung eindwandfrei war. Ergo, beschädigte Ware wurde versendet.
Der Kundendienst "24/7 erreichbar" ist gar nicht erreichbar und reagiert nicht auf E-Mails.
Nachtrag 26.04: die beschädigte Ware wurde ersetzt und der Fall für mich zufriedenstellend gelöst. Bewertung angepasst.

Antwoord van gastro-held.at
Im Sommer 2019 habe ich einen…
Im Sommer 2019 habe ich einen Kühlschrank gekauft.
Bereits jetzt ist die Halterung des Ventilators defekt.
Der so viel gepriesene Kundendienst existiert überhaupt nicht und ist im wahrsten Sinne des Wortes unbeschreiblich (Skala von 1-10 = minus 1000%).
Ich kann jedem nur abraten, irgendwelche Geräte zu kaufen.

Kundenservice könnte besser ein
Ich habe vor rd. 1 Jahr den Cutter Eco 9 Liter bei Gastro-Held gekauft. Als ein Problem damit auftauchte, war telefonisch vom Serviceteam trotz unzähliger Versuche nie jemand erreichbar. Auf e-Mails folgte auch nach mehreren Wochen keinerlei Reaktion. Erst nach zwei negativen Bewertungen im Internet wurde mit mir Kontakt aufgenommen und eine sehr freundliche und bemühte Mitarbeiterin hat sich um die Sache angenommen. Mir wurde schließlich (mit entsprechender Aufzahlung) dann auch der Austausch auf ein anderes Gerät angeboten. Nach insgesamt 3 Monaten ist nun die Sache erledigt.

Ungenügend
Gerät wurde beschädigt geliefert. Der Kühlschrank war extrem laut. Auf meine Reklamation wurde ich aufgefordert ein Video zu schicken. Die Antwort lautete das Gerät sei so laut wegen des Inhalts. Ich sendete ein neues Video ohne Inhalt. Daraufhin bekam ich die Antwort ich könnte das Gerät von einem Techniker in meiner Nähe begutachten lassen und erneut reklamieren. Ich habe den Kühlschrank verschrottet - nie wieder kaufe ich bei dieser Firma..........

Antwoord van gastro-held.at
Unkompliziertes Bestellen und prompte…
Unkompliziertes Bestellen und prompte Lieferung.

Antwoord van gastro-held.at
Inzwischen wurde freundlich reagiert und ich habe eine adäquate Gutschrift erhalten. Danke
Habe schon mehrmals bestellt und werde wieder bestellen. Einen Tadel habe ich dennoch, deshalb nur 4 Sterne. Ein Edelstahltisch (sehr preiswert) wurde mit einer Delle geliefert, hier war das Reklamationsmanagement nicht glorreich. Da auf den Tisch ohnehin ein Kunststoffbrett kam und der Tisch preiswert war habe ich die Reklamation nicht weiter betrieben. Es wäre aber fair gewesen hier zumindest einen Gutschein auf den nächsten Einkauf anzubieten. Zumindest in der Höhe der Retourkosten die erspart blieben.

Alles bestens
Alles bestens, schnelle Lieferung. Daumen hoch,danke!!!!!

Antwoord van gastro-held.at
Bestellung war am Anfang schwierig…
Bestellung war am Anfang schwierig wurde aber dann prompt geliefert

Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, Zeitgerechte Liferung .

Aufschnittmaschine
Top Qualität, guter Preis, vollstens zufrieden.

Antwoord van gastro-held.at
Ich warte schon seit mehr als einer…
Ich warte schon seit mehr als einer Woche auf meine Lieferung, die Damen im Call center sind zwar nett, aber niemand kann mir sagen, wo mei Kühlschrank momentan ist, einerseits sollte er schon vergangene Woche kommen, jetzt ist er wieder nicht auffindbar, sehr seltsam..
Heute endlich, der Kühlschrank ist da!! Aber beschädigt, ich die Hotline zum 10 mal angerufen, ich soll das Transportschadenformular ausfüllen, gut und schön, aber er lässt sich mit Fotos nicht verschicken, ich werde der Firma Gastroheld solange auf die Nerven fallen, bis ich entweder ein neues Gerät oder mein Geld zurück bekomme. Nie mehr wieder!!!! UND: ES HAT MICH LEIDER TELEFONISCH NIEMAND KONTAKTIERT, NUR EIN Mail um mir mitzuteilen, dass ohnehin alles in Gang gesetzt wurde und ich als Privatperson eigentlich nicht bestellen durfte, aber die Abbuchung des Geldes würde dennoch prompt erledigt. Sehr.. Sehr.. Seltsam
Nach langem Hin und Her habe ich nun einen Betrag auf mein Konto zurück überwiesen bekommen, Hr. WOLFF war sehr nett und hat sich entschuldigt!!

Tolle und schnelle Abwicklung
Super netter Kontakt
Super netter Kontakt. Prompte Lieferung. Alles zu meiner besten Zufriedenheit! Immer wieder.
War sehr zufrieden
War sehr zufrieden, vorallem mit der sehr freundlichen Beratung am Telefon. Alles Top VIelen Dank 👍👍👍
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung, perfekter Service, schnelle Lieferung, einwandfreies Gerät, funktioniert super.

Antwoord van gastro-held.at
Lees meer over geverifieerde reviews.