La custodia si presenta bene, ha una buona imbottitura e un ottimo rapporto qualità/prezzo. Altra caratteristica positiva è la dimensione contenuta che la rende molto maneggevole; nel mio caso la util... Toon meer
LA Select Chitarra elettrica moderna di Gear4music, Trasparente Ruby Red . Una chitarra che avrebbe potuto essere un gioellino invece si è rilevato un incubo. Per tre volte e ripeto 3 volte mi hanno i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho ordinato un ibanez srf705. Basso difficile da trovare fortunatamente disponibile in magazzino. Spedizione avvenuta in meno di una settimana nonostante venisse spedito dalla Svezia in Italia. Imball... Toon meer
Assolutamente soddisfatto, fatico a credere al prezzo rispetto quello che offre, esteticamente si presenta bene, mi piace molto, ho dovuto regolare leggermente il manico per abbassare le corde ed ora... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Ottimo servizio!
Consegna puntuale e la chitarra è arrivata in perfette condizioni, il prezzo è il vero motivo per cui ho ordinato da Gear4music. Ho risparmiato molto rispetto a tutti gli altri siti di strumenti musicali..
Perfetto strumento entry level!
Ho acquistato questa batteria per una mia allieva. Consegna puntuale, stato della merce eccellente. Grande cura nell'imballaggio e negli accessori (ho trovato perfino il grasso per i tiranti!!!!). Prodotto di ottima qualità per batteristi entri level. Super consigliato per chiunque voglia avviarsi allo strumento.
Consegna veloce
Disponibilità del prodotto immediata e consegna veloce, anche se il prodotto è leggermente più caro di altri siti per via della spedizione ne vale la pena.
Comprato Crumar Seventeen usato
Comprato Crumar Seventeen usato. Arrivato tempestivamente e in perfette condizioni.
Ottima assistenza
Ho fatto diversi acquisti su questo sito e mi trovo davvero molto bene. L'assistenza è sempre gentile e disponibile a rispondere a qualsiasi domanda. I prodotti di ottima qualità e i tempi di spedizione molto brevi. Assolutamente consigliato!
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Mancava un pezzo
Mancava un pezzo ma lo staff si è impegnato all'inconveniente tutto risolto con un buon esito

Asta piatto per rullante
Asta piatto per rullante di ottima fattura e qualità di materiali.
Spedizione puntuale come da programma.
Prodotto perfetto spedizione molto…
Prodotto perfetto spedizione molto efficiente consiglio a tutti
Falsa disponibilità dei prodotti
Ho effettuato l'ordine di un pedale per basso che era stato dichiarato come "In stock presso un nostro fornitore". Ora: ci tengo a sottolineare che per me "In stock" significa che il prodotto è disponibile, anche se presso un distributore esterno, ma disponibile. Dopo quattro giorni di silenzio senza ricevere aggiornamenti contatto l'assistenza per sapere se ci fosse qualche novità sulla spedizione. Mi comunicano che avevano conferma che il prodotto sarebbe stato spedito il giorno 23/02. Decido dunque di aspettare. Il giorno 23/02 non ricevo alcuna novità sulla spedizione e contatto di nuovo l'assistenza la quale mi comunica che c'è stato un ritardo nella spedizione e che sarebbe stato sicuramente spedito il giorno 03/03. Decido dunque di aspettare un'altra settimana. Il giorno 03/03 contatto nuovamente l'assistenza per avere qualche aggiornamento e mi comunicano che la spedizione è prevista sicuramente per il giorno 12/03. A questo punto ho preferito annullare l'ordine. Il problema secondo me non è il fatto della disponibilità del prodotto che può essere accettabile se comunicata. Il problema è che il prodotto è stato dichiarato come "in stock" quando in realtà non era disponibile inoltre le continue proroghe delle date di spedizione (che non sarebbero mai state rispettate a meno della nuova disponibilità del prodotto) aggravano ancora di più la situazione. Servizio pessimo. Non effettuerò mai più un ordine da questo venditore.

Antwoord van Gear4music
"Ho acquistato la Huracan 1600 con…
"Ho acquistato la Huracan 1600 con telecomando wireless per il mio locale Black Crystal (Lodivecchio) e sono super soddisfatto. Potenza davvero ottima, riempie l’ambiente velocemente con un fumo denso e scenografico. Il telecomando wireless è comodissimo durante le serate perché posso gestirla senza muovermi dalla console. Si scalda in fretta ed è molto affidabile. Ottimo acquisto, la consiglio assolutamente!"
Bassa qualità, non da spedizione
Il prodotto vale quello che paghi. Dentro le rifiniture pessime, si sono staccati due pezzi del telaio appena l'ho aperto e ho dovuto rimontarlo. Inoltre la componente morbida per proteggere la chitarra è minima e di basso qualità. Ho dovuto comprare delle spugne poliuretaniche e montarle in modo che possano garantire la minima protezione allo strumento. Non credo che la spedirò mai con questo invilucro

Korg Multipoly fantastico
Acquistato il synth tramite una permuta valutata abbastanza bene.
Il synth in questione arrivato nei tempi più o meno previsti.
Il pacco ben confezionato è arrivato integro.
Quindi ditta professionale ed affidabile
Il mixer che ho acquistato è arrivato…
Il mixer che ho acquistato è arrivato difettoso.

Ottimo servizio, prezzo scontato
Ho acquistato di recente un microfono Lauten Audio La 220 e mi è arrivato puntualmente. Oltre a questo, ho trovato un prezzo molto migliore rispetto alla concorrenza (parliamo di 150 euro in meno). Giù il cappello. Grazie!
Oltre le aspettative
Oltre le aspettative, la velocità della ricezione dell ordine , ordine arrivato in perfette condizioni . Super professionalità e tempestività.
Grazie Gear4music
Innanzitutto ringrazio Gear4music per avermi inviato un pedale difficile da reperire in questo momento quindi ringrazio e faccio i miei complimenti!.
Il pedale è bellissimo e ha un eccezionale rapporto qualità prezzo. Grazie ancora ci risentiamo per il prossimo ordine
Ottima la spedizione
Ottima la spedizione, veloce.
Il prodotto dal design bellissimo e devo dire che anche come performance non è niente male. Qualità prezzo ottimo. Consiglio rivenditore e prodotto.