Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un mini PC in offerta con prezzo migliore rispetto a quello proposto da Amazon! Spedizione con DHL dalla Germania veloce e sicura: consegna in 4 giorni lavorativi. Il sito permette di pa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ero diffidente inizialmente, era il mio primo ordine, ma sono rimasta piacevolmente soddisfatta! La spedizione è stata rapidissima, gli articoli sono arrivati a destinazione intatti e i prezzi sono mo... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bike model ridstar h20 pro received with an oil leak from the aft break pad . I contacted the assistance on the website, sending them photos of the leak and their technical team agreed to send me a co... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza, ho acquistato un robot pulizie che è durato ZERO! Ho contattato l assistenza che è stata PESSIMA! Non ha risulto nessun problema! Soldi buttati, MAI PIÙ ACQUISTI DA LORO!!!!!!!!!!... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicawinkel
  2. Batterijenwinkel
  3. Fietsenwinkel
  4. Stofzuigerwinkel

Geschreven door het bedrijf

Geekmall.com è un negozio online specializzato nella vendita di dispositivi elettronici, con particolare focus su smartphone e tablet, ma non solo. Offriamo spedizioni veloci e sicure in tutta Italia tramite corrieri espressi di fiducia come Bartolini, DPD, DHL, GLS e UPS. Garantiamo 2 anni di garanzia sui nostri prodotti, consulta i dettagli sul sito. La nostra azienda si distingue per la serietà, la professionalità, la velocità e tanto altro ancora.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 73% van zijn negatieve reviews beantwoord

Perfect seller.

Sito molto affidabile. Spedizione veloci, articoli ben presentati e prezzi ottimi. Ricevuto rimborso di 20 euro pari allo sconto non usufruito per acquisto prima del black Friday. Che dire? Ottima cura del cliente. 5 Stelle meritate.

20 december 2025

"Great service!"

"Great service!" Ottimo Supporto post-vendita
Azienda seria e affidabile
Grazie di tutto
Farò sicuramente altri acquisti

22 december 2025

Bicicletta elettrica touroll j1pro

Ho acquistato da loro una bicicletta elettrica touroll j1 pro. Comunicazione, tracciamento del pacco sono stati impeccabili e la bici bella e ben costruita. Dopo due mesi ho avuto un problema, ma tramite mail ho sempre potuto avere un contatto celere con l'azienda che prontamente mi ha sempre supportato. Trovato il problema ( connettore della batteria che aveva ceduto) in 5 giorni mi hanno spedito direttamente una batteria nuova. Che dire ancora, sito e persone serie, affidabili e sempre disponibili. Grazie.

15 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto ok, problema risolto in garanzia

Ho avuto un problema con una Fossibot F3600 Pro e l'assistenza si è subito attivata per il ritiro, la riparazione e la spedizione di ritorno.
Sono assolutamente soddisfatto dell'assistenza ricevuta.

27 november 2025

macchina del caffè

Ho ordinato una macchina del caffè e un macinacaffè. Spedizione rapidissima e consegna puntuale. Affidabilità inaspettata !!!
La mia esperienza di acquisto è stata molto appagante.

6 november 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Contactar con GEEKMALL STORE

Hola,
He comprado un móvil y me ha llegado un mensaje como que está entregado, sin embargo yo no lo he recibido ni consigo saber quien lo ha recogido.
Necesito saber que empresa de mensajería lo ha entregado para poder saber donde está y no sé como ponerme en contacto con Geekmall Store. Me podrían decir como puedo hacerlo? Gracias.

13 november 2025
Logo Geekmall

Antwoord van Geekmall

Cari clienti
Grazie per il tuo ordine e ci scusiamo per l'inconveniente.
Dopo la verifica, non siamo in grado di individuare il numero dell'ordine tramite il tuo nome utente Trustpilot, fornisci il numero dell'ordine e inviaci un'e-mail e esamineremo il problema e ti ricontatteremo il prima possibile.
Grazie in anticipo.
In caso di domande, non esitate a contattarci via e-mail (support@geekmall.com).
Grazie per il vostro sostegno.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato per la prima volta un…

Ho acquistato per la prima volta un monopattino e come prima volta mi sono affidato a geekmall per alcune recensioni che ho visto, la consegna è stata relativamente un pò lunga perchè vivo in sicilia, ( 8 giorni di cui 2 feriali) dalla polonia...comunque, apro il pacco e mi accorgo durante il controllo che la manopola accelleratore era storta, contatto l'assistenza,RAPIDA,GENTILE,DISPONIBILE E SENZA DUBITARE(ovviamente tramite foto del danno) mi hanno inviato il pezzo. ditemi voi se non è già una garanzia questa. sito consigliatissimo.

10 november 2025

Sito davvero affidabile

Sito davvero affidabile. Prodotti consegnati in ottimo imballaggio (anche se si vedeva la tipologia di prodotto in quanto era nell'imballo originale).
Assistenza veramente ottima sempre a servizio dell'utente. Consigliato

10 oktober 2025

Assistenza cliento molto efficace

Assistenza cliento molto efficace. La batteria dell'aspirapolvere Proscenic P16, appena ricevuto, è risultata difettosa. Ho contattato il servizio clienti che mi ha risposto subito e dopo le verifiche tecniche del caso mi ha inviato senza ritardi inviato una nuova batteria.

15 oktober 2025

Azienda seria

Azienda seria, ho acquistato un monopattino, arrivato con tempi brevissimi, imballo perfetto. Aimé mi rubano il monopattino dopo solo due settimane, scrivo alla azienda spiegando l' accaduto e che avrei acquistato di nuovo lo stesso monopattino, mi fanno un graditissimo regalo , sicuramente non gli era dovuto,un buono sconto ulteriore. Cosa posso aggiungere,qui si pensa anche a fidelizzare il cliente e non è da tutti. Grazie e bravi.

27 oktober 2025

Sito serio e affidabile

Sito serio e affidabile, mi è arrivato il prodotto con problema ma loro subito lhanno sistemato , ottimo assistenza cliente 5 stelle meritate, ordinero sicuramente in futuro

10 oktober 2025

Servizio di assistenza ottimo

Servizio di assistenza ottimo, risposte veloci e cordiali. Mi hanno tenuto aggiornato costantemente su ogni dettaglio dell’ordine, ed risolto problemi qualora ci fossero stati.

14 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un Fossibot F1200 e per…

Ho acquistato un Fossibot F1200 e per un problema riscontrato dopo un breve periodo di utilizzo ho dovuto restituirlo per poter effettuare riparazione. Non essendo stato possibile ripararlo, mi è stata inviata una nuova batteria in sostituzione della vecchia. Ringraziandoli nuovamente, sono rimasto molto soddisfatto del servizio post vendita e come mi hanno affiancato fino alla risoluzione completa del mio problema. Grazie

2 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto ok, dal prezzo alla consegna

Facile navigare sul sito e ho trovato il prodotto adatto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione con tempi buoni. Ho scritto quando non si attivava il tracking e mi hanno risposto subito, comunque la spedizione è arrivata il giorno dopo quindi il pacco era già in viaggio!

25 september 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.