Commande #100159443 3 Février 2026 Je rêvais pour celle qui a fait chavirer mon cœur, dès ses premiers mots, mais qui a aussi sauvé mon cœur et elle sait de quoi je parle, d’une bague à la... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J’ai beaucoup aimé mon expérience chez Gemmyo, surtout le fait d’avoir privatisé la boutique pour ce moment spécial avec mon mari afin de choisir une bague pour la naissance de notre fille. La ve... Toon meer
Au delà de la qualité des bijoux, ce fût une excellente expérience, dans un lieu d'exception. Nous avons vraiment apprécié l'accompagnement des différents interlocuteurs et leur soucis de la rendre l... Toon meer
Nous avons particulièrement apprécié l'expérience que nous avons vécue en choisissant de confier la réalisation d’un pendentif chez Gemmyo. De la prise de rendez-vous en ligne, jusqu'à la réceptio... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Info over Gemmyo
Geschreven door het bedrijf
15 pierres et 6 métaux sont disponibles pour vous permettre de créer un bijou unique et sur mesure fabriqué en France.
Bague de fiançailles, bagues, alliances, boucles d'oreilles ou pendentifs; choisissez votre bijou parmi plus de 5000 modèles.
Contactgegevens
74 rue de Seine, 75006, Paris, Frankrijk
- 01 42 46 90 89
- hello@gemmyo.com
- gemmyo.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Parfait pour un beau cadeau
Un bijou et une gravure de qualité, fins et élégants, le tout encore plus beau que sur le site !
Les interactions au moment de la commande, de la livraison et de la réception sont elles aussi très agréables, et de grande qualité.
Je recommande !

Qualité et délai parfait
Qualité et délai parfait. Accueil très bienveillant. Merci beaucoup.

Très bonne expérience chez Gemmyo
Je suis ravie de mon expérience avec Gemmyo. L’accueil en boutique rue de Seine a été parfait et j’ai été très bien accompagnée par une conseillère de très bon conseil. Les équipes sont également très réactives par mail. J’ai hâte d’agrandir ma collection de joaillerie chez Gemmyo :)

Antwoord van Gemmyo
Gemmyo est une marque unique
Gemmyo est une marque unique, qui revendique un savoir-faire et une fabrication française. Elle propose des modèles de bijoux pour tous les goûts et des pierres toutes plus belles les unes que les autres. Gemmyo a à cœur d’accompagner ses clients dans les moments importants de leur vie.

Antwoord van Gemmyo
Je suis pleinement satisfait de mon…
Je suis pleinement satisfait de mon bijou. Il est à la hauteur de toutes mes espérances et il a fait très plaisir à la personne qu'il l'a reçu !
Le suivi de ma commande s'est très bien déroulé : réponse rapide, livraison sécurisée, suivi de la création de mon bijou (un vrai plus de pouvoir avoir un suivi des différentes étapes de fabrication).
Mon bijou m'a été livré à la date souhaitée, merci pour votre réactivité et la prise en compte de mon souhait !
Je n'hésiterai pas à vous recontacter pour le choix de nos alliances.

Expérience Bijou
Mon experience avec ce bijou a été assez singulière, en effet après avoir passé commande je me suis rendu en boutique à Lyon pour le récupérer, l'accueil en boutique était très chaleureux et particulierement clair.
La bague étant destinée à faire ma demande en mariage, c’est ce que j’ai fait a l’autre bout du monde malheureusement je me suis rendu compte que le bijou n'était pas a la bonne taille.
Pas de panique car dès notre retour en France je suis passé en boutique accompagné de ma fiancée et nous avons été encore une fois très bien reçu, le service de retour c’est déroulé sans problème et nous sommes venus récupérer le bijou remis a taille quelques semaines plus tard.
Dans l'ensemble l'expérience client vécue a été très intéressante autant sur les communications sur les etapes de fabrication du bijou, que sur la réactivité des équipes par message whatsapp et l'accueil en boutiques que cela soit sur Paris ou Lyon.

Merci!
Trouver LA bague pour l’être que vous aimer est difficile. On découvre les styles, les pierres, les métaux, les prix… On se noie, le doute s’installe puis on arrive sur le site de Gemmyo.
Les bagues sont belles, originales, on y teste toutes les combinaisons de pierres et métaux facilement, on oublie de regarder le prix puis on tombe dessus. On sait alors que ce sera Gemmyo ou rien.
Des mois passent avec les pages du site ouvertes en navigation privée, on n’ose plus prêter son téléphone mais notre choix se précise. On est bombardés de pubs concurrentes entre temps mais rien n’y fait, on ne bouge pas. Puis une question, et si ce n’était qu’un beau site?
Tout de suite, le doute est levé. On prend rendez-vous en magasin, on nous accueille, on nous sourit, on nous fait sentir important. On voit la première fois la bague dans nos mains, elle scintille encore plus que sur les photos. On nous guide pour la taille, on ne peut plus attendre, on commande.
Le temps est long, chaque heure entre la commande et la réception paraît 1 jour mais encore une fois, Gemmyo nous accompagne. On reçoit des nouvelles de notre bague, on sait qu’elle se construit, on a presque l’impression que c’est elle qui se dépêche de nous rejoindre. Puis surprise, elle est prête, presque un mois avant la date annoncée. L’excitation monte, tout devient plus réel, on a cette bague unique dans les mains et qu’une seule idée, lui passer à la sienne.
Vous comprendrez donc que je n’ai rien à redire sur Gemmyo. Vous avez fait de ce moment à venir un événement déjà des plus serein. J’ai découvert Gemmyo et j’y reviendrai, merci beaucoup!

Antwoord van Gemmyo
Excellent service et suivi impeccable
J’ai passé commande dans cette bijouterie et je suis ravi de mon expérience. Le service client a été exceptionnel, avec un suivi personnalisé du début à la fin. Le délai de fabrication et de livraison a été étonnamment court, ce qui a rendu l’achat encore plus agréable.
Un vrai professionnalisme et beaucoup d’attention dans chaque étape. Je recommande sans hésiter !

Antwoord van Gemmyo
Je suis venu à la boutique Gemmyo pour choisir une bague pour nos futures fiançailles avec ma compagne. Elle était fan de la marque, de son univers et de son histoire. J'ai compris pourquoi, car nous avons été totalement charmés et très bien accompagnés dans le choix de la bague.
Les conseillères ont été très gentilles avec nous et nous ont parfaitement conseillés pour choisir la bague de nos rêves. Lors de la création de la bague, j’ai été convié à choisir le beau saphir vert, et j’ai été ravi de venir la découvrir puis de l’emporter avec moi.
J’ai finalement demandé ma compagne en mariage tout au nord de la Suède, au sommet d’une montagne, sous les inoubliables aurores boréales. Elle a dit oui !
Merci à toute l’équipe de Gemmyo !

Bague de fiançaille
J’ai eu le plaisir de commander une bague de fiançailles dans la boutique de Bruxelles pour préparer ma demande en mariage.
Résidant en Belgique, j’ai profité d’un séjour à Paris pour faire ma demande sur la Seine, face à la Tour Eiffel. Elle a accepté — un moment suspendu, absolument magique. La bague était tout simplement resplendissante et a sublimé cet instant unique.
Je recommande vivement Gemmyo et toute l’équipe pour leur accueil, leur professionnalisme et la qualité de leurs conseils, qui ont largement contribué à rendre cette demande inoubliable.

La bague céleste
J’ai acheté la bague céleste et j’en suis ravie. Là délicatesse du travail et l’éclat exceptionnel de la pierre sont exceptionnels. La lumière semble littéralement danser à sa surface. La finesse du serti, l’équilibre parfait des proportions, la subtilité du design… tout respire l’exigence et le savoir-faire.
On sent immédiatement qu’il ne s’agit pas simplement d’un bijou, mais d’une véritable pièce de joaillerie pensée avec passion et précision. La pierre est d’une pureté et d’une brillance remarquables, et la monture la met en valeur avec une élégance rare. Chaque détail semble avoir été conçu pour sublimer l’ensemble.

Antwoord van Gemmyo
Au dela de nos espérances...
Nous avions dans un premier temps pris un rendez-vous en téléconsultation et le temps que vous nous avez gentiment accordé
a répondu à nos attentes.
Ensuite le temps de fabrication, l'attente, les nouvelles de la confection et le moment de la livraison.
Au-delà de nos espérance.

N°100158794 - Parfait.
Parfait.
Ma commande était superbe, les conseillères attentives, et charmantes. Merci!

Antwoord van Gemmyo
Bague Mini lady or rose aigue marine
Mon conjoint m'a offert la bague Mini lady or rose et aigue marine (commande n°#100156621).
La bague est magnifique, très raffinée tout comme son écrin.
Nous avons particulièrement apprécié de pouvoir suivre la fabrication du bijou à chaque étape, en nous sentant ainsi "acteur" de sa fabrication.
Également, mention toute particulière pour la promesse de bijou, sésame précieux pour faire patienter tout en élégance et en raffinement.
C'est une expérience 100% positive pour nous, tant sur le bijou en lui-même, la communication en amont et tout au long de sa fabrication et enfin le soin apporté à l'écrin pour une expérience 100% qualitative et luxueuse.

Superbe expérience
Je me suis récemment offert une bague keftos avec ma pierre de naissance... et de l'achat a la réception de la bague... tout est une expérience... accueil parfait, super moment passé en boutique (discussions conseils) on prend le temps,on réfléchit, on nous conseille pour la forme, la matière etc.... et même le temps de l'attente on est tenu au courant de l'avancée de la fabrication. Et l'ouverture du colis, une expérience a elle toute seule... le packaging tout est magnifique !!! Je me retournerais vers eux sans aucune hésitations à l'avenir, c'était un vrai plaisir et je suis amoureuse de ma bague!

Très belle expérience
Très belle expérience pour l’achat d’un bijou dans la boutique Gemmyo située rue de Seine.
Nous avons été très bien reçus, avec de bons conseils. L’accueil était chaleureux.
J’ai apprécié les mails m’informant des étapes de création du bijou.
Merci pour cette expérience que je suis prête à renouveler pour une autre occasion.

Une expérience unique
Après un auto-cadeau d'une première bague pour marquer un passage important de ma vie, mon fiancé et moi nous sommes tournés tout naturellement vers Gemmyo pour ma bague de fiançailles ainsi que nos alliances. Nous avons pu essayer une large sélection de créations toutes plus belles les unes que les autres. La conseillère qui nous a accompagné dans cette étape importante de notre vie a été particulièrement patiente et de très bon conseil malgré notre indécision. Nous avons opté pour un second rendez-vous, en visio, ce qui nous a permis, avec du recul, de choisir très rapidement nos alliances. Elles sont magnifiques !
Je recommanderai Gemmyo à mes proches pour sa créativité, la grande qualité des pierres sélectionnées, la personnalisation de l'expérience ainsi que l'accompagnement attentif et professionnel.
Nous reviendrons sans aucun doute vers Gemmyo lorsque nous voudrons marquer une prochaine étape de vie !

Antwoord van Gemmyo
Je tiens à vous remercier sincèrement…
Je tiens à vous remercier sincèrement pour l’expérience que j’ai vécue avec Gemmyo.
Les boucles d’oreilles que j’ai commandées sont bien plus qu’un bijou : j’ai été émerveillée par la création réalisée exclusivement pour moi, par des artisans dont le savoir-faire et l’attention se ressentent dans chaque détail.
Du premier échange jusqu’à la réception, je me suis sentie écoutée, accompagnée, et véritablement privilégiée.
C’est une expérience précieuse, rare aujourd’hui, qui donne le sentiment de porter une création unique, chargée de sens.
Je n’ai rien à redire, seulement à remercier — et à dire que Gemmyo m’a fait me sentir précieuse.
Merci à vous et à toute l’équipe pour cette élégance, humaine autant qu’artistique.

Experience inoubliable
J’ai reçu une bague de fiançailles lors de la demande de mon conjoint, dans un lieu original et intimiste. Une fois la boîte ouverte, j’ai pu découvrir ma bague dans son écrin : elle était très belle et détaillée, avec sa torsade en or ainsi que son solitaire.
Tout était parfait, je me souviendrai toute ma vie de cette journée.
Pour le choix des alliances, nous avons pris rendez-vous à la boutique de Lyon, où nous avons été très bien reçus. Nous avons adoré retrouver cet esprit intimiste, seuls avec notre conseillère. Ce fut un moment pendant lequel nous avons appris beaucoup d’informations concernant les diamants, les tailles et les couleurs de l’or. Grâce à ces précieux conseils, nous avons fait le choix d’assortir nos trois bagues avec de l’or jaune et un diamant plus brillant. Nos bagues sont belles, élégantes et pleines de détails qui méritent d’être visibles, d’où notre choix de l’or jaune.
Nous avons suivi la progression des étapes de fabrication chaque jour, avec l’impatience de les recevoir. Et le jour de livraison est enfin arrivé ! Nous avons reçu le colis, très bien dissimulé, contenant une magnifique boîte et des écrins à l’intérieur.
Nos bagues sont parfaites et nous remercions Gemmyo pour cette expérience particulière et absolument magnifique. C’est à la hauteur de l’importance de la relation entre mon mari et moi-même. ♥️

Antwoord van Gemmyo
Une catastrophe en terme d’accueil lors…
Une catastrophe en terme d’accueil lors de notre visite dans la boutique du 17 eme . Et en conclusion le vendeur nous dit d’aller à la concurrence…. Un non professionnel exceptionnel qui ne donne pas envie d’acheter cette marque . Je n’ai jamais vu cela

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.