Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande #100159443 3 Février 2026 Je rêvais pour celle qui a fait chavirer mon cœur, dès ses premiers mots, mais qui a aussi sauvé mon cœur et elle sait de quoi je parle, d’une bague à la... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai beaucoup aimé mon expérience chez Gemmyo, surtout le fait d’avoir privatisé la boutique pour ce moment spécial avec mon mari afin de choisir une bague pour la naissance de notre fille. La ve... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Au delà de la qualité des bijoux, ce fût une excellente expérience, dans un lieu d'exception. Nous avons vraiment apprécié l'accompagnement des différents interlocuteurs et leur soucis de la rendre l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons particulièrement apprécié l'expérience que nous avons vécue en choisissant de confier la réalisation d’un pendentif chez Gemmyo. De la prise de rendez-vous en ligne, jusqu'à la réceptio... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel
  2. Sieradenontwerper

Info over Gemmyo

Geschreven door het bedrijf

La joaillerie en ligne Gemmyo vous propose de créer votre bijou en choisissant votre pierre et votre métal préférés.
15 pierres et 6 métaux sont disponibles pour vous permettre de créer un bijou unique et sur mesure fabriqué en France.
Bague de fiançailles, bagues, alliances, boucles d'oreilles ou pendentifs; choisissez votre bijou parmi plus de 5000 modèles.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Je suis absolument ravi

Je suis absolument ravi. La création est magnifique, parfaitement conforme à mes attentes et d’une grande qualité.
Je souhaite également souligner l’excellence du service client : disponibilité, réponses rapides, efficacité et grande clarté dans les échanges. Cela a vraiment fait la différence et a rendu toute l’expérience particulièrement agréable et rassurante.

Numéro de commande: N°100155830

22 januari 2026

Antwoord van Gemmyo

Merci infiniment pour ce superbe retour : nous sommes ravis que la création vous enchante et que la qualité de notre accompagnement ait rendu cette expérience aussi agréable et rassurante ✨

Rapidité

Rapidité. Efficacité et très bonne qualité

9 januari 2026

Merci pour votre retour ! A très vite nous l'espérons

Accueil aux petits soins

Je tiens absolument à remercier Gemmyo Lyon qui m’a très bien reçu et m’a très bien conseillé pour le choix de mon alliance. Le modèle que j’avais repéré finalement n’était pas adapté avec ma bague de fiançailles. On m’a donc proposé d’essayer d’autres modèles et il s’est avéré que j’ai eu un gros coup de cœur pour le modèle Ariane love. La bague commandée le 10 Décembre est arrivée le 3 Janvier. J’ai même pu faire modifier la taille de la bague dans les 48h qui suivait la commande car à l’essayage mon doigt était trop gonflé, j’ai donc demandé une taille en dessous. La fabrication a été très vite avec des informations envoyées à chaque étape. L’envoi est extrêmement soigné et l’écrin est magnifique. Merci Gemmyo. Accueil chaleureux, service client vraiment aux petits soins.
Commande numéro 100155867.

10 december 2025

Antwoord van Gemmyo

Un grand merci pour votre retour si positif et détaillé. Nous sommes ravis de lire que votre expérience à la boutique Gemmyo Lyon. Nous transmettons avec plaisir vos remerciements à l’équipe, et vous souhaitons beaucoup de bonheur avec votre bijou.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un accueil chaleureux et hyper…

Un accueil chaleureux et hyper personnalisé. Des conseils très importants pour choisir nos bijoux ainsi que leurs pierres.
#100155003

30 december 2025

Antwoord van Gemmyo

Merci beaucoup pour ce retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que l’accompagnement et les conseils apportés aient contribué à vous guider dans le choix de vos bijoux et de leurs pierres.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expérience parfaite de bout en bout

Je tenais à remercier les équipes de Gemmyo rue de Seine qui ont fait de cette expérience un très beau moment. Je venais pour me faire un auto cadeau avec la PrimaRosa semi pavée sur laquelle je lorgnais depuis 4 ans, les équipes ont pris le temps d'écouter mon envie, de me proposer plusieurs modèles et d'ouvrir mes chakras (ou ma liste de cadeau à venir ;) ?). Je suis ravie tant à la fois de l'expérience et évidemment de mon bijou qui est aussi beau que ce que j'espérais. La gravure entre moi et moi est vraiment le petit plus qui fait de cette expérience un très bon souvenir.
Merci Gemmyo !

Numéro de commande : 100155432

5 december 2025

Antwoord van Gemmyo

Merci infiniment pour ce message si enthousiaste. Nous sommes ravis que votre passage à la boutique rue de Seine ait été un si beau moment, et que votre PrimaRosa soit à la hauteur de cette attente de longue date. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à porter ce bijou chargé de sens.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toute l'équipe a été au petit soin

Toute l'équipe a été au petit soin, du choix du bijoux (visio) à la réception, j'ai été tenu informé de toutes les étapes et même lors du retard de livraison.
Le bijoux est parfait et au delà de mes attentes ! je ne regrette pas du tout mon choix et d'être passé par Gemmyo qui fabrique à la demande, sur mesure et en France ! Merci pour tout !

29 december 2025

Antwoord van Gemmyo

Merci beaucoup pour ce retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que l’accompagnement, le suivi et la fabrication à la demande aient contribué à faire de cette expérience un moment aussi positif. Profitez pleinement de votre bijou, et encore merci d’avoir choisi Gemmyo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La bague est magnifique et service parfait

La bague est magnifique et il me tarde de la porter (mariage).
Nous avons adoré etre reçu seul dans la boutique (toulouse), avec la sélection que j'avais faite via le site.
Service impeccable, vendeuse très accueillante et bonne conseillère, boutique cosi. Rien à redire. Un service bien supérieur que dans les autres boutiques malgré un prix comparable. Une impression d’etre un client considéré. Des bijoux tous aussi beaux. C'est sur je reviendrai 😍

9 september 2025

Antwoord van Gemmyo

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes heureux de vous lire :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat d’une bague de fiançaille

Achat d’une bague de fiançaille. La bague est vraiment magnifique et brille comme dans les films. Grace à vous, le réveillon a donné lieu à une demande en mariage idéal. Ma (futur) femme est comblé et partage mon avis.
L’emballage est également très soigné.
Délai respecté (pendant les fêtes)

24 december 2025

Antwoord van Gemmyo

Un grand merci pour ce superbe retour.
Nous sommes ravis d’avoir contribué à ce moment si précieux !
Tous nos vœux de bonheur et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai découvert Gemmyo par ha sard dans…

J’ai découvert Gemmyo par ha sard dans un magazine. j’ai flashé sur une bague que j’ai voulu offrir à mon épouse.
ensuite le service de qualité Gemmyo se met en route. Des messages sur l’avancement de la fabrication de la bague, tout mou faire patienter.
les délais de réception étant trop courts j’ai opter pour une reception de la bague lots d’un voyage à Paris

Un accueil grande classe et jai pu découvrir la qualité du travail effectué

Bien sûr je ne suis pas duppe tout cela se paie dans le prix de la bague mais je pense néanmoins que le rapport qualité prix est au niveau

30 december 2025

Antwoord van Gemmyo

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes ravis que votre découverte de Gemmyo, de l’accompagnement tout au long de la fabrication jusqu’à votre accueil à Paris, vous ait pleinement satisfait.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine création.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un doux moment avec mon époux!

Nous avons été accueillis dans votre boutique de Bruxelles par une jeune dame charmante, professionnelle, à l'écoute, souriante, disponible et un très bon service!

4 december 2025

Antwoord van Gemmyo

Un grand merci pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis que votre visite en boutique de Bruxelles ait été un si beau moment et ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Gemmyo.

Un cadeau pour la vie

Quant à l'expérience vécue avec Gemmyo, je ne peux que dire et sincèrement, qu'elle a été très satisfaisante!

Le professionnalisme de vos équipes se ressent immédiatement et c'est très appréciable. Tout comme le fait d'être seuls dans la boutique, qui donne ce sentiment d'exclusivité et de personnalisation.

Le produit est lui à la hauteur de nos attentes (surtout de celles de ma femme bien sûr 😊 ). A nouveau, et grâce aux bons conseils de vos équipes, nous sommes très heureux que notre choix se soit porté sur la qualité du diamant choisi. Celui-ci brille de milles feux et est éclatant sous n'importe quel angle de vue!

De plus, à ces dates particulières de fin d'année, nous avons été soulagés que les délais promis ont toujours été respectés. D'ailleurs, les informations concernant l'avancée de la fabrication du pendentif font que l'attente semble moins interminable et nous avons trouvé l'idée particulièrement originale et créative.

Dans votre domaine, la concurrence ne manque pas. Mais, l'admiration que mon épouse voue à votre fondatrice, a fait que pour moi, c'était plus qu'une évidence que de lui offrir un bijou de votre création.

Merci encore et meilleurs vœux pour cette nouvelle année!

Bien cordialement,

José-Angel DOMINGUEZ

22 december 2025

Antwoord van Gemmyo

Nous vous remercions pour ce très beau retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que l’expérience en boutique, l’accompagnement de nos équipes et le pendentif aient été à la hauteur de vos attentes, tant sur la qualité que sur le respect des délais. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Commande N°100151118 experience Bague

Commande N°100151118

J'aimerais faire un retour d'experience concernant un premier achat dans la boutique Gemmyo de Bordeaux - c'était pour une création d'une bague pour une occasion particuliere en souvenir d'une personne.
J'avais en tête le choix de la pierre (saphir) mais qu'une idée vague du concept.

La ocnseillere de la boutique m'a conseillé avec subtilité plusieurs modèles, combinaisons me surprenant positivement - toutes les creations étaient magnifiques. Ce moment m'a permis de finaliser la reflexion de mon projet.
La conseillaire m'a accompagné avec delicatesse sans jamais me pousser et me laissant le temps de la reflection.

Après commande de la bague, la communication donnant le suivi de la creation est parfaite jusqu'à la reception en magasin. J'avais la crainte que la combinaison choisie donne un rendu bizarre mais la flexilibité que vous offrez de pouvoir la modifier rassure.
Finalement le rendu de cette bague etait parfaite.

Je reflechie à une autre demande dans votre magasin de Bordeaux et j'ai vivement conseillé votre marque à mon entourage.

Caroline

19 september 2025

Antwoord van Gemmyo

Nous vous remercions pour ce retour très détaillé et pour la confiance accordée lors de ce premier projet si personnel. Nous sommes ravis que l’accompagnement en boutique de Bordeaux et le suivi de création aient pleinement répondu à vos attentes, jusqu’au résultat final.

Un grand merci

Je ne peux que remercier la marque Gemmyo pour leur écoute et la qualité de leur bijou.
J’ai la chance d’avoir eu pour mes 25 ans le pendentif LEFKOS en or jaune et un rubis central.

La qualité du bijou et sa beauté a dépassé mes espérances.
J’en suis plus que ravie.

Merci à l’équipe de la bijouterie Gemmyo Lyon célestin pour leur précieux conseils et leur gentillesse.

20 december 2025

Antwoord van Gemmyo

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que le pendentif Lefkos vous apporte entière satisfaction. Merci également pour vos mots à l’attention de l’équipe de Lyon.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enseigne sérieuse et de qualité

Cela fait quatre fois que nous nous tournons vers Gemmyo pour des cadeaux de joailleries.
Nous n’avons jamais été déçus. La qualité de vos bijoux est excellente et nous apprécions beaucoup votre transparence quant à la tarification de ceux ci.

Côté service client, rien à dire, nous avons toujours - et cela rapidement - trouvé réponse à nos questions auprès de tous les intervenants qui nous ont répondu.

18 december 2025

Antwoord van Gemmyo

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour ce retour très positif. C'est toujours un plaisir pour nos équipes de vous accompagner, au plaisir de vous revoir en boutique pour un futur projet !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Notre expérience chez Gemmyo Lyon a été…

Notre expérience chez Gemmyo Lyon a été impeccable. Cela concerne la bague de fiançailles Lefkos pour madame et ensuite les deux alliances Faubourg pour elle et Arsenal pour moi, pour le mariage.
À chaque visites nous avons été très bien accueillis. Dès le début les conseils et accompagnements ont été pertinents. Les bijoux sont de très bonnes qualités et nous avons apprécié le fait qu’à chaque visite, on nous proposait de faire un nettoyage de la bague de fiançailles.
Malheureusement je n’ai aucun point d'amélioration à vous soumettre.
Notre expérience n’a pas eu de point négatifs, la livraison des bijoux a toujours été assez rapide, les boîtes et écrins sont de qualité, la nouvelle boutique est magnifique et notre conseillère très professionnelle et amicale.
Nous adressons d’ailleurs nos sincères félicitations pour la naissance de son enfant.

Nous vous remercions pour votre implication, nous n'hésiterons pas à revenir vers vous pour d’autres bijoux.

16 december 2025

Antwoord van Gemmyo

Nous vous remercions sincèrement pour ce magnifique retour et pour la confiance que vous nous avez accordée tout au long de ces moments si importants. Nous sommes ravis que votre expérience à la boutique de Lyon ait été pleinement à la hauteur de vos attentes.

Excellent soutien!

J'ai bénéficié d'un excellent soutien et d'un traitement personnalisé dès avant la passation de ma commande. La "promesse de cadeau" a été un détail très attentionné qui m'a beaucoup plu, et bien que l'anneau n'ait pas été livré à temps pour l'anniversaire de mon couple, il est arrivé pile pour Noël, ce qui a constitué une surprise merveilleuse.

Le traitement reçu de la part de Madames Mélanie et Silvia a été excellent ; je ne peux que vous remercier pour votre aide précieuse. Sur la base de ces points positifs, je recommanderais Gemmyo à quiconque souhaiterait acquérir une joaillerie de qualité.

22 december 2025

Antwoord van Gemmyo

Nous vous remercions sincèrement pour ce très beau retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que l’accompagnement personnalisé et les attentions apportées aient contribué à faire de ce moment un souvenir précieux.

Belle expérience

Très belle expérience au sein de la boutique de Toulouse.
La conseillère a su me recevoir au moins 6 fois avant que je ne prenne ma décision. Cela a pris 1 an avant que je ne me décide.
J’ai toujours bien été accueilli et aucune pression d’achat.
Cela va faire un mois que j ai reçu ma bague et je suis très satisfaite.

19 november 2025

Antwoord van Gemmyo

Je vous remercie sincèrement pour votre retour et pour votre confiance tout au long de ce beau projet. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience en boutique, ainsi que votre bague, vous apportent entière satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai passé une très bonne expérience

J’ai passé une très bonne expérience globale. L’accueil en boutique a été particulièrement agréable, sans attente pour mon rendez-vous, et j’ai beaucoup apprécié la qualité des informations transmises, aussi bien en magasin qu’après l’achat. Le suivi pendant la fabrication du bijou, puis lors de son retrait, a été clair, rassurant et très appréciable.

S’il y avait un point d’amélioration possible, ce serait peut-être de proposer davantage de pièces visibles directement en showroom. Pouvoir découvrir plus de créations exposées spontanément permettrait encore mieux de se projeter, sans nécessairement avoir à les demander.

25 december 2025

Antwoord van Gemmyo

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil en boutique, les conseils et le suivi de votre bijou aient été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons également note de votre remarque, qui sera transmise à nos équipes.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Belle montre Gemmyo Prima qui ne donne…

Belle montre Gemmyo Prima qui ne donne pas l’heure correctement dès le jour 1. Répartie en SAV.

24 december 2025

Antwoord van Gemmyo

Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes navrés pour ce dysfonctionnement rencontré dès la réception. La prise en charge en atelier était bien entendu la solution appropriée et nos équipes font le nécessaire afin que votre montre vous soit restituée en parfait état de fonctionnement.
Nous restons pleinement à votre disposition pour vous accompagner au mieux.

Une expérience client parfaite

Une expérience client parfaite! Lorsque je suis venue en boutique, j’avais en réalité un autre modèle en tête, mais la collaboratrice m’a proposé d’autres idées, dont celle-ci! Je l’adore, c’était un très bon conseil.

1 november 2025

Antwoord van Gemmyo

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que les conseils en boutique vous aient permis de découvrir ce modèle et qu’il vous plaise autant. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Gemmyo ✨

Lees meer over geverifieerde reviews.