Wanted to sign up for this prop firm challenge after reading through trustpilot review. Not sure whether majority are paid review. Just saw Genesis telegram update about payout delays due to issue wit... Toon meer
Genesis Forex Funds
Lees wat reviewers zeggen
This prop is a total scam. Stay well clear. I have carefully followed all their rules on every trade I placed, trading manually myself from my home ip address. then apon submitting my payout reques... Toon meer
J'ai des amis Snipers qui ont prix un compte chez eux. Malheureusement, après validation et le respect de leurs règles, moment venus pour le payement... Ils ont sorti une escroquerie sans vergogne... Toon meer
Genesis have exited. Requested payout 2 weeks ago without any response. They mass approved withdrawals however have not fulfilled them - it’s been 4-5 days..they said 24-72hrs. Unfortunate as they... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Unlock global opportunities with our 1-Step Funding Evaluation designed for Forex traders worldwide. Experience unparalleled flexibility with no minimum or maximum duration, and trade without style restrictions. Our platform is dedicated to fostering the growth of trading talents on a global scale.
Contactgegevens
8 The Green, Suite A, 19901, Dover, Verenigde Staten
- info@genesisforexfunds.com
- genesisforexfunds.com
Mensen keken ook naar
Ils sont refuse de payé un ami
Ils sont refuse de payé un ami
C'est pas gentil de leur par
Le refus de paiement des clients
Le refus de paiement des clients
Refu de payement
Refu de payement, j'ai connu ce propfirm a travers un ami , heureusement que moi je n'ai pas pris de compte chez eux, car ils refusent payer cet ami maintenant.
Profirm pas sérieux
Prop firm pas sérieuse
Prop firm pas sérieuse, elle refuse d'
effectuer les payement pour des raisons
fallacieuses.
Bien vouloir I éviter
Vous avez refuser de payer un trader…
Vous avez refuser de payer un trader après son travail acharné c'est pas honnête ni juste
Ils ont refusé de payer un collègue…
Ils ont refusé de payer un collègue trader
Je ne suis pas du tout content
Vous avez refusé de payer un trader qui…
Vous avez refusé de payer un trader qui a rempli toutes les conditions
Refuse de payer c’est client(de notre…
Refuse de payer c’est client(de notre communauté ), alors qu’il n’ont enfreint aucune règle .
Cette entreprise a refusé de payer un…
Cette entreprise a refusé de payer un collègue trader.
Ils ont refusé de payé un trader malgré…
Ils ont refusé de payé un trader malgré qu'il respecte le critère 😟😟😟
Cette prop firm a refusé de payer un…
Cette prop firm a refusé de payer un collègue tradeur
Ils ne sont pas sérieux parce qu'ils…
Ils ne sont pas sérieux parce qu'ils refusent de payer deux de mes camarades qui sont largement en gain ayant respecté les règles
Il ne paye pas et avance des raisons…
Il ne paye pas et avance des raisons fallacieuses . J'appartiens à une communauté (NGT) et deux de nos confreres se sont vus refusé leurs paiements de leur gain durement gagné .
Et en plus ils ne respectent meme pas la liberté d'expression. Ils suppriment les avis , les opinions qui vont à leur encontre.
fraud firm please save your money
fraud firm
throwing money down the drain
6 days since my account was disconnected for no reason and live chat offers no support
have tried 5 firms this is worst one by far
This propfirm is the worst one I have…
This propfirm is the worst one I have ever encountered.
Easy to pay for a challenge account with them but once you validate and get profits,they refuse to pay.
I don't recommend someone to that prop firm.
Prop firm pas sérieuse
Prop firm pas sérieuse , elle refuse d’ effectuer les payement pour des raisons fallacieuses.
Bien vouloir l éviter
Problème de paiement
Une prop firm à éviter impérativement si vous voulez être payé à la fin.
Ils ne sont pas sérieux, pour prendre un compte avec eux tout va bien mais par contre lorsque vous voulez être payé suite à vos performances c’est lá qu’ils créent tout les problèmes du monde avec des justificatifs vraiment incensés à la limite.
Une prop firm que je déconseille vraiment
Ils sont pas sérieux
Ils sont pas sérieux, il refuse de payer des sniper pour des raisons infondé. Sans aucun justif
not paying out
not paying out , dont touch these accounts , scamming company , been waiting a month for my approved payout
Genesis refuse de payer les…
Genesis refuse de payer les clients,scam scam scam
Lees meer over geverifieerde reviews.