This comapny deducted CAD 43 from my credit card every month without my agreement. I wrote for them sevral time "Please stop deducting this amount monthly", without any response. This company deduct... Toon meer

Una truffa vera e propria, ti trovi iscritta ad un abbonamento impossibile da trovare e disdire. Ti tolgono i soldi dalla carta a tua insaputa, dovrò bloccare la carta e segnalare alle autorità compet... Toon meer

2,0

Slecht

TrustScore 2 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

This comapny deducted CAD 43 from my…

This company deducted 10 months without my acceptance, I rquest the company to refund these amounts to my original account again without any reply.

31 juli 2025

I ordered grass seed from them

I ordered grass seed from them. They say it was delivered 2 weeks ago, which it was not. When I asked again 10 minutes later they said it was in customs due to Trumps tariffs. BS

18 juni 2025

FRAUD SCAM

I have a subscription from this website on my credit card. I don't even have an account with them. FRAUD SCAM ! Don't do anything with this website

4 januari 2025

Truffa state lontani?

Servizio completamente inutile, oltretutto ingannevole poiché non è indicato chiaramente il prezzo in abbonamento a €39,90. Nonostante la disdetta mandano ugualmente l'addebito su carta di credito una truffa

1 augustus 2024

truffato

truffato , hanno fatto sottoscrivere un abbonamento a mia insaputa mi sono acvcorto hanno rubato 80 euro

11 augustus 2024

Sono stato truffato

Sono stato truffato, rubato senza la mia conoscenza, di un abbonamento che loro non lo dicono, comunque li ho fato denuncia, spero qualcuno riesce a chiuderlo definitivamente, non ci cascate, LADRI

18 augustus 2024

Servizio Inutile ed ingannevole

Truffatori no, perchè in realtà tutte le condizioni sono scritte sul loro sito. Ma sicuramente un servizio assolutamente inefficace in caso vogliate trovare un cellulare perso o rubato. A che serve mandare un sms al ladro chiedendoli di accettare la geolocalizzazione del telefono? E poi attenzione alle 24 ore, passate le quali vi addebitano sulla carta € 29,90 mensili di abbonamento!! Fortuna che io avevo pagato i miei 0.50 con una carta usa e getta e non hanno potuto prelevarmi l'abbonamento....

21 juni 2024

Una m€rd@

Una m€rd@. Il servizio è assolutamente inefficace. Ho pagato per fare una prova, immettendo il numero del cellulare che mia figlia aveva perduto la sera prima e... niente! Non è successo niente! A parte prelevare €.0,50 dalla mia carta (ma vabbè, poco male), mi hanno mandato una mail di avvenuta registrazione e poi più nulla, niente di niente. Un furto legalizzato. Lasciate perdere.

26 juni 2024

Rintracciamento cellulare, rimborso

Ho usufruito del servizio di rintracciamento cellulare, che funziona così : mandano una notifica al cellulare da rintracciare e se da quel telefono viene accettata la richiesta allora si potrà sapere dove si trova. Se non si disattiva, dopo 24 ore automaticamente si viene iscritti al l'abbonamento mensile di 29,90€. Mandando un messaggio al servizio clienti si può richiedere il rimborso se dovesse capitare di iscriversi involontariamente.

3 juni 2024

SONO DEI TRUFFATORI

SONO DEI TRUFFATORI, MALEDETTI, TI CHIEDONO 0,50 PER UN SERVIZIO, QUANDO HANNO I NUMERI DELLA TUA CARTA TI FANNO I PRELIEVI DI CIRCA 30 EURO PER VOLTA A TUA INSAPUTA, IL CIELO LI MALEDICA

2 juni 2024