geschenke-online.de Reviews

1.904
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Kommunikation auch sehr angenehm. Bei den Versandkosten hätte ich mir gewünscht, das man sie der Größe des Päckchens anpasst.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte für meine Hochzeitseinladungen einen Testdruck machen lassen und war schon begeistert. Nun hatte ich alle Karten in Auftrag gegeben und sie kamen sehr zügig und einwandfrei an! Außerdem ware... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gute Homepage,schöne Auswahl, Preis/Leistung stimmt, schnei Lieferung. Kann diesen Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trauerlicht Donnerstag nach der Beerdigung meines besten Freundes mit 4 Pfoten bestellt, der mich über 16,5 Jahre treu begleitet hat, und es kam schon Samstag. Sehr schön und eine wertvolle Erinnerung... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Cadeauwinkel

Geschreven door het bedrijf

Die geschenke-online 4you GmbH ist einer der größten Hersteller für personalisierte Geschenke in Deutschland.Bei uns finden sie das passende Geschenk für Männer und Frauen, Taufgeschenke, Geburtstagsgeschenke, Hochzeitsgeschenke, Weihnachtsgeschenke und vieles mehr finden sie auf https://www.geschenke-online.de

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.904)

887 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super Service

Super Service, schnelle Lieferung

Liebe Svenja,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung und gute Qualität.

Schnelle Lieferung und gute Qualität.

29 augustus 2026

Liebe/r Lamberya,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude damit.

Pflanzkorb

Der Pflanzkorb ist sehr gut geworden und ist ein Hochzeits Geschenk

4 september 2026

Liebe/r Oltmanns,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Wir hoffen, dass die besondere Überraschung zur Hochzeit beim Brautpaar für viel Freude sorgt.

Alles reibungslos verlaufen

Alles reibungslos verlaufen

3 september 2026

Liebe Heidrun,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der gesamten Abwicklung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung
Das Geschenk ist beim beschenkten gut angekommen

Liebe Dagmar,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass die Überraschung beim Empfänger für Freude gesorgt hat und Sie mit der Abwicklung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles sehr schnell und gut gelaufen

Liebe/r Y K P,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der gesamten Abwicklung zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat.

Richtig super

Richtig super! Schneller Versand und top Produkte. Immer wieder gerne.

Liebe Britta,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und auch in Zukunft gerne wieder bei uns bestellen möchten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Entspricht genau den Beschreibungen

Entspricht genau den Beschreibungen! Toll

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung Ihre Erwartungen erfüllt und Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.

Ganz besonders sympathisch!❤️

Super Unternehmen mit einem großen Angebot und überaus freundlichem Kundenservice.
Sehr schnelle Zusendung meiner individuell gestalteten Geburtskarte mit Fotos meiner Enkelin in TOP Ausführung.
Vielen lieben Dank dafür!

Liebe/r J.S.,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und Ihre individuell gestaltete Geburtskarte für Ihre Enkelin so gelungen ist. Solche persönlichen Anlässe dürfen wir besonders gerne begleiten.

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt; von der Bestellung bis zur Lieferung!

26 augustus 2026

Liebe Sophie,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden sind und alles reibungslos funktioniert hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Tolle Verarbeitung

Tolle Verarbeitung, super schnelle Lieferung, so gut verpackt, dass Glas nicht kaputt gehen konnte

2 september 2026

Liebe Natalja,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind und diese sicher bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.

Schnell und unkompliziert.

Schnell und unkompliziert.
Ordentlich verpackt und vollständig angekommen.

Liebe Christina,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung zuverlässig bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Abwicklung zufrieden sind.

War perfekt schnell und einfach

War perfekt schnell und einfach

Liebe Marilyn,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden sind und alles unkompliziert für Sie funktioniert hat.

Klare Kaufempfehlung !!!!

Superschnelle Lieferung 🚚
Sehr schöne und perfekt personalisierte Geschenkverpackungen zum Geburtstag für meine beiden Söhne.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert. Ich bin rundum zufrieden – die Qualität ist hervorragend und die Verpackungen sind wunderschön geworden.
Klare Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐

26 augustus 2026

Liebe Sylke,

vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind und die personalisierten Verpackungen für Ihre Söhne so gut gelungen sind. Besonders schön ist es, dass der gesamte Ablauf für Sie so angenehm war.

Hat alles bestens geklappt

Hat alles bestens geklappt.
Jeder der Anwesenden hat die Idee toll gefunden, besonders das Geburtstags'kind'.
Ich werde gerne wieder hier bestellen, wenn ich etwas Ausgefallenes brauche

30 augustus 2026

Liebe Susanne,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Überraschung so gut angekommen ist und für Begeisterung gesorgt hat. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns vorbeischauen möchten.

Alles bestens

Schneller Versand, gut verpackt, gute Qualität

Liebe Jenny,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der gesamten Abwicklung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung. Die Ware sieht zwar gut aus, obgleich das Material nicht wirklich hochwertig ist. Da stimmt nicht das Preis-/Leistungsverhältnis. Daher wurden nur drei Sterne vergeben.

Liebe Andrea,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir bedauern, dass wir Sie mit Ihrer Bestellung nicht vollständig überzeugen konnten. Gerne können Sie sich unter service@geschenke-online.de an unser Serviceteam wenden, damit wir Ihr Anliegen prüfen können.

Freundliche Grüße

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

leichte Bestellung

leichte Bestellung
schnelle Lieferung

Lieber Dirk,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellablauf und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles super gelaufen super Geschenk

Alles super gelaufen super Geschenk

25 augustus 2026

Liebe Mandy,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und das Präsent gut angekommen ist.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Zwei Artikel von drei

Gefallen hat mir alles nur der Aufsteller mit Acryl war nicht sauber gearbeitet. Leider scharfe Kanten. Sonst Lieferung und Qualität der anderen Artikel super.

29 augustus 2026

Liebe Bianca,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung insgesamt zufrieden sind. Bezüglich des betroffenen Artikels bitten wir Sie, uns ein Foto an service@geschenke-online.de zu senden, damit unser Serviceteam sich den Fall genauer ansehen und Ihnen weiterhelfen kann.