Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Kommunikation auch sehr angenehm. Bei den Versandkosten hätte ich mir gewünscht, das man sie der Größe des Päckchens anpasst.
Bedrijf heeft geantwoord
Ich hatte für meine Hochzeitseinladungen einen Testdruck machen lassen und war schon begeistert. Nun hatte ich alle Karten in Auftrag gegeben und sie kamen sehr zügig und einwandfrei an! Außerdem ware... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gute Homepage,schöne Auswahl, Preis/Leistung stimmt, schnei Lieferung. Kann diesen Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bedrijf heeft geantwoord
Trauerlicht Donnerstag nach der Beerdigung meines besten Freundes mit 4 Pfoten bestellt, der mich über 16,5 Jahre treu begleitet hat, und es kam schon Samstag. Sehr schön und eine wertvolle Erinnerung... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die geschenke-online 4you GmbH ist einer der größten Hersteller für personalisierte Geschenke in Deutschland.Bei uns finden sie das passende Geschenk für Männer und Frauen, Taufgeschenke, Geburtstagsgeschenke, Hochzeitsgeschenke, Weihnachtsgeschenke und vieles mehr finden sie auf https://www.geschenke-online.de
Bodenfeldstr. 5, 37339, Leinefelde-Worbis, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van geschenke-online.de
Super schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Angegeben war die Lieferung zwischen 2-4 Werktagen und sie kam nach 2 Werktagen. Alles super gelaufen, gerne wieder.

Zum ersten Mal bei Geschenke-online.de
bestellt. Bild und Text auf dem Polterabendbanner
waren einwandfrei. Alle Gäste waren begeistert.

Antwoord van geschenke-online.de
Geschenke sehen genau so aus wie auf den Bildern. Alles sieht sehr schön aus. Brautpaare freuen sich sicher darauf. Ware ist sehr gut verpackt ,das nichts defekt ist. Macht weiter so!

Antwoord van geschenke-online.de
Ich bin nicht ganz zufrieden,das Geschenk 🎁 kam im einem zerknitterten Karton,hab besser kwalitet erwartet . Einmal nie wieder

Antwoord van geschenke-online.de
Schneller unkomplizierter Bestellvorgang, Lieferung wie angekündigt und gut verpackt erhalten

Antwoord van geschenke-online.de
Sehr gute Qualität und Verarbeitung!!
Immer gerne wieder 👍

Antwoord van geschenke-online.de
Schnelle Lieferung, tolle Erlebnisse. Gute Qualität.
Danke schön, wir sind sehr zufrieden.

Antwoord van geschenke-online.de
Absolute Empfehlung, schneller Versand, saubere Arbeit auf den ersten Blick gute Qualität. Danke

Antwoord van geschenke-online.de
Wunderschön die Bestellung war ein personalisierter Geschenkkorb in Größe klein. Sah mega schön und hochwertig aus top verarbeitet. Würde ich immer wieder Bestellen. Lieferung war auch sehr schnell 2 Tage.

Sehr schöne Whiskey Glass. Den Geburtstagskind hat sich Riesig gefreut

Antwoord van geschenke-online.de
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Shop. Das Hochzeitsgeschenk kam schnell und pünktlich. Es war sehr geschmackvoll und genauso wie es abgebildet war.
Danke für die schnelle Lieferung und den guten Service

Antwoord van geschenke-online.de
Tolle Produkte. Super schnelle Lieferung. Alles Top!

Antwoord van geschenke-online.de
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Qualität entspricht der Abbildung.
Gerne wieder 🙏

Antwoord van geschenke-online.de
Ich bin sehr zufrieden. Die Drucke, egal ob Bilder oder Texte, sind einwandfrei. Bemerkenswert ist die schnelle Produktion und Lieferung - innerhalb 2 Tagen. Wenn ich besondere und vor allem persönliche Geschenke suche, bestelle ich immer hier.

Antwoord van geschenke-online.de
Leider war das Wunsch etikett nicht richtig.

Antwoord van geschenke-online.de
Bestellung an einem Sonntag - Lieferung schon Donnerstag zu Hause - Ware i.O.

Antwoord van geschenke-online.de
Schnelle Lieferung, Artikel war genauso wie beschrieben.