Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Kommunikation auch sehr angenehm. Bei den Versandkosten hätte ich mir gewünscht, das man sie der Größe des Päckchens anpasst.
Bedrijf heeft geantwoord
Ich hatte für meine Hochzeitseinladungen einen Testdruck machen lassen und war schon begeistert. Nun hatte ich alle Karten in Auftrag gegeben und sie kamen sehr zügig und einwandfrei an! Außerdem ware... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gute Homepage,schöne Auswahl, Preis/Leistung stimmt, schnei Lieferung. Kann diesen Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bedrijf heeft geantwoord
Trauerlicht Donnerstag nach der Beerdigung meines besten Freundes mit 4 Pfoten bestellt, der mich über 16,5 Jahre treu begleitet hat, und es kam schon Samstag. Sehr schön und eine wertvolle Erinnerung... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die geschenke-online 4you GmbH ist einer der größten Hersteller für personalisierte Geschenke in Deutschland.Bei uns finden sie das passende Geschenk für Männer und Frauen, Taufgeschenke, Geburtstagsgeschenke, Hochzeitsgeschenke, Weihnachtsgeschenke und vieles mehr finden sie auf https://www.geschenke-online.de
Bodenfeldstr. 5, 37339, Leinefelde-Worbis, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Schöne Produkte, keine Probleme bei der Lieferung, Design so wie wir es uns vorgestellt haben
Ich bin zufrieden 😊

Schnelle Lieferung und gut Qualität

Antwoord van geschenke-online.de
Tolle Qualität und entspricht voll den Erwartungen! Schneller Versand und reibungsloser Ablauf.

Schnelle Lieferung und tolle Ware. Sehr gerne wieder

Artikel wie beschrieben
Sehr hübsch, jedoch ist die Qualität des Fußläufers nicht so wir erwartet. Es ist eher ein Accessoire als eine funktionierende Fußmatte.

Antwoord van geschenke-online.de
Das Geschenk sieht super aus! Sehr schnelle Versand! Ich werde es weiter empfehlen!

Antwoord van geschenke-online.de
Tolle Dinge zum Verschenken, die man auch personalisieren lassen kann. Preis/Leistung ist gut.

Antwoord van geschenke-online.de
Nur gute Erfahrungen. Sehr gute Qualität.Die Bestellung ist einfach und übersichtlich. Die Lieferung lief recht zügig und einwandfrei. Ich kann mich nur bedanken.

Antwoord van geschenke-online.de
Ich suchte eine schöne Sporttasche mit Personalisierung( also dem Namen des zu Beschenkenden) und entdeckte eine Tasche mit einer Muskelmaus vorne drauf. Sie war schnell bestellt, doch ich war etwas zu schnell und versäumte, die Lieferadresse abweichend von meiner Adresse korrekt einzutragen. Der Kundenservice erledigte das für mich gut, die Tasche kam pünktlich 1 Tag vor dem Geburtstag meiner Nichte an.Wunderbar, die 13jährige freute sich sehr. Wunderbar, danke für den zügigen Kundenservice!

Unkomplizierte Bestellung, gute Qualität, fristgerechte Lieferung

Antwoord van geschenke-online.de
Ein tolles Geschenk für meinen Enkel zur Einschulung! Lieferung sehr schnell. Empfehlenswert!

Antwoord van geschenke-online.de
Alles okay. Lieferzeit vom Gefühl etwas lange. Qualität und Preis-Leistung absolut okay.

Antwoord van geschenke-online.de
Es war alles perfekt! Ware ,Lieferung und Qualität.

Antwoord van geschenke-online.de
Ich musste an der Bestellung von Namensaufklebern kurzfristig etwas ändern. Das wurde möglich gemacht. Die Lieferung der Etiketten erfolgte sehr schnell.

Antwoord van geschenke-online.de
Lieferung schnell und Gestaltung sehr einfach.
Der Kalender an sich ist aber eher nicht so toll. Türen lassen sich schwer öffnen und der Raum dahinter ist sehr tief und eng, dass kleine Kinderhände die Sachen schwer herausnehmen können.

Antwoord van geschenke-online.de
Hat alles super geklappt! Tolle Ware!

Antwoord van geschenke-online.de
Ich war erst skeptisch weil mir das auf Facebook angezeigt wurde. Aber der Holzaufsteller zur Einschulung war schnell geliefert und wirklich von guter Qualität.

Originelles Geschenk. Sieht hübsch aus. Schnelle Lieferung

Antwoord van geschenke-online.de
Wie auch schon die Einladungskarten ,sind die Dankeskarten auch SUPER schön geworden.Kann ich nur empfehlen,ich bin sehr zu frieden mit meinen Bestellungen.Vielen Dank dafür