Sempre disponibili e tolleranti nei confronti delle richieste più ostiche. Fra tutti i gestionali con cui ho avuto a fare questo è sicuramente il migliore!
Bedrijf heeft geantwoord
Il gestionale è completo e intuitivo. La possibilità di personalizzazione è un grande punto di forza. Siamo sempre rimasti colpiti dalla disponibilità dello staff che oltre ad essere gentile, cosa mai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Software "online" molto flessibile ed intuitivo. Grado di personalizzazione quasi infinito. Lo utilizzo orma da diversi anni e mi sono trovato fin da subito molto bene. Il servizio di assistenza/backo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il gestionale per il noleggio
Via Firenze, 469/C, 59100, Prato, Italië

Antwoord van GestiRent
Gestionale molto buono, tutto perfettamente funzionante, atteggiamento molto buono e molto paziente.

Antwoord van GestiRent
Il gestionale è perfetto per la mia azienda! È un programma completo, funzionale, costantemente aggiornato e molto comodo e intuitivo. Complimenti a tutto lo staff, gentilissimo, disponibile e competente.

Antwoord van GestiRent
Ottimo gestionale per la mia attività di noleggio, staff molto disponibile e preparato. Servizio impeccabile, lo consiglio vivamente!
-Ruggero Pecchioli

Antwoord van GestiRent
Prima usavamo i file excel, adesso facciamo tutto con Gestirent: scadenze delle auto, dati dei clienti, contratti, fatture, cargos, le firme in digitale, l'organizzazione dei noleggi. E' un programma completo ben fatto, ci fa risparmiare ogni giorno ore di lavoro.

Antwoord van GestiRent
Ottimo software dedicato ad attività di noleggio, pratico e veloce, assistenza clienti davvero top.
JRent

Antwoord van GestiRent
Gestionale che consiglio, facile da usare

Antwoord van GestiRent
Ottimo gestionale, assistenti competenti e professionali

Antwoord van GestiRent
Gestionale per il noleggio, persone molto gentili e competenti

Ottimo gestionale, confermo con 5 Stelle per la facilità d'uso....😉💯💥

Antwoord van GestiRent
Intuitivo e facile da utilizzare, ottimo servizio di assistenza

Antwoord van GestiRent
Usiamo Gesti rent ormai da 5 anni, utlimamente ci hanno dato anche la nuova versione gratuitamente. Ringraziamo ancora l'azienda e lo consigliamo caldamente.

Antwoord van GestiRent
"Pienamente soddisfatti. Gestionale facile ed intuitivo, ci consente anche di inviare fatture e di fare i contratti con la firma digitale. Da 5 stelle"

Antwoord van GestiRent
Gestionale in cloud molto semplice da utilizzare, il tutorial e la presentazione sono stati completi, così come la fase di attivazione: in pochi giorni era già pronto. Consigliato anche per la gentile assistenza telefonica.

Antwoord van GestiRent
ho scelto GestiRent circa un anno fa, riesco a gestire meglio sia l'organizzazione dei noleggi che il Cargos. Prodotto molto facile da utilizzare e completo.

Antwoord van GestiRent
Ottimo gestionale, lo utilizziamo da anni per la nostra attività di noleggio, straconsigliato

Antwoord van GestiRent
STATI ALLA LARGA , FATTURANO SEMPRE COSE IN PIU , POI BLOCCANO IL GESTIONALE SENZA AVVISO , E DA DENUNCIA !

Antwoord van GestiRent
Ottimo programma gestionale, facile e intuitivo. Assistenza vera e risoluzione delle problematiche urgenti al top.
Furgospeed sas

Antwoord van GestiRent
Buongiorno azienda che ha sviluppato un ottimo gestionale per il noleggio auto, secondo il mio parere può essere migliorato per dare a noi noleggiatori la possibilità di utilizzarlo sempre in maniera più semplice e con una serie di migliorie può essere semplificata anche la gestione in generale. Attenti e subito pronti per le nostre proposte di modifiche

Antwoord van GestiRent
Lees meer over geverifieerde reviews.