Noleggio Express Gestionale  Reviews 6

TrustScore 4 uit 5

4,2

1. Softwarebedrijf
  2. Autoverhuur

Noleggio Express è un gestionale cloud pensato per semplificare la gestione degli autonoleggi. Nasce dall’esperienza diretta di chi lavora ogni giorno nel settore, con l’obiettivo di velocizzare le operazioni e ridurre errori e perdita di tempo. La piattaforma permette di gestire in modo semplice e intuitivo: • contratti di noleggio • calendario e disponibilità veicoli • clienti e documentazione • comunicazioni alla Questura tramite CARGOS • gestione multe con rinotifica automatica • GPS integrato per il monitoraggio della flotta Tutte le funzionalità sono progettate per offrire un controllo completo dell’attività da un’unica piattaforma, senza costi nascosti e con un’interfaccia facile da utilizzare. Noleggio Express è la soluzione ideale per chi vuole gestire il proprio autonoleggio in modo più efficiente, organizzato e professionale.

4,2

Goed

TrustScore 4 uit 5

Lo utilizzo fin dall'inizio e non ha rivali

Lo utilizzo fin dall'inizio e devo dire che mi sta facilitando e automatizzando tantissimo la gestione del mio autonoleggio, so in ogni momento chi ha ogni macchina, dove si trova e persino a che velocità sta viaggiando. Penso già che sia il gestionale perfetto ma ogni mese viene migliorato ancora e vengono continuamente aggiunte funzioni utilissime che non sapevo mi sarebbero mai servite!
Comodissimo da utilizzare anche su cellulare quando non sono in sede

13 april 2026

Gestionale perfetto

Esperienza super positiva! Dopo pochi giorni di "test", ho deciso di optare per il piano annuale. Software davvero incredibile e servizio clienti super presente, grazie!

3 februari 2026

Ottimo gestionale per autonoleggio.

Ottimo gestionale per autonoleggio.
Facile da usare anche per chi non è esperto, ma allo stesso tempo completo.
Ci ha semplificato davvero il lavoro quotidiano.
In più, l’assistenza è sempre pronta a risolvere qualsiasi problema.
Lo consiglio senza dubbi.

24 maart 2026