Für mich eine großartige App. Nur eine Kleinigkeit stört mich; beim erstellen der Dosierung kann ich NICHT selbst meine fehlerhaften Dosierung korrigieren. Beim Löschen sind dann alle gemachten Ei... Toon meer
Schade das gesund.de es einfach nicht auf die Reihe bekommt. Diverse Bestellung kommen nach Auskunft von gesund.de und Apotheken nichr im system an! Bei Trust Shop Käuferschutz programm... Toon meer
Schrott-App!!!!! Anfangs funktionierte die App ganz passabel. Aber seit ca. einem Monat funktioniert die Rezeptbestellung nicht mehr weil die Karte vom Smartphone nicht erkannt wird. Anfangs m... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
gesund.de ist die digitale Gesundheitsplattform - bei uns können Sie sich mit Ihrem Arzt, Ihrer Apotheke und weiteren Gesundheitsversorgern vor Ort verbinden, Termine online vereinbaren, Medikamente schnell und einfach vorbestellen und sich im Chat beraten lassen. Digital und lokal - so profitieren Sie von den Vorteilen der modernen Gesundheitsservices wie Telemedizin und digitale Rezepte und behalten die Vorteile ihrer lokalen Gesundheitsversorger! Ihre Gesundheit findet bei uns ein Zuhause.
Contactgegevens
Duitsland
- gesund.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Es ist wie in einem Glücksspiel
Es ist wie in einem Glücksspiel. Manchmal funktioniert es, meistens leider nicht. Identifizierungscode kommt zwar per SMS, kann aber nicht eingegeben werden.
Die Karte wird trotzdem gescannt, wird aber oft nicht erkannt.
Sehr lange Lieferzeit obwohl am Lager
Warte mittlerweile seit 10 Tagen auf meine Bestellung, die als lagermäßig verfügbar angezeigt wurde. Laut Tracking ist die Bestellung noch nicht Mal bei DHL eingetroffen
Bestellungen werden von der Apotheke…
Bestellungen werden von der Apotheke erst sehr spät bearbeitet. Die Abholzeit stimmt nicht. Auch das Produkt war am Ende gar nicht vorrätig. In einem anderen Fall wurde der ausgewiesene Produktpreis in der Apotheke um 20% heraufgesetzt. Der Kundenservice hilft nicht sondern antwortet mit Textbausteinen. Das hat nichts mit Apotheke oder Service zu tun. Lieder direkt bei einer Apotheke bestellen. Das Konzept eines Übermittlers scheint nicht zu funktionieren. Kundenservice ganz schlecht. Versprochene Paybackpunkte werden auch nicht gutgeschrieben.
Wenn man hier über die App bestellt…
Wenn man hier über die App bestellt wird der Apotheke leider im Kassensystem bei Abholung nicht angezeigt , das weitere bestellte Medikamente noch zb. im Kühlschrank liegen.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit mit meiner Stammapotheke.
Jedes Mal wenn ich ein Rezept bei…
Jedes Mal wenn ich ein Rezept bei meiner Apotheke einreichen möchte mit Gesundheit de funktioniert das nicht. Es kommt immer wieder "probieren sie es nochmal " Die Geduld habe ich nicht.28
App funktioniert nicht, nur eine Apotheke im ganzen Kreis
Nach gefühlten 100 mal die App einzurichten bleibt man immer auf dem Scanbild der Gesundheitskarte hängen und nichts geht mehr.
Es wird im Umkreis von 10 km lediglich eine Apotheke angezeigt die daran teilnimmt.
Vermittlungsplattform ohne Mehrwert
Über die App Medikamente bestellt. Lieferung sollte am selben Tag zwischen 17.30 und 19.30 Uhr erfolgen. Da nach mehreren Tagen immer noch nichts geliefert wurde, eine Reklamation geschrieben und darum gebeten den Vorgang zu überprüfen. Antwort sinngemäß. "Hier sind sie falsch. Wenden Sie sich an die Apotheke".
Es funktioniert immer einwandfrei
Positiv: Einlösung von E-Rezepten Negativ: Bestellung von rezeptfreien Produkten
Positiv: Das Einlesen und Weitersenden von E-Rezepten an die von mir gewählte Apotheke hat bis jetzt funktioniert.
Bei dem Heraussuchen und Bestellen von rezeptfreien Produkten wurden diese auch angezeigt mit dem Zusatz, dass sie in meiner Apotheke vorrätig sind.
Negativ: Als ich die benötigten Produkte eingegeben hatte und sie im Warenkorb überprüfte, sah ich unten rechts den Button "Weiter zur Kasse", den ich dann auch drückte. Dann erschien auf der nächsten Seite der Button "Zahlungsmethode auswählen". Ich drückte diesen Button mehrfach, aber es tat sich nichts und es wurde(n) auch keine Zahlungsmethode(n) angeboten.
Ein Anruf bei meiner Apotheke ergab, dass meine Bestellung dort nicht eingegangen ist.
Fazit: Das Einlösen des E-Rezeptes hat funktioniert, aber an Thema "Bestellung von Produkten" muss der Hersteller dieser App noch arbeiten!
Die Datensammelei und Profit-Gier kennt…
Die Datensammelei und Profit-Gier kennt keine Grenzen! Wird Zeit das es ein staatliches alterntaives Angebot gibt.
Bitte www .gesund.bund.de nicht mit diesem dubiosen Anbieter verwechseln!
Wirkt eher wie Datenscam
Wirkt eher wie Datenscam, da die Daten gesammelt werden, aber nichts passiert.
Schon irgendwie verdächtig, wenn eine App eine Leistung anbietet, die jeder braucht, dann aber überhaupt nicht zur Verfügung stellt.
Aber bevor man das merkt, greift die App natürlich erstmal persönliche Daten ab, wie u.a. auch die Handynummer.
Wirkt alles nicht sehr seriös.
Meine Apotheke wird nicht angezeigt
Wenn ich könnte, würde ich keinen Stern geben, denn auf der Suche nach meiner Apotheke 500m Luftlinie wird mir angezeigt gibt es nicht.
Stattdessen wird mir eine Apotheke in 7 Km Entfernung angezeigt. Warum? Ich will meine
Medikamente aus der Apotheke wo ich seit Jahren Kunde bin.
Auch mit Standort wird meine Apotheke nicht angezeigt.
So kann ich diese App nicht nutzen.
63% unzufriedene Kunden.
63% unzufriedene Kunden.. Karte dran halten.. warum eigentlich ärgern... einfach zur nächsten Apotheke gehen..da braucht ihr nichts dran halten und euch nicht ärgern... Rezept abholen und bezahlen wie früher oder seit vielen Jahren...
Fazit: NULL Sterne
Fehlende Ärzte
Fehlende Ärzte, fehlende Apotheken, Fehlende Arzneimittel, Eingabe der Arzneimittel als Text nicht möglich, Arzneimittel für Reservierung in der Apotheke nicht aus den gespeicherten Arzneimitteln abrufbar.
Leider geht weniger als ein Stern nicht.
Da ist die Apotheken APP weitaus besser.
Schrott, nur für den Müll geeignet.
Wer hat das freigegeben und bezahlt?
Weshalb antworten Sie nur auf die wenigen positiven Antworten? Für die Fehlerbereinigung und Weiterentwicklung sind die umfassenden Kritiken wichtiger.
Das scheinen sie nicht begriffen zu haben und bei Ihrer Herangehensweise möchte ich bezweifeln dass Sie das künftig je können.
Wieder keine Bestellung bei der…
Wieder keine Bestellung bei der Apotheke möglich! Schrott-App!
Nicht zu empfehlen
Taugt Nix.
Mehrfach versucht meine Karte einzulesen. Keine Chance, App erkennt meine Kenn-Nr. der Gesundheitskarte Nicht! Und keiner weiß, was man machen kann. Also nicht zu empfehlen. Danke für nichts
Da ich ein Medikament bekomme, dass erst bestellt werden muss, muss ich 2x zur Apotheke fahren.
Rat meiner Krankenkasse: holen sie sich doch ein E-Rezept, super noch eine unnütze Fahrt mehr.
Besonders toll, wenn man auf dem Dorf lebt, jedesmal diverse km
Fahren muss und dann noch Probleme mit dem Gehen hat.
Selten so eine unbrauchbare App…
Selten so eine unbrauchbare App installiert,den Entwickler sollte man in die Wüste schicken !!! Land der Denker war einmal !!!
Aller Anfang ist schwer, Verifizierungscode bei der Anfrage
Habe die App nun schon einige Zeit auf dem Handy, um zu sehen ob mein Hausarzt das E-Rezept auf die Kk-Karte gepflegt hat. Musste sonst immer in der Apotheke nach dem Status fragen beim Einlesen. Mein Arzt braucht 24std bis ein E-Rezept online bzw auf der Krankenkassenkarte ist. So habe ich den Weg gespart, wenn das Rezept mal wieder nicht überspielt wurde und ich kann von zuhause oder unterwegs in der App nachsehen.
Die Anmeldung in der App gesund.de ist etwas kompliziert. Habe die genauen Schritte nicht mehr im Kopf, habe allerdings Schwierigkeiten gehabt und die App auch einmal gelöscht und neu installiert. Daumen runter! 👎🏼
Die Kk-Karte hinten am Handy, die Chipkarte zu einem schauend in der linken oberen Ecke. So liest die App die Karte. Manchmal muss man etwas hin und her schieben bis die Karte erfasst wird und man kann direkt sehen/ lesen, ob ein Rezept da ist oder nicht.
Hat ein wenig Übung gebraucht bei mir.
Man kann ‚seine’ Ärzte in der App auch unter den jeweiligen Kategorien einpflegen wie Hausarzt, Zahnarzt, etc. speichern sowie Apotheken.
Was mich stört ist, das ich jedes Mal einen Verifizierungs Code als SMS aufs Handy bekomme um ein Rezept in der App einzusehen.
Meine Krankenkassenkarte ist gespeichert und es ist auch meine ganz sicher! Das nervt!! Jedes Mal einen 4-stelligen Code zukommen lassen. Warum? Meine Karte ist doch in der App registriert.
Ich nutze die App nur um zu sehen ob das Rezept vom Hausarzt auf der KK-Karte drauf ist, etwas bestellt habe ich dort nicht. Habe es bis dato auch nicht vor, da ich alles was ich benötige bei meiner Apotheke vor Ort hole.
Bei Anmeldung gibt es einen Payback Coupon von 500Punkten, bei einer ersten Bestellung als Anreiz zum Kundenfang.
Registrierung nicht möglich
MISERABEL
Wenn ich könnte, würde ich eine MINUSBEEWRTUNG abgeben. Kommunikationsprobleme von Anfang an. Wollte 5 Minuten nach meiner Bestellung diese ändern, da aufgrund eines "NACHTRÄGLICH gewährten Rabatts" der Artikel doppelt bestellt war. Ich bestelle Jahr und Tag ONLINE - nur so eine Fangaktion habe ich noch nie erlebt. Nach 5 Minuten konnte eine Bestellung nicht mehr geändert werden, da diese SOFORT bearbeitet wird. Nach 2 Wochen ist dann die Doppellieferung AUS CHINA gekommen - toll........Weder ein Rücksendeetikett noch eine Anschrift sind irgendwo angeführt. Auf 3 maliger Anfragen erfolgt KEINE REAKTION......Werde die Angelenheit meinem Rechtsanwalt übergeben.....