Für mich eine großartige App. Nur eine Kleinigkeit stört mich; beim erstellen der Dosierung kann ich NICHT selbst meine fehlerhaften Dosierung korrigieren. Beim Löschen sind dann alle gemachten Ei... Toon meer
Bestellungen werden von der Apotheke erst sehr spät bearbeitet. Die Abholzeit stimmt nicht. Auch das Produkt war am Ende gar nicht vorrätig. In einem anderen Fall wurde der ausgewiesene Produktpreis i... Toon meer
Schade das gesund.de es einfach nicht auf die Reihe bekommt. Diverse Bestellung kommen nach Auskunft von gesund.de und Apotheken nichr im system an! Bei Trust Shop Käuferschutz programm... Toon meer
Schrott-App!!!!! Anfangs funktionierte die App ganz passabel. Aber seit ca. einem Monat funktioniert die Rezeptbestellung nicht mehr weil die Karte vom Smartphone nicht erkannt wird. Anfangs m... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
gesund.de ist die digitale Gesundheitsplattform - bei uns können Sie sich mit Ihrem Arzt, Ihrer Apotheke und weiteren Gesundheitsversorgern vor Ort verbinden, Termine online vereinbaren, Medikamente schnell und einfach vorbestellen und sich im Chat beraten lassen. Digital und lokal - so profitieren Sie von den Vorteilen der modernen Gesundheitsservices wie Telemedizin und digitale Rezepte und behalten die Vorteile ihrer lokalen Gesundheitsversorger! Ihre Gesundheit findet bei uns ein Zuhause.
Contactgegevens
Duitsland
- gesund.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Rezepte einreichen - richtig praktisch
Ich habe mein Rezept über die App eingereicht. Das ging super easy! Habe dann eine Benachrichtigung bekommen, dass meine Medikamente da sind und hab sie direkt abgeholt.

Alles TipTop
TipTop
Ich habe schon mehrfach bei gesund.de bestellt und es hat immer alles bestens funktioniert.
Kann ich nur weiterempfehlen!

Top Service - gerne wieder
Mit meiner Bestellung hat alles wunderbar geklappt und ich konnte die Produkte am gleichen Tag noch abholen. Ich werde den Service von gesund.de bestimmt bald wieder nutzen!

Guter Service & Payback Punkte
Dank der gesund.de App konnte ich vorab schauen, ob meine Medikamente bei meiner Apotheke verfügbar sind....zudem kann ich Payback Punkte sammeln :-)

Antwoord van gesund.de
Einfache und schnelle Abwicklung meiner…
Einfache und schnelle Abwicklung meiner Bestellung über meine Apotheke vor Ort!

Tip Top, gerne wieder!
Habe jetzt schon paar Mal bei gesund.de bestellt und es hat alles bestens geklappt. Ein Produkt musste erst in die Apotheke geliefert werden, wurde mir direkt mitgeteilt. Aber schon am nächsten Tag lag meine Bestellung abholbereit da. Dadurch hab ich mir einen unnötigen Weg in die Apotheke gespart.

Antwoord van gesund.de
Rezept eingereicht und reibungslos geklappt
Ich nutzte die App hauptsächlich für Rezepte, weil ich schlecht zu Fuß bin. Für mich ist die App eine Erleichterung.

Super Angebot & Service
Super Angebot - die Preise wurden nach der Auswahl meiner Apotheke sogar noch günstiger. Sie hat extra für mich bestellt und ich konnte es noch am gleichen Tag abholen. Top, gerne wieder!

Super enttäuschender Service!
Super enttäuschender Service!
Ich habe meine Bestellung nach knapp zwei Woche erhalten obwohl ich für den nächsten tag mein Medikament erwartet habe bzw aus diesem Grund bestellt habe! Nachdme ich versucht habe Kontakt aufzunehmen wurde mir sehr spät geantwortet und dann auch sehr unhöflich und trotzig! Kümmern sich nicht um das Anliegen der kunden sondern leiten an den endverkäufer weiter damit man es selbst klärt! Wozu ist denn dann diese plattform da, wenn sie nicht für einen ordnungsgemäßen Verkauf sorgen! Ich bin unendlich sauer, dass die Dame sich weder für diese Umstände entschuldigt noch um die Angelegenheit kümmert! Schrecklich !!!

Keine Nutzungs-Emfehlung dieser App
Hatte diese App vor etlichen Monaten auf meinem Smartphone installiert und konnte nichts Negatives feststellen.
Bis ich am 26.05.2023 über eine Mail zu den neuen Nutzungsbedingungen informiert wurde.
Diesen sollte ich zwecks der weiteren App-Nutzung zustimmen.
Wurde darauf hingewiesen, dass ich der Nutzung meiner Daten zu Werbezwecken widersprechen könne.
Habe BEIDES getan: Zustimmung UND Widerspruch.
Daraufhin erhielt ich heute erneut eine Mail, in der ich aufgefordert wurde, sämtlichen Bedingungen- also auch der Nutzung meiner Daten zu Werbezwecken!- zuzustimmen.
Meine Antwort fiel klar und deutlich aus.
Selbstredend, dass ich sämtliche Mails speicherte.
Das von mir als Geht-gar-nicht- Auftreten zu kommentieren, verbietet mir die Netiquette. Leider.
Ihre persönlichen Daten werden weitergereicht
Ich sollte den neuen Geschäftsbedingungen zustimmen. Mit dem Hinweis ich könnte der Weitergabe persönlicher Daten zu Werbezwecken jederzeit widerrufen. Wie bitte?persönliche Daten? Medizin? Rezepte?. Habe dann der Weitergabe zu Werbezwecken widerrufen. Hier die Antwort von Gesund:
"Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Um die Plattform und alle Funktionen von gesund.de nutzen zu können muss den Nutzungsbedingungen zugestimmt werden.
Wenn Sie damit nicht einverstanden sind, können Sie Ihr Konto folgenderweise löschen:" Nochmals, ich habe nur den Werbezwecken widersprochen. Dann kam der Rausschmiss. Aufpassen dieser Betrieb ist unseriös und verkauft ihre Daten zu Werbezwecken.
Reinigungsmittel von Bioderma fast…
Reinigungsmittel von Bioderma fast doppelt (!) so teuer wie in anderen Apotheken. Hatte nicht auf die Menge geschaut, kauft dort nicht ein! Gekauft wurde das Produkt mit 250 ml mit dem Preis von 13,50 € vs. 500 ml in der Apotheke für 15,50€. Reine Abzocke, nie wieder
Mit hohen Payback Punkten locken, diese aber nicht gutschreiben!
Leider lockt dieses Unternehmen die Kunden mit sehr attraktiven Payback Coupons, welche sich bei der Bestellung auch einlösen lassen, jedoch werden die Punkte nie gutgeschrieben. Besser wird es noch, wenn man dann den Kundendienst kontaktiert. Hier wird man dreist als Lügner betitelt! Lockangebote nennt man so was! Unfassbar dreist! So wird das nichts!
App funktioniert nicht richtig
App funktioniert nicht richtig. Entweder kommt die Bestellung nicht an, oder die Information zur Abholung bleibt irgendwo im System stecken. Eigentlich sollte es auch jedesmal 50 Punkte für die Nutzung der App geben. Auf die warte ich vergeblich.
Schade das gesund.de es einfach nicht…
Schade das gesund.de es einfach nicht auf die Reihe bekommt.
Bei Trust Shop Käuferschutz programm hingegen kommen alle Bestellungen an. Und werden dort endsprechend getrackt. Sonst wäre es mit auch nichr möglich gewesen dort Negstive Bewertung abzugeben! Einzigst und allein Standart Antwort von euch immer wieder.
Per Email warte ich vergeblich auf Antwort!
Telefonisch nur für Geschäftspartner Telefonnummer vorhanden!
6 Bestellungen zwischen 25.12.2022 - 28.12.2022 Keine einzigste wurde geliefert!
Ich hab erstmal als Gast bestellt
Ich hab erstmal als Gast bestellt. Grund war mein Geburtstagsgutschein und die Payback Punkte für Erstbestellung.Hatte bis zur Bestätigung soweit funktioniert. Gutschein eingelöst,wurde bestätigt.
Nach der Bestätigung stellte ich fest,nix mit versprochenen Punkten.Erst bei nächster Bestellung sollte dies möglich sein.Dank meiner super Apotheke konnte ich den Auftrag stornieren.
Hab dann erneut versucht,Gutschein bestätigt.Payback Kundennummer wieder eingetragen.Diesmal kam zwar die Nachricht, es käme eine Bestätigung per Mail,aber nix.Bin dann in die Apotheke am nächsten Tag,nix zu sehen.
Na ja aufgeben wollte ich nicht und versuchte es nochmal.Gutschein wurde wieder akzeptiert:-) aber wieder keine E -mail .Hab mir die Kundenrezetionen angesehen und beschlossen meine Versuche zu beenden.Gehe lieber in der Apotheke bestellen und vergesse mein Geburtstagsgeschenk💫

Funktioniert im Gegensatz zur Vorgängerapp nicht
Funktioniert im Gegensatz zur Vorgänger App-deine Apotheke - wesentlich schlechter.. Rezepte können zwar übermittelt werden,aber bleiben im Warenkorb und auf weitere Infos wartet man vergeblich...keine Info zur erfolgreichen Übermittlung,keine Info zum Status..ob Ware abholbereit ist...Schade!
Die App macht was sie soll
Die App macht was sie soll. Und auch deutlich mehr als ihr Vorgänger. Spitze!
Ich bin etwas enttäuscht
Ich bin etwas enttäuscht. Ich habe trotz Angabe meiner Paybackkarte keinerlei Paybackpunkte erhalten. Dann kam zwar eine Auftragsbestätigung per Mail, aber keine Bestätigung, dass meine Bestellung in der Apotheke angekommen ist. Es gab im Nachhinein auch keine Abholbestätigung oder Ähnliches. Ich durfte dann einen Tag später zur Apotheke laufen und mich in Eigenregie erkundigen, ob meine Bestellung ankam. Der schaute mich an wie ein Auto, weil ich ja keine Abholbestätigung hatte. Zu allem Übel gabs keinen richtigen Bon, weshalb ich bei einer Geld zurück Aktion jetzt wahrscheinlich nichts zurück bekommen werde.