Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das ist wirklich der Oberhammer bei der Ögk. Ein staatliches Unternehmen das die Leute behandelt wie Dreck. Leute die krank sind. Viele Mitarbeiter erfinden hier gerne irgendetwas um ihren Kopf aus... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich El Khiari Samy geboren am 26.10.1974 in Carthago Tunis, bin seit 1983 in Wien wohnhaft meine Mutter im Jahre 2009 verstorben ist, mein Vater ist so wie ich Tunesier/ Franzose von Geburt aus und... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die GKK in Klagenfurt ist mit Abstand die langsamste und unfreundlichste Institution, mit der ich jemals zu tun hatte. Ich warte mittlerweile seit fast drei Monaten auf eine simple Bestätig... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bei Vorliegen einer medizinischen Indikation wird mir nach einer OP eine ärztlich empfohlene Impfung NICHT bewilligt. 700,- soll ich dafür selbst zahlen - wieder ein Zeichen für einen Sparkurs der Ö... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,8

Alle reviews

65 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

unmenschlich, grausam

unmenschlich, mitarbeiter schauen nur in ihr handy, sind sehr unhöflich zu Kunden, monatelanges Warten auf Kostenrückerstattungen von Wahlarztkosten, Psychotherapie und Physiotherapie.
karenz wurde mir in Krisensituation abgelehnt !!!!!!!
DANKE!!!!!!!!!!

9 april 2025

ÖGK Pöchlarn - freche und inkompetente Mitarbeiter

Die Mitarbeiter der ÖGK Pöchlarn (Melk) sind besonders frech und inkompetent. Man kann nicht einmal eine normale Frage stellen (denn dafür sind sie da) und schon zucken sie ohne Grund aus. Ich war schon mehrmals bei ihnen aus verschiedenen Gründen und jedes Mal hatte ich das Gefühl, dass sie dort arbeiten, nur um mit den Kunden zu streiten oder frech zu diskutieren. Absolut nicht in Ordnung!
Respektlose Mitarbeiter

18 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Freundlichkeit und Kompetenz

Ich, bin schon jahrelang Patientin der Zahnstation und bin immer recht freundlich an der Rezeption aufgenommen worden. In Notfällen bekam ich ohne weiteres einen Termin. Die Herzlichkeit und Kompetenz von Frau Dr. Kreil und ihrem Team, macht den Weg zum Zahnarzt um einiges leichter. Frau Dr. Kreil konnte mit ihrer emphatischen Art, selbst meine Tochter für eine Behandlung ermutigen, obwohl sie generell Zahnbehandlungen ablehnte. Danke, nochmal dafür!

Sylvia Berghammer

24 januari 2025

Ich hatte einen Unfall - Krankmeldung funktioniert nicht

Ich hatte einen Unfall. Mein Wahlarzt hat mich krankgeschrieben. Wahlärzte sind nicht direkt mit der Krankenkasse verbunden. Also hab ich die Krankmeldung an die Krankenkasse per E-Mail versendet. Weil ich diese Krankmeldung im Onlineportal nicht finden konnte habe ich telefonisch urgiert und nochmals eine E-Mail gesendet. 20 Tage später ist die Krankmeldung immer noch nicht eingegeben. Angeblich weil E-Mails im Krankenstand von Mitarbeitern der ÖGK nicht gelesen werden. Und das alles in Zeiten eines digitalen Amtes. Unverständlich.

20 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Soeben ein Anruf bei Service “Heimittel…

Soeben ein Anruf bei Service “Heimittel und Heilbehelfe Steiermark”. Sehr unhöfliche Dame, die mich dann aus der Leitung schmiss und danach nach neuerlichem Anrufen nicht mehr abhob. Den Namen weiß ich leider nicht, da sie ihn mir nicht sagen wollte……eigenartig…

16 januari 2025

ÖGK Oberösterreich

In der Zwischenzeit ist der 10.3.2025. Meine Einreichung vom 17.9.2024 über knapp 2.500 Euro ist nach wie vor nicht in Bearbeitung, obwohl mir dies bereits mehrmals zugesagt wurde. Da ich nicht dermaßen blöd angelogen werden möchte und diese vollkommen sinnlosen Telefonaten mir einfach nur Zeit stehlen, reklamiere ich nicht mehr. Unzumutbare Bearbeitung!!!!!!!!

Heute ist der 14.2.2025. Ich habe erneut reklamiert und es wurde mir erneut versichert, dass die Rechnung bearbeitet werden würde.

Am 17.9.2024 eine Zahnarztrechnung online hochgeladen. Bis heute nicht bearbeitet. Im Jänner 2025 reklamiert. Bringt genau gar nichts. Die Bearbeitung ist nach wie vor offen.

13 januari 2025

18 Monate bis zur Auszahlung des Kinderbetreuungsgeld

Fast 18 Monate hat die ÖGKK unter ÖVP-Ministerin Raab gebraucht, um uns das Kinderbetreuungsgeld (KBG) auszuzahlen. Unfassbar die Inkompetenzen und Schlamperei in dieser Einrichtung. Auf Weisung von Raab sollte man es den Beziehern von KBG möglichst schwer machen. Wir haben die ÖGKK mehrfach wachrütteln müssen, dass sie weitermachen oder uns zumindest mitteilen, woran es liegt. Gegen Ende wollte uns die ÖGKK gar nichts zahlen. Auch die Juristen dort haben zT wirklich wenig bis keine Ahnung. Als Nichtjurist und dann mit Unterstützung der Volksanwaltschaft musste die ÖGKK nach 2 Jahren nachgeben und hat gezahlt. Als Steuerzahler muss man diese geballte Inkompetenz dort auch noch finanzieren. Ich hoffe, dass es mit dem Abgang von Raab besser wird. Viel schlechter kann es dort nicht werden.

30 juni 2024

Une assurance à fuir !

Une assurance à fuir !! De gros voleurs, des arnaqueurs qui vous facturent des frais en douce à la fin de l’année et qui ne vous envoient pas les documents demandés ! En plus, la dame du service client français est d’une sympathie ! A fuir

16 december 2024

Nach 4 Monaten keine Rückzahlung - ÖGK hat Unterlagen verloren

Im Juli habe ich eine Wahlarztrechnung und eine Zahnarztrechnung persönlich bei der ÖGK in Wiener Neustadt eingereicht. Nach 4 Monaten habe ich angerufen, die Wahlarztrechnung ist nicht im System, vermutlich die Zahnarztrechnung auch nicht. Wie kann man zu dämlich sein die Unterlagen zu bearbeiten oder weiterzuleiten? Solch inkompetente Mitarbeiter findet man kein zweites Mal. Eine bodenlose Frechheit. Oder ist es Absicht die Patienten zu verarschen indem man nichts zurück zahlt? Es werden sich sicher nicht alle melden, die nichts erstattet bekommen.

Inzwischen habe ich eine zweite Zahnarztrechnung direkt bei der Box in der ÖGK Wr. Neustadt eingeworfen. Die Box wird wohl direkt beim Altpapier entleert. Die ÖGK ist ein richtiger Idiotenverein.

27 november 2024

Abgelehnt

Frechheit das hat mann eine Bandscheiben ob mit 4 Bandscheiben und der Krankentransport wird abgelehnt.supper System

26 november 2024

Rückzahlung Gesundheitskasse Frechheit

Trotz Erfassung (am 04.11.) über das Portal der Gesundheitskasse und einem Erhalt einer Antragsnummer habe ich von der Gesundheitskasse die Info bekommen, dass der Antrag nicht im System ist, Rechnung wurde per email nochmal gesendet und da habe ich heute die Auskunft von Gesundheitkasse erhalten, dass man auf die Auszahlung der Wahlarztrechnungen 4 Monate warten muss! Da geht man eh schon zum Wahlarzt, hat eine private Zusatzversicherung und die Gesundheitskasse braucht 4 Monate für eine Auszahlung. In welcher Zeit leben wir eigentlich?

25 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Physiotherapie-Refundierungen dauern eine Ewigkeit, das ist unzumutbar

Dass man bei eingereichten Physiotherapie-Rechnungen, die oft im Gesamten abgerechnet werden, eeeeeeeeeeeeewig warten muss, bis man den kleinen Teil refundiert bekommt, ist unverständlich.

Noch dazu gebe ich der ÖGK somit einen Überbrückungskredit und heutzutage ist alle sehr knapp, alles wahnsinnig teuer. Es ist eine Zumutung, alleine ein Monat warten zu müssen! :-(

Erbost!

Dass es in österreich generell Altersdiskriminierung im Gesundheitswesen gibt ist eine Tatsache und sehr traurig!

20 oktober 2024

Druck auf Kranke steigt

Ich finde der Druck auf Leute die eine Krankheit haben wird immer größer. Obwohl ein Befund vom Arzt schon eingereicht wurde und die Physiotherapie bis zu einem bestimmten Zeitpunkt in Anspruch nimmt, muss auch während dieser Zeit der Krankenstand wieder neu verlängert werden. Jetzt müssen auch schon die einzelnen Termine für die Physiotherapie der ÖGK bekannt gegeben werden. Es kommt mir so vor als würde die ÖGK sehr kreativ sein, wenn es darum geht Bedingungen aufzuerlegen um den Krankenstand vorzeitig zu beenden.

15 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seit der Fusionierung aller…

Seit der Fusionierung aller Gebietskrankenkasse in die ÖGK Durch unsere schöne ÖVP Regierung. Ist unser Gesundheitssystem nicht mehr zu gebrauchen. Wir fallen hinter dem Platz von Deutschland. Sogar eine Kostenerstattung wird abgesagt mit einer lächerlichen schriftlichen Notiz auf den Arzt Zettel den man ihnen gesendet hat. Mit den Worten: Entspricht nicht unseren Kriterien.
In der Privatwirtschaft würde ein Mitarbeiter der mit den Kunden so einen Schriftverkehr hat eine Abmahnung bekommen

11 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin mit Zahnschmerzen und einer…

Ich bin mit Zahnschmerzen und einer Zahnfleisch Entzündung zur ögk gekommen, nach über 2 Stunden Wartezeit wurde ich behandelt, mir wurde nur eine Gaze reingesteckt und gesagt daß, das sehr viele im Moment haben ,wegen dem Herbst. Schlechteste Betreuung überhaupt, bin sehr enttäuscht und hätte mir diesen Termin echt sparen können

14 oktober 2024

Is dit jouw bedrijf?