Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono socia da tanti anni , purtroppo ho visto il declino del club . Corsi sovrafollati, insegnanti stressati, venditori che ti persequitano quando vogliono rinnovare l’abbonamento dopo non... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho frequentato qualche mese la palestra di Getfit Pinerolo. Identificarla come tale è veramente riduttivo, centro fitness e benessere immersi nel verde a Milano (non del tutto comune). Receptionists d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Purtroppo occorre segnalare una caduta di stile del centro GetFit di Via Ravizza. A Marzo '24 il corso di Allegro Pilates é stato arbitrariamente ed unilateralmente messo a pagamento, mentre era sempr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un piacevolissimo pomeriggio di relax tra i tantissimi servizi offerti da questo centro. Bagno turco, sauna, piscina interna ed esterna con idromassaggio, percorso kneipp. Un centro ben organizzat... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheidsclub
  2. Dagspa
  3. Fitnesslessen
  4. Gym

Geschreven door het bedrijf

Con i suoi 8 Club, GetFIT rappresenta il primo gruppo di centri fitness a Milano.

2,9

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Un Team cordiale e preparato

Un Team cordiale e preparato: dai ragazzi della reception ai trainer. La palestra è molto grande e con tante sale a disposizione per svolgere i diversi corsi proposti, così come anche gli spogliatoi, in cui non ho mai percepito affollamento.
La zona benessere è una chicca: dall’idromassaggio, alla sauna, al bagno turco: avere a disposizione una “piccola spa” dopo essersi allenati è davvero rigenerante!
Bravi, continuate così!

1 september 2025

Attenzione alle persone

Ambiente pulito, personale disponibile e corsi molto interessanti e di livello, è bello sentirsi accolti così; ho apprezzato molto che per il mio compleanno mi avessero telefonato per farmi gli auguri, quando tutti mandano mail automatiche questo è stato un bel gesto di attenzione!

7 oktober 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Da tre anni sono iscritta al GetFit…

Da tre anni sono iscritta al GetFit Village di Via Pinerolo
Esperienza positiva per quanto riguarda la palestra ed i corsi, tenuti da istruttori competenti
Bella la Spa e Super la piscina esterna!

3 oktober 2025

Palestra bellissima

Palestra bellissima, elegante e moderna. Personale molto gentile, sempre presente e disponibile. Ottima illuminazione e ottimi attrezzi. Termarium molto spazioso e pulito.

26 september 2025

Ambiente accogliente. 18 anni di frequenza

Ambiente amichevole. Trainer molto disponibili. L unica pecca gli spogliatoii.
Luci artificiali e tante scale.armadietti devono essere più distanziati fra di loro.
Attrezzature adeguate.
Personal trainer molto validi.
Bar ben fornito e vitto non male.

26 maart 2025

ESPERIENZA TOP!

ESPERIENZA TOP!
Personale preparato e motivante;
Ambiente accogliente e pulito;
Attrezzature e strutture di qualità, con un'ampia scelta di attrezzi;
Corsi efficaci, originali, divertenti, utili e costantemente seguiti dal personale.

30 september 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Oasi di pace e allenamento

Frequento questa palestra da 4 anni, è un ambiente confortevole, staff cordiale e preparato, corsi diversificati nelle varie ore della giornata per dare modo di partecipare pur lavorando. L'unica cosa che manca sono le macchine per dynamic pylates , per il resto tutto super positivo

3 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il posto giusto per il tuo corpo

Un centro ben organizzato e gestito da giovani ragazzi gentili, premurosi e preparati.
Complimenti davvero.

29 augustus 2025

Palestra da 10 e lode

Palestra da 10 e lode. Personale cordiale e soprattutto davvero preparato, attrezzi moderni e ambiente sempre pulito. Mi sono trovata benissimo, consigliatissima!

26 augustus 2025

Esperienza estremamente negativa.

Esperienza estremamente negativa.
Mi sono recata da Get Fit per chiedere informazioni sull’abbonamento, ben consapevole che si trattasse di una palestra di fascia alta. Dopo qualche domanda preliminare, una consulente mi ha illustrato i pacchetti disponibili. Ho ringraziato e detto, con tutta tranquillità, che ci avrei pensato, anche purché volevo valutare altre opzioni.

A quel punto, la consulente – evidentemente timorosa di perdere la vendita e la relativa commissione – ha iniziato ad insistere in modo inopportuno, mettendomi sotto pressione con frasi come:
“Cosa devi andare a casa a pensare?”,
“Adesso vai a casa, ti metti sul divano e a cosa pensi, dimmelo”,
“I prezzi sono questi, la mia calcolatrice funziona come la tua” “Lavoro in questo settore dal 2008 e non capisco chi non investe su se stesso”.

Un approccio invadente, giudicante e francamente maleducato.
Cara signora, sul mio divano penso quello che mi pare, quando mi pare, con chi mi pare e le mie decisioni, soprattutto quelle economiche, non le devo certo giustificare a lei.

Ho ascoltato tutto con educazione, ma ho lasciato la struttura con la certezza che non metterò mai piede in questa palestra che chiede 135 euro al mese per poi trattare le persone con così poca professionalità e rispetto.

24 augustus 2025

ASSURDO

Senza parole il consulente propone l’iscrizione con wellhub richiedendo una serie di documenti, emesso il bonifico, abbonamento non riconosciuto e get fit se ne lava le mani dando la colpa a wellhub

17 juli 2025

Una vergogna

Una vergogna, nella sede di via Meda non c'è l'acqua calda da più di un mese e alla reception ci danno versioni diverse a secondo della persona dietro al bancone -ci sarà da aspettare un altro mese.
Lo facciamo apposta x diminuire l'affluenza delle persone (inaudito)
Nella sala degli attrezzi pur essendoci 34 gradi fuori non hanno ancora acceso l'aria condizionata......NO COMMENT. dico solo +di 1000 euro anno ......vergognatevi.

26 juni 2025

Ladri

Ladri, non ti espongono tutti i possibili abbinamenti da fare e cura e tutela del cliente pari a 0. In reseption sono inutili dato che qualsiasi cosa devi ci tattare il supervisore che ti viene affidato che diventa magicamente più irrintracciabile del papa. Prezzi spropositati e palestra sempre piena… un furto legalizzato…
Cin certificato medico non ti interrompono l’abbonamento ed è tutto fdeciso alla giornata… mai più… un anno 1100 euro per essere preso in giro.

16 juni 2025

Come trovare Accoglienza in getfit

Oggi ho sentito che dopo tanti anni in getfit CENISIO dovevo ringraziare le ragazze della reception,Monica -il Generale, Marinella, Greta, e via via altre ragazze/i trovo che siano Professionali ,sempre sorridenti,pronte/i a risolverre i problemi che si presentano, ma sopratutto pronte all'Ascolto, malgrado i loro problemi. xkè a volte chi arriva da fuori scarica su di loro con poca educazione e arroganza i loro umori, tante volte o assistito a modi poco educati da parte di alcuni soci.Io trovo che in palestra si venga x rilassarsi non per aggredire chi con tanta PAZIENZA ascolta tutti. Grazie a tutti voi che vi prendete cura di tutti noi.Auguro a tutti di non perdere mai il sorriso, xkè un giorno senza il sorriso è un giorno perso. CIAOOOO VI VOGLIO BENE.

15 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E’ il terzo anno che mi iscrivo e non potrò mai rinunciare

Sono felice di aver conosciuto questo centro sportivo, Getfit di Via Cenisio, purtroppo in un momento in cui il mio stato di salute non mi concedeva molta mobilità. La gentilezza del personale all’ingresso, la pazienza e grande professionalità di tutti gli insegnanti, gli innumerevoli corsi offerti, mi hanno portato a credere nella mia forza fisica e a constatare un grande miglioramento del mio disturbo e questo divertendomi e sentendomi coccolata dalla grande professionalità di tutto lo staff. Grazieeeeee Getfit!

14 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.