Sono socia da tanti anni , purtroppo ho visto il declino del club . Corsi sovrafollati, insegnanti stressati, venditori che ti persequitano quando vogliono rinnovare l’abbonamento dopo non... Toon meer
Ho frequentato qualche mese la palestra di Getfit Pinerolo. Identificarla come tale è veramente riduttivo, centro fitness e benessere immersi nel verde a Milano (non del tutto comune). Receptionists d... Toon meer
Purtroppo occorre segnalare una caduta di stile del centro GetFit di Via Ravizza. A Marzo '24 il corso di Allegro Pilates é stato arbitrariamente ed unilateralmente messo a pagamento, mentre era sempr... Toon meer
Un piacevolissimo pomeriggio di relax tra i tantissimi servizi offerti da questo centro. Bagno turco, sauna, piscina interna ed esterna con idromassaggio, percorso kneipp. Un centro ben organizzat... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Con i suoi 8 Club, GetFIT rappresenta il primo gruppo di centri fitness a Milano.
Milano, Italië
- getfit.it
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
ASSENZA DI CORRETREZZA
Mi chiamo CAFAGNA MICHELE.
Premesso che ho sottoposto le mie (ma anche di 383 soci) lagnanze alla CODACONS e alla AGCM, posso solo dire che, la indiscussa preparazione dei trainer non trova pari corrispondenza con la “particolare correttezza” dei dirigenti! Assolutamente sordi a ogni istanza dei soci di fronte agli abusi in tema di palesi violazioni del contratto che, arbitrariamente, è modificato in corso di validità!
GETFIT RAVIZZA
Sono iscritta al GETFIT RAVIZZA dal 2005. Nel corso di tutti questi anni ho visto tanti cambiamenti e nessuno di essi in positivo. Ho continuato ad iscrivermi solo per una questione di comodità, il Centro è situato a dieci minuti dal mio ufficio e da casa mia. La Reception di un Centro situato nel cuore della nostra meravigliosa città di Milano, che si dichiara così esclusivo (solo nei costi, affermo), dovrebbe essere gestita da persone adulte con spiccate qualità empatiche, con un’alta predisposizione all’ascolto del cliente (ricordandosi che quest’ultimo, se non maleducato, è un cliente e che soprattutto non è un loro cliente ma bensì del proprietario del Centro, il quale paga loro uno stipendio.) Tale staff dovrebbe avere una elevata esperienza nel settore delle relazioni pubbliche, nel settore commerciale, dovrebbe avere ampie doti di problem solving, almeno due lingue straniere, invece, oggi, e lo dico simpaticamente, ci troviamo sovente davanti a una sorta di kinderheim i cui “ospiti” si sentono infastiditi, talvolta permalosamente offesi se viene presentato loro un problema tangibile. Nel 2005, incluso nell’abbonamento annuale open, avevamo: una bottiglietta d’acqua, l’asciugamano, una doccia o una lampada viso, una seduta di poltrona o di lettino massaggio e tisane a disposizione nella zona termale. In breve tempo è stato tolto tutto e messo tutto a pagamento (tisane escluse, che nemmeno esistono più). Nella zona termale, noto luogo per il relax, non si poteva scambiare una parola poiché, e di nuovo lo dico simpaticamente, Caronte e Cerbero, giustamente, bacchettavano perché si disturbava. Oggi, in certi giorni e in certi orari, sembra di essere a Mirabilandia con la differenza che lì, il secondo giorno, si entra gratis, almeno così recitava lo spot pubblicitario. Caronte e Cerbero seguivano i soci come un’ombra per verificare che avessero fatto la doccia, indossato la cuffia o legato i capelli prima di entrare nelle vasche. Oggi sono i soci che devono cercare e seguire loro perché spesso non solo non sono seduti al loro posto ma pare siano anche diventati ciechi e sordi. In compenso vi posso assicurare che non sono diventati muti………..
“Nasco” sportiva e, per la mia precedente professione, sono abituata ad un durissimo e severissimo allenamento fatto di dieci/dodici ore al giorno tra lezioni e prove. Questo è il secondo motivo per cui ancora oggi continuo a frequentare il Centro, lavoro permettendo, praticamente tutti i giorni. Mi dedico esclusivamente al Pilates, allo yoga, al Body Balance, alla pancafit e all’allegro (che resta il mio super preferito). Credo che questo genere di discipline vadano affrontate molto seriamente, sia da parte di chi le insegna sia da parte di chi le pratica, poiché trattasi di posture, che se trasmesse e/o recepite in modo sbagliato possono creare seri danni al nostro corpo. Ed è proprio di questo che vorrei parlare: a mio parere il TOP DI GAMMA nel Pilates e nell’Allegro lo abbiamo con OXANA. Il problema è che Oxana fa lezione fino alle ore 16.00 e nemmeno tutti i giorni. In questo caso la mia specifica richiesta è che inseriate le sue lezioni, con un Allegro che, peraltro, è oggi, vergognosamente, a pagamento, anche alle ore 17.00 e alle ore 18.00. Parlando di un Allegro a pagamento, trovo davvero assurdo che il lunedì sera si debba fare lezione con chi è fresco di corso e si trova alla sua quarta esperienza come insegnante, e si vede proprio. A dirla tutta, la trovo una grande presa per i fondelli!!! Altra cosa che trovo assurda è che l’Allegro non lo si possa fare il sabato e la domenica, così come trovo assurdo che in tali giorni i corsi diminuiscano invece di aumentare, dato che le persone non lavorando hanno più tempo da dedicare a loro stesse. Dovreste anche voi, come hanno fatto molte palestre, inserire i corsi di Antigravity. Non mi pare un grande problema posizionare e togliere 8 “amache,” così come non mi sembra un grande problema avere le Wellness Ball per il Pilates che, tra l’altro, non abbiamo mai avuto! In bella sostanza dovreste aggiornarvi. Con quello che costano gli abbonamenti, siete parecchio indietro.
Non fate abbonamenti lunghi
Ho fatto un abbonamento in questo centro e non lo consiglio. Le regole troppo restrittive. Ho avuto un trasferimento e non ti vengono incontro quasi nulla per il recupero dei soldi. Non puoi venderlo se non a 1 famigliare (i miei figli sono minorenni per cui non ho molta scelta) ho pagato mesi di interruzione che però tramutando in punti l'abbonamento non contano (ma io li ho pagati). Inoltre in pausa mi avevano detto che avrebbero aggiunto corsi e invece non ci sono mai stare aggiunte. Scegliete altre palestre.
Frequento la GetFit di via Piranesi
Frequento la GetFit di via Piranesi.
Molto bella la piscina .
Bravi e simpatici gli istruttori di acquagym, in particolar modo Maria Chiara.
Grazie anche ai ragazzi che gestiscono il bar.
Solo un consiglio di aggiungere un corso di acquagym il venerdi
Tatiana.
GESTIONE ORRIBILE GetFit via Piacenza Milano
Peccato che non si possa votare - 10!
Votare anche solo una stella per la peggiore palestra di Milano è un'esagerazione. Peccato che il buon livello di alcuni trainer e del personale del bar sia VANIFICATO da una gestione pessima, arrogante e non all'altezza del ruolo che dovrebbe ricoprire.
Devo segnalare tre cose gravissime:
1. Il vostro difettoso sistema di prenotazione stamattina mi ha bloccato sostenendo che avrei dovuto aspettare a prenotare, a causa di mancate cancellazioni da parte mia! Cosa che NON È MAI AVVENUTA. Io cancello SEMPRE gli appuntamenti, quando questioni di gravi emergenze mi impediscono di venire!!!! Se il vostro sistema informatico è uno SCHIFO non è colpa mia! Prenotare da voi è un INCUBO VERGOGNOSO e per di più devo essere punita per colpe che non ho!!! È inaudito.
2. Per di più, quando chiamo, GIUSTAMENTE E LEGITTIMAMENTE risentita per questo che considero un sopruso, esigendo CON MIO DIRITTO di mandare a buon fine la prenotazione prima dell'esaurimento dei posti, vengo trattata a 'pesci in faccia' dall'arrogante persona che ha risposto alla reception e che mi ha sbattuto il telefono in faccia!!!! Non mi ha nemmeno lasciato il suo nome, ma è facile risalire, basta guardare chi era di turno, oggi martedì 12 marzo alle 8.18.
3. Denuncio inoltre un'irregolarità: una vostra dipendente ha ammesso che ci sono signore che la chiamano un minuto prima per farsi prenotare!!!! È illegale, rispetto a un regolamento che come in un lager imponete agli utenti che pagano somme considerevoli.
Quando glielo ho fatto notare si è prontamente corretta, dicendo che le signore chiamano 'quando scatta l'ora'. Ma sapete benissimo che questo è impossibile perché se qualcuno chiama in reception allo scadere dell'ora prenotabile, nel tempo che la reception cerca di prenotare i posti si esauriscono!!!! Chi volete prendere in giro?
È un'ammissione gravissima quella della vostra dipendente, e, appena sgamata, ha corretto con una falsità!
È INAUDITO.
Pensavo di essermi iscritta in una palestra a Milano non nel Terzo Reich.
If you sign up for a one-year contract
If you sign up for a one-year contract, even if you request to cancel it within the first month, they will not listen and they will keep charging you for the rest of the year. I went to this gym for 1 year. I signed the contract for the 2nd year, but a month later (November) I discovered I was moving away from the city, and I requested for my contract to be suspended. The answer was: that's impossible, you'll have to pay for the rest of the year. Which, to make it clear, is monthly 75 euros!!! So, since October I haven't been once to the gym, and they charge me every month. Robbery. Literally.
GetFit Meda... ma non solo
Catena di club decisamente cara, in cui ti aspetti garantiti almeno i servizi, l'igiene e il decoro e invece...
...ci sono 3 sale vuote dedicate alle lezioni con istruttore e solo 1 in cui è presente l'unica struttura polivalente per fare esercizi a corpo libero e dedicata a chi non vuol usare pesi o macchinari. Ma, anche se le 3 sale vuote sono libere, l'unica sala per corpo libero viene sempre più spesso occupata per fare lezioni e nessun altro può entrarci. Quindi, si può fare corpo libero in due angoletti (9 mq ricavati nella sala pesi e un mini-balcone soppalcato nell'area cardio)
...tutti gli spazi della SPA non sono affatto luoghi di relax e della cura del sé: manca il controllo da parte del personale e quindi chiunque si sente libeor di parlare a voce alta, scherzare, urlare proprio come se fosse un vecchio bar di provincia
...l'accesso alle vasche (idromassaggio e reazione) avviene senza l'obbligo della doccia: ormai è abitudine entrarci anche se sudati e puzzolenti
...i bagni turchi, dotati di doccini per spruzzare acqua, non vengono puliti da chi li ha appena utilizzati e neppure disinfettati ad hoc a fine giornata, visto che puzzano sempre di muffa
...la sauna finlandese non viene altrettanto pulita e tutto il sudore, che si asciuga continuamente col calore dell'ambiente, non viene eliminato a fine giornata quindi i primi scalini e il pavimento emanano un odore nauseabondo
...gli spogliatoi e le docce non vengono sempre igienizzati ad hoc e l'impianto di aerazione non è sufficientemente potente da aspirare l'odore (sudore, muffa e WC) che rimane stagnante
... i potenziali nuovi iscritti vengono invitati a fare un giro nel club, hanno libero accesso a tutti gli spazi (inclusa la SPA) con le scarpe prive di protezione, ugualmente le addette al centro di bellezza indossano sì apposite calzature di gomma che, però, usano sia nella SPA sia nei corridoi comuni sia sui marciapiedi dove vanno a fumare
Ci siamo iscritti per 1 anno e mezzo perché, come dicono loro, ci sembrava davvero "molto più di una palestra".
Invece in tutti quei 18 mesi siamo rimasti talmente tanto sconcertati dalla mancanza di decenza, che ci siamo rivolti a istruttori, reception, quality manager e direttore... ma nessun tentativo di miglioramento è stato mai fatto, anzi, il quality manager ha perfino preferito andare sulla difensiva piuttosto che verificare di persona quello che gli abbiamo presentato come fotografia reale del club.
Abbiamo scritto, tramite il sito, al settore Corporate... e, di nuovo, nessun tentativo di miglioramento è stato fatto.
Ci siamo arresi e abbiamo visto degradare sempre più lo spazio, soprattutto dopo l'arrivo di 70 nuovi soci che i venditori si sono "accaparrati" da una palestra di basso profilo che è andata in fallimento.
Finiti i 18 mesi, quando ci hanno convocato per confermare l'iscrizione con una promozione speciale (che era semplicemente "non vi aumenteremmo il prezzo se confermate"), abbiamo raccontato tutto questo anche alla venditrice e le abbiamo chiesto "perché pagare così tanto per una palestra che è al pari di altre catene di basso profilo?".
Non ci ha saputo dare una risposta e si è detta in profondo imbarazzo.
A voi sembra "molto più di una palestra"?
Lees meer over geverifieerde reviews.