Ho conosciuto Jampy in occasione di shooting dei nostri cagnolini Pece e Levi. Da subito ragazze con grande energia. Ho provato qualche prodotto ed acquistato un maglioncino per Levi, il mio levr... Toon meer
I prodotti sono di buona qualità e la merce arriva in fretta. O prezzi però sono davvero molto alti, per niente popolari e dal momento che tutti meritano un amico a 4 zampe 🐾 e tutti gli animali meri... Toon meer
Shampoo delicato ma efficace: lascia il pelo del mio barboncino morbido, pulito e profumato senza irritare la pelle. Perfetto per lavaggi frequenti. So so soft Balsamo super districante: rende il p... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wellness per cani moderni: integratori alimentari e cosmetica naturale per la cura del tuo cane.
Via Luigi Varanini 29D, 20127, Milano, Italië
- hello@getjampy.com
- getjampy.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Prodotti top
Super consigliato ❤️
Tutto perfetto.
Ho acquistato diversi prodotti per l'igiene del mio cucciolo di bouledogue francese di 4 mesi, nonché un giochino, e sono rimatsta molto soddisfatta in genale, per la qualità dei prodotti stessi, per il packaging divertente e la velocità della spedizione. Tutto davvero perfetto!
Li consiglio
Prodotti interessanti e utili, ai miei cani piacciono molto gli integratori
Eccellente prodotti di altissima…
Eccellente prodotti di altissima qualità e personale super qualificato.
Consigliatissimo
Ottimi prodotti !
Semplicemente fantastico
Semplicemente fantastico!
Dalla qualita' al packaging passando dall'entusiasmo che ha il mio cane quando apriamo un pacco Jampy e quando usiamo i prodotti con la pappa o per la pulizia.
Particolarmente "in love" con l'olio vegetale The Smart Omega: il pelo e' visibilmente più lucido e morbidissimo. Mai più senza!
Azienda fantastica
Azienda fantastica, prodotti di qualità che non si trovano altrove.
Prevenire con l'alimentazione è il top.
Il nostro Jack russell ha 9 anni, ma è agile come uno di 4. Continuate così, grazie
i migliori in tutto e per tutto
Qualità dei prodotti impagabile
Qualità dei prodotti impagabile, gentilezza ed efficenza.
Prodotti che non cambierei per nessuna ragione al mondo.
Qualità excellent
Ho trovato Jampy su Amazon perché cercavo uno shampoo per cani, ho comprato anche altri prodotti da loro perché vedo davvero la differenza sulla salute del manto rispetto a prima
Alternativa ai soliti siti per animali
vendono articoli diversi da quelli che si trovano normalmente in commercio molto belli e ad un buon prezzo. Ho acquistato per il mio cane il collare con le perline, ma sicuramente farò altri acquisti anche per quanto riguarda il cibo che mi sembra valido
Prodotti di altissima qualità e…
Prodotti di altissima qualità e piacevolezza
Molto soddisfatta
Ho fatto un ordine il 2 dicembre ma ad…
Ho fatto un ordine il 2 dicembre ma ad oggi nulla… il corriere continua a cambiare data consegna. Ho provato a chiedere info sulla spedizione ma non ho avuto risposta… spero davvero di riceverla merce perché è molto difficile trovare prodotti naturali

Antwoord van getjampy.com
Prodotti eccellenti
Ottimi prodotti per la cura e benessere…
Ottimi prodotti per la cura e benessere del cane. Non tornerai indietro!
Ottimi prodotti davvero!
I prodotti sono davvero ottimi! Il packaging bellissimo e super colorato ma la vera chicca è la qualità dei prodotti. Davvero ottimi sia quelli per la cura del pelo che gli integratori che adoriamo.
Lees meer over geverifieerde reviews.