Excellent service : conseil, accompagnement, service après vente et des interlocuteurs au petit soin Les vélos sont top, très adaptés aux enfants. Nous avions acheté un 16 pouces pour ma fille avec... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avions offert un vélo "classique" à notre fille de 4 ans pour son anniversaire. C'était il y a près de 6 mois. Depuis, jamais moyen de lui en faire faire pour qu'elle apprenne à faire du vélo san... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pour la première fois depuis extrêmement longtemps je peux dire que non seulement nous avons trouvé une entreprise qui tient ses engagements mais va même au delà. Que dire pour rester bref....... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ma fille avait un peu l’expérience de l’équilibre avec sa draisienne. Elle a eu son premier vélo 14 pouces Gibus pour son anniversaire des 3 ans. Il n’a fallu que 15 minutes de prise en main le lendem... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
💡 Imaginons la Génération Vélo. 🚲 Vélos pour enfants ultra légers et ergonomiques. 🧍♂️🧍♀️ De 18 mois à 14 ans.
100 avenue du Général Leclerc, 78220, Viroflay, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Envoi express et vélo bien protégé !
Montage rapide !
1er test de 10 min le matin (pas le temps de faire plus et il y avait un peu de pente donc pas le terrain idéal) ! Ma fille voulait recommencer en fin de journée ,
On a trouvé un petit parking plat et hop …3 coups de pédales plus tard ,
Elle était lancée pour 10 min non stop de vélo !
Ça promet une belle aventure ! Ce qui est sûr c’est qu’il va bien servir !
On ne regrette qu’une chose , ne pas l’avoir acheté plus tôt !
14 pouces acheté pour mini puce de 3 ans et 90cm

Antwoord van Gibus Cycles
Nous avons acheté un Gibus 14 pouces pour notre fille de 5ans qui ne pouvait se résoudre à retirer les roulettes de son vélo. Déjà nous avons été épatés par la qualité au déballage, franchement bravo. On voit directement que niveau conception ça a turbiné, la chaîne impossible à faire dérailler, le guidon, le renvoi de guidon pour éviter les chutes en soleil, franchement bravo.
Puis est venu le tant attendu premier essai, on s’est dit "30min" c’est exagéré, c'est bien marketé, on verra bien... Sans AUCUNE exagération, 2 minutes d'explication, elle s'est élancée et elle a réussi du premier coup. Nous étions stupéfaits, ébahis...
Et alors, cerise sur le gateau, quand notre 2ème fille de presque 3ans s'est élancée à son tour avec le même succès, alors là on s'est dit que c'était tout simplement de la magie. ✨️ 1er septembre, elle entre à l'école, et le même jour fait pour la première fois du vélo sans roulettes... #tropfacile #fiertéabsolue #parentscomblés
Alors merci Gibus et bigup à toutes l'équipe vous êtesau top. Nous on va regarder pour un 16 pouces pour notre grande parce que ça se chamaille déjà pour qui prendra le gibus #Gibusaddicts ... A votre avis dans quel délai on peut switcher ? Elle fait 108cm.

Un sans-faute !
Au-delà de la qualité exceptionnelle des vélos Gibus Cycles, mes enfants de 3 et 4 ans ont appris à pédaler en un temps record grâce à eux , je tiens à souligner un service client absolument remarquable. Ultra réactifs, d’une gentillesse rare, ils m’ont même envoyé gratuitement une pièce tombée du vélo (de ma faute, je l’avais mal vissée !) alors qu’elle n’était même pas au catalogue.
C’est assez rare aujourd’hui de trouver à la fois :
un produit aussi bien pensé, robuste et esthétique
une équipe humaine, disponible et généreuse
Je ne peux que recommander les yeux fermés

Antwoord van Gibus Cycles
Ma fille de 3 ans 1/2, avait déjà commencé la draisienne. Nous lui avons acheté un Gibus pour les vacances et en 1/2 journée, elle faisait du vélo comme une grande ! Ravi de ce vélo et je le recommande à tout les parents. Inutile de passer par les petites roues. Parole de papa fier de sa fille. Merci à toute l'équipe de Gibus.

Antwoord van Gibus Cycles
Attiré par la proposition des cycles Gibus sur l’ergonomie et les qualités intrinsèques du vélo 14 ‘ ´ à pédalier avancé; je tente l’expérience même si le prix n’était pas des plus attractif 😵💫
Mon petit Lenny, 3ans roi de la draisienne a pris son nouveau vélo en main en moins de 10mn 😵💫….. et après une seule demi-heure de pratique il pédalait et freinait comme un chef …. Bravo à toute l’équipe pour ce magnifique projet … parfaitement abouti… qui je dois l’avouer après l’avoir vu sous toutes les coutures justifie amplement son prix ,que ce soit le cadre en alu, la qualité des accessoires visibles ou non ( même les chambres à air sont de qualité supérieure 😵💫😵💫) les protections d’écrous à l’arrière, l’ingéniosité du protège chaîne …. Et je pourrai continuer sur une page entière… Bravo et merci 🙏

Antwoord van Gibus Cycles
La qualité du vélo ( légèreté, freinage, finitions etc..)

Antwoord van Gibus Cycles
Draisienne commandé au mois de mai toujours aucune nouvelle 3 mois c’est clairement de l’abus oui il y a des problèmes de douane mais 3 mois je commence à me demander si c pas une excuse et que vous arrivez juste pas à honorer vos commandes

Commande passée dimanche
Livraison mercredi
Montage vendredi matin (15 minutes)
Test vendredi après-midi
Mon fils se débrouille plutôt très bien en draisienne mais avait peur d'essayer de faire du vélo sans roulettes. Et j'avais peur que ce soit "mauvais" de lui en mettre.
Après plus d'un an d'hésitation, j'ai commandé. Résultat : un tour de stade en mode draisienne pour se rassurer, il a fallut négocier un peu pour essayer de pédaler, et dès le premier coup de pédale, il ne s'est plus arrêté pendant 5 tours.
Ça a pris 10 minutes !!

Antwoord van Gibus Cycles
Vélo Gibus en 24 pouces acheté pour faire suite à un woom 4. Quelques hésitations au départ car peu de retour sur cette marque, pas de test trouvé sur un internet. Au final après une sortie, mon fils est ravi. Vélo de qualité. Envoi rapide.

Antwoord van Gibus Cycles
Nous sommes enchantés de notre achat. Clément, notre fils de 4.5 ans, s'éclate avec son vélo. Il passe de la draisienne aux pédales sans aucun souci.
Ça n'est pas un mensonge, en 30 min c'était bon. Il sait pédaler et sans petites roues. On se demande pourquoi on a pas investi plus tôt.
Je le conseille a tous mes amis parents.
De plus, un grand merci car j'ai eu la chance de recevoir un colis beauté surprise. Ce sont des produits sympas que j'apprécie découvrir.
Bref, un achat et une expérience parfaite. Nous sommes plus que satisfait

Antwoord van Gibus Cycles
Incroyable ce vélo ! Ultra léger. Mon fils de 3ans a appris a faire du vélo sans le passage aux roulettes en 2 min! Je suis bluffée !

Antwoord van Gibus Cycles
Wir haben lange nach dem ersten Fahrrad für unsere kleine Tochter gesucht. Das Konzept sah spanned aus und wir waren sehr gespannt ob es wirklich so funktioniert. An Ihren 3ten Geburtstag ist sie auf das 14 zoll Rad gestiegen, ist wie mit dem laufrad losgelaufen und dann direkt gefahren. Wir standen alle sprachlos daneben. Sie will jeden Tag fahren und nach gerade mal einer Woche sind wir heute fast 5km gefahren. Echt der Wahnsinn. Ich bin total von diesem Konzept überzeugt. Auch der Kontakt zu gibus bike ist super nett.
INCROYABLE!! Autant on pourrait s'attendre parfois a ce que les publicités que l'on voit soient exagérées mais pour le cas de Gibus c'est réel ! Mon fils de 2 ans et demi fait du vélo sans roulette en 3 sorties ! D'ailleurs celle ou il a appris vraiment à en faire j'ai mis 20-30 min pour lui faire comprendre la méthode. Je suis bluffé. Certes cela a un coût mais quand on regarde la qualité du vélo, son poids, le service client et la facilité de prise en main, je ne regrette pas du tout cet achat. Franchement bravo a Gibus!

Antwoord van Gibus Cycles
Ich habe ein 14 Zoll Bike für meinen Grossneffen bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und vollständig.
Das Bike selbst hat meine hohen Erwartungen übertroffen. Es ist clever, kindgerecht und wertig.
Auch die Aufbauanleitung ist sehr gut verständlich.
Ich bereue meine Entscheidung dieses Bike gekauft zu haben keinen Moment.
Martin

Antwoord van Gibus Cycles
Le vélo Gibus Cycles est léger, beau et tellement bien conçu que mon fils de 4 ans et demi a su pédaler tout seul dès le 1er essai! Nous avons suivi la méthode recommandée par les experts de Gibus (sans pédales, puis 1 pédale, puis 2 pédales) et au bout de 5mn il pédalait comme un grand et faisait déjà des dérapages contrôlés comme un grand: incroyable! Je le recommande à tous!

Antwoord van Gibus Cycles
Le meilleur investissement de notre vie de nouveaux parents !
Le système est hyper malin, la Qualité est top, la prise en main rapide et quel bonheur de voir notre fils faire du vélo à seulement 3 ans 1/2

Antwoord van Gibus Cycles
Et voilà, après une expérience mitigée avec un petit vélo pour enfant lourd et malpratique, nous avons découvert les vélos Gibus et nous pouvons désormais faire des tours à vélos en famille. Plus léger, très maniable et agréable, notre fille de 4 ans est conquise par son nouveau vélo. Nous sommes également très satisfaits de la qualité et l'efficacité des échanges avec Gibus cycles qui nous ont beaucoup aidés pour la commande.

Antwoord van Gibus Cycles
« Magasin de vélo » qui à la devanture ne fait pas du tout boutique mais siège d’entreprise .. aucune information sur le site internet quant aux horaires également .. du coup un aller-retour un Samedi après-midi pour nous.
Grosse déception pour notre enfant qui imaginait repartir avec son vélo pour ses 3 ans
Très décevant ..

Antwoord van Gibus Cycles
Mon fils de 2 ans a reçu ce vélo à noël qu’il a tout de suite adoré, après 6 mois en mode draisienne il a enfin réussi à faire du vélo à pédales à à peine 2 ans et demi! Je suis ravie de mon achat; ce vélo c’est vraiment une révolution !! Je recommande a 100%

Antwoord van Gibus Cycles
Lees meer over geverifieerde reviews.