Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent service : conseil, accompagnement, service après vente et des interlocuteurs au petit soin Les vélos sont top, très adaptés aux enfants. Nous avions acheté un 16 pouces pour ma fille avec... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avions offert un vélo "classique" à notre fille de 4 ans pour son anniversaire. C'était il y a près de 6 mois. Depuis, jamais moyen de lui en faire faire pour qu'elle apprenne à faire du vélo san... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour la première fois depuis extrêmement longtemps je peux dire que non seulement nous avons trouvé une entreprise qui tient ses engagements mais va même au delà. Que dire pour rester bref....... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma fille avait un peu l’expérience de l’équilibre avec sa draisienne. Elle a eu son premier vélo 14 pouces Gibus pour son anniversaire des 3 ans. Il n’a fallu que 15 minutes de prise en main le lendem... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fietsenwinkel

Geschreven door het bedrijf

💡 Imaginons la Génération Vélo. 🚲 Vélos pour enfants ultra légers et ergonomiques. 🧍‍♂️🧍‍♀️ De 18 mois à 14 ans.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

D'excellents vélos pour nos chères têtes blondes

D'excellents vélos, vous pouvez y-aller les yeux fermés!

Venant du 14", toujours un régal pour notre fils, un plaisir de constater que le "point noir" du 14" (a.k.a la béquille) est maintenant de l'histoire ancienne ! (c'est dommage ça rayait la peinture)

Vélo léger, maniable, robuste et joli, il est très content et nous aussi. Nous avons un peu tardé à switcher vers le 16" (dans notre cas un 18" aurait sans doute été plus adapté)

Continuez à proposer de superbes vélos comme vous le faites! Mention spéciale pour le service client agréable et très disponible.

26 mei 2025

Antwoord van Gibus Cycles

Bonjour Thomas, merci pour ce retour qui nous, nous fait ouvrir les yeux en grand !
Effectivement, la béquille a fait partie des améliorations importantes de notre vélo 14 pouces récemment.
Pour le 18 pouces, j'en prend note.
Merci encore, passez une belle semaine !

Alles einfach super

Alles einfach super. Bestellprozess und Versand super schnell, Kontakt mit Kundenservice freundlich und mehr als zuvorkommend. 110% Zufriedenheit

30 mei 2025

Antwoord van Gibus Cycles

Hallo Laura, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich wünsche Ihnen viele schöne Radtouren in Familie. Bis ganz bald, Christin - Kids Velo Coach

Super gibus

Bonjour , ils sont géniaux au service client , ils ont trouvé un vélo 20 pouces en urgence après le vélo volé de mon fils . Et que dire du vélo ? Maniable leger ... tellement mieux ! Parfait ! Adios les ecrans on vit dehors ! BONHEUR

28 mei 2025

Antwoord van Gibus Cycles

Bonjour Aurélie, oh c'est gentil ! Merci pour ce message qui fait plaisir à lire. BONHEUR x2.
Passez de bons moments en famille et à vélo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Rad sieht nicht nur toll aus

Das Rad sieht nicht nur toll aus, sondern fährt sich auch wunderbar. Die Qualität ist wirklich überzeugend, alles wirkt sehr stabil und gut verarbeitet. Dahlia hat sich sofort darauf wohlgefühlt und ist jetzt ständig damit unterwegs. Besonders schön finden wir auch die durchdachten Details wie den bequemen Sattel und die leichtgängigen Bremsen.
Auch die Sticker sind gestern angekommen – vielen Dank dafür! Dahlia hat direkt angefangen, ihr Rad damit zu verschönern und ist jetzt noch stolzer auf ihr neues Gefährt.
Vielen Dank nochmal an Christin für den tollen Kundenservice – es war genau die richtige Entscheidung!

24 mei 2025

Antwoord van Gibus Cycles

Hallo Lucie, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback nach den ersten Runden mit Dahlia. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen mit meiner Beratung helfen konnte. Wir sind stets gerne weiter für Sie da und wünschen Ihnen viele schöne Momente mit den Fahrrädern . Bis bald, Christin - Kids Velo Coach

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Donne envie de faire du vélo

Ma fille a appris à faire du vélo sans petites roues sur le modèle 16 pouces et en est particulièrement fan. Elle grandit et va bientôt passer sur le 20 pouces déjà en commande chez vous.
Le très faible poids est un atout de pr la maniabilité pour une fillette de petit gabarit. 5.5 kg versus quasi 9 pour d'autres marques.

24 mei 2025

Antwoord van Gibus Cycles

Bonjour Eric, un grand merci pour le partage de votre avis qui fait plaisir à lire !
Profitez de ces précieux moments avec votre fille.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Juste génial le produit les…

Juste génial le produit les collaborateurs très pro et très agréable hyper disponible
Le vélo 14 ‘ pour ma petite fille de 2ans et 1/2 est une produit incroyable elle se l ai approprié en 5 minutes et pourtant c est un petit gabarit mais elle maîtrise ce vélo léger ergonomique c est magique
Une vrai révolution pour les enfants et un accompagnement hors pair par m équipe Gibus
À offrir sans hésiter
Une cagnotte permet d offrir un super produit qui va durer dans le temps et se revendra sans problème
Introuvable d occasion 👍😊

20 mei 2025

Antwoord van Gibus Cycles

Bonjour Anne-Sophie, un grand merci d'avoir pédalé jusqu'ici pour partager votre retour ! Qui fait d'ailleurs plaisir à lire et que je vais partager à toute l'équipe de Kids Velo Coach.
Profitez de bons moments en famille et à vélo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous sommes ravis de ce vélo !

Nous sommes ravis de ce vélo !! Notre petit rider de choc est conquis ! Aussitôt reçu, aussitôt adopté ! Il est léger (ça c'est nous qui le disons), il roule vite (ça c'est lui qui le dit), il est beau et robuste. Bref, le vélo parfait en somme !
En plus, le SAV est aux petits oignons, alors que demander de plus ? C'est un sans fautes !

Merci l'équipe et vive GIBUS !!

14 mei 2025

Antwoord van Gibus Cycles

Bonjour Alix, je suis tout aussi ravi de cet avis ! Merci pour celui-ci, beau et robuste comme le Drelo Gibus Cycles ! :)
Passez de superbes moments en famille et à vélo.

Efficace !

Notre fille voulait un vélo pour Noël. Son choix s’est porté sur un modèle aux couleurs d’une reine bien connue. Catastrophe ! Elle était très contente mais, malgré son aisance sur sa draisienne, impossible d’apprendre à en faire avec les pédales. Le vélo était bien trop lourd, les leviers de frein inaccessibles et la géométrie inadaptée. Bref, petites roulettes indispensables. Nous avons saisi l’occasion de son anniversaire pour ses quatre ans, quelques mois plus tard, pour lui offrir un Gibus. Nous avons hésité sur la taille. Elle était entre deux. Nous avons pris le plus grand le 16 pouces. Le résultat a été au delà de nos espérances. Notre fille a trouvé l’équilibre dés la première séance en courant à côté d’elle et en la soutenant avec une écharpe sous les bras. À la deuxième, elle savait faire du vélo toute seule et sans crainte même si je cours toujours à côté pour l’instant. Elle est très contente et nous aussi. Je recommande vivement !

11 mei 2025

Antwoord van Gibus Cycles

Bonjour Ced, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre ressenti par ici ! Cela fait très plaisir et je n'aurais pas dit mieux ! ;)
Passez de bons moments avec votre fille en Gibus désormais.
Christin - Kids Velo Coach

I LOVE GIBUS

Que des bons retours sur ce vélo donc on avait trop hâte d'essayer ! Je me demande pourquoi on s'est cassé la tête avec des petites roue toute notre enfance ce vélo est tout simplement GENIAL.
Ps : montage hyper facile en 5min chrono !

25 april 2025

Antwoord van Gibus Cycles

Bonjour Emilie, merci beaucoup pour votre partage d'expérience ! Je vous souhaite de très beaux souvenirs de 2 roues avec votre enfant grâce à Gibus Cycles.

Un must have

J’adore Gibus Cycles ! Le site est clair, la commande rapide, et le vélo est arrivé très bien emballé. Il est superbe, de grande qualité, parfaitement adapté à mon enfant… qui en est complètement fan ! Mais ce que j’ai le plus apprécié, c’est l’accompagnement proposé pour apprendre à faire du vélo : des conseils simples, bien pensés et rassurants pour les parents comme pour les enfants. Grâce à ça, mon enfant a pris confiance très vite. Un vrai coup de cœur

5 mei 2025

Antwoord van Gibus Cycles

Bonjour Julieta, un grand merci pour ce retour d'expérience ! Un vrai coup de coeur pour celui-ci aussi.

Vélo magique

Ce vélo est magique.
Vélo 14pouces acheté en décembre 2024. En moins d’une heure mon fils a réussi à pédaler sans aucune aide, et sans aucune chute.
Le vélo est d’excellente qualité, robuste et très léger.
Le service client est très sympathique et les réponses sont rapide.

2 mei 2025

Bonjour Ninou,
Votre avis est tout aussi magique, merci pour celui-ci !
Merci aussi pour vos futures recommandations au parc, à l'école et dans la rue.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vélo reçu dans les temps

Vélo reçu dans les temps, très bien réglé et d’excellente facture ! Vidéo « 5 conseils » particulièrement pertinente ! 20 min pour pédaler pour Arthur qui a 2 ans 1/2.
Merci Gibus !
Arnaud Villenave

29 april 2025

Antwoord van Gibus Cycles

Bonjour Arnaud, merci beaucoup d'avoir pédalé jusqu'ici pour partager votre retour et celui d'Arthur ! Je suis très content de le savoir sur un Gibus désormais et d'avoir rejoint le gang des sonnettes.

Top top top

Top Kundenservice, absolut durchdachtes Fahrrad/Laufrad, super Versrbeitung, uneingeschränkt empfehlenswert!

1 februari 2025

Antwoord van Gibus Cycles

Hallo Sarah, vielen Dank für Ihr Top Feedback und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit unserem 14- Zoll Fahrrad als auch mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viele tolle Radtouren mit Gibus Cycles. Bis bald. Christin - Kids Velo Coach

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ca roule avec des étoiles plein les yeux

Après avoir longtemps cherché sur internet, je suis tombée sur le site gibus. Notre fille de 5 ans est petite, n'a pas beaucoup de force dans les jambes mais fait de la draisienne depuis ses 3 ans et a l'équilibre. Je ne voulais pas qu'elle passe par des petites roues. Je cherchais donc un vélo qui serait adapté à elle. Le vélo est solide et léger. On sent tout de suite une qualité qui n'est pas la même que sur les vélos courants. C'est l'anniversaire de notre fille aujourd'hui, il lui a fallut 5 minutes pour maîtriser le vélo en toute sécurité. Nous avons beaucoup apprécié la vidéo explicative pour apprendre à faire du vélo avec les différentes étapes. C'est très bien pensé. En résumé : un vélo au top qui s'adapte bien aux enfants, une vidéo explicative très bien pensée, un service très sympa. ( Un phare était défectueux lors de la commande et a très vite été changé ). Un grand bravo pour ce travail et un merci pour avoir mis des étoiles dans les yeux de notre fille pour son anniversaire.

17 april 2025

Antwoord van Gibus Cycles

Bonjour Agathe, merci infiniment d'avoir pris de pédaler jusqu'ici pour partager votre retour d'expérience ! Je suis ravi de lire que les étoiles n'étaient pas que dans le ciel ce jour-là mais bel et bien dans les yeux de votre fille sur son Gibus !
Profitez de ces précieux moments.

Aucun regret !

Mon petit-fils étant très à l'aise sur sa draisienne, j'ai suivi les conseils au top de cette équipe de passionnés !
Nous avons scrupuleusement suivi de guide des tailles pour nous orienter vers le drelo en 14".
Paul a donc appris à rouler en vélo sans roulettes en 5 minutes ! C'est tout bonnement impressionnant. Il se lance en mode draisienne pour prendre vitesse et équilibre il a alors le temps de trouver les pédales et de continuer en pédalant.
Le vélo est vraiment top !!!!!

4 april 2025

Antwoord van Gibus Cycles

Bonjour Fabrice, un grand merci d'avoir partagé votre avis client par ici. Il fait plaisir à lire et sera partagé à toute l'équipe de Kids Velo Coach chez Gibus Cycles.
Passez de bons moments en famille et à vélo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

On a acheté la draisienne puis 2 vélos…

On a acheté la draisienne puis 2 vélos pour nos enfants de chez Gibus
Simon (2.5 ans ) fait du vélo comme un pro (cela aurait pu être plus rapide encore mais au niveau de sa taille c'était juste).🤣
Le plus incroyable, c'est pour mon aîné Thomas (4 ans) puisqu'il a des soucis d'équilibre depuis qu'il marche (diagnostique de TSA / trouble de coordination) et c'est bon il fait du vélo!:-)
Je voulais porter un message d'espoir aux mamans qui ont des enfants avec un TSA !

Mille merci maintenant je peux faire du sport avec eux !

Donc un bel investissement !

Angélina

8 april 2025

Antwoord van Gibus Cycles

Bonjour Angelina, merci infiniment pour ce retour, surtout je suis ravi de lire que votre ainé soit désormais capable de pédaler !
Passez de superbes moments en famille.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons acheté le premier vélo de…

Nous avons acheté le premier vélo de notre fils de 3 ans chez GYBUS. La légèreté du vélo, le design épuré, les petits plus comme la chaîne protégée la selle confortable a permis à notre fils de l’adopter immédiatement.
Il a su faire du vélo en 1 semaine sans passer par les petites roulettes. Nous avons commandé une béquille pour qu’il puisse faire comme les grands mais nous avions fait une erreur de référence. Des que nous l’avons signalé, l’équipe commerciale nous a renvoyé sans frais la bonne béquille.
Je recommande vivement cette marque. Le grand plus est le suivi des clients, très à l’écoute des besoins des petits cyclistes.

2 april 2025

Antwoord van Gibus Cycles

Bonjour Stéphanie, merci beaucoup pour ce retour d'expérience qui fait plaisir à lire !
Je vous souhaite de belles journées cyclistes en famille.

Un super choix !

Bonjour, nous sommes super heureux du vélo 20 pouces commandé pour notre fils de 6 ans.
Il faisait du vélo avec les petites roues depuis plusieurs années mais sans vouloir / pouvoir se lancer sans les petites roues.
Nous avons reçu le vélo très rapidement, effectué le montage, appelé le service pour nous aider à finaliser le montage.
Nous sommes ensuite parti sans les pédales comme la méthode l’indique … et la … surprise. 20 minutes sans les pédales / 15 minutes avec les pédales et notre fils fait du vélo comme vous et moi !
Nous sommes super heureux, et lui aussi !
Le poids du vélo nous paraît être une des raison essentielle de sa réussite.

25 maart 2025

Antwoord van Gibus Cycles

Bonjour Morgane, merci infiniment pour cet avis ultra complet et qui plus est très positif !
Je suis ravi de lire que votre fils ait réussi à pédaler sur un Gibus Cycles en si peu de temps pour ses 6 ans et en suivant notre méthodologie.
Je vous souhaite de superbes moments à vélo désormais !
Profitez bien.

Klare Empfehlung!

Unsere 3-jährige Tochter Frida fuhr schon nach 1,5 Std alleine – wir sind super begeistert und für uns ist das durchdachte Lauf-Fahrrad Konzept Mega.

Das Fahrrad ist extrem leicht, daher auch ähnlich wie ein Laufrad am Kinderwagen zu transportieren.
Der Versand war flott (2 Tage mit Tracking) und der Aufbau ging einfach von der Hand (15 Min), das Fahrrad kommt super verpackt und bereits vormontiert.

Der Kunde steht hier klar im Mittelpunkt , ganz lieben Dank an Christin und Franck für den tollen Austausch über Instagram ;)

Wir freuen uns jetzt auf den Sommer und Frida kann ihre ersten Touren mit uns gemeinsam machen!

19 maart 2025

Antwoord van Gibus Cycles

Hallo Boris, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Empfehlung. Es war uns eine grosse Freude, Sie auf Instagram zu lesen und uns mit Ihnen auszutauschen. Wir freuen uns stets über die News unserer kleinen Biker. Wir wünschen Ihnen viele schöne gemeinsame Radtouren in Familie. Bis bald. Christin - Kids Velo Coach

Top Firma

Schneller Versand, top Fahrrad, ganz lieber und schneller Kundenservice. Vielen Dank, gerne wieder :-)

7 maart 2025

Antwoord van Gibus Cycles

Hallo Anja, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich freue mich, dass unser Kinderfahrrad Ihren Erwartungen entspricht und Sie ebenfalls mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele schöne Radtouren in Familie. Bis bald. Christin - Kids Velo Coach

Lees meer over geverifieerde reviews.