Gioielleria Tresor Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato un gioiello dall'Emilia Romagna e quando li ho contattati per un chiarimento sono stati gentili e disponibili. Il gioiello è arrivato bene impacchettato e tempi ottimi. Consiglio vivam... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'accoglienza gentile solare e carica d'esperienza, rende anche il solo ingresso allo store piacevole grazie a tutto lo staff della Gioielleria Tresor. L'ambiente chiaro illumina non solo l'oggettisti... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È sempre una bella esperienza visitare la gioielleria Tresor, È un ambiente confortevole la selezione degli articoli è bella ed anche ampia. Per ambiente intendo le persone che vi lavorano sono sta... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ero alla ricerca di un orologio Welder, con una particolare specchiatura e con un preciso cinturino. Sono stata accompagnata nella scelta grazie al supporto fotografico e video tramite WhatsApp. Son... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel
  2. Winkel in modeaccessoires
  3. Cadeauwinkel
  4. Horlogerie

Geschreven door het bedrijf

Gioielleria Trésor. Dove Tradizione e Modernità si Incontrano. Trésor è una Gioielleria a Siracusa ricca di tradizioni che offre alla propria clientela un assortimento vasto e completo di gioielli, in grado di accontentare qualsiasi desiderio e soddisfare ogni esigenza. Da noi, la scelta è il nostro punto di forza: anelli scintillanti, bracciali eleganti e gioielli delle migliori marche attendono di essere scoperti. Ogni pezzo è selezionato per garantire ai nostri clienti esclusività e qualità, rendendo ogni acquisto un'esperienza indimenticabile. Offriamo solo le migliori Marche di Gioielli di cui siamo rivenditori ufficiali. Specialisti dei Bracciali Saldati al Polso Siamo orgogliosi di offrire un servizio unico: i bracciali saldati al polso. Questa tecnica speciale permette di creare un gioiello personalizzato e permanente, simbolo di un impegno o di un ricordo speciale.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

13 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il personale mette a proprio agio il cliente,con cortesia e conoscenza del prodotto che offre.
Sono cliente da anni e l’esperienza d’acquisto è ogni volta eccellente.

23 maart 2024

Gentile Davide,

Grazie infinite per aver condiviso la tua esperienza presso la nostra gioielleria.

Siamo felici di leggere la tua recensione.
La tua fedeltà nel corso degli anni è preziosa per noi e ci riempie di gioia sapere che ogni tuo acquisto sia un'esperienza eccellente.
Speriamo di poterti assistere ancora per molti anni a venire!

Cordiali saluti,
Bruna

l'attenzione al cliente

Esperienza pienamente positiva, gli aggiornamenti sulla lavorazione dell'ordine e sulla spedizione sono precisi e puntuali, pur ordinando online quindi a distanza ci si sente trattati con attenzione e cura, sono stati capaci di farmi arrivare non solo quanto atteso ma anche un po' di atmosfera siciliana, coi tipici profumi e la proverbiale cortesia, bravi

2 april 2024

Cara Alessandra,

Grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo lieti che la tua esperienza sul nostro sito, sia stata così positiva.
È stato un vero piacere poterti tenere costantemente aggiornata sull'ordine e sulla spedizione, anche se hai acquistato online.

Siamo felici di averti inviato anche un pò di sapore siciliano, ti aspettiamo nella nostra terra calorosa!

Grazie ancora per averci scelto e speriamo di averti ancora come nostra cliente in futuro.

Saluti affettuosi,
Valentina

Tresor …un’ esperienza magica

Ho rivisto Valentina e Giuseppe dopo quasi 10 anni
Tresor non è solo un “ negozio” …e’ ricordi ,passione,dedizione !!!
Tutto e’ al posto giusto ,tutto ha qualcosa da raccontarti ..
Valentina e’ stata per anni un mio punto di riferimento e sono contenta che siamo nuovamente vicine e posso raggiungerla fisicamente con facilità !

3 april 2024

Cara Michela,

Che bello leggere le tue parole!
Mi ha reso davvero felice sapere che la tua visita da noi è stata così speciale.
Hai descritto benissimo ciò che per me è Tresor!
Non un semplice negozio bensì un luogo dove si creano ricordi preziosi, dove la passione e l'amore per il nostro lavoro, sono sempre presenti.
È stato un vero piacere rivederti dopo tanto tempo e sono felicissima di sapere che possiamo essere nuovamente vicine fisicamente.
Grazie di cuore per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza!

Con tanto affetto,
Valentina

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il mio negozio di fiducia per le occasioni speciali

Il mio negozio di fiducia per ogni regalo o occasione speciale.
Da Tresor trovi gentilezza, cordialità ed articoli per ogni tipo di budget, mai banali e super alla moda.
Impossibile andare via senza aver acquistato!
Grazie sempre!

22 maart 2024

Antwoord van Gioielleria Tresor

Grazie di cuore per questa fantastica recensione! Siamo davvero felici che Tresor sia diventato il tuo negozio di fiducia 💖
La nostra missione è offrirti sempre un servizio che rifletta passione, attenzione e una selezione di gioielli e orologi che possano soddisfare ogni tua esigenza. Ti siamo grati per la fiducia che ci dai e non vediamo l’ora di accoglierti di nuovo per un’altra esperienza speciale! 😊✨

Cortesia e competenza

La cortesia e la competenza del personale sono gli aspetti per cui sono diventata una cliente abituale del negozio che offre, tra l’altro, una vasta scelta di articoli per tutte le esigenze. Consigliatissimo!

6 maart 2024

Antwoord van Gioielleria Tresor

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva! Siamo davvero contenti che sia stata conquistata dall’accoglienza e dalla professionalità del nostro team, e che la nostra ampia selezione di prodotti risponda alle sue aspettative. È un piacere per noi avere clienti come lei e non vediamo l’ora di rivederla presto in negozio. Grazie ancora per la fiducia! 😊✨

La cordialità

La cordialità, la disponibilità e la cortesia del titolare e di tutto lo staff sono ben al di sopra d'ogni aspettativa. Entrare ed acquistare è un piacere.

6 maart 2024

Antwoord van Gioielleria Tresor

Grazie di cuore per queste splendide parole! 💖
Siamo davvero felici che abbia percepito il nostro impegno nel creare un ambiente accogliente e piacevole per i nostri clienti. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Sapere che ogni visita da noi è un piacere ci riempie di gioia e ci sprona a fare sempre meglio. Noi titolari e tutto il nostro team, non vediamo l’ora di accoglierla di nuovo! 😊✨

Una garanzia!

Esperienza d'acquisto online fantastica, prodotti eccellenti uniti a disponibilità, gentilezza e cortesia. Una garanzia!

14 februari 2024

Antwoord van Gioielleria Tresor

La ringraziamo tantissimo per la sua splendida recensione! 🌟
Siamo entusiasti di sapere che la sua esperienza d'acquisto online sia stata così positiva. Per noi è fondamentale offrire non solo prodotti eccellenti, ma anche un servizio impeccabile basato su accoglienza, gentilezza e attenzione. Sapere di essere considerati "una garanzia" ci riempie di orgoglio! 😊
Speriamo di accoglierla presto per un nuovo acquisto, sia online che in gioielleria. ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È sempre una bella esperienza visitare la gioielleria Tresor,
È un ambiente confortevole la selezione degli articoli è bella ed anche ampia.
Per ambiente intendo le persone che vi lavorano sono stati sempre educati e simpatici, apprezzano quello che propongono e quindi lo sanno trasmettere .
Consigliato

24 februari 2024

Antwoord van Gioielleria Tresor

Grazie infinite per le sue parole!
Siamo lieti che abbia apprezzato l’atmosfera accogliente della nostra gioielleria e la varietà del nostro assortimento. La passione per il nostro lavoro e l’attenzione verso ogni cliente sono valori che ci guidano quotidianamente, e leggere il suo apprezzamento ci riempie di gioia.
Grazie di cuore, sarà sempre un piacere accoglierLa! 😊✨

Tresor è veramente prezioso

Gioielleria che offre ampia scelta di marchi eccellenti. Il personale è sempre cordiale, disponibile e soprattutto molto competente.

24 februari 2024

Antwoord van Gioielleria Tresor

La ringraziamo di cuore per questa meravigliosa recensione! 🌟 Sapere che considera Tresor "veramente prezioso" ci riempie di orgoglio. Siamo lieti che abbia apprezzato l'ampia scelta dei nostri marchi e la professionalità del nostro personale. È sempre un piacere accoglierla e rendere speciale ogni suo acquisto. Torni presto a trovarci, sarà sempre la benvenuta! 😊✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grande varietà nella scelta degli…

Grande varietà nella scelta degli articoli, ma anche cortesia, disponibilità e simpatia di tutto lo staff rendono ogni acquisto presso la gioielleria un'esperienza piacevole.

6 februari 2024

Antwoord van Gioielleria Tresor

Grazie di cuore per le tue belle parole! Siamo felici che la nostra selezione e l'accoglienza del nostro team abbiano reso unica la tua esperienza in negozio. Saremo lieti di rivederti presto per altre occasioni speciali! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale gentile ed empatico..
Ottima esperienza d'acquisto.

6 februari 2024

Antwoord van Gioielleria Tresor

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza d'acquisto e che il nostro personale ti abbia fatto sentire a tuo agio. Ti aspettiamo presto per altre fantastiche occasioni! 💎😊

La mia gioielleria preferita

Gioielleria super fornita e sempre alla moda. Personale fantastico, gentili e simpatici.

30 januari 2024

Antwoord van Gioielleria Tresor

Grazie di cuore per queste parole meravigliose! 💎✨ Siamo felici che tu ci consideri la tua gioielleria preferita. È sempre un piacere accoglierti e offrirti il meglio. Ti aspettiamo per tante altre nuove scoperte! 😊💖

Gioielleria fornita di tutto

Gioielleria fornita di tutto, esco sempre soddisfatta ad ogni occasione.
Personale squisito e qualificato.

25 januari 2024

Antwoord van Gioielleria Tresor

Grazie mille per la tua recensione! 💖
Siamo davvero felici che tu abbia sempre una bella esperienza da noi. Il nostro impegno è offrire il meglio e sapere che ti soddisfiamo ci rende molto orgogliosi. Ti aspettiamo con piacere per la tua prossima visita! 🌟

Lees meer over geverifieerde reviews.