Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anzitutto la gentilezza del personale. Hanno un servizio whatsapp dove chiariscono qualsiasi dubbio e rispondono alle tue richieste. I tempi di consegna sono velocissimi e a differenza di altri negoz... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato online un anello, poco dopo mi ha contattato una persona dello staff la perla e mi ha mandato la foto dell'anello e della confezione che avevano preparato per me. Mi hanno tenuto anche... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un bracciale da donna. La signorina Delia è stata alquanto professionale ed estremamente gentile. Mi ha inviato video e foto durante l'imballaggio del mio articolo e della spedizione. Mi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Orologio arrivato in 2 giorni in perfette condizioni, ancora piú bello di quanto mi aspettassi. Staff super gentile e super disponibile. Prima dell’arrivo dell’orologio ho ricevuto foto e video del mi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Una passione sconfinata per gli orologi e l’oreficeria che si tramanda di padre in figlio. Tutto nacque da un laboratorio di orologeria, intorno agli anni '80. Anni di lavoro, investimenti e dedizione hanno trasformato questa piccola bottega in una gioielleria elegante e raffinata. Gioielleria La Perla, a Taurisano (Lecce), cura i marchi più eleganti e prestigiosi, proponendo una vasta scelta di gioielli e orologi dalla bellezza raffinata. Un gioiello per un anniversario, per un evento speciale oppure, semplicemente, per regalare un’emozione a una persona cara. Qualsiasi sia la tua esigenza, il team saprà soddisfare le tue richieste. Scegliere La Perla, significa mettere al sicuro il ricordo di un momento speciale. Infatti, i clienti potranno usufruire di un servizio di assistenza e garanzia sui prodotti acquistati. Un momento importante quello della scelta del gioiello oppure di un orologio: un’attenta selezione delle collezioni, qualità impeccabile e un efficace servizio al cliente sono le linee guida ispiratrici.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Professionalità, cortesia e qualità

Professionalità, cortesia e cura del cliente. Comunicazione on line puntuale. Prodotto ricevuto in tempi molto rapidi. Bella la confezione regalo ricevuta.
Consigliata

3 mei 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Antonio, grazie di cuore per la tua bellissima recensione. Alla prossima!

Complimenti!

Cura infinita per gestione del cliente e del prodotto spedito sino alla consegna

28 april 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Simone, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grande professionalità, serietà e gentilezza.

Grande professionalità, serietà e gentilezza. Ho ordinato un braccialetto della Kidult e il giorno dopo sono stata contattata via whatsapp dalla cortesissima Signora Delia che mi ha inviato un video e varie foto del prodotto permettendomi di visionarlo. Mi è stato spedito immediatamente, dentro ad una grossa scatola preparata con cura. Il bracciale mi è arrivato confezionato nella sua scatola originale, con certificato di garanzia e anche con la busta originale Kidult. Siccome era un prodotto che dovevo mostrare ad altre persone prima di fare il pacchetto regalo, mi è stato spedito anche tutto il materiale necessario per l'impacchettamento (carta regalo, bustina e adesivi con il logo/nome del negozio, nastro e persino dei fiorellini decorativi) senza nessun costo aggiuntivo. Sono davvero soddisfatta del loro servizio e non esiterò a servirmi da loro in altre occasioni. Consigliatissimi!

10 april 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Professionali e gentilissimi

Professionali e gentilissimi! L’ordine è arrivato integro e confezionato con molta cura. Appena effettuato il pagamento mi hanno inviato foto/video del prodotto e all’interno del pacco ho trovato la garanzia, certificato d’autenticità e lo scontrino. Consigliatissimi!!!

12 april 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Silvia, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Professionalità

Professionalità, cortesia e gentilezza. Esperienza splendida consiglio assolutamente!

12 maart 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Andrea, grazie di cuore per la tua recensione, siamo felici tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima!

Cordiali

Cordiali, disponibili invio veloce imballo ben curato.... ottimo venditore

5 maart 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Giulio, ti ringraziamo tanto per la tua recensione. Ci fa piacere tu abbia avuto un’esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto online super positivo sul sito della Perla

Acquisto online super positivo sul sito della Perla !! Molto disponibili, communicazione via whatsapp ottima con video, foto e spiegazioni sul gioiello comprato. Il tutto è stato inviato in un pacco bellissimo.

4 maart 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Sophie, grazie di cuore per la tua recensione. Siamo felici tu sia rimasta soddisfatta. Alla prossima!

La perfezione è possibile

Puntuali, attenti, gentili. Una consegna "ad alta velocità", veramente perfetti.

27 februari 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Simone, grazie di cuore per la tua bellissima recensione, siamo felici tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato un orologio per un regalo…

Ho ordinato un orologio per un regalo di laurea. Servizio eccellente, l'ordine è arrivato in tempi rapidi ed è stato confezionato con cura. Personale gentile e professionale sempre pronti a rispondere alle tue domande. Straconsigliato

26 februari 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Nora, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Ci fa davvero piacere tu abbia avuto un’esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale super rapido e gentilissimo

Personale super rapido e gentilissimo, mi hanno inviato foto del bracciale, del pacchettino regalo e sono stati di davvero davvero cordiali, ringrazio Delia.

21 februari 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Ana Maria, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Alla prossima!

Servizio eccellente!

Disponibilità e velocità nella spedizione. Mi è stato chiesto se fosse necessaria la confezione regalo e mi hanno confezionato un bellissimo pacchettino, con l’accortezza di includere a parte il tagliandino del prezzo, garanzia e scontrino. Mi hanno anche mandato video e foto dell’orologio prima di impacchettarlo. Servizio eccellente! Lo consiglierei assolutamente.

7 februari 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Paola, ti ringraziamo tanto per la tua bellissima recensione. Ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza sia stata positiva. Alla prossima!

Gentilissimi e professionali

Gentilissimi e professionali, hanno soddisfatto ogni mia richiesta e sono entusiasta dei miei acquisti presso gioielli la perla e la consiglierò caldamente a tutti i miei amici .

17 december 2023

Antwoord van Gioielli La Perla

Grazie di cuore per la tua recensione Annalisa, siamo felici tu sia rimasta nuovamente soddisfatta. Alla prossima!

Eccellenza

Professionali, attenti, premurosi e gentilissimi.
Grazie per tutto

13 december 2023

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Giulia, grazie di cuore per la tua recensione. Ci fa piacere tu sia rimasta soddisfatta. Alla prossima!

Competenza, affidabilità, cortesia,servizio

Ho acquistato un orologio Bulova e devo dire che sono stata immediatamente contattata con messaggi wa, foto e video del prodotto scelto. E’ stato fatto un pacchetto regalo impeccabile e la cortesia ricevuta impagabile. Li raccomando sicuramente e non esiterò a servirmi ancora della gioielleria La Perla alla prossima occasione.

2 december 2023

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Stefania, grazie di cuore per la tua bellissima recensione. Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto attenti e puntuali nella…

Molto attenti e puntuali nella prearazione e consegna dell 'oggetto ordinato. Mi hanno tenuto aggiornata in tutte le fasi prima della consegna. Lo consiglio vivamente

5 december 2023

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Elisabetta, ti ringraziamo tanto per la tua recensione. Siamo felici tu abbia avuto un’esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Assistenza clienti fantastica

Assistenza clienti fantastica, puntuali e gentilissimi.
Precisione nei tempi e nella spedizione
Massima disponibilità

22 november 2023

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Francesca, ti ringraziamo tanto per la tua recensione. Ci fa davvero piacere tu abbia avuto un’esperienza positiva con noi!

PROFESSIONALITÀ

Esperienza fantastica!!! Con un video e varie foto mi hanno mostrato la vestibilità di un orologio mostrandomi come indossarlo, nelle fasi di apertura e chiusura. Servizio ottimo, nel giro di 2 giorni ho ricevuto il pacco ben sigillato e confezionato.

15 november 2023

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Caterina, grazie di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo contenti che tu abbia avuto un’esperienza positiva. Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto questa gioielleria per…

Ho conosciuto questa gioielleria per caso, ero in ferie e dovevo fare un pensiero per una persona speciale, mi sono trovato davvero molto bene per la gentilezza e la professionalità che ho riscontrato.
Oggi avendo bisogno di comprare un regalo anche se sono di Milano, ho deciso di acquistare online ancora loro perché vado sul sicuro per servizio e qualità.

19 augustus 2023

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Oscar, ti ringraziamo tanto per la tua recensione. Ci fa davvero piacere che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima!

Gentilezza e professionalità

Sono stati perfetti mi anno trattato in una maniera impeccabile mi anno avertito quando il pacco stava partendo fino a quando è arrivato a destinazione grazie di tutto alla prosima volta

14 augustus 2023

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Alessandro, grazie di cuore per averci scelto e per la tua bellissima recensione. Siamo felici tu sia rimasto soddisfatto. Ti aspettiamo alla prossima!

Lees meer over geverifieerde reviews.