Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anzitutto la gentilezza del personale. Hanno un servizio whatsapp dove chiariscono qualsiasi dubbio e rispondono alle tue richieste. I tempi di consegna sono velocissimi e a differenza di altri negoz... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato online un anello, poco dopo mi ha contattato una persona dello staff la perla e mi ha mandato la foto dell'anello e della confezione che avevano preparato per me. Mi hanno tenuto anche... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un bracciale da donna. La signorina Delia è stata alquanto professionale ed estremamente gentile. Mi ha inviato video e foto durante l'imballaggio del mio articolo e della spedizione. Mi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Orologio arrivato in 2 giorni in perfette condizioni, ancora piú bello di quanto mi aspettassi. Staff super gentile e super disponibile. Prima dell’arrivo dell’orologio ho ricevuto foto e video del mi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Una passione sconfinata per gli orologi e l’oreficeria che si tramanda di padre in figlio. Tutto nacque da un laboratorio di orologeria, intorno agli anni '80. Anni di lavoro, investimenti e dedizione hanno trasformato questa piccola bottega in una gioielleria elegante e raffinata. Gioielleria La Perla, a Taurisano (Lecce), cura i marchi più eleganti e prestigiosi, proponendo una vasta scelta di gioielli e orologi dalla bellezza raffinata. Un gioiello per un anniversario, per un evento speciale oppure, semplicemente, per regalare un’emozione a una persona cara. Qualsiasi sia la tua esigenza, il team saprà soddisfare le tue richieste. Scegliere La Perla, significa mettere al sicuro il ricordo di un momento speciale. Infatti, i clienti potranno usufruire di un servizio di assistenza e garanzia sui prodotti acquistati. Un momento importante quello della scelta del gioiello oppure di un orologio: un’attenta selezione delle collezioni, qualità impeccabile e un efficace servizio al cliente sono le linee guida ispiratrici.

5,0

3 sterren
2 sterren
1 ster

Cortesia

Cortesia, affidabilità e prodotti top

19 juni 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Nicoletta, grazie di cuore per la tua recensione. Siamo davvero felici tu sia rimasta soddisfatta. Alla prossima!

Primo acquisto

Gentilissimi,prima di tutto .....disponibili,corretti.....e in due giorni nemmeno avevo il mio ordine....super top direi .
Grazie ancora

15 juni 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Barbara, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici tu abbia avuto un’esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Disponibilità

Disponibilità, accortezza, velocità e buon gusto.

14 juni 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Eleonora, grazie di vero cuore per la tua recensione. Siamo felici tu sia rimasta soddisfatta. Alla prossima!

Veramente uno spettacolo

Veramente uno spettacolo comprare da loro, mai visto un servizio del genere: eccezionale veramente! Velocità pazzesca e servizio clienti da 10 e lode! Continuate così!

11 juni 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Simone, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza: ho comperato online e lo staff è stato costantemente presente, fin dal primo momento. La spedizione è stata veloce, non ho avuto problemi di sorta.
Pacco regalo molto bello. Servizio top.
Assolutamente consigliata.

6 juni 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Sabrina, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo felici tu abbia avuto un’esperienza positiva con noi. Alla prossima!

FAVOLOSO!

Merita 5 stelle, tutto lo staff di questo gioiello (in tutti i sensi) di attività. Dopo l'acquisto on line mi hanno informato passo dopo passo dell'evolversi della spedizioni, anche con fotone video. Mai successo in tutta la mia vita di acquirente! Professionali e cortesi, gentili e attenti, davvero non si può chiedere di più. Consiglio a tutti i naviganti questa perla di negozio, rimarrete esterefatti e piacevolmente coccolati. Una meraviglia. Un saluto da Ravenna.

5 juni 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Monica, ti ringraziamo immensamente per le tue bellissime parole. Siamo davvero felici tu sia rimasta soddisfatta della tua esperienza con noi. Alla prossima!

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta. Il servizio clienti mi ha contattato per farmi vedere sia il prodotto acquistato online che la confezione regalo. Molto gentili e attenti ai piccoli dettagli.

28 mei 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Maria, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Spedizione veloce

Spedizione veloce, imballo perfetto e prodotto eccellente.

27 mei 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Francesco, grazie di cuore per la tua recensione. Siamo felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pacchetto regalo stupendo e molto…

Pacchetto regalo stupendo e molto curato.
Il personale super efficace e preciso

24 mei 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Ilaria, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici tu sia rimasta soddisfatta. Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio ottimo e grande disponibilità…

Servizio ottimo e grande disponibilità per fare in modo che il prodotto arrivi integro e nei tempi concordati.

20 mei 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Giuseppe, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici tu abbia avuto un’esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Ottima esperienza di acquisto

Ho acquistato un orologio tramite il sito web, la spedizione è stata veloce, l'imballaggio era bellissimo e l'attenzione del team è stata meravigliosa.
Consigliato al 100%.
Grazie 🌷

20 mei 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Natalia, grazie di cuore per la tua bellissima recensione. Ci fa davvero piacere tu sia rimasta soddisfatta. Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi ha colpito la professionalità e…

Mi ha colpito la professionalità e attenzione al cliente appena dopo l’acquisto.

17 mei 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Romina, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici tu abbia avuto un’esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trovato il regalo perfetto!!

Trovato il regalo perfetto!!! Ma la cosa più bella è stata l attenzione e la professionalità di tutto verso il cliente. Ringrazio Delia una ragazza straordinaria che mi ha reso partecipe anche per i minimi dettagli per rendere il mio regalo unico!! Grazie . Daniela

18 mei 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Daniela, ti ringraziamo immensamente per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici tu sia rimasta soddisfatta della tua esperienza con noi. Alla prossima!

Fantastici

Molto disponibili ed efficienti meritano

16 mei 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Maria Stella, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici tu sia rimasta soddisfatta. Alla prossima!

Personale molto gentile

Personale molto gentile, consegna ottima e in poco tempo

14 mei 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Chiara, grazie di cuore per la tua recensione. Siamo felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato da loro x caso sul sito online su Google e non conoscendoli
Incuriosita , andando avanti rimanendo sempre più entusiasta dei loro gioielli e "marchi"
Facendo l'acquisto ho visto che potevo contattarli anche WhatsApp e così ho fatto
Mi hanno subito chiamato e abbiamo concordato meglio x l'acquisto mandandomi foto e video degli oggetti che avevo scelto con molta precisione e cordialità premettendo che al telefono era una ragazza molto gentile e professionale,attenta ad ogni mia richiesta e mi scuso per non ricordare il suo nome
Ho acquistato 2 oggetti x il compleanno di mio marito premettendo che mi riduco sempre l'ultimo giorno x fare regali 😬 ma con loro è stato piacevole e sono stati super veloci anche x la consegna
"Inaspettata" ma super contenta e non stavo nella pelle affinché mio marito non aprisse i regali confezionati in modo eccellente infatti nel vederli da vicino sono ancora più stupendi
Perché avendoli visto in video mandati da loro già si vedeva la bellezza e la qualità ma dal vivo è un emozione unica anche guardando solo come erano confezionati
Che dire ancora un tocco di eleganza che può avere solo La PERLA Gioielleria......💯
Farò sicuramente altri acquisti
Perché sono una Garanzia "Vera"
Grazie mille di ❤️
A tutto lo staff 👏🏻

15 mei 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Patrizia, ti ringraziamo davvero di cuore per le tue bellissime parole. Siamo davvero felici tu sia rimasta contenta. Alla prossima!

Acquisto emozionante

Sono molto soddisfatto dell'acquisto dell'orologio ma la cosa più sorprendente è stata la meraviglia con cui tramite WhatsApp la sig.a Delia mi ha fatto partecipare in tempo reale al momento della preparazione e dell'imballaggio della spedizione. È stato un momento emozionante. Grazie continuerò ad acquistare da voi.

16 mei 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Gianfranco, ti ringraziamo immensamente per la tua bellissima recensione. Alla prossima!

Servizio clienti impeccabile

Servizio clienti impeccabile! Super disponibili e rapidissimi in tutto il procedimento di preparazione e spedizione.

11 mei 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Alessia, grazie di cuore per la tua recensione. Siamo felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Semplicemente fantastico

L’azienda è di una serietà e precisione incredibile. Cura ogni minimo dettaglio dall’acquisto fino all’arrivo del pacco. Spedizione velocissima, 2 giorni.
Consiglio vivamente di acquistare sul loro sito, sono super soddisfatta.

13 mei 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Alice, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione perfetta nei tempi…

Spedizione perfetta nei tempi ,confezione regalo molto bella. L' odevole l'attenzione del personale nei confronti del cliente!

9 mei 2024

Antwoord van Gioielli La Perla

Ciao Alessandro, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Lees meer over geverifieerde reviews.