Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stile, qualità e attenzione ai dettagli Ho acquistato su Gioselin e sono rimasta davvero soddisfatta. Il prodotto è bellissimo, curato nei dettagli e si percepisce la qualità dei materiali fi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le scarpe erano impeccabili e bellissime, proprio come in foto. Purtroppo ho dovuto effettuare il cambio perché la misura risultava troppo piccola, ma il servizio è stato davvero eccezionale: reso rap... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel
  2. Kledingwinkel
  3. Schoenenfabrikant
  4. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Gioselin – L’anima dello streetwear Made in Italy Gioselin è un marchio italiano che unisce creatività, ricerca e passione per il design in collezioni che non passano inosservate. Nato con l’obiettivo di portare freschezza e innovazione nel mondo della moda, il brand si distingue per il suo stile deciso, contemporaneo e riconoscibile. Ogni prodotto viene realizzato con un’attenzione particolare ai dettagli e alla qualità, coniugando artigianalità e tendenze urbane. Le nostre collezioni spaziano dalle sneakers iconiche agli stivali multi-look, fino alle tute e agli accessori che raccontano un nuovo modo di vivere lo streetwear. Tutto è pensato per chi desidera distinguersi, per chi ama giocare con i look senza rinunciare alla comodità, e per chi vede nella moda un mezzo per esprimere la propria personalità. Gioselin è sinonimo di Made in Italy, di materiali selezionati e di un design che guarda avanti. Ogni articolo viene spedito con cura, garantendo non solo la qualità del prodotto ma anche un’esperienza di acquisto sicura e soddisfacente. Offriamo spedizione gratuita e un servizio clienti sempre disponibile, pronto ad assistere in ogni fase dell’ordine. La fiducia dei nostri clienti è il nostro valore più grande: migliaia di persone scelgono ogni giorno Gioselin per sentirsi uniche, sicure e libere di esprimere chi sono. Entrare nel mondo Gioselin significa far parte di una community che celebra lo stile, l’energia e il coraggio di osare.

3,9

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Tempi lunghi di spedizione

Purtroppo rientro in quei clienti che si sentono presi in giro. Ho fatto l'ordine il 1 aprile e non si è visto niente. E una sneachers e se non la metto adesso non penso che la metterò a giugno con 40 gradi. Ho chiesto l'annullamento dell'ordine ma mi viene detto che è stato già consegnato a un corriere che non ne ho mai sentito parlare

9 april 2026

Antwoord van Gioselin

Ci dispiace sinceramente per l’attesa e per il disagio arrecato.

Desideriamo informarla che le scarpe sono state regolarmente spedite e che il tracking della spedizione le è stato inviato, così da poter monitorare la consegna.

Comprendiamo perfettamente il suo disappunto e ci scusiamo per i tempi più lunghi del previsto. Per questo motivo, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti così da poter procedere con il rimborso dei costi di spedizione.

Restiamo a completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Scarpe di qualità peccato per le taglie…

Scarpe di qualità peccato per le taglie che non corrispondono mai.
Un consiglio: prendete una taglia in più rispetto alla vostra abituale perché vestono strette.

1 april 2026

Antwoord van Gioselin

Grazie per il tuo feedback ✨

Ci dispiace che la vestibilità non sia risultata perfetta. Ti informiamo che sotto ogni modello sul nostro sito è presente la tabella taglie, pensata proprio per aiutare a scegliere la misura più adatta in base al prodotto.

Il tuo consiglio è comunque prezioso e ci aiuta a migliorare sempre di più.

Restiamo a disposizione.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non ho ancora ricevuto nulla

Sono quasi 20 giorni che attendo il tracking della spedizione. Ad oggi risulta solo registrata ma non ancora inviata. Dubito che il mio ordine arriverà.

6 maart 2026

Antwoord van Gioselin

Ci dispiace sinceramente per l’attesa e per il disagio arrecato.

Desideriamo informarla che la nostra assistente Federica si sta occupando personalmente del suo caso, così da verificare la situazione e fornirle un aggiornamento nel più breve tempo possibile.

Restiamo a completa disposizione e faremo il possibile per risolvere rapidamente.

Azienda cordiale e seria

Mi sono arrivate le scarpe purtroppo ( può succedere a qualsiasi azienda ) si è rotta la cerniera della scarpa. Ho contattato su whatapp l’azienda con rispetto e gentilezza, si sono accorti dalle foto il difetto della scarpa, così l assistenza mi ha spedito nuovamente il prodotto, arrivato in 4 giorni lavorativi. Ovviamente ho reso la scarpa difettata. Ringrazio l azienda e la gentilezza di Federica. Ci tengo a dire che è stata la mia prima volta come cliente Gioselin, sarà la prima di una lunga serie. Grazie!

Antwoord van Gioselin

Grazie di cuore per la tua splendida recensione ✨

Siamo felici di sapere che, nonostante l’inconveniente iniziale, il nostro servizio clienti sia riuscito a gestire la situazione in modo rapido ed efficace. Può capitare un difetto, ma è fondamentale per noi intervenire subito e trovare la soluzione migliore per il cliente.

Un grazie speciale anche per le parole dedicate a Federica: le faremo sicuramente arrivare il tuo messaggio 🤝

Siamo davvero contenti che questa prima esperienza si sia trasformata in una soddisfazione e speriamo sia solo l’inizio di una lunga collaborazione.

Team Gioselin 💎

Supporto rapido e professionale

Supporto rapido e professionale, magari tutti come voi ragazzi

12 maart 2026

Grazie di cuore per la tua recensione ✨

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la rapidità e la professionalità del nostro supporto. Parole come le tue sono per noi una grande motivazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione rapida anche al sud

Spedizione rapida anche al sud, cosa non scontata.

18 maart 2026

Grazie per la tua recensione ✨

Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione anche al sud. Sappiamo quanto sia importante e lavoriamo ogni giorno per garantire consegne veloci ovunque.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tracciamento preciso e aggiornato fino…

Tracciamento preciso e aggiornato fino all ultima ora

Grazie per la tua recensione ✨

Siamo felici che tu abbia apprezzato la precisione e l’aggiornamento costante del tracciamento fino alla consegna. Per noi è fondamentale offrire un servizio chiaro e affidabile in ogni fase.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È bello poter scegliere come pagare

È bello poter scegliere come pagare, non tutti gli shop lo permettono

Grazie per la tua recensione ✨

Siamo felici che tu abbia apprezzato la possibilità di scegliere tra diversi metodi di pagamento. Crediamo sia importante offrire flessibilità per rendere l’esperienza d’acquisto il più semplice possibile.

Pacco inesistente

Vorrei poter recensire il mio ordine, peccato che dal 24 febbraio che ho ordinato ad oggi non ho ancora ricevuto niente se non false speranze da parte dell’assistenza clienti e bugie. Per me é stata una grandissima delusione non consiglio a nessuno di acquistare da questo sito.

18 maart 2026

Antwoord van Gioselin

Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e per la sua esperienza negativa.

La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti al numero 327 083 5891 oppure via email a assistenza@gioselin.it
, così da poter verificare immediatamente lo stato del suo ordine e fornirle una soluzione nel più breve tempo possibile.

Restiamo a completa disposizione per risolvere la situazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato delle scarpe per la mia…

Ho comprato delle scarpe per la mia ragazza e sono davvero stupende, grazie

10 maart 2026

Antwoord van Gioselin

Grazie mille per la tua recensione ✨

Siamo felici che le scarpe acquistate per la tua ragazza siano piaciute così tanto. Sapere che il regalo è stato apprezzato è per noi una grande soddisfazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Si vede che c'è cura nel design

18 februari 2026

Grazie per la tua recensione ✨

Siamo felici che tu abbia notato la cura nel design dei nostri prodotti. È un aspetto a cui dedichiamo grande attenzione, perché crediamo che ogni dettaglio faccia la differenza.

Assurdo

Assurdo. ho fatto un ordine e dopo tre giorni non avevo ancora il tracking ho mandato un’e-mail per avere spiegazioni poiché avevo bisogno del capo ordinato in breve tempo e sul loro sito dicono di consegnare entro 24 48 ore la risposta all’email è stata che il capo da me scelto era in pre ordine, quindi la spedizione sarebbe avvenuta la settimana successiva, cosa non specificata e non scritta da nessuna parte! Molto delusa e sicuramente non ordinerò mai più nulla!

5 maart 2026

Antwoord van Gioselin

Ci dispiace sinceramente per l’attesa e per il disagio che questa situazione le ha causato.

Negli ultimi giorni abbiamo ricevuto un numero di ordini molto elevato, che ha comportato alcuni rallentamenti nella gestione delle spedizioni. Comprendiamo perfettamente il suo disappunto, soprattutto avendo necessità di ricevere il capo in tempi brevi.

Proprio per scusarci dell’attesa, insieme al suo ordine provvederemo ad inserire in omaggio un paio di calze. È un piccolo gesto per dimostrarle la nostra attenzione verso i clienti.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi informazione o aggiornamento sul suo ordine.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Finalmente un Brand dove le Taglie…

Finalmente un Brand dove le Taglie corrispondono davvero! Ho preso la mia solita 39 ed e' perfetta!

4 maart 2026

Grazie di cuore per la tua recensione ✨

Siamo felici che la vestibilità delle nostre scarpe sia risultata perfetta e che la tua solita taglia 39 corrisponda esattamente. È un aspetto a cui prestiamo grande attenzione per garantire la migliore esperienza possibile.

Trasparenza

Ho apprezzato la trasparenza. Fino al momento del pagamento.

3 maart 2026

Grazie per la tua recensione ✨

Siamo felici che tu abbia apprezzato la trasparenza durante tutto il processo d’acquisto fino al momento del pagamento. Per noi è fondamentale offrire un’esperienza chiara e affidabile.

i materiali sono buoni

i materiali sono buoni, mi è piaciuta molto questa cosa

2 maart 2026

Grazie per la tua recensione ✨

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei materiali: è un aspetto a cui dedichiamo grande attenzione in ogni prodotto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comunicazioni chiare durante tutta la…

Comunicazioni chiare durante tutta la spedizione

2 maart 2026

Grazie per la tua recensione ✨

Siamo felici che tu abbia apprezzato la chiarezza delle comunicazioni durante tutta la spedizione. Per noi è fondamentale accompagnare ogni ordine con informazioni precise e puntuali.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

avevo paura che dal vivo fossero…

avevo paura che dal vivo fossero diverse rispetto alle foto, invece è ancora più bello

11 februari 2026

Grazie di cuore per la tua recensione ✨

Siamo felici di aver superato le tue aspettative. Sapere che dal vivo il prodotto ti sia piaciuto ancora più che in foto è per noi una grandissima soddisfazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Processo d'acquisto intuitivo anche da…

Processo d'acquisto intuitivo anche da computer.

27 februari 2026

Grazie per la tua recensione ✨

Siamo felici che il processo d’acquisto sia risultato intuitivo e semplice anche da computer. Lavoriamo ogni giorno per rendere l’esperienza sul nostro sito chiara e fluida.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

I Capì hanno una vestibilità…

I Capì hanno una vestibilità tipicamente Italiana, elegante e raffinata.

12 februari 2026

Antwoord van Gioselin

Grazie per la tua splendida recensione ✨

Siamo felici che tu abbia colto l’essenza dei nostri capi: una vestibilità tipicamente italiana, elegante e raffinata. È proprio questo lo stile che vogliamo trasmettere in ogni creazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sistema di pagamento chiaro e senza…

Sistema di pagamento chiaro e senza sorprese, brave ragazze

26 februari 2026

Grazie di cuore per la tua recensione ✨

Siamo felici che tu abbia trovato il sistema di pagamento chiaro e trasparente. Per noi è fondamentale offrire un’esperienza semplice e senza sorprese.

Grazie per la fiducia e per le tue belle parole 💫
Team Gioselin

Lees meer over geverifieerde reviews.