Giulia Grillo Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

A árvore é realmente bem densa e fica muito linda, as luzes são bem lindas. Porém eu esperava que ela fosse menos pvc e mais o plástico realista. Confesso que isto me decepcionou um pouco, já que bus... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Assemblato abbastanza velocemente e facilmente,l'impressione d'assieme,una volta montato è buona e i rami esterni danno una impressione realistica!La parte superiore,non avendo l'apertura ad ombrello,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho recentemente acquistato l’ albero di Natale di Giulia Grillo e ne sono davvero soddisfattaaaa! La qualità è eccellente: i rami sono folti e realistici, dando un aspetto rigoglioso e pieno. Mont... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kerstmarkt
  2. Kerstboomkwekerij

Geschreven door het bedrijf

Accogli la magia delle festività natalizie a casa tua con un tocco di eleganza senza paragoni. Giulia Grillo è il luogo perfetto per te, dove potrai scoprire una vasta gamma di alberi di Natale di design, eleganti e di qualità che sembrano veri.

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 11% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

84 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bellissimo

Merce di qualità, efficienza nella gestione dell’ordine, spedizione e ricezione perfette

29 november 2024

Antwoord van Giulia Grillo

Gentile cliente, grazie per la sua graditissima recensione! Siamo felici che il nostro prodotto le sia piaciuto e di averle fatto vivere un'esperienza d'acquisto positiva. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

STATE ALLA LARGA

Avrei dovuto leggere le recensioni prima. Fra l'altro sul sito indicano una media recensioni molto più alta. Ordinato il 17 novembre, spedizione prevista dal 24 novembre, che continuano a spostare di settimana in settimana. Il 1 dicembre ho chiesto di annullare l'ordine e magicamente il 2 mi hanno mandato tracking number SDA, peccato che ogg 5 dicembre il tracking number è ancora inattivo. una truffa.

5 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passé il y a 1 semaine en…

Commande passé il y a 1 semaine en livraison rapide 24/48 h ! A ce jour aucune nouvelle du colis il est apparement en transit depuis plusieurs jours …
Je suis très déçue pour ma fille qui n a pas de sapin à la maison

Ravie de ce site

Très bonne expérience , envoie très rapide et livraison impeccable . Je recommande vraiment ce site , qui de par mon expérience me semble sérieux .

Precioso árbol de Navidad

Precioso árbol de Navidad, muy realista

Magnifique sapin

Magnifique sapin! Très réaliste d une grande qualité !
Livre en moins de 4 jours depuis l’Italie.
Un suivi irréprochable, une livraison rapide et sérieuse !
Bravo!

3 december 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat effectué avec succès .

Achat effectué avec succès .
Envoi dans les temps .
Produit de qualité .

Spedizione veramente molto veloce

Spedizione veramente molto veloce. L'albero sembra solido e di buona qualità

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non potevo chiedere di meglio!

L’anno scorso ho comprato questo albero meraviglioso a fine stagione… folto, ben fatto, curato nei minimi dettagli da farlo sembrare davvero realistico. In più ho avuto un piccolo problema per un adattatore mancante e a distanza di mesi l’assistenza è stata veloce, accurata e precisa… sono davvero soddisfatta, non potevo chiedere di meglio. Vale tutto quello che ho speso e complimenti all’azienda per la serietà!

12 januari 2024

A fuir

A fuir. Sapin jamais expédié, on ne fait que me balader en disant qu’il va être expédié tel jour, puis finalement tel jour, et ça depuis plus de 15 jours. Site absolument pas sérieux. Surtout ne commandez pas !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide et beau produit

Livraison rapide et beau produit. Je recommande👍

Perfect

I’m in love with my christmas tree. Very good quality, it looks like a real one and the delivery was very fast. Totally recommend

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Consegna top ma me lo aspettavo più folto

Consegna velocissima ( 2 g). Lo aspettavo molto più pieno... spazi vuoti ovunque. Sarà colpa dello sconto black week? In tal caso avrei preferito pagarlo 30 euro in più ed avere l'albero "definitivo". L'effetto è realistico, come per abeti veri si vede il tronco centrale!!!

Perfetto

Perfetto...

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Amò il mio bellissimo albero Giulia…

Amò il mio bellissimo albero Giulia grillo …. TOP🥰🥰🥰

Sapin magnifique!!!

Sapin magnifique!!!! Heureuse d avoir acheté mon sapin chez Giulia Grillon!
Livraison super rapide (4jours)
Nous sommes super contents de notre achat!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

in foto molto bello ma molti difetti

sono molto delusa mi aspettavo qualcosa di speciale ma purtroppo il prodotto mi ha molto delusa, l'albero non arriva fino a terra,non è folto l'effetto "realistico"è solo su alcuni rami, dopo averlo montato ed aver messo le luci risulya un albero di bassa fattura.
Davvero dispiaciuta

Una ottima sirpresa

Albero molto bello facile da montare consiglio di acquistarlo non il solito albero che che non dà il senso di artificiale,consegna veloce ad un prezzo veramente competitivo.