Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je ne savais pas quelle couleur choisir, Gleam m'a donc conseillé une couleur (photo envoyée), je suis très contente ! La couleur correspond parfaitement et la qualité des extensions est vraiment très... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Extension de très bonne qualité , et la colle et parfaite Juste un point négatif «  livraison 24 à 72h » chez moi sa n’a pas était le cas … j’ai était déçu j’ai du vous contactez plusieurs fois ou v... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande non reçue et réglée Le service client fait des relances auprès du transporteur mais toujours cela fait 15 jours que j ai réalisé la commande Je suis très déçue car j avais commandé plusie... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Haarextensionsleverancier
  2. Cosmetische producten verkoopautomaat
  3. Cosmetische producten groothandelaar

Geschreven door het bedrijf

Découvrez notre gamme exclusive d'extensions de cheveux de haute qualité. Ajoutez du volume, de la longueur et du style à vos cheveux en quelques minutes. Livraison rapide et service client exceptionnel. Transformez votre look dès aujourd'hui !

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 42% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement incroyable la qualité et la…

Franchement incroyable la qualité et la beauté de ses mèches adhésives. Je recommanderais c'est sur . Merci une cliente satisfaite

7 mei 2025

Antwoord van Gleam

Un grand merci pour votre retour 🤍 Nous sommes ravis que la qualité et la beauté de nos mèches adhésives vous plaisent ✨ À très vite pour une prochaine commande ! 🌸

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je m’attendais à plus de mass mais au…

Je m’attendais à plus de mass mais au final on voit énormément la démarcation

14 april 2025

Bonjour Lou,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que le rendu ne vous a pas pleinement satisfaite.

Nos extensions sont composées de cheveux 100 % naturels, lissés de base, ce qui peut donner un effet très raide à la réception. Pour retrouver du volume naturel, il suffit simplement de les laver et de les laisser sécher à l’air libre, sans les lisser : cela leur redonne un joli gonflant.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez qu’on vous guide pas à pas pour obtenir le rendu souhaité. Nous restons à votre disposition avec plaisir.

L’équipe Gleam For You

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Un peu déçu par rapport à ma commande

Un peu déçu par rapport à ma commande
Heureusement que j'ai vérifié avant de sortir
La couleur été plus foncé que ce que j'avais sélectionné
Après s'était pas disponible donc j'étais obligé de prendre 2 couleurs différentes.

18 april 2025

Bonjour madame Boucherit,
Merci pour votre retour 🙏 Nous sommes désolés que la couleur reçue n’ait pas totalement correspondu à vos attentes. Lorsque certaines teintes sont momentanément indisponibles, nous proposons en effet des alternatives afin d’éviter une attente trop longue.

N’hésitez pas à nous contacter directement, nous serons ravis de vous conseiller et de trouver avec vous la couleur la plus adaptée pour vos prochaines extensions ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top je recommande les extensions…

Top je recommande les extensions adhésifs la qualité est la le prix sont abordables et accessible

4 maart 2025

Antwoord van Gleam

Merci beaucoup pour votre recommandation 🤍 Nous sommes ravis que la qualité et le rapport prix vous plaisent ✨ À très bientôt ! 🌸

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ils ont apparement du mal à répondre au…

Ils ont apparement du mal à répondre au message sur Instagram, à quoi bon avoir les réseaux sociaux si on ne prends même pas la peine de répondre au mp. Dommage vos produits ont l’air de bonne qualité

2 februari 2025

Antwoord van Gleam

Bonjour, nous sommes désolés pour cette impression. Mais vous pouvez nous contacter directement par WhatsApp, téléphone ou passer en boutique pour une réponse plus rapide. Nous serons ravis de vous aider !

Extensions wefts

Elles sont juste incroyable et le service après vente est très réceptif !
Je recommande +++

20 januari 2025

Antwoord van Gleam

Merci beaucoup pour votre retour 🤍 Nous sommes ravis que nos extensions et notre service vous aient plu ✨ À très bientôt pour votre prochaine commande ! 🌸

Réponse rapide

Réponse rapide, envoi rapide, au top 👌

4 januari 2025

Antwoord van Gleam

Merci beaucoup pour votre retour 🤍 Nous sommes ravis que notre service et la livraison vous aient plu 👌✨ À très bientôt !

Tapes medium brown

J'ai commandé 40 tapes en médium brown . La couleur et la qualité est remarquable. Les cheveux sont soyeux et trop doux. Je les adore. Et en prime la livraison est vraiment rapide 48h max vraiment extra. Gleam for you est une super entreprise. Ne changez rien. Merci 😘

12 december 2024

Antwoord van Gleam

Merci beaucoup pour votre retour 🤍 Nous sommes ravis que la couleur, la qualité et la douceur de nos tapes vous plaisent ✨ Votre satisfaction et vos encouragements nous font très plaisir 😘 À très bientôt !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Colis expédié extrêmement rapidement et…

Colis expédié extrêmement rapidement et avec grand soin. La qualité des cheveux semble très bonne. Dans l'attente de la pose pour avoir un avis définitif d'où mon étoile en moins dans la notation

14 november 2024

Antwoord van Gleam

Merci pour votre retour 🤍 Nous sommes ravis que la livraison et l’emballage vous aient plu ✨ Nous espérons que la pose vous donnera entière satisfaction et restons à votre disposition pour tout conseil ! 🌸

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai découvert la marque via Instagram

J'ai découvert la marque via Instagram, j'ai commandé des clips en 2A, je suis très étonnée de la qualité ! J'ai mis des extensions très longtemps et je ne suis pas déçu d'avoir découverte Gleam ! Continuez comme ça :)

3 oktober 2024

Antwoord van Gleam

Merci beaucoup pour votre retour 🤍 Nous sommes ravis que nos clips en 2A vous plaisent ✨ Heureux de vous compter parmi celles qui ont découvert Gleam ! 🌸

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande toujours pas reçu pas de…

Commande toujours pas reçu pas de réponse de la part de la marque.

30 augustus 2024

Bonjour madame Aissaoui,
Merci pour votre retour. Sauf erreur de notre part, votre colis a été livré 4 jours après la commande. 📦
Nous restons bien sûr à votre disposition pour vérifier ensemble le suivi de votre envoi et nous assurer que tout est en ordre. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions clarifier la situation.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ponytail

Ponytail reçue rapidement, cheveux beaux brillants et doux à l’ouverture et un peu déçue après un lavage avec un shampoing déjaunissant car trop jaune, les cheveux tombent lors du brossage . Pour le prix du coup mitigé pour le degré de satisfaction

10 juni 2024

Bonjour Lydie,
Merci pour votre retour 🤍 Nous sommes ravis que la livraison et l’aspect de votre ponytail vous aient plu à l’ouverture. ✨

Le shampoing déjaunissant peut parfois être trop asséchant selon les cheveux, ce qui peut accentuer la perte de cheveux au brossage. Une légère chute reste normale, comme avec des cheveux naturels. Si vous constatez une perte excessive, n’hésitez pas à contacter notre service client : 06 74 99 18 08 nous pourrons vous conseiller sur l’entretien et trouver une solution adaptée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des extensions incroyable !!!

Des extensions incroyable !!!
Une douceur inexplicable
Je recommande à 1000%

7 juni 2024

Antwoord van Gleam

Merci beaucoup pour votre retour 🤍 Nous sommes ravis que la douceur de nos extensions vous plaise autant ✨ À très bientôt ! 🌸

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très contente de ma commande

Très contente de ma commande, envoi rapide et soigné, extensions de très bonnes qualité, je recommande

22 april 2024

Antwoord van Gleam

Merci beaucoup Lara pour ton retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que tu es contente de ta commande et de la qualité de nos extensions. Ta recommandation nous fait chaud au cœur. À très bientôt !

Je recommande x10000 Gleam

Je recommande x10000 Gleam, les best ! Livraison express et qualité + qu'incroyable !

17 april 2024

Antwoord van Gleam

Merci beaucoup Diop pour cette superbe recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que tu sois satisfait de notre service et de la qualité de nos produits. À très bientôt chez Gleam !

Parfait !!

Parfait !!! La ponytail est incroyable ! On sent la qualité du cheveu !

4 maart 2024

Antwoord van Gleam

Merci beaucoup Mathilde pour ton retour enthousiaste ! 🌟 Nous sommes ravis que la ponytail te plaise et que tu apprécies la qualité de nos extensions. À très bientôt ! 💇‍♀️

Trop bien les clips en 45cm

Trop bien les clips en 45cm ! Je les ai acheté sur le site et reçu en 48h comme indiqué par la personne que j’ai eu au téléphone.
La qualité est top et la couleur parfaite qui va très bien avec ma couleur de cheveux. Il a plusieurs clip qui sont fins et facile à mettre , je vais commander aussi le shampoing pour les laver !

13 maart 2024

Antwoord van Gleam

Merci beaucoup Sandy pour ce super retour ! 🎉 Nous sommes ravis que les clips te plaisent et que la livraison ait été rapide. Profite bien de ton achat et n'hésite pas à revenir pour le shampoing. À très bientôt ! 💖

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai appelé pour être sûr d’avoir ma…

J’ai appelé pour être sûr d’avoir ma couleur du coup encore mieux j’ai été reçu par une personne qui m’a fait essayé les clips et j’ai pu faire mon choix sur deux tailles avec son avis donc trop cool ! J’y retourne la semaine prochaine pour ma mère !
Et les filles qui m’ont reçu étaient trop sympa

19 april 2024

Antwoord van Gleam

Merci beaucoup Émilie pour ce gentil retour ! 😊 Nous sommes ravis que tu aies apprécié notre service et l'aide de notre équipe. À très bientôt pour ta prochaine visite avec ta maman ! 👩‍👧✨

Incroyable

Incroyable ! Deuxième commande je suis toujours autant satisfaite 😻
J’ai maintenant des clips et une ponytail, hâte de tester les tapes ☺️

22 april 2024

Antwoord van Gleam

Merci beaucoup Capucine pour ta fidélité et ton enthousiasme ! 😻 Nous sommes ravis que tu sois satisfaite de tes commandes. On a hâte que tu testes les tapes et d'avoir ton retour ! À très bientôt ! 🌟

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.