HORRIBLE EXPÉRIENCE ET SERVICE CLIENT INEXISTANT !!! À réception de ma commande, la couleur des extensions ne correspondait pas du tout à celle de mes cheveux. N’ayant pas ouvert le produit, j’a... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je suis très contente du résultat. Ca fait très naturelle. La couleur est parfaitement identique à la mienne. Les extensions sont complètement invisibles et j’ai enfin le volume que je recherchais. Gé... Toon meer
J'ai jamais eu à m'en plaindre depuis le temps que je commande Tout est parfait J'espère étant une cliente fidèle pouvoir bénéficier d'un code promo pour ma prochaine commande Merci
Mon site d’extension préférée ! Livraison rapide et très bonne qualité J’ai jamais été déçu !
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
J’ai commandé mes extensions
J’ai commandé mes extensions. Très bonne qualité. Vite expédier
Mon site d’extension préférée
Mon site d’extension préférée !
Livraison rapide et très bonne qualité
J’ai jamais été déçu !
Au top
J'ai jamais eu à m'en plaindre depuis le temps que je commande
Tout est parfait
SAV inexistant et malhonnête
SAV inexistant et malhonnête.
Nous avons commandé des extensions pour le mariage de ma sœur le 08/09/2024.Le produit ne lui convenait pas, il a donc été renvoyé le 20/09/2024 (non déballé). Nous l’avons renvoyé en lettre suivi comme demandé. Malgré plusieurs relances par mail et par téléphone, aucun remboursement de cette commande.
Motif: produit déballé. J’ai contesté ce motif.
À ce jour ils détiennent donc le paquet d’extensions neuf + mon argent. Le SAV ne donne aucun signe de vie, plus de 100 euros de perdu. Ma commande est la suivante : NJJUYDBPX si les concernés souhaitent vérifier.
Je déconseille fortement.
AU TOP…
cela fait quelques années que je commande sur ce site et merveilleuse expérience
Extensions de bonne qualité
livraison rapide et cheveux de bonne…
livraison rapide et cheveux de bonne qualité
HORRIBLE EXPÉRIENCE ET SERVICE CLIENT…
HORRIBLE EXPÉRIENCE ET SERVICE CLIENT INEXISTANT !!!
À réception de ma commande, la couleur des extensions ne correspondait pas du tout à celle de mes cheveux. N’ayant pas ouvert le produit, j’ai immédiatement effectué un retour dans les délais et conformément à leurs conditions, le tout à mes frais.
Le colis a bien été renvoyé, mais depuis plus aucune nouvelle du service client. Malgré plusieurs relances par mail, aucune réponse et aucun remboursement.
Résultat : je n’ai aujourd’hui ni les extensions (que j’ai renvoyées) ni mon argent.
Le plus choquant reste le silence total du service client, qui ne prend même pas la peine de répondre aux demandes.
Sans réponse rapide de leur part, je serai contrainte d’engager d’autres démarches, notamment un signalement auprès de la DGCCRF, afin d’obtenir le remboursement qui m’est dû.
Bien reçu dans le délai
Bien reçu dans le délai . Pas encore posées
Je suis très contente du résultat
Je suis très contente du résultat. Ca fait très naturelle. La couleur est parfaitement identique à la mienne. Les extensions sont complètement invisibles et j’ai enfin le volume que je recherchais. Génial 👍
Envoie rapide
Envoie rapide , cheveux de bonne qualité , bon rapport qualité prix 👍
Bonne qualité de cheveux et envoi rapide
Extensions de qualité
Extensions de qualité
Conforme a mes attentes
Les extensions ont l’air de bonnes…
Les extensions ont l’air de bonnes qualités même si elles sont très fines
La produits niveau rapport qualité prix…
La produits niveau rapport qualité prix sont pas mal. La livraison et correcte aussi.
Juste le SAV et a revoir je n'étais pas satisfaite de mon dernier retour
Je suis très déçu de cette marque
Je suis très déçu de cette marque, j’ai acheté des Extensions kératine, pas de problème
Et j’ai récemment acheté des extensions adhésifs, ma cliente a tout perdu au bout de deux heures, j’envoie les preuves au SAV, il ne me croit pas limite c’est moi la menteuse, ou il me disent clairement que c’est moi qui ne sais pas poser des Extensions alors que j’en pose depuis plus de 10 ans, il ne se remettent même pas en question peut-être un problème de production, mais non c’est la Cliente la menteuse, aucun geste de leur part je déconseille fortement

Antwoord van Elite Extensions
J achète mes extensions sur élite…
J achète mes extensions sur élite extensions depuis plusieurs années et la qualité et le prix sont top 👍 merci
Très bonne qualités de cheveux
Très bonne qualités de cheveux je recommanderai
extensions de très bonne qualités et…
extensions de très bonne qualités et envoi ultra rapide
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.