Eccellenza ! Qualità eccellente del capello, Ho acquistato dieci anni fa la prima volta Extension con cheratina , Dopo tanti anni sono tornata ad acquistare da loro , ogni 3 mesi acquisto capelli... Toon meer
Ho avuto modo di provare varie tipologie di applicazione del prodotto capelli da sogno, sono rimasta veramente soddisfatta perché capelli così setosi morbidi Si vede che sono capelli di alta qualità.... Toon meer
I capelli sono naturali simili ai miei infatti non c'è nessuna differenza, uso sia quelli con cheratina che quelli con adesivo, e si attaccano così bene che durano diversi mesi. Ottima qualità, gra... Toon meer
Extencion con biadesivo invisibile di altissima qualità … tape sottilissimo….capelli lucidi e idratati … un mese dopo il primo acquisto ne ho fatto un altro per aggiungerne ancora. Insomma super con... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Info over CapelliDaSogno
Geschreven door het bedrijf
CapelliDaSogno, il sito di extension con il più alto numero di recensioni positive!
- extension con cheratina
- extension con biadesivo
- extension con microring
- extension con clip
- tessiture
- e molto altro...
Solo Capelli veri al 100%
Fai clic qui per visitare lo store online.
CapelliDaSogno è il più grande shop online di extension ed accessori, è presente online dal 2008 e vanta il più alto numero di clienti soddisfatti e recensioni positive del settore. Visita il sito e fai acquisti in modo sicuro. Assistenza telefonica e spedizione in 24/48 ore.
via Risorgimento 10, 27020, Carbonara al Ticino, Italië
- 0382/567964
- capellidasogno@gmail.com
- www.capellidasogno.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Non è la prima volta che acquisto…
Non è la prima volta che acquisto extension e lo farò sempre da capelli da sogno❤️
Esperienza nell'acquisto super positiva...tanta disponibilità nel consigliarti e scegliere i colori giusti.
SUPER CONSIGLIATO
Assistenza molto professionale e disponibile.
Le extension sono di capelli veri, morbidi e bellissimi, con un risultato molto naturale.
Super consigliato!
Se potessi metterei 10000 di stelle ..
Se potessi metterei 10000 di stelle ... sono fantastiche tutte le ragazze ... sono oltre 10 anni che mi servo da loro MAI AVUTO PROBLEMI NE CON LA MERCE NE CON CORRIERI .. i prodotti sono meravigliosi ... ❤️❤️🥰🥰💖💖💖💖 Grazie di esistere ❤️❤️❤️🙏🙏🙏
Acquisto ormai da loro da quasi 3 anni
Acquisto ormai da loro da quasi 3 anni, non mi hanno mai deluso.
FAVOLOSI
Tempestività e disponibilità
Tempestività nel rispondere a dubbi e domande . Gentilezza nel consigliare dopo aver esaminato immediatamente la colorazione più adatta.
Eccellente!
Extension meravigliose
Tutto perfetto Extension meravigliose Le ordino ormai da diversi anni Bellissime
Iniziando dal personale gentilissimo e…
Iniziando dal personale gentilissimo e sempre disponibile a rispondere ad ogni domanda. Ho fatto il primo ordine per vedere la qualità e ora faccio il secondo perché sono davvero soddisfatta! Capelli morbidi,pieni..sono davvero delle Extention che valgono!
Extencion con biadesivo invisibile di…
Insomma super consigliate
Ho avuto modo di provare varie…
Poi ho avuto modo anche di provare i prodotti che sono eccellenti.
Tessiture Invisibili e biadesivo pessime
Ho acquistato Tessiture Invisibili colore #613 e Extension con biadesivo invisibile 50 cm, per un totale di 200€.
Porto extension da anni, quindi conosco bene la qualità del capello e la manutenzione necessaria. Purtroppo questa volta sono rimasta molto delusa: i capelli si sono rivelati aridi e secchi già dopo il primo lavaggio, nonostante abbia utilizzato prodotti professionali e fatto impacchi nutrienti visto la delicatezza del biondo.
Dopo sole due settimane ho dovuto smontarle perché risultavano ingestibili e visibilmente rovinate.
Tre anni fa avevo acquistato dallo stesso fornitore e la qualità era ottima, quindi il confronto è inevitabile. Questa volta purtroppo l’esperienza è stata completamente diversa.Spero si sia trattato di un lotto difettoso, perché la differenza rispetto al passato è evidente. Peccato solo che non si poteva effettuare il reso in quanto indosati...ma d altronde li avevo acquistati proprio per quel motivo...

Antwoord van CapelliDaSogno
Eccellente!
Ho cercato informazioni ieri e la…
Ho cercato informazioni ieri e la ragazza che mi ha risposto su whatsapp è stata molto esaustiva garbata e gentile 😊😊😊 sono 7 anni che acquisto da CAPELLI DA SOGNO non ho più cambiato e mai cambierò 💗
Capelli da Sogno Extension: eccellenza e qualità professionale
Utilizzo da tempo le extension di Capelli da Sogno per i miei lavori in salone e posso dire che la qualità fa davvero la differenza. I capelli sono morbidi, luminosi e resistenti, con un risultato sempre naturale che le clienti apprezzano tantissimo. Anche la durata nel tempo e la facilità di applicazione rendono il lavoro più preciso e soddisfacente. Un’azienda affidabile, professionale e sempre attenta ai dettagli: per chi cerca extension di alto livello è sicuramente una scelta vincente.
Prodotto super 🤩
Gentili e disponibili
Gentili e disponibili, extention di qualità
5 stelle deluxe.
5 stelle deluxe.. servizio top! Veloci e assistenza molto gentili e disponibili! Grazie ❤️
Professionali!!!
Ho acquistato delle extencion che non sono ancora arrivate ma intanto posso dire che l'assistenza all'acquisto è stata ottima. Sono stata seguita e consigliata. Personale davvero professionale!
Sono arrivate stamattina e sono…
Sono arrivate stamattina e sono bellissime nn vedo l’ora di farmele montare 😋
Ottima consulenza super gentili e…
Ottima consulenza super gentili e professionali
Lees meer over geverifieerde reviews.