Glimora Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich warte mittlerweile seit über drei Monaten auf die Rückerstattung meines Geldes. Das Produkt habe ich ordnungsgemäß zurückgeschickt. Seitdem reagiert der Kundenservice überhaupt nicht mehr auf mein... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Glimora Haarstyler liefert professionelle Ergebnisse, wie frisch vom Friseur, ob glatte oder lockige Haare, alles hält perfekt. Trotz meiner empfindlichen Haare ist er schonend und lässt sie gesun... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin total begeistert von meinem Glimora Haarstyler! Meine Haare waren noch nie so glatt und glänzend. Die Handhabung ist super einfach und es dauert nur wenige Minuten. Absolute Kaufempfehlung auc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Erfahrung mit diesem Unternehmen war positiv. Der Kundensupport ist höflich und antwortet schnell. Der Styler macht schöne Locken, glättet gut und hat eine praktische Größe für Reisen. Ich würde... Toon meer

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

59 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

SCHLIMMSTE FIRMA ÜBERHAUPT

Größte Schei* Firma bei der ich je eingekauft habe. Rücksendung wird nicht angenommen und behauptet es sein verloren gegangen obwohl es einfach nur in einer packstation liegt jedoch keiner von GLIMORA die Ware dort abholt und jetzt wieder bei mir angekommen ist. Auf meine eigenen Kosten sollte ich die Rücksendung vornehmen. In der sendungsverfolgung steht alles klipp und klar wo die Ware ist.
Der Kundenservice ist komplett unseriös es wird weder ein echter Name, noch eine Telefonnummer angegeben. Man sagt man gebe es zur Prüfung an einen Manager den es gar nicht gibt und man auch keine Rückmeldung erhält. Diese Firma ist absolut unseriös und jeder der dafür Werbung macht macht's nur weils was kostenlos gibt. Rest kann man dann mit meinem Anwalt klären!

Außerdem hat mich GLIMORA auf Instagram blockiert, da auch da nicht auf meine Anfragen geantwortet werden will, super Seriös.

8 juli 2025

Liebe Rana,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine so frustrierende Erfahrung gemacht haben. Dass Ihre Rücksendung nicht wie erwartet bearbeitet wurde und Sie sich vom Kundenservice nicht ausreichend unterstützt fühlten, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir verstehen absolut, wie ärgerlich es ist, wenn ein Paket zurück an den Absender geht und zusätzliche Kosten entstehen. Ebenso möchten wir klarstellen, dass jede Rücksendung, die korrekt an uns adressiert wurde, selbstverständlich angenommen und geprüft wird. Sollte es hier zu einem Fehler oder Missverständnis gekommen sein, möchten wir das unbedingt klären.

Bitte kontaktieren Sie uns erneut unter support@glimora.de
mit
– Ihrer Bestellnummer,
– dem Rücksendebeleg
– sowie dem Betreff „Rücksendung – sofortige Klärung“.

Wir werden Ihren Fall priorisiert an unser Reklamations-Team weitergeben, damit Sie eine schnelle und faire Lösung erhalten.

Auch hinsichtlich der Kommunikation auf Instagram möchten wir gerne prüfen, was genau passiert ist – wir blockieren keine Kundenabsicht­lich und nehmen solche Hinweise sehr ernst.

Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, den Fall noch einmal sauber und transparent zu lösen.

Nie wieder !

Extensions bestellt, die als Echthaar beworben wurden – geliefert wurde aber Kunsthaar. Dazu kam die Bestellung 2 Wochen zu spät!!!
Total ungeeignet für Styling,
Widerruf wurde ignoriert, Rückversand musste ich selbst zahlen, obwohl das gesetzlich nicht sein darf. Keine Rückerstattung bis heute. Glimora ist für mich ganz klar: Irreführend, unkulant, enttäuschend. Finger weg!

31 mei 2025

Liebe Nora,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Dass Ihre Bestellung verspätet angekommen ist und Sie den Eindruck hatten, dass das Produkt nicht den Erwartungen entsprochen hat, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Auch möchten wir uns dafür entschuldigen, wenn Ihr Widerruf oder Ihre Rücksendung nicht so bearbeitet wurde, wie es hätte sein sollen. Das darf nicht passieren und wir verstehen vollkommen, wie frustrierend diese Situation für Sie ist.

Wir möchten Ihren Fall gerne umgehend persönlich prüfen, insbesondere die Produktfrage sowie den Status Ihrer Rückerstattung.
Bitte senden Sie uns dazu Ihre Bestellnummer, Ihren Rücksendebeleg und den Betreff
„Extensions – dringende Klärung“
an support@glimora.de

Wir kümmern uns darum, dass Sie eine klare und faire Lösung erhalten und möchten sicherstellen, dass so eine Erfahrung sich nicht wiederholt.

Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, den Fall korrekt aufzuarbeiten.

richtige nice

Hatte vorher so ein billiggerät von Amazon das immer geziept hat. Der hier ist viel besser, wird schnell heiß, zieht nichts und die Frisur hält.

2 april 2025

so einfach omg

Bin eig null talentiert bei sowas aber der styler is idiotensicher lol. hab nach 2 versuchen locken hinbekommen wie ausm salon

16 mei 2025

Besser als erwartet

Ich dachte erst wieder so ein insta zeug das eh nichts taugt. Aber der Styler ist echt gut. Vorallem die Lockenaufsätze sind geil. Haare sehen gepflegt aus und bleiben in Form.

7 mei 2025

Mega Teil

Also ich muss echt sagen, ich habe nicht viel erwartet aber das ding ist der hammer. Meine Haare sehen aus wie beim Friseur und das in 10 Minuten.

30 april 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Gute Alternative zum Dyson ABER

Gute Alternative zum Dyson ABER
-Qualität des Materials könnte bei 100€ besser sein
-Preis-Leistungsverhältnis meiner Meinung nach aufgrund der billigen Verarbeitung nicht angemessen
Ich hoffe, dass er zumindest etwas länger hält, als er den Anschein macht. Er ist fast täglich im Gebrauch und halte euch auf dem Laufenden.

10 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider hat der Haarstyler nicht…

Leider hat der Haarstyler nicht funktioniert, Sie wollen kein Geld retour geben, trotz Rücksendung. Hohe Portokosten in die Schweiz!

27 januari 2025

Liebe Denise,

es tut uns sehr leid zu hören, dass der Haarstyler bei Ihnen nicht wie erwartet funktioniert hat und dass Sie mit der Rücksendung aus der Schweiz zusätzliche Kosten hatten. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Auch möchten wir uns entschuldigen, falls es bei der Rückerstattung zu Verzögerungen oder Unklarheiten gekommen ist. Das darf nicht passieren, und wir verstehen vollkommen, wie frustrierend diese Situation für Sie ist.

Bitte senden Sie uns noch einmal Ihre Bestellnummer sowie den Rücksendebeleg an support@glimora.de
mit dem Betreff
„Rückerstattung Schweiz – dringend“.
Wir prüfen Ihren Fall priorisiert und sorgen dafür, dass Sie schnell eine klare und faire Lösung erhalten.

Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, das richtigzustellen.

Abzocke!!!!!!

Abzocke!!!!!!
Lieferumfang entspricht nicht den auf der Internetseite gezeigten Produkten.
Unternehmen reagiert nicht auf Anfragen.
Ich habe mich an den Verbraucherschutz gewandt.

V o r s i c h t!!!!!!!!!

21 april 2025

Lieber Werner,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Dass der erhaltene Lieferumfang nicht Ihren Erwartungen entspricht und Sie das Gefühl hatten, keine Rückmeldung zu bekommen, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, wenn es zu Missverständnissen oder Verzögerungen in der Kommunikation gekommen ist. So etwas darf nicht passieren, und wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst.

Bitte kontaktieren Sie uns noch einmal unter support@glimora.de
mit Ihrer Bestellnummer und, falls möglich, einem Foto des gelieferten Sets.
Nutzen Sie dabei bitte den Betreff
„Lieferumfang – dringende Klärung“.
Wir prüfen Ihren Fall priorisiert und sorgen dafür, dass Sie eine faire und schnelle Lösung erhalten.

Vielen Dank, dass Sie uns die Chance geben, den Fall richtigzustellen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hatte erst zweifel, jetzt will ich ihn nicht mehr hergeben

Ich war erst skeptisch, weil ich online schon so viele Geräte bestellt habe, die dann enttäuscht haben. Aber der Glimora Styler hat mich echt überzeugt. Die Aufsätze sind gut durchdacht, nichts wackelt und die Ergebnisse sehen aus wie frisch vom Salon. Ich benutze ihn jetzt seit 3 Wochen fast täglich und mein Haar fühlt sich trotzdem nicht strapaziert an.

6 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

PRODUKT IST IN MEINER HAND GEPLATZT!!!

PRODUKT IST IN MEINER HAND GEPLATZT!!!!
Leute die Produkte sind aus China, alles dropshipping. Den Hairstyler gibt es auf Alibaba für 15€!!!
Mir wurde ein Hairwaver geschickt mit Aufsatz den Leute aus der UK verwenden können. Toll. Kundenservice reagiert nicht. Hairsytler ist nach 5 Minuten Föhnen in meiner Hand kaputt gegangen und innen ist etwas geplatzt. NICHT KAUFEN!!!

15 april 2025

Liebe Sel,

es tut uns außerordentlich leid zu hören, was Sie erlebt haben. Ein technischer Defekt dieser Art – insbesondere ein Geräteschaden während der Nutzung – darf selbstverständlich nicht vorkommen. Sicherheit steht für uns an erster Stelle, und wir nehmen solche Meldungen äußerst ernst.

Auch möchten wir uns entschuldigen, wenn Sie das Gefühl hatten, vom Kundenservice keine rechtzeitige Unterstützung zu erhalten. Das entspricht nicht unserem Anspruch und wir verstehen vollkommen, wie beunruhigend diese Situation für Sie war.

Bitte kontaktieren Sie uns sofort unter support@glimora.de
mit Ihrer
– Bestellnummer,
– Fotos/Videos des beschädigten Geräts,
– sowie dem Betreff „Dringend – sicherheitsrelevanter Defekt“.

Unser Qualitäts- und Sicherheitsteam wird den Vorfall priorisiert prüfen, und wir sorgen dafür, dass Sie schnell eine faire und klare Lösung erhalten – sei es Austausch, Erstattung oder eine andere geeignete Maßnahme.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir möchten sicherstellen, dass so etwas nicht erneut passiert und kümmern uns persönlich um Ihren Fall.

Bin richtig happy

Lieferung ging super schnell, alles war sicher verpackt. Das Gerät macht genau das, was es soll. Ich hab es auch schon meiner Schwester empfohlen.

9 april 2025