Glimora Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich warte mittlerweile seit über drei Monaten auf die Rückerstattung meines Geldes. Das Produkt habe ich ordnungsgemäß zurückgeschickt. Seitdem reagiert der Kundenservice überhaupt nicht mehr auf mein... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Glimora Haarstyler liefert professionelle Ergebnisse, wie frisch vom Friseur, ob glatte oder lockige Haare, alles hält perfekt. Trotz meiner empfindlichen Haare ist er schonend und lässt sie gesun... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin total begeistert von meinem Glimora Haarstyler! Meine Haare waren noch nie so glatt und glänzend. Die Handhabung ist super einfach und es dauert nur wenige Minuten. Absolute Kaufempfehlung auc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Erfahrung mit diesem Unternehmen war positiv. Der Kundensupport ist höflich und antwortet schnell. Der Styler macht schöne Locken, glättet gut und hat eine praktische Größe für Reisen. Ich würde... Toon meer

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

59 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Schöne Locken, kein Ziepen

Ich hab dickes, widerspenstiges Haar und hatte oft Probleme mit anderen Geräten. Der Glimora Styler gleitet angenehm durch die Haare und die Locken sehen einfach klasse aus.

1 april 2025

Top Qualität

Verpackung war hochwertig, Gerät sieht edel aus und funktioniert einwandfrei. Ich liebe voralemm den Glättaufsatz, meine Haare sind in 5 Minuten glatt und glänzend.

20 maart 2025

Funktioniert besser als erwartet

Ich hab feines, glattes Haar und bei mir hält sonst nie eine Locke, mit dem Glimora Styler aber schon. Ich nutze hauptsächlich den Lockenaufsatz und bin jedes mal happy mit dem Ergebnis.

19 maart 2025

Toller Kundenservice & super Produkt

Ich hatte eine Frage zur Anwendung und der Kundenservice hat mir sofort per Mail geantwortet, super freundlich und hilfsbereit. Der Styler selbst ist wirklich top, vielseitig, leicht in der Hand und ich spare mir den Gang zum Friseur.

1 april 2025

Mega überrascht

Hab ehrlich gesagt nicht viel erwartet, aber bin wirklich begeistert. Das Gerät ist hochwertig verarbeitet, wurde schnell geliefert und funktioniert einwandfrei. Meine Haare sehen endlich mal aus wie auf Instagram.

20 maart 2025

Guter Haarstyler

Schon beim ersten ausprobieren war ich total begeistert. Egal ob ich wunderschöne Locken, sanfte Wellen oder super glattes Haar stylen möchte mit diesem Gerät klappt alles mühelos und schnell.

6 februari 2025

Genial für feines Haar

Ich habe sehr feines Haar, das oft schwer zu stylen ist. Der Haarstyler macht das total einfach. Meine Wellen sehen natürlich aus und halten den ganzen Tag, ohne dass ich viel Haarspray brauche. Habe auch gesehen, dass die ein Hitzeschutz Haar Spray verkaufen, werde ich beim nächsten mal testen.

12 februari 2025

Der IPL ist gut

Habe mir den IPL gekauft und der war eigentlich ganz gut. Hat bei meinen langen Haaren an den beinen und armen echt gut funktioniert, hatte auch eine schnelle Lieferzeit von 3 Tagen, also danke an das Team :)

13 februari 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gutes Styling aber etwas teurer

Der Haarstyler ist qualitativ super und meine Locken sehen toll aus. Ein kleiner Minuspunkt: Das Gerät ist etwas schwerer als erwartet. Trotzdem würde ich ihn wieder kaufen, weil die Ergebnisse überzeugen.

12 februari 2025

Perfekt für jeden Tag

Der Haarstyler ist echt sehr stark wie der von Shark. Also der 8 in 1 Haarstyler. Finde die Funktion mit dem Föhn echt stark, dass man den klappen kann. Den kann ich von herzen auf jeden Fall weiterempfehlen. Er schont mein Haar und liefert trotzdem tolle Ergebnisse.

29 januari 2025

Besser als erwartet

Ich war skeptisch, ob ein Haarstyler in dieser Preisklasse wirklich gut ist, aber wow. Meine Haare glänzen nach jeder Anwendung und das Volumen ist unglaublich.

15 januari 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tolles Gerät aber könnte leiser sein

Der Haarstyler funktioniert super und ich bin mit den Ergebnissen zufrieden. Die Locken sehen natürlich aus und halten lange. Ein Stern abzug, weil er für meinen Geschmack etwas zu laut ist. Ansonsten top, achja und der Kundensupport war echt gut, hab direkt eine Antwort bekommen zu meiner Frage, dauert zwar manchmal ein bisschen bis die antworten aber halb so schlimm..

6 februari 2025

Mega schnell & einfach

Ich liebe wie schnell ich meine Haare stylen kann. Morgens habe ich oft wenig Zeit aber mit dem Glimora Haarstyler bin ich in 10 Minuten fertig. Meine Lieblingsfunktion ist der Lockenaufastz, perfekte Wellen ohne viel Aufwand.

4 februari 2025