Ich liebe diesen Shop! Meine Bestellungen kamen immer schnell an und waren so hübsch verpackt. Man merkt wirklich, wie viel Herz dahintersteckt. Die Mystery Boxen sind liebevoll verpackt, die Produkt... Toon meer
Voll gepackt mit tollen Sachen ist die Mysterybox. Wählbar zwischen Gold und Silber waren ein paar wundervolle Ketten, Armbänder, Haaraccesoires und Uhr enthalten. Ohrringe sind ebenfalls wählbar und... Toon meer
Der Versand war unfassbar schnell, die Produkte wurden am selben Abend verschickt und waren innerhalb von 2 Tagen da. Der Schmuck kam sehr schön verpackt, man kann ihn mit gutem Gewissen in den Verpac... Toon meer
Die Produkte sind nicht nur wunderschön, sondern auch super hochwertig. Alles kam liebevoll verpackt an und hat meine Erwartungen wirklich übertroffen 💖 Der Glitzer hält mega gut und sieht einfach... Toon meer
Heeft 22% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr toller Schmuck bin sehr zufrieden…
Sehr toller Schmuck bin sehr zufrieden mit meiner Auswahl
Toller Schmuck
Ich habe bei Glittery bestellt und was sehr zufrieden.
Ich hatte zuvor Kontakt über Instagram aufgenommen und auch hier war das Team freundlich und kompetent.
Die Produkte ich bestellt habe waren einwandfrei und liebevoll verpackt. Das auspacken war dementsprechend eine Freude 🩷
Die Produkte sind mega gut die sind…
Die Produkte sind mega gut die sind auch voll schnell da gewesen und die Preise sind mega einfach alles das die so schnell da waren
Wunderschöner Schmuck
Wunderschöner Schmuck! Bin begeistert! 😍
Ich hatte dank Glitter meine erste…
Ich hatte dank Glitter meine erste Kooperation auf Instagram und ich bin sehr dankbar, dass ich gefragt wurde, dass ich diesen tollen Schmuck nehmen kann bzw. dass ich kennenlernen konnte. Jetzt zu den Produkten: Wow, richtig schöner Schmuck, sehr gut verarbeitet und das für einen angenehmen Preis. Ich werde auf jeden Fall noch mal kaufen.
Super schöner Schmuck
Super netter Kontakt, schnelle Rückmeldungen bei Fragen. Ich liebe den Schmuck total, super Qualität und schöne Auswahl. 💗🌞Werde ich definitiv immer wieder weiterempfehlen!
Sehr schöner Schmuck 🤩.
Sehr schöner Schmuck 🤩.
Schnelle Lieferung.
Empfehlenswert 😉
Super Shop
Super Shop ! Gute Qualität und Versand ging schnell. Auch bei dem Kundenservice habe ich schnelle Antwort & Hilfe bekommen
Super schöner Schmuck
Super schöner Schmuck, der mega hochwertig aussieht 💞😍 Meine Freunde fragen mich bereits woher ich meine neue Kette habe. Absolut empfehlenswert! Lieferung hat auch reibungslos geklappt und nicht lange gedauert. Gerne wieder 😊
Alles top!✨❤️
Wunderschöner Schmuck
Wunderschöner Schmuck, unfassbar viel Auswahl. Schnelle Lieferung! Einfach nur top! 👍🏽
Wunderschöne Schmuckstücke
Super schöne Schmuckstücke in wunderschöner Verpackung, bei der man sich noch mehr aufs Auspacken freut!
Sehr gute Qualität und kein Abfärben!
Einfach nur 🔝
Einfach nur 🔝 ! 👍🏻
Rasche Lieferung, super Auswahl die in echt dann auch wirklich aussieht wie abgebildet und einfach eine riesige Freude zu tragen. 🤩
Tolles Preis - Leistungsverhältnis kommt dazu.
Komplimente sind beim tragen dieser Stücke an der Tagesordnung.
Freue mich darüber, diesen Shop für mich entdeckt zu haben 💎💍
Leicht und elegant zu tragen 😍
Ich bin total zufrieden mit meinen Schmuck und kann nur weiterempfehlen ❤️
schlicht jedoch glänzend unnormal
Ein Musthave für jeden Outfit ❤️❤️😍
Wunderschön
Bestellung kam schnell an und ist wie beschrieben einfach nur wunderschön!!!
Hab mich Mega gefreut
Hab mich Mega gefreut. Meine erste und bestimmt auch nicht letze Bestellung. War lange am überlegen ob ich bestellen soll aber der Versand ging sehr sehr schnell und ich hatte etwas seit langem auf der Wunschliste was aber die ganze Zeit ausverkauft war und das war als Überraschung beigefügt. Da hat man sich richtig Gedanken gemacht, was mich sehr freut. Die Qualität scheint auch richtig gut zu sein. Bin sehr zufrieden
Sehr freundliche Leute!
Sehr freundliche Leute!
Die Bestellung kam relativ schnell an, der Schmuck sieht schön aus.
Schnelle Lieferung und süße Goodies
Schnelle Lieferung und süße Goodies. Süß verpsckt und der persönliche Kontakt war sehr lobenswert! Ich bin auf jeden Fall gespannt auf die Qualität :)
Super Kooperation
Super Kooperation! Immer wieder gerne. Die Lieferung war super schnell, der Schmuck entspricht der Beschreibung und den Bildern auf der Homepage und ist von bester Qualität. Extrem herzliche Mitarbeiter, antworten einem Sofort und sorgen sich um die Kundenzufriedenheit🩷
Einzigartiger Schmuck mit tollen Details
Bestellung kam super schnell an, der Schmuck ist in hervorragender Qualität und wirklich einfach wunderschön. Und man kann alle Schmuckstücke so gut kombinieren. Ich bin wirklich begeistert und besonders die personalisierte Kette und die Schleifen Kette werden mich vermutlich täglich begleiten.
Klare Empfehlung von mir! Gerne wieder 🤩
Lees meer over geverifieerde reviews.