Fenomenal programa TPV de hostelería lo implantamos en la cafetería con terraza y salón con 40 mesas y es inmejorable. La atención telefónica es muy buena y atentamente te atienden tus dudas rápidam... Toon meer
Glop es un sistema muy completo y muy sencillo. Además es gráficamente agradable. La posibilidad de evolucionarlo y adaptarlo a mis necesidades poco a poco es genial también. No he tenido que gastar m... Toon meer
La atencion al cliente es muy buena des del principio hasta el final ocupandose de todo tanto Idoia como los informaticos Miguel i Pedro. El programa Glop es facil e intuitivo. Muchas gracias por ser... Toon meer
Muy buen servicio técnico, y un gran programa, muy completo e intuitivo. Los comanderos van genial y agilizan un monton el trabajo, una maravilla
Geschreven door het bedrijf
Software tpv para hostelería, comercios, moda y alimentación.
C/ Rio Duero, 11, 03420, Castalla, Spanje
- 965561728
- hola@glop.es
- glop.es
Soy cliente de esta empress desde 2007…
Soy cliente de esta empress desde 2007 y he recibido varias ofertas de otras empresas pero no la cambiaría por nada. El distema Glop y el servicio de apoyo que prestan a sus clientes es excelente!
Muy buen soporte y excelentes…
Muy buen soporte y excelentes comerciales.
Muy profesional
Muy buen servicio y tienen una sistema muy facil de.usar
Funcional
Funciona muy bien, no le doy 5 estrellas porque solo llevo una semana con el
Tuve dudas tras días de la instalación…
Tuve dudas tras días de la instalación y llamé, me ayudaron en todo lo posible. Servicio de 10!!
Gran asesoramiento y puesta en marcha
Gran asesoramiento y puesta en marcha. Fueron rápidos y me explicaron todo en el momento de la instalación.
Perfecto
Excelente servicio de soporte, siempre resuelve rápidamente todos los problemas.
Muy atentos en la puesta en marcha.
He comprado el software recientemente y…
He comprado el software recientemente y aunque se ve intuitivo, las opciones para configuración son nulas.

SERVICIO GESTABY ALBACETE VERGONZOSO
Buenas tardes...!!.. Ante todo decir, que la aplicación en sí cumple las espextativas como tal. Mi queja viene dada por el servicio recibido desde GESTABY en la provincia de Albacete. Ha sido vergonzoso..me dejaron el terminal con toda la información metida y sin adecuar al negocio. Tras varias y reitero muchas llamadas, su interés era cobrar pero no terminar su trabajo, de echo a día de hoy, cobrar han cobrado. Pero sigo a la espera de que un técnico le de forma al programa, ni siquiera una llamada desde la entrega del terminal en Enero de este mismo año. Un saludo.
3 MESES DE USO, después a la basura
A los tres meses de uso la lentitud del sistema es inaguantable. Haces una venta con 7 artículos y puede estar 2 minutos de reloj con la pantalla congelada sin poder operar. Lo cual hace no solo que no haya fluidez en las ventas si no que llega un momento que es imposible.
Y el servicio técnico se lava las manos.
CERO ESTRELLAS

Satisfecho
Estoy empezando mi relección con ellos, por ahora estoy contento con el trato, ayuda y soluciones.
Todo muy bien
Aplicación estable, funcional y a la medida de nuestro negocio.
Muy contenta
Muy contenta con el programa y el servicio, lo recomiendo.
Un programa súper fácil de usar
Un programa súper fácil de usar. Completo en todos los sentidos. Muy recomendable. Yo no tendría dudas en volver a instalarlo en cualquier otro negocio. Lo recomiendo 100x100.

Antwoord van Glop
Atención perfecta y el programa muy…
Atención perfecta y el programa muy completo.
Totalmente recomendable
Sobre todo buena atencion al cliente
Rapidez
Rapidez, buen servicio al cliente, precios competitivos, y variedad para las diferentes necesidades del cliente.
Idoia una atención excepcional.
Lees meer over geverifieerde reviews.