Bedrijf heeft geantwoord
Llevo un año experimentando con Square. Somos un negocio pequeño y familiar. Estoy encantado con el servicio, con todo el sistema en si y poco a poco hemos ido aumentando nuestra confianza en esta pla... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Buenísima resolución de los problemas, excelente atención y trato. Nos hemos puesto en contacto en varias ocasiones por temas diversos y en todos ellos la rapidez y resolución han sido excelentes.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
No lo uso en mi negocio con asiduidad, pero lo tengo por si alguien no tiene suficiente efectivo, y para los listos que antes te decian que si no tenias para cobrar con tarjeta iban al cajero y volvia... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Acepta pagos y recibe el dinero rápidamente con software de TPV Square y dispositivos en los que ya confían millones de negocios de todo el mundo.
Empezar Habla con nuestro equipoNo importa si tienes una cafeteria o un restaurante, una tienda o un centro de estética. Square te ofrece una solución personalizada para que vendas tus productos o prestes tus servicios donde quieras sin complicaciones.
“¿Qué le dirías a alguien que se esté planteando pasarse a Square? Le recomendaría sin duda que lo hiciese. Verá lo bien que funciona y lo bueno que es el servicio de asistencia técnica.”
— Carlos Manich
Propietario de Aeroclub Empordà, Girona
“Me he sentido muy a gusto desde el principio con el producto. Me resultaba muy cómodo. Ahora me gustaría incorporar también la parte de ecommerce.”
— Elena Páez
Proprietaria de Planthae, Madrid
“Para nosotros, poder crear perfiles con Square ha sido clave. Ahora sabemos qué han probado ya los clientes y podemos recomendarles opciones en su siguiente visita.”
— Miguel Gil y Paula Blanco
Proprietarios de Hop Hop Hurrah, Madrid
“La verdad es que es más rápido y eficaz, no se descuadra la caja y, en comparación con los datáfonos del banco, es mucho más rápido. Procesar los pagos es más fácil”
— Rubén Cuesta
Propietario de Diversso, Castilla la Mancha
Gestiona tus empleados, ventas y puntos de venta de forma centralizada y eficiente.
Usa las API de Square para adaptar tus procesos de venta presencial, online y con dispositivos móviles a lo que busca tu clientela.
Crea tu cuenta gratuita en apenas unos minutos y únete a los más de 4 millones de negocios que ya confían en Square.
Empezar Habla con nuestro equipoNuestro equipo de Ventas podría ofrecerte precios personalizados.
Estudiaremos tu caso para determinar las comisiones aplicables según el volumen y el importe medio de tus ventas, además de las necesidades de tu negocio.
Habla con nuestro equipoSpanje
Es todo fantástico, lo único es que para tarjetas extranjeras cobran más comisión, el doble que ls tarjetas nacionales.Pero lo mejor sin duda para mi negocio. Estoy encantada.

Antwoord van Square España
Me costo familiarizarme con la plataforma, por la cantidad de opciones que posee, quizas en breve termine de adaptarme, muchas gracias.

Antwoord van Square España
Soy cliente de Square desde hace más de una año y la experiencia ha sido muy positiva. Paltaforma fiable y fácil de usar. Desytaco especialmente a mi Account Manager, Eduardo Durán, siempre disponible y con un enfoque estratégico que ha ayudado a hacer crecer mis negocios.

Antwoord van Square España
En mi caso especifico no me sirvio, las tarjetas expedidas fuera de España cobran un 1,50% mas las comisiones abituales y dispara al 2.75% las comisones por tarjeta. Si no fuera por la comision extra del 1.50% seria uno de los mejores datafonos que probado hasta la fecha.

Antwoord van Square España
Como propietario de un negocio de instalaciones técnicas, busco herramientas que agilicen mi operativa, no que la frenen. Llevo semanas intentando que me faciliten la factura de compra de una terminal y no hay manera; una gestión administrativa básica que se ha convertido en una pérdida de tiempo constante. Además, el dispositivo falla continuamente de batería, dejándome tirado en momentos críticos. Pago por un servicio profesional para ganar eficiencia y estoy obteniendo todo lo contrario. Un horror.

Antwoord van Square España
Square has allowed me to monitor financials, inventory and scheduling requirements for my business. I would highlight the ease of use, fast transaction process, clarity of balance, HR tools, device quality (including iPhone app with Tap to Pay) and competitive pricing. The system is reliable and haven't experienced network issues within a year of use. Recommendable to both start and scale your business.

Antwoord van Square España
Al tener el detafono en el teléfono me permite más libertad

Antwoord van Square España
Me encanta me gusta mucho esta muy buena !!!

Antwoord van Square España
Son unos ladrones. Me han congelado la cuenta sin explicaciones y congelado 8000 euros por 90 dias sin darme explicaciones ni querer dármelas. el servicio de asistencia es un BOT sin cerebro. no lo uséis

Antwoord van Square España
Plataforma mejorable, asistentes siempre amables!

Antwoord van Square España
Porque gracias a ustedes e aprendido más cosas sobre el tema de cobros.
Es muy intuitivo y simple. Fácil de usar

Antwoord van Square España
Funciona genial. Cobrar dinero con el móvil directamente sin ningún lector.
Works excellent! Charge money with the phone directly without any reader.

Antwoord van Square España
Al momento de activar la app, faltaba unos datos y haciendo la llamada de forma muy cordial y atenta me solucionaron el problema.

Antwoord van Square España
Lees meer over geverifieerde reviews.