1. Softwareverkoper

Somos hostelería. El software más innovador para gestionar tu negocio con eficiencia. Optimiza la gestión, controla tu negocio y alcanza el éxito.

4,1

Goed

TrustScore 4 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Tengo un programa comprado con la…

Tengo un programa comprado con la licencia mia de hace varios años y ahora me dice que tengo que volver a pagar, pero no me dan más explicaciones que echar las culpas al distribuidor y con mala educación y de malas formas cuelgan las llamadas, poco servicio para un mal programa que no da muchas opciones, lo tengo solo porque trabajo con un cajón glory y no encuentro otro, el que lea esto que pregunte no a las reseñas de Google que paga, porque la mia de hace mucho tiempo la tienen eliminada, ESTAFADORES

9 juni 2025

Desde la primera llamada

Desde la primera llamada, hasta el seguimiento día a día. Atención de 10, rápida y solucionando todo lo que pueda suceder. Un acierto 100%

10 juni 2024

Antwoord van numier.com

Muchas gracias por tu reseña. Seguimos trabajando para ofreceros el mejor servicio siempre.

Compañero de viaje

La mejor opción en programas de gestión. Si buscas fiabilidad , profesionalidad y un gran equipo humano, Numier es tu mejor aliado.

25 oktober 2024

CONTROL ES RENTABILIDAD

Nosotros somos un grupo de Huelva que llevamos 10 años en manos de Numier, gracias a ellos controlamos todos nuestros locales perfectamente, lo cual nos ha llevado a subir nuestra rentabilidad, xq como dice Numier CONTROL EN RENTABILIDAD.

29 oktober 2024

Servicio de 10

El trato diaria es muy bueno y si TPV funciona sin ningún problema.

23 oktober 2024

Siempre atentos

Siempre atentos. Siempre solucionan.
No sé si es el mejor programa de gestión de hostelería pero si seguro q es el que falla muy poco o nada!!
Apuesta segura

¡Numier; excelente partner!

Llevamos desde nuestros inicios con Numier y tras varias aperturas lo hemos ido instalando en cada una de nuestras unidades. Si por algo destaca es por el back up que presta un equipo preparado y siempre dispuesto.

Antwoord van numier.com

Muy buena aplicación para hostelería

Muy buena aplicación para hostelería, permite la facturación y seguimiento de ventas en directo, con datos imprescindibles para el negocio, como platos más consumidos, grado de ocupación de los salones, número de comensales, Ticket medio, etc… ademas permite diferentes configuraciones según el tipo de hostelería desde bares de tapas, restaurantes, sitio de copas…

Creciendo juntos

Llevamos años trabajando con numier en diferentes negocios y estamos encantados! Tanto con el programa, el trato tan humano, como en servicio. Sin duda lo recomiendo y seguiremos trabajando juntos!